"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 620 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Стесняюсь спросить, а где парень так уработался, что нет времени на длинные выходные?)))
Не стесняйтесь.
Парень с рождения упарился. Вся жизнь- длинные выходные.
Одна беда - старшему брату завидовал. Вот,и отомстил ))

ЖдёмС?
СМИ и заинтересованная общественность не перестают гадать: что означают "прятки" герцога и герцогини Сассекских, которые не появлялись ни вместе, ни по отдельности на публике с начала октября, а также: когда может состояться это их появление?

FP-Utex6TPjZqO1VRJDYu1zjsspJS0B_ex2Iob4tc8p4GAOK-kgL9Mewnnfd9BfuB17ea-hiWiz19EwO0yPydlFuABC9On3bPeyskAUViH6cE7afCPokLtsImfBfnUZp7KnDjh-tLRRXsB-FL1YmCUHZCElqNY1ckcQpbxc3lJDVWRDVzkj9mPrpqxVUAyhrLCGQuC0qwigr7Tn3T-xTG5qoQuysPa_D8LfJ5v50FmsQu3soaWfezuLm-KmWxDThM9kxZayIfvlJizvEdrAKa05BgKqfiLHpmn_oZd2-o6nq2tI8Xcx8cyGGiSd-9yeZ8mhaeuikL__xBkiYdjSHM-N5A3bfO_0qaMt6x_SjCuqMsqE6ngoByAnf-IT87GN5KOuTHmxtnqPiNlnVzdenS5AZa5sbdh_-wvbaKWZFxxMBeHLGjdi9mrgruMQEksrKnpPheHyY8EsoHNu2H64B2CiIgW2Mfi4AAjWqNVy25KuhGrj6qzZ8jHN1aOj25VYgExuw152qbSo7mUtUBYI4u64w0tp8qAO66_9btxzuEAnZatM8fH5PcxIHSPe8x3V6QHlpeprlLW_jxTsrh7QlAFEaUpTPOI8KSmnpJ2cgecssIwEo_NpSWbveyzb-vnB6iSlRnKz_XjGRlkgETsTEuzA6-eqoJGz8YtZY-KSF90JSyhHkf6vfmjsZiTe1gera3sCTaS85UAn73llX7M3T2XtIMuxP3i5gAva6lo5ERvoDi8orCCdMjgJGm_l1NPUzEspxF9xqPOuaueunR2LbS90Qs9lPGcIp6e9Ixg1fA2jJaHFtP45eEbKn2CQ95MZ7EMnpCevlfczDJ-m5FUb3UqPbwFbuaS-Liehap_cCyBtfkwEqncqxCehNmZf_7AOaC0rDT4weHHPThQu0zjdVGhCL2sj4pm9-MXY7-LR0JlOQWcAk7-pNiYsIuuaGAkjLPtNzyHyaE6r5nTqn7M9wG0oIwc6NL26BMiYqp-w1lUow6FnoaQXdb_BGyxlEtIQxQMmz1XwbXaqI64lFRnL7Kl0DANo-mlJ5q6-6pUz9Eik5OVDcLh_P8-E3-kSvhvQKcYsJ6tklrixAtknLxpeF8jJp4KUuOo9qOjvr1xQg2fs8snGIjSiRu1msq9euHxCoyAghr33frmFxtnnVz5VlSzDZCOlodU8MAIabu2VFVvNjOZM3rrgcmvpr-5Q2YppI_QKxyt0IM2rLzliUD1xzqbgL0T5MH6wg0QVZ595G1uvy27kqiHR_LJCEu9k2l8fxU4viFayJfXpqWRr0VyP5O2zygWpMCROaKy97hF4P00uYmED-3V9vkSEUOBYMB1Y7gniZmNtkLY1C11qIpIZ1gfEbUWedit876dp71jfRGXnfAMJIPqqSCChfa9eerkHJePlzzDwObFAx1mhlXOcmKeILi9sLRS1N0Da4qGcl5kIA-XNVD2gOGIrYixWFQjo6bHCxO964AVl4HrkG762DednY090s_AxgMsdYt9xUxPkwaMopuiX9TVF2KRiXR6cisYnCdJw5Dzu5qOq2d3L6SX5TwQjt6tFq-SyoRh2vowia-YMM3O0dYlE3mpSOVLYo4rnJy4sXbSwhVKiZRJQFACEbo0UfaM2qOKt6tiQQqVktI0PKTYgjm2v_q9QsH6OKu_uC3P3eXEPAxAo2niTGqXNr64jKxk2v03S4uPZllkJTKaPnH0ou-vnYiIVX4qiYbuHwqh36sbn4zaskLdwQqXoq0d8fPexzcmQqt3zG1Ykjanh5ijZcv0Fl-Sh1tlVBcStxx11KffgYO7v2FlOpSZ-S0Mk8qgFIG39rd6zfsHroGsNvbQ8O8NBUaSQMtXbpE6qp-VsVrU_g1ii7BnTXoaD7MMctiozqOOiaNhVC6freQ5M6DvgTC0ksqYdNrxOJ-0hjzG-vnMBCR-nWDAakOkEbiasrRX-vQJbbS4bkdFOhiTHErzluOunZQ

Что ж, приподнимем завесу тайны.

-2

Из известных их предполагаемых появлений - вместе! - первое должно состояться 4 декабря, они прибудут в отель Беверли-Хиллс, чтобы чествовать своего друга, предположительно - крестного отца принцессы Лилибет, американского продюсера, актера, режиссера и просто очень богатого человека Тайлера Перри.

-3

Пресс-служба Paley Center сообщает:

-4

"Знаменитая икона получит высшую награду Paley Center - премию Paley Honors - во время звездного гала-праздника, на котором выступят его близкие друзья, коллеги и современники - Фрэнк А. Беннак-младший, исполнительный вице-председатель и бывший генеральный директор Hearst, а также председатель Paley Center for Media и Морин Дж. Рейди, президент и генеральный директор Paley Center for Media. К ним присоединятся председатели комитета по приему гостей Paley Honors, в том числе: принц Гарри и Меган, герцог и герцогиня Сассекские, Ариэль Эмануэль, Джон Фелтхаймер, Вупи Голдберг, Тараджи П. Хенсон, Мэтт Джонсон, Джеффри Катценберг, Гейл Кинг, Дебра Л. Ли, Меллоди Хобсон и Джордж Лукас, Скотт Миллс, достопочтенные Николь Авант и Тед Сарандос, а также Керри Вашингтон".

Обратите внимание, что Гарри и Меган названы "председателями" (тут, я думаю, подобное определение использовано для пущей пышности, скорее уж "члены комитета") "комитета по приему гостей Paley Honors" и упомянуты первыми, а в списке прочих "председателей" комитета - Ари Эммануэль, директор агентства по продвижению талантов WME, которое, предположительно, занимается делами герцогини Сассекской, а также Тед Сарандос, со-главный исполнительный директор Netflix.

-5

Я допускаю, что на данный момент Сассексы "затаились", чтобы "создать интригу" и переждать, пока схлынет волна негатива в адрес Меган Маркл, вызванная обвинениями в ее адрес статьей в Hollywood Reporter, где она была названа работодателем-"диктатором на высоких каблуках".

Но вряд ли они пропустят тусовку, на которой будет много прессы (не нужно вызывать папарацци из Backgrid) и где будет возможность покрутиться среди знаменитостей.

А вот если они не появятся там вместе, то можно будет с достаточной долей уверенности сказать, что с Сассексами все кончено: и как с семьей, и как с претендентами на место на Олимпе Голливуда.

Что думаете?
А думаю я, что просто не знаю всех этих «типа звёзд», а «знаменитая икона» так знаменит, что на ум не приходит ни одного шедевра созданного этой «звездулей», и к стати Вуппи Голдберг, единственное знакомое имя, однажды, достаточно не дружелюбно высказывалась о Харкле.

