Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Отворотясь не налюбуешся....Меган в подростковом возрасте в купальнике. Всегда такая странная фигура! Его таз, кажется, соединяется с ребрами без вмешательства талии... А длина его рук - две мили! Я думаю, она стесняется этого, потому что на фотографиях она всегда отводит локти назад или складывает ладони вместе. И с возрастом ее фигура, как и у всех остальных, изменилась в худшую сторону.
Ну что вы, дорогая леди, папку простишь - и надо будет к нему ездить, возить подарки и деньги. А она любит только получать. Так что будет «обижаться» до его смерти. Ну а потом по программе - траурная шляпка и слезинка в левом глазу. Опять же можно Опру на похороны притащитьОказывается Муму добрая, добрая). Она не держит зла на Кейт и Уильяма , так сказали ее подруги. Наверное Уильям и Кейт расплачутся левым глазом от щастья. ) Чего не скажешь, когда полностью отрезали. Папу свего простила бы , но с больного, бедного папки проку как с козла молока, так и помрет непрощенный, за пару фоток на заказ. Страшная вина, просто страшная).
А я вот по сей день не пойму, за что она «зла не держит»... Кэтрин в подружки ее не взяла, по магазинам не позвала гулять, в свой круг не ввела, печенье на праздники не посылает, Уильям не разглядел красу ее двурассовую, не волочился за ней, подарки не делал, Хаза о миску саданул и бусы ему порвал. Думаю Иул брательнику своему про сучку его все всеми буквами в первый же день сказал, кто она и что дальше будет, вот и обиды, только про это как-то неудобно под запись лояльным сми рассказывать, объяснять придётся про спорный возраст, двух первых мужей, придуманный вуз, как от дочурки отказалась за деньги, мамашин вояж в места не столь отдаленные, @лядки в сохо и яхтинг, короче записочка хазова против всех этих откровений, сказкой про чуполину покажется.Оказывается Муму добрая, добрая). Она не держит зла на Кейт и Уильяма , так сказали ее подруги. Наверное Уильям и Кейт расплачутся левым глазом от щастья. ) Чего не скажешь, когда полностью отрезали. Папу свего простила бы , но с больного, бедного папки проку как с козла молока, так и помрет непрощенный, за пару фоток на заказ. Страшная вина, просто страшная).
"... я поддерживаю дизайнеров, с которыми у меня действительно хорошие дружеские отношения, и небольшие, перспективные бренды, которые не получили того внимания, которое они должны получать. Это одна из самых мощных вещей, которые я могу сделать, и это просто - носить, например, серьги."Мег по телефону с The New York Times поболтала. Кратко: у дуры новый проЭкт.
Подробнее:
герцогиня Сассекская рассказала о еще одном новом своем бизнес-проекте, вдохновленном опытом ее пребывания в королевской семье и осознанием ее "мощного" влияния.
Сассекская сообщила, что инвестировала в "женскую" компанию по производству сумок Cesta Collective, которая специализируется на сумках ручной работы. В редком интервью Меган рассказала, что нашла этот бренд во время онлайн-шопинга, поскольку она тратит много времени на поиск "интересных брендов" в Google:
Компания специализируется на сумках стоимостью в сотни долларов, которые вручную ткут женщины в Руанде, а затем отправляют в Италию для завершения работы над ними.
И очень подробно для стрессоустойчивых к патоке и бреду:
И что, теперь с натур-продуктами покончено, плавно переходим к рукотворным сумкам, чужими руками сделанных (за недорого, с использованием труда чёрных) которые для прибыли только 'носить' нужно. В своё удовольствие. Вот это и есть её идеал: "лёжа на печи есть калачи"...Джин Тура-Эдвардс @ejeane… • 17 часов...• Меган Маркл была в слезах после жестокого нападения на ее сады на Американской Ривьере. Она считает, что все, что она делает, подвергается несправедливой критике. Что люди несправедливо к ней относятся. Она не может понять, почему люди не восхищаются ее работой.
