"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 617 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИМПЕРИЯ МЕГАН И ГАРРИ СТОИМОСТЬЮ 100 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ РУШИТСЯ, РАЗРУШЕННАЯ ЖАДНОСТЬЮ! Они вели себя как миллиардеры!
Просто для понимания разницы между миллионером и миллиардером.
Миллион секунд - это 11 с половиной суток.
Миллиард секунд - это 37,7 ЛЕТ!!!!
Так что если миллионер вдруг начнёт вести себя как миллиардер - вылетит в трубу любой как неча делать. Даже если миллионы реальные. А если они ещё и виртуально-фантазийные, как у гарклов, там даже на видимость не хватит. Что мы все и наблюдаем уже который год.

Поди белочку свою лечит. Скоро выползет.

А любимке недосуг. Заняты сиятельная. Сама обои переклеивает в новом португальском дворце. Всё же сама, всё же сама, аки пчёлка.
Вот что странно. То там, то сям мелькнет стоимость португальской недвижки - 6 млн. А вот количество ватерклозетов - тайна тайн за семью печатями. Я уже думаю, может в новом-то дворце таулет на улице?dоntknоw
Дык.. главное диваны!

.

Леди С: о "разводе" Гарри и Меган и умственной неполноценности принца​

Леди Колин Кэмпбелл поделилась своими соображениями о последних событиях в королевской семье, в частности, о вбросе о "разводе" принца Гарри и Меган Маркл: якобы принц подал документы на развод 23 октября в 9:30 по калифорнийскому времени.

