Не стесняйтесь.Стесняюсь спросить, а где парень так уработался, что нет времени на длинные выходные?)))
Парень с рождения упарился. Вся жизнь- длинные выходные.
Одна беда - старшему брату завидовал. Вот,и отомстил ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не стесняйтесь.Стесняюсь спросить, а где парень так уработался, что нет времени на длинные выходные?)))
Подолом подотрётсяНет. Пусть сопли пускает в помятую газетку.
А думаю я, что просто не знаю всех этих «типа звёзд», а «знаменитая икона» так знаменит, что на ум не приходит ни одного шедевра созданного этой «звездулей», и к стати Вуппи Голдберг, единственное знакомое имя, однажды, достаточно не дружелюбно высказывалась о Харкле.ЖдёмС?
СМИ и заинтересованная общественность не перестают гадать: что означают "прятки" герцога и герцогини Сассекских, которые не появлялись ни вместе, ни по отдельности на публике с начала октября, а также: когда может состояться это их появление?
Что ж, приподнимем завесу тайны.
Из известных их предполагаемых появлений - вместе! - первое должно состояться 4 декабря, они прибудут в отель Беверли-Хиллс, чтобы чествовать своего друга, предположительно - крестного отца принцессы Лилибет, американского продюсера, актера, режиссера и просто очень богатого человека Тайлера Перри.
Пресс-служба Paley Center сообщает:
"Знаменитая икона получит высшую награду Paley Center - премию Paley Honors - во время звездного гала-праздника, на котором выступят его близкие друзья, коллеги и современники - Фрэнк А. Беннак-младший, исполнительный вице-председатель и бывший генеральный директор Hearst, а также председатель Paley Center for Media и Морин Дж. Рейди, президент и генеральный директор Paley Center for Media. К ним присоединятся председатели комитета по приему гостей Paley Honors, в том числе: принц Гарри и Меган, герцог и герцогиня Сассекские, Ариэль Эмануэль, Джон Фелтхаймер, Вупи Голдберг, Тараджи П. Хенсон, Мэтт Джонсон, Джеффри Катценберг, Гейл Кинг, Дебра Л. Ли, Меллоди Хобсон и Джордж Лукас, Скотт Миллс, достопочтенные Николь Авант и Тед Сарандос, а также Керри Вашингтон".
Обратите внимание, что Гарри и Меган названы "председателями" (тут, я думаю, подобное определение использовано для пущей пышности, скорее уж "члены комитета") "комитета по приему гостей Paley Honors" и упомянуты первыми, а в списке прочих "председателей" комитета - Ари Эммануэль, директор агентства по продвижению талантов WME, которое, предположительно, занимается делами герцогини Сассекской, а также Тед Сарандос, со-главный исполнительный директор Netflix.
Я допускаю, что на данный момент Сассексы "затаились", чтобы "создать интригу" и переждать, пока схлынет волна негатива в адрес Меган Маркл, вызванная обвинениями в ее адрес статьей в Hollywood Reporter, где она была названа работодателем-"диктатором на высоких каблуках".
Но вряд ли они пропустят тусовку, на которой будет много прессы (не нужно вызывать папарацци из Backgrid) и где будет возможность покрутиться среди знаменитостей.
А вот если они не появятся там вместе, то можно будет с достаточной долей уверенности сказать, что с Сассексами все кончено: и как с семьей, и как с претендентами на место на Олимпе Голливуда.
Что думаете?
Все эти 8 000 штук @овна, скупила сама харкла, теперь дарит, не удобно в гости без подарка)))) у издательств логика ущербная — «нассыте в бутылку продадим как нектар», а она даже это прос@ала, надо же быть такой дурой.Вот ещё удар откуда не ждали.
Тайны Виндзора
Монтеситскую герцогиню внесли в новый список неудачников, и в этот раз причиной стала книга "Скамейка", которую она издала в 2021 году. The Guardian поместила произведение Меган во главу рейтинга "знаменитостей, чьи детские книги оказались провальными".
Издание сообщает:
С момента ее публикации в Британии разошлось всего 8000 экземляров. Впрочем, Меган вряд ли когда-то пыталась стать второй Джоан Роулинг (а может и пыталась, кто знает), однако ее история взаимоотношений маленького сына Арчи со своим отцом в лице принца Гарри, тронула сердца не слишком многих британцев.
Произведение основано на стихотворении, которое герцогиня посвятила своему мужу в честь его первого Дня отца.