Вот ещё удар откуда не ждали.
Тайны Виндзора
FP-Utex6TPjZqO1VRJDYu1zjsspJS0B_ex2Iob4tc8p4GAOK-kgL9Mewnnfd9BfuB17ea8gHKtmwAezOhiOiFmTLVTC4WmjrPeyskAUA3Vv8Q_P6HZ9kG5t9nHBq-KYsDKnDjh-tLRRXsB-FL1YmCUHZCElqNY1ckcQpbxc3lJDVWRDVzkj9mPrpqxVUAyhrLCGQuC0qwigr7Tn3T-xTG5qoQuysPa_D8LfJ5v50FmsQu3soaWfezuLm-KmWxDThM9kxZayIfvlJizvEdrAKa05BgKqfiLHpmn_oZd2-o6nq2tI8Xcx8cyGGiSd-9yeZ8mhaeuikL__xBkiYdjSHM-N5A3bfO_0qaMt6x_SjCuqMsqE6ngoByAnf-IT87GN5KOuTHmxtnqPiNlnVzdenS5AZa5sbdh_-wvbaKWZFxxMBeHLGjdi9mrgruMQEksrKnpPheHyY8EsoHNu2H64B2CiIgW2Mfi4AAjWqNVy25KuhGrj6qzZ8jHN1aOj25VYgExuw152qbSo7mUtUBYI4u64w0tp8qAO66_9btxzuEAnZatM8fH5PcxIHSPe8x3V6QHlpeprlLW_jxTsrh7QlAFEaUpTPOI8KSmnpJ2cgecssIwEo_NpSWbveyzb-vnB6iSlRnKz_XjGRlkgETsTEuzA6-eqoJGz8YtZY-KSF90JSyhHkf6vfmjsZiTe1gera3sCTaS85UAn73llX7M3T2XtIMuxP3i5gAva6lo5ERvoDi8orCCdMjgJGm_l1NPUzEspxF9xqPOuaueunR2LbS90Qs9lPGcIp6e9Ixg1fA2jJaHFtP45eEbKn2CQ95MZ7EMnpCevlfczDJ-m5FUb3UqPbwFbuaS-Liehap_cCyBtfkwEqncqxCehNmZf_7AOaC0rDT4weHHPThQu0zjdVGhCL2sj4pm9-MXY7-LR0JlOQWcAk7-pNiYsIuuaGAkjLPtNzyHyaE6r5nTqn7M9wG0oIwc6NL26BMiYqp-w1lUow6FnoaQXdb_BGyxlEtIQxQMmz1XwbXaqI64lFRnL7Kl0DANo-mlJ5q6-6pUz9Eik5OVDcLh_P8-E3-kSvhvQKcYsJ6tklrixAtknLxpeF8jJp4KUuOo9qOjvr1xQg2fs8snGIjSiRu1msq9euHxCoyAghr33frmFxtnnVz5VlSzDZCOlodU8MAIabu2VFVvNjOZM3rrgcmvpr-5Q2YppI_QKxyt0IM2rLzliUD1xzqbgL0T5MH6wg0QVZ595G1uvy27kqiHR_LJCEu9k2l8fxU4viFayJfXpqWRr0VyP5O2zygWpMCROaKy97hF4P00uYmED-3V9vkSEUOBYMB1Y7gniZmNtkLY1C11qIpIZ1gfEbUWedit876dp71jfRGXnfAMJIPqqSCChfa9eerkHJePlzzDwObFAx1mhlXOcmKeILi9sLRS1N0Da4qGcl5kIA-XNVD2gOGIrYixWFQjo6bHCxO964AVl4HrkG762DednY090s_AxgMsdYt9xUxPkwaMopuiX9TVF2KRiXR6cisYnCdJw5Dzu5qOq2d3L6SX5TwQjt6tFq-SyoRh2vowia-YMM3O0dYlE3mpSOVLYo4rnJy4sXbSwhVKiZRJQFACEbo0UfaM2qOKt6tiQQqVktI0PKTYgjm2v_q9QsH6OKu_uC3P3eXEPAxAo2niTGqXNr64jKxk2v03S4uPZllkJTKaPnH0ou-vnYiIVX4qiYbuHwqh36sbn4zaskLdwQqXoq0d8fPexzcmQqt3zG1Ykjanh5ijZcv0Fl-Sh1tlVBcStxx11KffgYO7v2FlOpSZ-S0Mk8qgFIG39rd6zfsHroGsNvbQ8O8NBUaSQMtXbpE6qp-VsVrU_g1ii7BnTXoaD7MMctiozqOOiaNhVC6freQ5M6DvgTC0ksqYdNrxOJ-0hjzG-vnMBCR-nWDAakOkEbiasrRX-vQJbbS4bkdFOhiTHErzluOunZQ

Монтеситскую герцогиню внесли в новый список неудачников, и в этот раз причиной стала книга "Скамейка", которую она издала в 2021 году. The Guardian поместила произведение Меган во главу рейтинга "знаменитостей, чьи детские книги оказались провальными".
Издание сообщает:

-2

С момента ее публикации в Британии разошлось всего 8000 экземляров. Впрочем, Меган вряд ли когда-то пыталась стать второй Джоан Роулинг (а может и пыталась, кто знает), однако ее история взаимоотношений маленького сына Арчи со своим отцом в лице принца Гарри, тронула сердца не слишком многих британцев.
Произведение основано на стихотворении, которое герцогиня посвятила своему мужу в честь его первого Дня отца.
-3

Среди других знаменитостей, имена которых занесли в список "провальных" авторов, были также Саймон Коуэлл, с его несостоявшейся серией детских книг и гитарист Rolling Stones Кит Ричардс с его книгой Gus & Me 2014 года.
Отсутствие интереса к "Скамейке" среди британцев критик газеты Times Алекс О'Коннелл объяснил неумением герцогини писать хорошие книги.

-4

А по мнению писателя и поэта Джошуа Сигала, Меган не хватает мастерства и она должна непрестанно практиковаться, чтобы отточить свое искусство, иначе ей не стать успешным и востребованным детским писателем.

Другой писатель по имени Джеймс А. Лайонс упрекнул Меган в том, что она, как и многие знаменитости, воспользовалась своей известностью, чтобы опубликовать "посредственную" книгу, в то время как настоящим талантам очень сложно пробиться на книжный рынок.
-5

У герцогини заключен контракт с издательством Penguin Random House, и на этом фоне инсайдеры постоянно обещали, что Меган напишет то кулинарные книгу, то книгу про здоровый образ жизни, то мемуары. Но до сих пор тишина.
-6
Все эти 8 000 штук @овна, скупила сама харкла, теперь дарит, не удобно в гости без подарка)))) у издательств логика ущербная — «нассыте в бутылку продадим как нектар», а она даже это прос@ала, надо же быть такой дурой.

Даже ИИ выбирает правильных принца и принцессу) влажные мечты муму и ее фанатья)

Вложения

• IMG_6612.jpeg
    IMG_6612.jpeg
    621,6 KB · Просмотры: 73
Чудесным образом Арчик напоминает принца Луи, а Лилибетка подозрительно смахивает на принцессу Шарлотту sarcastic... и куда делись рыжие кудри у детей, ИИ дали неправильное техзадание? Dumayu

Вот ещё удар откуда не ждали.
Тайны Виндзора
FP-Utex6TPjZqO1VRJDYu1zjsspJS0B_ex2Iob4tc8p4GAOK-kgL9Mewnnfd9BfuB17ea8gHKtmwAezOhiOiFmTLVTC4WmjrPeyskAUA3Vv8Q_P6HZ9kG5t9nHBq-KYsDKnDjh-tLRRXsB-FL1YmCUHZCElqNY1ckcQpbxc3lJDVWRDVzkj9mPrpqxVUAyhrLCGQuC0qwigr7Tn3T-xTG5qoQuysPa_D8LfJ5v50FmsQu3soaWfezuLm-KmWxDThM9kxZayIfvlJizvEdrAKa05BgKqfiLHpmn_oZd2-o6nq2tI8Xcx8cyGGiSd-9yeZ8mhaeuikL__xBkiYdjSHM-N5A3bfO_0qaMt6x_SjCuqMsqE6ngoByAnf-IT87GN5KOuTHmxtnqPiNlnVzdenS5AZa5sbdh_-wvbaKWZFxxMBeHLGjdi9mrgruMQEksrKnpPheHyY8EsoHNu2H64B2CiIgW2Mfi4AAjWqNVy25KuhGrj6qzZ8jHN1aOj25VYgExuw152qbSo7mUtUBYI4u64w0tp8qAO66_9btxzuEAnZatM8fH5PcxIHSPe8x3V6QHlpeprlLW_jxTsrh7QlAFEaUpTPOI8KSmnpJ2cgecssIwEo_NpSWbveyzb-vnB6iSlRnKz_XjGRlkgETsTEuzA6-eqoJGz8YtZY-KSF90JSyhHkf6vfmjsZiTe1gera3sCTaS85UAn73llX7M3T2XtIMuxP3i5gAva6lo5ERvoDi8orCCdMjgJGm_l1NPUzEspxF9xqPOuaueunR2LbS90Qs9lPGcIp6e9Ixg1fA2jJaHFtP45eEbKn2CQ95MZ7EMnpCevlfczDJ-m5FUb3UqPbwFbuaS-Liehap_cCyBtfkwEqncqxCehNmZf_7AOaC0rDT4weHHPThQu0zjdVGhCL2sj4pm9-MXY7-LR0JlOQWcAk7-pNiYsIuuaGAkjLPtNzyHyaE6r5nTqn7M9wG0oIwc6NL26BMiYqp-w1lUow6FnoaQXdb_BGyxlEtIQxQMmz1XwbXaqI64lFRnL7Kl0DANo-mlJ5q6-6pUz9Eik5OVDcLh_P8-E3-kSvhvQKcYsJ6tklrixAtknLxpeF8jJp4KUuOo9qOjvr1xQg2fs8snGIjSiRu1msq9euHxCoyAghr33frmFxtnnVz5VlSzDZCOlodU8MAIabu2VFVvNjOZM3rrgcmvpr-5Q2YppI_QKxyt0IM2rLzliUD1xzqbgL0T5MH6wg0QVZ595G1uvy27kqiHR_LJCEu9k2l8fxU4viFayJfXpqWRr0VyP5O2zygWpMCROaKy97hF4P00uYmED-3V9vkSEUOBYMB1Y7gniZmNtkLY1C11qIpIZ1gfEbUWedit876dp71jfRGXnfAMJIPqqSCChfa9eerkHJePlzzDwObFAx1mhlXOcmKeILi9sLRS1N0Da4qGcl5kIA-XNVD2gOGIrYixWFQjo6bHCxO964AVl4HrkG762DednY090s_AxgMsdYt9xUxPkwaMopuiX9TVF2KRiXR6cisYnCdJw5Dzu5qOq2d3L6SX5TwQjt6tFq-SyoRh2vowia-YMM3O0dYlE3mpSOVLYo4rnJy4sXbSwhVKiZRJQFACEbo0UfaM2qOKt6tiQQqVktI0PKTYgjm2v_q9QsH6OKu_uC3P3eXEPAxAo2niTGqXNr64jKxk2v03S4uPZllkJTKaPnH0ou-vnYiIVX4qiYbuHwqh36sbn4zaskLdwQqXoq0d8fPexzcmQqt3zG1Ykjanh5ijZcv0Fl-Sh1tlVBcStxx11KffgYO7v2FlOpSZ-S0Mk8qgFIG39rd6zfsHroGsNvbQ8O8NBUaSQMtXbpE6qp-VsVrU_g1ii7BnTXoaD7MMctiozqOOiaNhVC6freQ5M6DvgTC0ksqYdNrxOJ-0hjzG-vnMBCR-nWDAakOkEbiasrRX-vQJbbS4bkdFOhiTHErzluOunZQ

Монтеситскую герцогиню внесли в новый список неудачников, и в этот раз причиной стала книга "Скамейка", которую она издала в 2021 году. The Guardian поместила произведение Меган во главу рейтинга "знаменитостей, чьи детские книги оказались провальными".
Издание сообщает:

-2

С момента ее публикации в Британии разошлось всего 8000 экземляров. Впрочем, Меган вряд ли когда-то пыталась стать второй Джоан Роулинг (а может и пыталась, кто знает), однако ее история взаимоотношений маленького сына Арчи со своим отцом в лице принца Гарри, тронула сердца не слишком многих британцев.
Произведение основано на стихотворении, которое герцогиня посвятила своему мужу в честь его первого Дня отца.
-3

Среди других знаменитостей, имена которых занесли в список "провальных" авторов, были также Саймон Коуэлл, с его несостоявшейся серией детских книг и гитарист Rolling Stones Кит Ричардс с его книгой Gus & Me 2014 года.
Отсутствие интереса к "Скамейке" среди британцев критик газеты Times Алекс О'Коннелл объяснил неумением герцогини писать хорошие книги.

-4

А по мнению писателя и поэта Джошуа Сигала, Меган не хватает мастерства и она должна непрестанно практиковаться, чтобы отточить свое искусство, иначе ей не стать успешным и востребованным детским писателем.

Другой писатель по имени Джеймс А. Лайонс упрекнул Меган в том, что она, как и многие знаменитости, воспользовалась своей известностью, чтобы опубликовать "посредственную" книгу, в то время как настоящим талантам очень сложно пробиться на книжный рынок.
-5

У герцогини заключен контракт с издательством Penguin Random House, и на этом фоне инсайдеры постоянно обещали, что Меган напишет то кулинарные книгу, то книгу про здоровый образ жизни, то мемуары. Но до сих пор тишина.
-6
girl_crazy Только сейчас я разула глаза: по корешку пробежало "Меган. Герцогиня Сассекская". Скромненько, исчерпывающе. sarcastic
Интересно, как Сара себя авторствует, по " наследственной" Фергюсон или М. с неё пример содрала...

Чудесным образом Арчик напоминает принца Луи, а Лилибетка подозрительно смахивает на принцессу Шарлотту sarcastic... и куда делись рыжие кудри у детей, ИИ дали неправильное техзадание? Dumayu
"Рыжие кудри" перекочевали на папанину плешь. Сказал же Генри, что от мамы детям достались её шЫкарные волосы. Правда непонятно, откуда они взялись в его голове, от париков, что ли...

girl_crazy Только сейчас я разула глаза: по корешку пробежало "Меган. Герцогиня Сассекская". Скромненько, исчерпывающе. sarcastic
Интересно, как Сара себя авторствует, по " наследственной" Фергюсон или М. с неё пример содрала...
Я тоже разула глаза с Вашей подачи.
Иллюстрации из серии "прогулки по кладбищу".

Вложения

• scale_1200 (15).jpeg
    scale_1200 (15).jpeg
    58,5 KB · Просмотры: 155
Ой, боюсь, что Меган снова зарыдает под столом.
Простите, дамы, что сама себя процитировала, но ведь что творится!
Нет шансов у сиятельной выползти из-под стола. Только-только "нежный Цветуёчек" переварил, что Тина Браун ее бестолочью назвала. Так ей ещё повода для рыданий подбросили.

Во время недавнего визита в Корнуол принц Уильям сделал некое признание, когда гладил собаку одного из доброжелателей во время визита в колледж. По словам Луизы Харланд, которая беседовала с принцем, когда он гладил ее собаку Джекса, Уильям сказал ей, что Орла часто спит на кровати рядом с королевской парой.
Луиза Харланд рассказала Hits Radio Cornwall:

«[Уильям] сказал, что его маленькая собачка спит с ними ночью, с ним и Кейт. [Он был] просто влюблён в мою маленькую собачку. Он спросил, какой она породы, и сказал, что никогда не встречал таких пород, это кокер-джек, так что это немного уникальная комбинация.»
Для британской знати совместная спальня супругов - явление нетипичное. А тут признание Уильяма, несущее смысл, что даже 13 лет брака не охладили их с Кэтрин чувств.
Бедная Меган! Вот почему она пропала с радаров. Выдрала от злости остатки всех своих волос...Теперь рыдает и ждет, когда на голове пробьётся растительность. 066

Методы, с помощью которых Меган охмурила Гарри
scale_1200

У мужчин пикап один, у девушек – другой. Техники хоть и похожи, но все - таки разные, а результат одинаков: на примере принца Гарри мы видим, как сработали 10 шагов простейшей техники, которой в интернете можно научиться за копейки или вообще бесплатно.
Воля объекта на целых шесть лет подавлена, он не просто переспал, а женился на пикаперше и воевал за нее со своей семьей и страной. Итак, рассмотрим 10 шагов женского пикапа, которые объект сам описал в своей книге «Запасной».

-2

Шаг 1 - Меган помогло то, что на момент знакомства с ней Гарри находился в особом психическом состоянии:​

«Потом я посмотрел на луну.
Луна разговаривала со мной.
Как мусорное ведро и туалет.
Что она говорила?
Что через год всё будет хорошо.
- Насколько хорошо?
- Просто невероятно.
- Не так, как сейчас?
- Нет, будет что-то особенное.
- Луна, это правда?
- Пожалуйста, не обмани меня.
Мне было почти столько же лет, сколько было папе, когда он женился, а его считали жалким пустоцветом. Над ним насмехались из-за того, что в тридцать два года он не мог или не хотел найти жену.
Мне вот-вот стукнет тридцать два.
- Скажи, что-то изменится?
Я посмотрел на небо, на луну.
Посмотрел в будущее.

Шаг 2 - Если объективно красоты нет – на лице нужно показать харизму:​

То, что происходило позже - обработка Гарри

То, что происходило позже - обработка Гарри
«Но красота этой женщины и моя реакция на нее не были связаны исключительно с симметрией. В ней была энергия, безудержная радость и игривость. Было что-то в ее улыбке, в том, как она общалась с Вайолет, как смотрела в камеру.
Уверенная в себе. [Он не уверен в себе].
Свободная. [Он винтик в структуре монархии]:
А) Она не понимала, что принадлежность к королевской семье сродни радиактивности, я не могу просто встретиться с ней в кафе или в пабе. Мне не хотелось вдаваться в подробности, я пытался намекнуть ей на риск быть замеченными вместе. Мне это не очень удалось.
Б) - А ты не можешь просто выйти из машины?

Наивная Меган Маркл

"Наивная" Меган Маркл
Как ей объяснить? Нет, не могу. Я не могу просто бежать по улицам Лондона. Это всё равно, что по улицам будет бежать лама. Это вызовет панику и коллапс систем безопасности, не говоря уже о внимании со стороны прессы. Если кто-то заметит, как я поднимаюсь по ступенькам Сохо-Хаус, о неприкосновенности частной жизни можно будет забыть.
Кроме того, меня сопровождали трое телохранителей. Я не мог вот так вот вдруг попросить их поучаствовать в соревнованиях по легкой атлетике.
[Результат]: Она верила, что жизнь - большое приключение, я это видел. И подумал, какой честью для меня была бы возможность присоединиться к ней в этом путешествии.
Всё это я прочел на ее лице. На ее сияющем ангельском лице. У меня никогда не было определенного мнения по этому животрепещущему вопросу: «Существует ли на Земле человек, предназначенный лично каждому из нас?». Но в это мгновение я почувствовал, что вижу лицо, предназначенное для меня».

Взгляд пикаперши в исполнении Меган Маркл

Взгляд пикаперши в исполнении Меган Маркл

Шаг 3 – помощь подруги, которая создала конкуренцию между мужчинами:​

«Я послал Вайолет сообщение: «Кто...эта...женщина?».
Она сразу же ответила: «Да, у меня уже шестеро мужчин об этом спрашивали».
Я подумал: «Ну прекрасно».
- Вайолет, кто она?»

Шаг 4 – правильно использовать особенности мышления клиента и правильно строить общение с ним:​

Меган увлекла Гарри разговором через мессенджер. Не непосредственным разговором, в котором можно мычать, употреблять слова – паразиты, делать странные паузы, а общением через мессенджер, что намного легче. Общение продолжалось двое суток с перерывами.

Могла ли Диана подумать, что младший сын вмешает ее в свою любовную историю

Могла ли Диана подумать, что младший сын вмешает ее в свою любовную историю
Особенности мышления клиента:
«И тут я осознал сверхъестественный, сюрреалистичный и невероятный факт: этот разговор-марафон начался 1-го июля 2016 года. В пятьдесят пятый день рождения моей матери».

Шаг 5 – алкогольный подогрев на первом свидании:​

«Она пила пиво, какой-то сорт IPA.
Индийский пейл-эль — сильно охмелённая разновидность пейл-эля, который стал широко распространён в Англии к 1815 году, и стал набирать популярность, как экспортное пиво, поставляемое в Индию (которая до 1858 года находилась под контролем Британской Ост-Индской компании) и другие страны.
Крепость – 4,5 – 20%. Безалкогольного IPA не бывает.
Я заказал «Перони». Мне не хотелось пиво, а это, кажется, был напиток полегче».

Алкогольный подогрев

Алкогольный подогрев

Шаг 6 – как выглядеть кексуально​

Практически 99% мужчин считает узкие джинсы и высокие каблуки – шпильки самым кексуальным женским нарядом:
«На ней был черный свитер, джинсы и туфли на шпильках. Я не разбирался в одежде, но понимал, что это – шик».

Шаг 7 – «На безрыбье и рак – рыба» или «От ее красоты можно было получить инфаркт»​

С Челси он почувствовал себя жалким. Нужно было двигаться дальше. Друзья устраивали встречи и свидания, но ничего не получалось. В 2011 году он познакомился с Флоранс и они поладили.

От такой красоты точно можно получить инфаркт

От такой красоты точно можно получить инфаркт
Но об этом узнали журналисты и идиллии пришел конец.
«Фли позвонила мне в слезах. Возле ее квартиры дежурили восемь папарацци. Преследовали ее прямо в центре Лондона.
В одной из газет ее назвали «моделью нижнего белья». На основании фотосессии многолетней давности! Фли сказала, что всю ее жизнь свели к одной фотографии. Это так унизительно.
Я спокойно ответил: «Да, мне знакомо это чувство».
Журналисты копали, звонили всем, с кем Фли когда-либо была знакома. Уже следили за ее семьей. Фли по полной программе получила то же, что и Кэролайн Флэк, хотя и Кэролайн продолжала получать то же самое.
Фли повторяла:
- Я этого не выдержу».
Я перестал спать.
Просто перестал. Я был так разочарован, так сильно расстроен, что просто всю ночь бродил и размышлял. Жалел, что у меня нет телевизора».
В тот год, когда Гарри познакомился с Меган (2016 г) на экраны вышли семь фильмов. Среди них:

Пола Паттон

Пола Паттон
«Фантастические твари и где они обитают 2016 год» с Кэтрин Уотерстон и Элисон Судол,
«До встречи с тобой» с Эмилией Кларк, Ванессой Кирби и Дженной Коулманн,
«Вардкрафт» с Полой Паттон,
Но Гарри среагировал именно на Меган, которая не была удостоена никаких премий и имела очень своеобразную внешность.
«Я пытался это осмыслить, понять, что творится с моей кровеносной и нервной системой, и в результате мой мозг вообще перестал обрабатывать информацию. Разговоры, шутки, литературный английский язык - всё стало для меня проблемой».

Что - то творится с кровеносной системой Гарри

Что - то творится с кровеносной системой Гарри

Помогло одиночество Гарри и откровенная ложь о себе со стороны Меган. Это 8 шаг:​

«Ее основная профессия - актриса, этим она и известна, но профессий у нее несколько. Она пишет о стиле жизни, о путешествиях, представляет компании, занимается бизнесом, она - активистка и модель. Ездит по всему миру, была в разных странах, работала в посольстве США в Аргентине - резюме у нее просто невообразимое.
Меган сказала, что всё это - часть плана.
- Помогать людям, делать добро, быть свободной».
Неудачница просто выдала себя за другого человека и это сработало.

Меган тащит Гарри выступать в ООН

Меган тащит Гарри выступать в ООН

Шаг 9 – правильная тактика​

Убежать с половины свидания и сразу перезвонить по фейс – тайм:
«Но раз уж речь зашла о времени...наше время истекло. Она собрала вещи.
- Извини, мне придется уйти.
- Уйти? Так быстро?
- У меня обеденные планы.
Вжух, и Меган исчезла.
По сравнению с ней Золушка была просто королевой долгих прощаний».
Свидание закончено, Гарри расплатился и уехал к другу:

Меган на острове Эпштейна

Меган на острове Эпштейна
«Появилась текила. Появилась трава. Мы пили, курили и смотрели ... «Мыслями наизнанку».
Мультфильм...про эмоции. Отлично. Все мои мысли - наизнанку.
Потом я погрузился в мирное оцепенение.
- Хорошая трава, чувак.
Зазвонил мой телефон.
Я протянул телефон другу:
Меган не просто звонила. Она включила FaceTimе».
Все, Гарри попался. Он заглотил крючок. Теперь нужно было всего лишь правильно подсечь:

Солнце всем на планете одинаково светит

Солнце всем на планете одинаково светит

Шаг 10- Новое свидание как можно скорее​

«Я спросил, когда можно будет увидеть ее снова:
- Во вторник я уезжаю.
Она помолчала, потом ответила:
Четвертое июля. Мы назначили другую дату. Снова в Сохо-Хаус».
Техника пикапа предназначена для получения быстрого результата. Меган получила тот быстрый результат с Гарри на который она рассчитывала и к этой технике добавила другие.

Чтобы понять, что на актрисах не женятся, Гарри потребовалось шесть лет. Но он справился.

Чтобы понять, что на актрисах не женятся, Гарри потребовалось шесть лет. Но он справился.
Она заставила Гарри поверить, что она не только актриса, но и бизнес- вумен, филантроп и далее по списку, она владеет многими профессиями, и сможет дать ему гораздо больше, чем он получал в королевской семье. Чтобы отделить правду от лжи Гарри потребовалось шесть лет, но все – таки он справился. На пикапе долго не продержишься. Теперь нас всех ожидает не менее интересная часть королевской драмы под названием «развод Сассекских».

Простите, дамы, что сама себя процитировала, но ведь что творится!
Нет шансов у сиятельной выползти из-под стола. Только-только "нежный Цветуёчек" переварил, что Тина Браун ее бестолочью назвала. Так ей ещё повода для рыданий подбросили.

Во время недавнего визита в Корнуол принц Уильям сделал некое признание, когда гладил собаку одного из доброжелателей во время визита в колледж. По словам Луизы Харланд, которая беседовала с принцем, когда он гладил ее собаку Джекса, Уильям сказал ей, что Орла часто спит на кровати рядом с королевской парой.
Луиза Харланд рассказала Hits Radio Cornwall:

Для британской знати совместная спальня супругов - явление нетипичное. А тут признание Уильяма, несущее смысл, что даже 13 лет брака не охладили их с Кэтрин чувств.
Бедная Меган! Вот почему она пропала с радаров. Выдрала от злости остатки всех своих волос...Теперь рыдает и ждет, когда на голове пробьётся растительность. 066
Ха! Ничё она не рыдает. Я так думаю! Усё равно у неё круче случилось, ага: ейный Гай с бабЛизой в одной машине каталсИ!. А патамушта королева англицкая влюбилась в собачечку любимой унученьки. Тока я вот гадаю в кого первого она влюбилась: в собачку или таки в унученьку? Или без Меган обошлась бабЛиза, только собачка тронула сердце королевы?

Последнее редактирование:
Ничё она не рыдает. Я так думаю! Усё равно у неё круче случилось, ага: ейный Гай с бабЛизой в одной машине каталсИ!.
Вот не могу с вами согласиться, любезная маркиза.reveransНа одной чаше весов у нас - пёсель и Елизавета в одной машине. А на другой wacko2 - предмет Мегашкиных мечтаний, вожделений и фантазий и "несносная Вандербильдиха" в одной постели. И их собачунька сбоку...И рассказал об об этом сам предмет, Сам, САм, САМ!

Meghan, are you okay? Hi-hi-hi

Интересно, с какой целью партнёр Марклы по "Костюмам" Патрик Джей Адамс опубликовал её новое черно-белое фото? Решила, что хотел потроллить её нос!!!
IMG_20241030_151402_087.jpg

Даже ИИ выбирает правильных принца и принцессу) влажные мечты муму и ее фанатья)
"Внучек ", похож на этого с фото. Честно, не знаю, где взяла это фото, не знаю ИИ это или реальный ребёнок (похоже на реальное фото):
Screenshot_20240922_065956_Yandex Start.jpg

"Внучек ", похож на этого с фото. Честно, не знаю, где взяла это фото, не знаю ИИ это или реальный ребёнок (похоже на реальное фото):
Посмотреть вложение 94806
10 апреля 2022. Инстаграмм Томаса Маркла.

Мой удивительный отец Томас и его правнук Кейси.Потрясающие выходные с 4 поколениями Маркл.

И много сердечек.
Есть комменты. Например, такие:
Он слишком сильно испортил свою дочь. И создал монстра.

Кстати, его инстаграмм просто кишит карикатурами на сестрицу Мег. И на Хаза тоже. Довольно жестокими и мерзкими.

Назад
Сверху Снизу