scale_1200

Леди С, что вы думаете о слухах о разводе Меган и Гарри? И если они разведутся, примут ли его обратно король Карл и принц Уильям?
Леди С:
Ха-ха… Я заметила, что эти слухи появились, когда король и королева были в Австралии. Какое совпадение, что эта история произошла, когда Гарри и Меган не были в центре внимания. Как я уже говорила в течение некоторого времени, их брак шаткий, и я еще раз повторю свои комментарии, сделанные некоторое время назад: что Гарри призвал адвокатов. Что касается развода, нам придется подождать и посмотреть. Я не верю ни единому слову, которое выходит из их уст. Что касается короля и Уильяма, я понимаю, что отношения между братьями закончились. Я предполагаю, что они могли бы в какой-то степени восстановить отношения, но это всегда будет поверхностным. Я считаю, что Кэтрин чувствует: Гарри ее предал и она никогда больше не будет доверять Гарри. Карл любит своего сына и всегда будет держать дверь открытой для него. Карл принимает во внимание, что у Гарри может быть поврежденный разум либо от рождения (ранее леди С говорила, что роды Дианы, когда она производила на свет принца Гарри, прошли не слишком удачно - авт.), либо от употребления запрещенных веществ. Если будет развод, я думаю, что некоторые отношения между Гарри и королевской семьей будут восстановлены. Меня бы не удивило, если бы когда-нибудь случился развод. Напомню, что падений, по статистике, гораздо больше, чем взлетов. Гарри многое отдал ради Меган. Меган обещала Гарри небо, а получил он только пустую болтовню. Меган сыграла на недостатках Гарри, его неуверенности в себе, ревности и его жажде внимания. Я не думаю, что кто-то в королевской семье будет рад возвращению Гарри. Гарри никогда не станет мировой суперзвездой, которой он хотел быть, без королевской платформы. А без королевской платформы Гарри не мировая суперзвезда. В лучшем случае Гарри - мировая сенсация.
Леди C, я обычно не наслаждаюсь падением других, но я сделаю исключение для Меган Маркл. Понимание того, что наша любимая королева Елизавета II не провела свои последние годы и не умерла мирно именно из-за Меган, злит меня по сей день.
Леди С:
Нет никого, кто заслуживал бы публичного позора больше, чем Меган Маркл. Ваши чувства разделяют миллионы. Независимо от того, разведутся Меган и Гарри или нет, очевидно, что Меган - изгой. Изгой в Великобритании и изгой в Голливуде. Меган заслужила право на ваше презрение - было бы довольно грубо с вашей стороны отрицать это.
Леди С, можете ли вы прокомментировать слова Тины Браун, которые выбили почву из-под ног Меган? Ее мнение сокрушительно.
Леди С:
Я знаю Тину Браун. Тина Браун очень проницательный и успешный редактор. Она возродила Vanity Fair: из провального журнала она сделала то, чем Vanity Fair является сегодня. Она действительно вонзила нынче нож в Меган Маркл, хотя должна была сделать это два года назад, когда опубликовала свою книгу The Palace Papers: Inside the House of Windsor, the Truth and the Turmoil. Тогда она была сдержанна в отношении как Гарри, так и Меган. Теперь, когда она стала независимой, она делится своими истинными чувствами. Тина Браун однажды сказала, что принцесса Диана была очень проницательна в том, как она управляла своими связями с общественностью, а теперь она говорит, что Меган не такая. Тина Браун была очень негативна по отношению к Меган в своем подкасте. Она была более снисходительна к Гарри, что заставляет меня задуматься, не пытается ли она таким образом сохранить свои связи с Дворцом и угодить королю, а также помочь Гарри найти путь назад во Дворец в случае развода. Я не уверена. Она говорит, что у Гарри есть путь назад, что неправда. У Гарри нет пути назад. Если она не поймет этого сейчас, она поймет это во время правления следующего монарха. Тина Браун сказала, что в основном "вечеринка" для Меган закончилась. The Mail подхватила это, что я нахожу интересным. Иногда они выступают "за" Меган и Гарри. Я думаю, потому что они хотят, чтобы Гарри отозвал свой иск (принц Гарри судится с The Mail - авт.). Но мы также видим негативные статьи от Mail, например, о том, как Меган перешла от статуса герцогини в D-список. Тина сказала, что Меган не понимала, как много Диане пришлось работать, чтобы стать суперзвездой гуманитарной работы и благотворительности, которой она стала. Она указала на то, что Диана потратила годы, выполняя рутинную работу, например, перерезая ленточки и обедая с мэрами. Все это было очень скучно, но Диана вкладывалась в работу. Меган этого не понимала. Она думала, что все, что ей нужно сделать, это сфотографироваться. Напомню, были проблемы, когда Меган настояла на том, чтобы покинуть садовую вечеринку в честь 70-летия принца Чарльза через 15 минут. Она сказала, что ей скучно, что они с Гарри уже сфотографировались, так что можно уходить. Тина также раскритиковала Гарри и Меган за то, что они полностью недооценили, какой будет их жизнь без дворцовой платформы. Тина говорит, что у Меган нет определенного бренда, и она просто цепляется за любую последнюю сенсацию в Twitter. Это все правда. Давайте вспомним, что тур Гарри и Меган по Австралии в 2018 году не был той сенсацией, как многие думают. Меган считала, что весь этот королевский тур был глупостью, и не могла понять, почему люди хотели с ними встретиться. Тина Браун подчеркнула, что Меган не поняла ничего в королевской работе, но, что еще хуже, Гарри и Меган теперь сами развеяли заблуждение, что они больше, чем они есть на самом деле. Они думали, что они королевские суперзвезды. По словам Тины Браун, Меган зря думала, что общественный интерес к ним означает, что им стоит создать бренд Sussex и он будет успешен. Тина Браун говорит, что Гарри и Меган были слишком увлечены драмой и могли бы покинуть королевскую семью не столь "вспыльчивым" способом. Тина Браун сказала то же самое, что и я, что Гарри очарован Меган, но Тина Браун задается вопросом, пожалеет ли Гарри однажды обо всем, когда поймет, что его использовали, чтобы создать что-то подобное GOOP Гвинет Пэлтроу. Я знаю, что Гарри уже это понимает, но он еще не ушел. Давайте подождем и посмотрим, что произойдет.
Леди С, говорят, что Гарри и Меган купили поместье в Португалии...
Леди С:
район в Португалии, где Гарри и Меган, как предполагается, купили поместье, это место, где недвижимость покупают нувориши. Это не то место, где когда-либо могла бы вознамериться поселиться истинная знать, и Гарри это знает. Гарри теперь банальный выскочка, ловкач. Гарри не нужно было понижать себя до нового денежного класса. Гарри теперь выскочка, "новус деньгус вульгарис". Он больше не дворянин. Настоящим дворянам не нужно привлекать к себе внимание.
Леди С, говорят, что Камилла пытается получить титулы для своей семьи.
Леди С:
Эти слухи ложны. Она не хочет титулов для своей сестры и детей. Существует так много дезинформации о бедной королеве Камиле. Камилла никогда не стремилась стать королевой. Карл настаивал. Во всем виноват Гарри из-за его комментариев о Камилле в "Запасном". Более вероятно, что титул получат мистер и миссис Майкл Миддлтон. Вся нынешняя дезинформация о Камилле - преднамеренная.
Отсюда https://dzen.ru/a/Zx4OUE4aJSdu2qp-

Хорошо бы Миддлтонам титулы!

Так ей туалеты без надобности, главное что бы кустики были. Это прЫнцу нужны, а то поговорить не с кем, да и "любимую" в чувство привести после "литрЫ выпитой".
И зачем Харя-дурашка про те кустики рассказал?
Какой теперь высший свет Мегусечке с такими посикушками?