Среди других знаменитостей, имена которых занесли в список "провальных" авторов, были также Саймон Коуэлл, с его несостоявшейся серией детских книг и гитарист Rolling Stones Кит Ричардс с его книгой Gus & Me 2014 года.
Отсутствие интереса к "Скамейке" среди британцев критик газеты Times Алекс О'Коннелл объяснил неумением герцогини писать хорошие книги.
А по мнению писателя и поэта Джошуа Сигала, Меган не хватает мастерства и она должна непрестанно практиковаться, чтобы отточить свое искусство, иначе ей не стать успешным и востребованным детским писателем.
Другой писатель по имени Джеймс А. Лайонс упрекнул Меган в том, что она, как и многие знаменитости, воспользовалась своей известностью, чтобы опубликовать "посредственную" книгу, в то время как настоящим талантам очень сложно пробиться на книжный рынок.
У герцогини заключен контракт с издательством Penguin Random House, и на этом фоне инсайдеры постоянно обещали, что Меган напишет то кулинарные книгу, то книгу про здоровый образ жизни, то мемуары. Но до сих пор тишина.
Только сейчас я разула глаза: по корешку пробежало "Меган. Герцогиня Сассекская". Скромненько, исчерпывающе.Вот ещё удар откуда не ждали.
Тайны Виндзора
Монтеситскую герцогиню внесли в новый список неудачников, и в этот раз причиной стала книга "Скамейка", которую она издала в 2021 году. The Guardian поместила произведение Меган во главу рейтинга "знаменитостей, чьи детские книги оказались провальными".
Издание сообщает:
С момента ее публикации в Британии разошлось всего 8000 экземляров. Впрочем, Меган вряд ли когда-то пыталась стать второй Джоан Роулинг (а может и пыталась, кто знает), однако ее история взаимоотношений маленького сына Арчи со своим отцом в лице принца Гарри, тронула сердца не слишком многих британцев.
Произведение основано на стихотворении, которое герцогиня посвятила своему мужу в честь его первого Дня отца.
Среди других знаменитостей, имена которых занесли в список "провальных" авторов, были также Саймон Коуэлл, с его несостоявшейся серией детских книг и гитарист Rolling Stones Кит Ричардс с его книгой Gus & Me 2014 года.
Отсутствие интереса к "Скамейке" среди британцев критик газеты Times Алекс О'Коннелл объяснил неумением герцогини писать хорошие книги.
А по мнению писателя и поэта Джошуа Сигала, Меган не хватает мастерства и она должна непрестанно практиковаться, чтобы отточить свое искусство, иначе ей не стать успешным и востребованным детским писателем.
Другой писатель по имени Джеймс А. Лайонс упрекнул Меган в том, что она, как и многие знаменитости, воспользовалась своей известностью, чтобы опубликовать "посредственную" книгу, в то время как настоящим талантам очень сложно пробиться на книжный рынок.
У герцогини заключен контракт с издательством Penguin Random House, и на этом фоне инсайдеры постоянно обещали, что Меган напишет то кулинарные книгу, то книгу про здоровый образ жизни, то мемуары. Но до сих пор тишина.
А так и просятся всякие "П... " про М. ...Опечатка. Я и не увидела.
"Рыжие кудри" перекочевали на папанину плешь. Сказал же Генри, что от мамы детям достались её шЫкарные волосы. Правда непонятно, откуда они взялись в его голове, от париков, что ли...Чудесным образом Арчик напоминает принца Луи, а Лилибетка подозрительно смахивает на принцессу Шарлотту ... и куда делись рыжие кудри у детей, ИИ дали неправильное техзадание?
Я тоже разула глаза с Вашей подачи.Только сейчас я разула глаза: по корешку пробежало "Меган. Герцогиня Сассекская". Скромненько, исчерпывающе.
Интересно, как Сара себя авторствует, по " наследственной" Фергюсон или М. с неё пример содрала...
Простите, дамы, что сама себя процитировала, но ведь что творится!Ой, боюсь, что Меган снова зарыдает под столом.
Для британской знати совместная спальня супругов - явление нетипичное. А тут признание Уильяма, несущее смысл, что даже 13 лет брака не охладили их с Кэтрин чувств.«[Уильям] сказал, что его маленькая собачка спит с ними ночью, с ним и Кейт. [Он был] просто влюблён в мою маленькую собачку. Он спросил, какой она породы, и сказал, что никогда не встречал таких пород, это кокер-джек, так что это немного уникальная комбинация.»
«Потом я посмотрел на луну.