Ох, не взорвалась бы мина замедленного действия.Оказывается Муму добрая, добрая). Она не держит зла на Кейт и Уильяма , так сказали ее подруги. Наверное Уильям и Кейт расплачутся левым глазом от щастья. ) Чего не скажешь, когда полностью отрезали. Папу свего простила бы , но с больного, бедного папки проку как с козла молока, так и помрет непрощенный, за пару фоток на заказ. Страшная вина, просто страшная).
"В то время как люди ищут что-то в Интернете или читают что-то, я пытаюсь найти новых замечательных дизайнеров, особенно в разных (бедных?) странах" Незамутненная, как слеза ребенка. Действительно, в то время, как...Мег по телефону с The New York Times поболтала. Кратко: у дуры новый проЭкт.
И рассказывать, рассказывать...Ну что вы, дорогая леди, папку простишь - и надо будет к нему ездить, возить подарки и деньги. А она любит только получать. Так что будет «обижаться» до его смерти. Ну а потом по программе - траурная шляпка и слезинка в левом глазу. Опять же можно Опру на похороны притащить
Ясно, что мощно, а получить на халяву хардероп и мотаться по стоянкам ещё и влиятельно."... я поддерживаю дизайнеров, с которыми у меня действительно хорошие дружеские отношения, и небольшие, перспективные бренды, которые не получили того внимания, которое они должны получать. Это одна из самых мощных вещей, которые я могу сделать, и это просто - носить, например, серьги."
Правда, "мощно" сказано, а сделано ещё мощнее и ... влиятельнее...
Помнится мне, в самом начале семейной жизни Марклов, кто-то писАл(или это было интервью с Гарри) о том, что у неё проблемы с временными поясами - поэтому ночами болтает по телефону с американскими друзьями. И получив доступ к деньгам, "успешная американская актриса" рванула заказывать всё подряд в интернет магазинах. ВСЁ! МНОГО! И ЧАСТО!"В то время как люди ищут что-то в Интернете или читают что-то, я пытаюсь найти новых замечательных дизайнеров, особенно в разных (бедных?) странах" Незамутненная, как слеза ребенка. Действительно, в то время, как...
На святое посягнула.Мег по телефону с The New York Times поболтала. Кратко: у дуры новый проЭкт.
Подробнее:
герцогиня Сассекская рассказала о еще одном новом своем бизнес-проекте, вдохновленном опытом ее пребывания в королевской семье и осознанием ее "мощного" влияния.
Сассекская сообщила, что инвестировала в "женскую" компанию по производству сумок Cesta Collective, которая специализируется на сумках ручной работы. В редком интервью Меган рассказала, что нашла этот бренд во время онлайн-шопинга, поскольку она тратит много времени на поиск "интересных брендов" в Google:
Компания специализируется на сумках стоимостью в сотни долларов, которые вручную ткут женщины в Руанде, а затем отправляют в Италию для завершения работы над ними.
И очень подробно для стрессоустойчивых к патоке и бреду:
Короткое тело и непропорционально длинные конечности, как у паука. Так часто у горбунов бывает. Может Меган в детстве кроме прибылых пальцев наМеган в подростковом возрасте в купальнике
Прямо страшно стало за Монтесито. Не затопила бы отсиявшая слезами всю округу...Меган Маркл была в слезах после жестокого нападения на ее сады на Американской Ривьере.
Этот папА уже не раз показал, что будет молчать о самых "лучших" качествах своего отродья как рыба об лёд. И правильно, между прочим. Потому что к самому папА могут появиться вопросы, например, какого хрена замуж взял негритутку. Белых баб ему было мало?Вдруг, папа Маркл уже накорябал длинный текст на тему "вся правда о моём отродье ".
Барышня поворожила, закинула удочку, маниак поймался.Потому что к самому папА могут появиться вопросы, например, какого хрена замуж взял негритутку. Белых баб ему было мало?