lady Alyosha
Маркиза
Ну хоть чем-то мадам похожа на Диану.Как интересно история завернула!
Один в один Диана!
Помнится,Чарльз жаловался,что от Дианы постоянно пахнет блевотиной
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну хоть чем-то мадам похожа на Диану.Как интересно история завернула!
Один в один Диана!
Помнится,Чарльз жаловался,что от Дианы постоянно пахнет блевотиной
Попался комментарий на дзене, что в проекте "жена Гарри" участвуют несколько человек, что всегда предполагала и я. Тапки, помидоры не бросать, яйца тоже.%, ладно тушка меняется, но форма лица? То худющее, то круглое как колобок. Хамелеонище!
Можно было набить пики сисек каким-нибудь наполнителем.По факту, платье изначально неудачное. Имя кутюрье роли не играет. Его надо просто сжечь и забыть как страшный сон.
Все же стилисты смогли подобрать нормальные образы для ее нестандартной фигуры. Слева она выглядит очень даже прилично и интересно. Справа - красавица вырвалась на оперативный просторПосмотреть вложение 93656
На 1-ой фотке: актриса кабельного тв, которую одевал стилист, правда в платья не высшего эшелона моды, волосы ещё свои. На 2-ой фотке: херцагиня "Всё сама, сама, сама!"
100% согласна с вами, леди Любовь.Попался комментарий на дзене, что в проекте "жена Гарри" участвуют несколько человек, что всегда предполагала и я. Тапки, помидоры не бросать, яйца тоже.
А где они с такими костылями-милями нашли? Да ещё аж четырёх.как минимум четыре разных человека.
Можно было набить пики сисек каким-нибудь наполнителем.
Чтоб ромашки получились или махровые хризантемы роскошные )
Каролина-дизайнер ,спросите нас! Такого насоветуем!
Но,небесплатно.
Да он и сам не благоухает ))Попалось в комментариях - медики считают, что у Меги стало классическое оземпиковое лицо, когда слишком быстро уходит подкожно жировой слой. Так как при похудении жир уходит сверху вниз: лицо, плечи, грудь, живот, бедра, голени.
Еще посоветовали отправиться на реддит и почитать реальные побочки при приеме, которые испытывает практически большинство не имеющих прямых показаний, а использующих только для похудения.
Это такое адище, что неудивительно раз Гаррик аж в Африку от Мегуси сбежал)))
Там и неукротимая рвотая после каждого приёма пищи, постоянный понос, тошнота и бесконечная зловонная отрыжка. Представьте с таким рядом жить?
Так это даже ни капельки не мои выводыА где они с такими костылями-милями нашли? Да ещё аж четырёх.
Бедный прЫнц запутался в мадамах и сбежал к настоящим африканочкам.
Я не очень внимательный человек, к мелочам не приглядываюсь, по мне мадам везде одинаковая-несуразная.Так это даже ни капельки не мои выводы
Ну зачем конструировать невероятное, ну какой транс, у нее было 2 официальных мужа. Вы реально думаете что Энгельгард женился бы на трансе, прожив с ним 7 лет. У нее и без этого недостатков хватаетТак это даже ни капельки не мои выводы
Хотя ооочень многое в этой истории кажется подозрительным.
Да и в Сети аналогичные мысли мелькали уже тогда, когда херцогиня жила ещё в БКС.
Как и мелькали мысли о том, что она транс(развожу руками)
Увы мне..
Ооо!Ну зачем конструировать невероятное, ну какой транс, у нее было 2 официальных мужа. Вы реально думаете что Энгельгард женился бы на трансе, прожив с ним 7 лет. У нее и без этого недостатков хватает
Ключевой вопрос - Мегуся в состоянии соображать? Чем дальше в лес, тем страшнее сказка. За пять лет наблюдений за этой особой как-то показали, что она и соображения не идут рука об руку. А последний год - это просто феерично!Если Меган ещё в состоянии соображать,она сейчас должна понять,что без Гарри никуда соваться ей не стоит.
Его присутствие пока еще гарантирует ей какое- то внимание,без него- всё,открытые насмешки.
Так они еще и моются раз в неделю. И не целиком, а только некоторые части тела. Вот, например, у Меган волосы явно не знают шампуня и расчёски больше недели.Как они вААще живут? Ни педикюра, ни маникюра...
Герцогиня, блин....
Доказано, что черный или задний ход у нашей звЯзды в особом почёте. Всё-то у нее через то, что сзади. Она даже в машину садилась не как все, а через заднюю багажную дверь лезла вперед. И свадьбу ей справили на заднем дворе, как она сама призналась...И это же просто здорово, что Меган настолько постоянна. Время идет, а она не меняется в своих пристрастиях и привычкахНаша внесебенная всю свою молодость для презентации себя любимой препиралась на всякие событийные мероприятия без приглашения через черный ход или через кухню
Так ведь Диана нумер цво - не пропускает ни один унитаз, чтобы не обняться с ним.неукротимая рвотая после каждого приёма пищи,
Бедняга Гаврий. У него же когнитивный диссонанс случился от количества своих жен.в проекте "жена Гарри" участвуют несколько человек,
Наш Дзен, самый дзенистый Дзен, знает ВСЁ:У меня вопрос: где Гарри?
Ни слуху, ни духу... после сообщения, что он решил ещё остаться в Африке.
"Фото не несёт смысловой нагрузки", а просто пугает:
Посмотреть вложение 93662
«Судя по всему, состояние здоровья короля Чарльза более критическое, и принц Уильям уделяет больше внимания возможности восхождения на престол раньше, чем он предполагал. Смена короны будет ускорена.
Это также касается Гарри, поскольку он возвращается к обязанностям королевской семьи, хотя официального объявления не будет», —
пояснила Каллеха,