И зачем Харя-дурашка про те кустики рассказал?
Какой теперь высший свет Мегусечке с такими посикушками?
Так потому что дурашка, потому и рассказал... и не только про ее посикушки, про свои тоже не забыл поделиться... dash1
SmartSelect_20241027-163002_Chrome.jpg

1730070793104.png
Вах, какой пэрсик, не зря, не зря его в список "первых красавицев королевства" внесли Hi-hi-hi
... не дай Бог приснится такое Hi-hi-hiрукалицо

Последнее редактирование:
НИ ТАЛАНТА, НИ ЗНАЧИМОСТИ, БУДУЩИЙ ТОКСИЧНЫЙ ДУЭТ!Тина Браун, известный королевский биограф, не сдержалась в своей недавней оценке Меган Маркл, назвав ее суждение "худшим во всем мире". С самого первого дня иллюзия Меган о том, что она и Гарри станут членами королевской семьи Голливуда, не привела ни к чему, кроме скандалов, лжи и неудач. Браун назвал Гарри "агнцем на заклание", которым трагически манипулировала Меган из-за своих необоснованных амбиций. Несмотря на его королевский потенциал, репутация Гарри была безвозвратно испорчена, что привело к публичным насмешкам и разрушению бренда. Падение Меган связано с ее нарциссизмом, ложью и токсичным поведением. Ее неустанная погоня за славой привела к разрушениям, отчуждению друзей и подрыву доверия к ней. Все, что она сейчас представляет собой, - это ходячий пожар в мусорном баке, за который отвечают те, кто устал от ее лжи, травли и отвратительного поведения. Общественность устала от ее корыстных рассказов и тактики манипулирования, в конечном счете превратив ее в поучительную историю о том, что происходит, когда амбиции затмевают честность.

Вложения

• IMG_2587.jpeg
    IMG_2587.jpeg
    168,9 KB · Просмотры: 46
  • IMG_2588.jpeg
    IMG_2588.jpeg
    206 KB · Просмотры: 46
М М из Манчестера упомянула себя 54 раза в 7-минутной речи

Вложения

• IMG_2589.jpeg
    IMG_2589.jpeg
    119,9 KB · Просмотры: 59
Большая статья с 25 вопросами на которые нужно ответить будущему дипломату. Это часть вопросов в виде тестов. Мег, как мы знаем, экзамен провалила.

Падение Меган связано с ее нарциссизмом, ЛОЖЬЮ и токсичным поведением.
Как отличница Меган провалила экзамен на сотрудника дипломатической службы или снова о том, что "воспоминания могут разниться"
После стажировки в Аргентине будущая герцогиня Сассекская думала, что ей суждена карьера на дипломатической службе США, но провалила экзамен... Кстати, попробовать сдать его (ответить на первые 25 вопросов теста) вы сможете прямо здесь (ниже), но сначала - по существу, то есть о том, как Меган Маркл вообще возомнила, что может стать дипломатом.

Издание Daily Mail (с ноткой иронии) пишет:
scale_1200

"Герцогиня Сассекская всегда хвасталась своим статусом круглой отличницы. В широко известном документальном фильме Netflix "Гарри и Меган" 2022 года, она утверждала, что ключ к ее личности в том, что она предпочитала быть "умной", нежели красивой или популярной".
После учебы в частной католической средней школе для девочек "Непорочное сердце" в Лос-Анджелесе, она продолжила образование, изучая театральное искусство и международные отношения в Северо-Западном университете в Иллинойсе.

Именно тогда ныне отринутый герцогиней отец Томас Маркл попросил своего брата Майка подергать за кое-какие ниточки на его государственной работе (в Госдепе США), чтобы устроить его дочь на престижную стажировку в качестве младшего сотрудника по связям с общественностью в американском посольстве в Буэнос-Айресе (Аргентина).

Меган работала младшим сотрудником по связям с общественностью в американском посольстве в Буэнос-Айресе, Аргентина

Меган работала младшим сотрудником по связям с общественностью в американском посольстве в Буэнос-Айресе, Аргентина
Хотя она опоздала с подачей заявления, это было, как писал в свое время Эндрю Мортон в биографической книге 2018 года "Меган: Голливудская принцесса", "прощено" Меган "из-за ее хороших оценок и влияния Майка".

Майк Маркл, дядя Меган

Майк Маркл, дядя Меган
За время пребывания в Южной Америке Меган настолько прониклась перспективой карьеры в Госдепартаменте США, что решила сдать экзамен на сотрудника дипломатической службы.

Тест, на прохождение которого дается три часа, представляет собой смесь политики, истории, общих знаний и математики. Но для Меган это оказалось слишком сложно, она провалила экзамен, хотя она не часто упоминает об этом.

После провала экзамена Меган вылетела в Мадрид, чтобы пройти шестинедельный курс испанского языка по программе международного образования для студентов.