Луна разговаривала со мной.
Как мусорное ведро и туалет.
Что она говорила?
Что через год всё будет хорошо.
- Насколько хорошо?
- Невероятно.
- Правда?
- Просто невероятно.
- Не так, как сейчас?
- Нет, будет что-то особенное.
- Луна, это правда?
- Обещаю.
- Пожалуйста, не обмани меня.
Мне было почти столько же лет, сколько было папе, когда он женился, а его считали жалким пустоцветом. Над ним насмехались из-за того, что в тридцать два года он не мог или не хотел найти жену.
Мне вот-вот стукнет тридцать два.
- Скажи, что-то изменится?
- Непременно.
Я посмотрел на небо, на луну.
Посмотрел в будущее.
И закричал:
- Ааа!»
«Но красота этой женщины и моя реакция на нее не были связаны исключительно с симметрией. В ней была энергия, безудержная радость и игривость. Было что-то в ее улыбке, в том, как она общалась с Вайолет, как смотрела в камеру.
Уверенная в себе. [Он не уверен в себе].
Свободная. [Он винтик в структуре монархии]:
А) Она не понимала, что принадлежность к королевской семье сродни радиактивности, я не могу просто встретиться с ней в кафе или в пабе. Мне не хотелось вдаваться в подробности, я пытался намекнуть ей на риск быть замеченными вместе. Мне это не очень удалось.
Б) - А ты не можешь просто выйти из машины?
Как ей объяснить? Нет, не могу. Я не могу просто бежать по улицам Лондона. Это всё равно, что по улицам будет бежать лама. Это вызовет панику и коллапс систем безопасности, не говоря уже о внимании со стороны прессы. Если кто-то заметит, как я поднимаюсь по ступенькам Сохо-Хаус, о неприкосновенности частной жизни можно будет забыть.
Кроме того, меня сопровождали трое телохранителей. Я не мог вот так вот вдруг попросить их поучаствовать в соревнованиях по легкой атлетике.
[Результат]: Она верила, что жизнь - большое приключение, я это видел. И подумал, какой честью для меня была бы возможность присоединиться к ней в этом путешествии.
Всё это я прочел на ее лице. На ее сияющем ангельском лице. У меня никогда не было определенного мнения по этому животрепещущему вопросу: «Существует ли на Земле человек, предназначенный лично каждому из нас?». Но в это мгновение я почувствовал, что вижу лицо, предназначенное для меня».
«Я послал Вайолет сообщение: «Кто...эта...женщина?».
Она сразу же ответила: «Да, у меня уже шестеро мужчин об этом спрашивали».
Я подумал: «Ну прекрасно».
- Вайолет, кто она?»
«И тут я осознал сверхъестественный, сюрреалистичный и невероятный факт: этот разговор-марафон начался 1-го июля 2016 года. В пятьдесят пятый день рождения моей матери».
«Она пила пиво, какой-то сорт IPA.
Индийский пейл-эль — сильно охмелённая разновидность пейл-эля, который стал широко распространён в Англии к 1815 году, и стал набирать популярность, как экспортное пиво, поставляемое в Индию (которая до 1858 года находилась под контролем Британской Ост-Индской компании) и другие страны.
Крепость – 4,5 – 20%. Безалкогольного IPA не бывает.
Я заказал «Перони». Мне не хотелось пиво, а это, кажется, был напиток полегче».
«На ней был черный свитер, джинсы и туфли на шпильках. Я не разбирался в одежде, но понимал, что это – шик».
«Фли позвонила мне в слезах. Возле ее квартиры дежурили восемь папарацци. Преследовали ее прямо в центре Лондона.
В одной из газет ее назвали «моделью нижнего белья». На основании фотосессии многолетней давности! Фли сказала, что всю ее жизнь свели к одной фотографии. Это так унизительно.
Я спокойно ответил: «Да, мне знакомо это чувство».
Журналисты копали, звонили всем, с кем Фли когда-либо была знакома. Уже следили за ее семьей. Фли по полной программе получила то же, что и Кэролайн Флэк, хотя и Кэролайн продолжала получать то же самое.
Фли повторяла:
- Я этого не выдержу».
Я перестал спать.
В тот год, когда Гарри познакомился с Меган (2016 г) на экраны вышли семь фильмов. Среди них:Просто перестал. Я был так разочарован, так сильно расстроен, что просто всю ночь бродил и размышлял. Жалел, что у меня нет телевизора».
«Я пытался это осмыслить, понять, что творится с моей кровеносной и нервной системой, и в результате мой мозг вообще перестал обрабатывать информацию. Разговоры, шутки, литературный английский язык - всё стало для меня проблемой».
«Ее основная профессия - актриса, этим она и известна, но профессий у нее несколько. Она пишет о стиле жизни, о путешествиях, представляет компании, занимается бизнесом, она - активистка и модель. Ездит по всему миру, была в разных странах, работала в посольстве США в Аргентине - резюме у нее просто невообразимое.
Меган сказала, что всё это - часть плана.
- Что за план?
Неудачница просто выдала себя за другого человека и это сработало.- Помогать людям, делать добро, быть свободной».
«Но раз уж речь зашла о времени...наше время истекло. Она собрала вещи.
- Извини, мне придется уйти.
- Уйти? Так быстро?
- У меня обеденные планы.
Вжух, и Меган исчезла.
Свидание закончено, Гарри расплатился и уехал к другу:По сравнению с ней Золушка была просто королевой долгих прощаний».
«Появилась текила. Появилась трава. Мы пили, курили и смотрели ... «Мыслями наизнанку».
Мультфильм...про эмоции. Отлично. Все мои мысли - наизнанку.
Потом я погрузился в мирное оцепенение.
- Хорошая трава, чувак.
Зазвонил мой телефон.
- О, черт.
Я протянул телефон другу:
- Это она.
- Кто?
- ОНА.
Все, Гарри попался. Он заглотил крючок. Теперь нужно было всего лишь правильно подсечь:Меган не просто звонила. Она включила FaceTimе».
«Я спросил, когда можно будет увидеть ее снова:
- Вторник.
- Во вторник я уезжаю.
- О. Завтра?
Она помолчала, потом ответила:
- Окей.
Техника пикапа предназначена для получения быстрого результата. Меган получила тот быстрый результат с Гарри на который она рассчитывала и к этой технике добавила другие.Четвертое июля. Мы назначили другую дату. Снова в Сохо-Хаус».
Ха! Ничё она не рыдает. Я так думаю! Усё равно у неё круче случилось, ага: ейный Гай с бабЛизой в одной машине каталсИ!. А патамушта королева англицкая влюбилась в собачечку любимой унученьки. Тока я вот гадаю в кого первого она влюбилась: в собачку или таки в унученьку? Или без Меган обошлась бабЛиза, только собачка тронула сердце королевы?Простите, дамы, что сама себя процитировала, но ведь что творится!
Нет шансов у сиятельной выползти из-под стола. Только-только "нежный Цветуёчек" переварил, что Тина Браун ее бестолочью назвала. Так ей ещё повода для рыданий подбросили.
Во время недавнего визита в Корнуол принц Уильям сделал некое признание, когда гладил собаку одного из доброжелателей во время визита в колледж. По словам Луизы Харланд, которая беседовала с принцем, когда он гладил ее собаку Джекса, Уильям сказал ей, что Орла часто спит на кровати рядом с королевской парой.
Луиза Харланд рассказала Hits Radio Cornwall:
Для британской знати совместная спальня супругов - явление нетипичное. А тут признание Уильяма, несущее смысл, что даже 13 лет брака не охладили их с Кэтрин чувств.
Бедная Меган! Вот почему она пропала с радаров. Выдрала от злости остатки всех своих волос...Теперь рыдает и ждет, когда на голове пробьётся растительность.
Теперь уже однозначно знаем, что бывают. Если Вы про Хария...Бывают же дебилы
Вот не могу с вами согласиться, любезная маркиза.На одной чаше весов у нас - пёсель и Елизавета в одной машине. А на другой - предмет Мегашкиных мечтаний, вожделений и фантазий и "несносная Вандербильдиха" в одной постели. И их собачунька сбоку...И рассказал об об этом сам предмет, Сам, САм, САМ!Ничё она не рыдает. Я так думаю! Усё равно у неё круче случилось, ага: ейный Гай с бабЛизой в одной машине каталсИ!.
А что там на заднем плане?Интересно, с какой целью партнёр Марклы по "Костюмам" Патрик Джей Адамс опубликовал её новое черно-белое фото? Решила, что хотел потроллить её нос!!!
Посмотреть вложение 94800
10 апреля 2022. Инстаграмм Томаса Маркла."Внучек ", похож на этого с фото. Честно, не знаю, где взяла это фото, не знаю ИИ это или реальный ребёнок (похоже на реальное фото):
Посмотреть вложение 94806