Точно! Этот… я в последний момент увидела. Не успела разглядеть! СпасибоПосмотреть вложение 91957
Уважаемая Леди @Susanna!
Возможно этот рыжий в углу Вам Харрия напомнил?
Я как увидела - подумала сначала - Харрий вырвался на свободу!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Точно! Этот… я в последний момент увидела. Не успела разглядеть! СпасибоПосмотреть вложение 91957
Уважаемая Леди @Susanna!
Возможно этот рыжий в углу Вам Харрия напомнил?
Я как увидела - подумала сначала - Харрий вырвался на свободу!)
Камилла, жги!!!Одна из блогеров, живущая в ВБ, периодически освещает заголовки и содержание тамошней прессы...
Оказывается,
В "Daily Mail" от 19.08.24
"фотография Меган появилась на первой странице газеты."
Посмотреть вложение 91941
Но... под этим снимком была шикарная фраза
Посмотреть вложение 91942
И пусть газеты разные, но я наконец-то поняла, почему Мегушечка такая странная со всех сторон... а все потому, что она - инопланетянка!!! А мы пытаемся её в земные рамки засунуть
Среди комментариев попался этот, кмк, лучше не скажешьНеужели позволят этому мерзавцу вернуться?!
А про деда, бабушку и его- именно его отношение к ним забыли уже?!
Не верится мне .
Предательство не возможно исправить и забыть.
Как мне нравится это фото!!!Среди комментариев попался этот, кмк, лучше не скажешь
Посмотреть вложение 92016
И это радует.)На ДМ написали, что друзья Гарри сказали, что он не заинтересован в возвращении.
Такое комментировать только портить«Меган сожалеет о некоторых заявлениях, которые она сделала, так как некоторые из ее высказываний были не так поняты и возымели обратный эффект. Она хотела сделать упор не на расизм в королевской семье, а на свое психическое здоровье», — объяснила Fox News королевский эксперт и комментатор Кинси Шофилд.
Вроде в Индию нацеливаются. Да Индия их пока не хочет.После стольких лет дерганий на свободе Маркл поняла, что титулы и муж- принц годятся только для псевдокоролевских туров, в которых Маркл может потешить свое тщеславие, поскакать на сцене с микрофоном и вообще почувствовать себя Дианой 2. Ну и подарки не лишние. Все остальное не прокатило. Тусовка не приняла, а для любого бизнеса надо вкалывать и взаимодействовать с командой.
Стран видно маловато, желающих принять королевичей. Тем более везде со скандалом, связанном с высокопоставленными тетками.
Вот и пихает Гарри названивать всем подряд в ВБ, чтобы пустили их кататься по странам от БКС. Уж больно охоча бабенка до славы)))
В Гану тоже хотели.Вроде в Индию нацеливаются. Да Индия их пока не хочет.
Ну,а как же ? Ехать надо обязательно, на скамейке посидеть на фоне Тадж-Махала грустно склонив головёшку с накладными лохмами.Вроде в Индию нацеливаются. Да Индия их пока не хочет.
Не прокатило обвинение в расизме. Высмеяли.«Меган сожалеет о некоторых заявлениях, которые она сделала, так как некоторые из ее высказываний были не так поняты и возымели обратный эффект. Она хотела сделать упор не на расизм в королевской семье, а на свое психическое здоровье», — объяснила Fox News королевский эксперт и комментатор Кинси Шофилд.
Сто раз поаплодировала бы, но нет такой возможности на сайте.Что, Гарри,помогла тебе твоя Мег? И от дедушки ушел, и от бабушки ушел. В счастливую жизнь, где за то, что ты просто Гарри тебя обожает вся планета и с неба сыпятся деньги, только успевай собирать. Так самоуверенно вымазал грязью семью, друзей (даже содержимое их холодильников рассекретил). Серым костюмам досталось. И ждал, когда приползут извиняться. Мяч, говорил, теперь на их стороне. Дождался?
40 летний мальчик решил провернуть фарш обратно. А семье это зачем? Чтобы что? Чарльз тихой сапой привел БКС во вполне нормальное состояние, есть наследники, ему пороховая бочка зачем? Уильям своим детям будет будущее портить? И жить в вечном напряге, что неадекват про его жену сочинит? Или про него самого сплетни пустит?
Друзья своей жизнью живут, даже разговаривать про что?
Ну и самое интересное, это серые костюмы. Которые на раз восстановят подмоченного Хаза. Так-то могут, конечно. Заплатит кто? Такой труд цены немалой. Или дурилка картонная думает, что такие дела из любви к искусству делаются? Мег ни цента не даст из закромов, а папа с Уильямом и подавно.
Комментарии к явлению Хазанутого в Лондон, надеюсь, читали вдвоем. Одна под столом, другой с бутылкой.