Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Просто для понимания разницы между миллионером и миллиардером.ИМПЕРИЯ МЕГАН И ГАРРИ СТОИМОСТЬЮ 100 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ РУШИТСЯ, РАЗРУШЕННАЯ ЖАДНОСТЬЮ! Они вели себя как миллиардеры!
Дык.. главное диваны!Поди белочку свою лечит. Скоро выползет.
А любимке недосуг. Заняты сиятельная. Сама обои переклеивает в новом португальском дворце. Всё же сама, всё же сама, аки пчёлка.
Вот что странно. То там, то сям мелькнет стоимость португальской недвижки - 6 млн. А вот количество ватерклозетов - тайна тайн за семью печатями. Я уже думаю, может в новом-то дворце таулет на улице?
И зачем Харя-дурашка про те кустики рассказал?Так ей туалеты без надобности, главное что бы кустики были. Это прЫнцу нужны, а то поговорить не с кем, да и "любимую" в чувство привести после "литрЫ выпитой".
На мелодию Тухманова:"Когда это было, когда это было... "Марков поздравила всех с Хелоуином
Какая милая девочкаТолько шляпы неизменны
Посмотреть вложение 94721
Эти посикушки в кустах - милая шалость на фоне другого. Минет на балконе перед публикой!Какой теперь высший свет Мегусечке с такими посикушками?
Как отличница Меган провалила экзамен на сотрудника дипломатической службы или снова о том, что "воспоминания могут разниться"Падение Меган связано с ее нарциссизмом, ЛОЖЬЮ и токсичным поведением.
После учебы в частной католической средней школе для девочек "Непорочное сердце" в Лос-Анджелесе, она продолжила образование, изучая театральное искусство и международные отношения в Северо-Западном университете в Иллинойсе."Герцогиня Сассекская всегда хвасталась своим статусом круглой отличницы. В широко известном документальном фильме Netflix "Гарри и Меган" 2022 года, она утверждала, что ключ к ее личности в том, что она предпочитала быть "умной", нежели красивой или популярной".
"Это добавило стрел в ее колчан на случай, если она захотела бы позже еще раз попробовать себя в мире дипломатии. Когда Меган вернулась в Северо-Западный университет, она смогла похвастаться перед друзьями историями о тапас и танго и попыталась скрыть свое разочарование из-за того, что не получила положительную оценку на экзамене для сотрудников дипломатической службы. - пишет Daily Mail. - Но, похоже, провал теста оставил свой след в душе юной Меган, и она больше никогда не пыталась поступить на дипломатическую службу. Однако у нее были другие варианты карьеры, и ей удалось получить свою первую актерскую роль "со словами" после того, как ее отец Томас нажал на нужные кнопки и пробил ее в американскую мыльную оперу General Hospital - с пятью репликами. После того, как Меган снялась в ряде небольших ролей и в качестве "девушки с чемоданчиком" в игровом телешоу "Сделка или без сделки", она получила роль в сериале "Форс-мажоры".
- Меган поднялась в социальном плане и оставила нас в прошлом - вот что я чувствую. Я думаю, это то, что происходит, когда ты "низший класс" и пытаешься подняться над реальностью своей ситуации. Она не пригласила многих людей, поэтому я не чувствую себя так уж плохо, она не дискриминировала меня. Для нее было бы неплохо иметь побольше членов своей семьи на свадьбе, так что я ее, в данной ситуации, не понимаю. Я не общаюсь с ней, потому что знаю, что почту во дворце не принимают. Я не знаю, что бы я сказал ей, если бы мог написать ей. Насколько я понимаю, первый шаг должна сделать она.
Ну и как уже сказано выше, вы можете попробовать пройти тест, который завалила Меган. Государственный департамент США опубликовал официальный практический онлайн-тест, который, по его словам, с "хорошей вероятностью" укажет на потенциальную успеваемость участника на реальном экзамене. Для того, чтобы вы могли удостовериться в правильности своих ответов, верный я сразу выделила жирным шрифтом. Ведь здесь речь не о том, чтобы вы поиграли в угадайку, а в том, чтобы вы прикинули: так ли уж это сложно, при определенной подготовке.- Я, вероятно, сделал для нее больше, чем кто-либо другой, - сказал Майк Маркл. - Я лично поговорил с послом в Аргентине за нее. Я помог ей и ничего не просил взамен. Возможно, она слишком требовательна по отношению к окружающим ее людям, потому что ее избаловал мой брат. Он души в ней не чаял - больше, чем в других своих детях. Том проводил с ней больше времени и помогал ей в школе и тому подобном. Если она хочет иметь более близкие отношения, которые меня устраивают, это должно исходить от нее. Это она раздвинула границы, а не я.
- Вы принцев торгуете?Посмотреть вложение 94717
Вах, какой пэрсик, не зря, не зря его в список "первых красавицев королевства" внесли
... не дай Бог приснится такое
Не могу не повторить ))- Вы принцев торгуете?
- Нет, показываем.
- Красииивое...