-4

"Это добавило стрел в ее колчан на случай, если она захотела бы позже еще раз попробовать себя в мире дипломатии. Когда Меган вернулась в Северо-Западный университет, она смогла похвастаться перед друзьями историями о тапас и танго и попыталась скрыть свое разочарование из-за того, что не получила положительную оценку на экзамене для сотрудников дипломатической службы. - пишет Daily Mail. - Но, похоже, провал теста оставил свой след в душе юной Меган, и она больше никогда не пыталась поступить на дипломатическую службу. Однако у нее были другие варианты карьеры, и ей удалось получить свою первую актерскую роль "со словами" после того, как ее отец Томас нажал на нужные кнопки и пробил ее в американскую мыльную оперу General Hospital - с пятью репликами. После того, как Меган снялась в ряде небольших ролей и в качестве "девушки с чемоданчиком" в игровом телешоу "Сделка или без сделки", она получила роль в сериале "Форс-мажоры".

-5

Но, несмотря на то, что ее дядя Майк помог ей получить престижную стажировку, похоже, племянница не пожелала воздать ему сторицей и к моменту, когда стала невестой британского принца, игнорировала его.

-6

Майк Маркл, как и большинство родственников Меган, не получил приглашение на королевскую свадьбу. В 2019 году Майк прокомментировал это так:

На фото слева направо: (сидят) дядя Меган Фредерик Дисмас Маркл, дядя Майк Маркл, Меган, бабушка Дорис Маркл, (стоят) двоюродный брат Дэвид Маркл, двоюродный брат Ник Маркл, двоюродная сестра Трейси Тодд, двоюродная сестра Триш Гэллап, отец Томас Маркл-старший и тетя Тони Маркл

На фото слева направо: (сидят) дядя Меган Фредерик "Дисмас" Маркл, дядя Майк Маркл, Меган, бабушка Дорис Маркл, (стоят) двоюродный брат Дэвид Маркл, двоюродный брат Ник Маркл, двоюродная сестра Трейси Тодд, двоюродная сестра Триш Гэллап, отец Томас Маркл-старший и тетя Тони Маркл
- Меган поднялась в социальном плане и оставила нас в прошлом - вот что я чувствую. Я думаю, это то, что происходит, когда ты "низший класс" и пытаешься подняться над реальностью своей ситуации. Она не пригласила многих людей, поэтому я не чувствую себя так уж плохо, она не дискриминировала меня. Для нее было бы неплохо иметь побольше членов своей семьи на свадьбе, так что я ее, в данной ситуации, не понимаю. Я не общаюсь с ней, потому что знаю, что почту во дворце не принимают. Я не знаю, что бы я сказал ей, если бы мог написать ей. Насколько я понимаю, первый шаг должна сделать она.

-8

Он добавил, что помог ей в то время, когда другие этого не сделали.

- Я, вероятно, сделал для нее больше, чем кто-либо другой, - сказал Майк Маркл. - Я лично поговорил с послом в Аргентине за нее. Я помог ей и ничего не просил взамен. Возможно, она слишком требовательна по отношению к окружающим ее людям, потому что ее избаловал мой брат. Он души в ней не чаял - больше, чем в других своих детях. Том проводил с ней больше времени и помогал ей в школе и тому подобном. Если она хочет иметь более близкие отношения, которые меня устраивают, это должно исходить от нее. Это она раздвинула границы, а не я.
Ну и как уже сказано выше, вы можете попробовать пройти тест, который завалила Меган. Государственный департамент США опубликовал официальный практический онлайн-тест, который, по его словам, с "хорошей вероятностью" укажет на потенциальную успеваемость участника на реальном экзамене. Для того, чтобы вы могли удостовериться в правильности своих ответов, верный я сразу выделила жирным шрифтом. Ведь здесь речь не о том, чтобы вы поиграли в угадайку, а в том, чтобы вы прикинули: так ли уж это сложно, при определенной подготовке.
Первые 25 вопросов в статье под ссылкой

sarcastic На мелодию Тухманова:"Когда это было, когда это было... "
Глядя на фото Мегусечки-красатусечки, весь репертуар советской эстрады ненароком переберешь girl_crazy
SmartSelect_20241028-000539_Chrome.jpg
Вдоль по дороге, вдоль по дороге
Вот я шагаю - раз и два...
Ать-два левой, ать-два правой...
SmartSelect_20241027-235814_Chrome.jpg
Я вам спою ещё на бис...
reverans

Последнее редактирование:

Вложения

• IMG-650c03e459f4264955154a2f11b762e6-V.jpg
    IMG-650c03e459f4264955154a2f11b762e6-V.jpg
    45,1 KB · Просмотры: 99
Так вот ты, оказывается, какая, мадам Скамейкина Капец!

scale_1200

Просьба к модераторам не ужимать это фото. Такую красоту нужно видеть крупным планомgirl_crazy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу