Ну да, хоть фотографии были бы статусные. А так совсем грустно: проходишь по асфальту мимо заборов и автовокзала и сидишь потом с простолюдинамиИ желательно рядом с премьером и директорами разных калибров.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну да, хоть фотографии были бы статусные. А так совсем грустно: проходишь по асфальту мимо заборов и автовокзала и сидишь потом с простолюдинамиИ желательно рядом с премьером и директорами разных калибров.
Угу... А ведь думала поди, что пойдет аки лебедь под звук фанфаров...проходишь по асфальту мимо заборов и автовокзала и сидишь потом с простолюдинами![]()
Угу... А ведь думала поди, что пойдет аки лебедь под звук фанфаров...
Судя по этой фотографии — примерно на седьмом. У него на лице явно написано: «Что я здесь делаю?» и «Как выбраться из этой ловушки?»Я пыталась понять, на каком ряду они сидели. На десятом?
Чёй-то уток даже жаль. Все-то на них зарабатывают. Кто деньгами, кто рейтинг фильма пытается поднять. А они, наши дюки, настолько глупы, что не в силах понять, что являются инструментом заработков, поскольку гарри имеет королевскую педигри. но сами по себе они оба никому не интересны.И их появление на Ямайке создало рекламу фильму, именно поэтому они были приглашены. Их присутствие не влияет на Ямайку ни положительно, ни отрицательно. Гарри и Меган - это все ради рекламы.
По-моему. напротив, все очень логично. Их пригласили, чтобы создать рекламу фильму, типа. вот такой крутой фильм, что даже герцоги им заинтересовались. И появиться дюки должны были уж точно не в бальном платье, а во вполне демократичном казуальном стиле - типа залетели на огонёк. . И вдруг ... явление прЫнцессы народу - вечерний наряд в привокзальном кинотеатре. А затем. я не исключаю, что дюки сами полезли фотографироваться. Поэтому-то и еле влезли в кадр. Не было предусмотрено коллективное фотографирование.Ну по логике- Вас приглашают как живую рекламу, но не разговаривают, практически игнорят, а потом запихивают в среду самых простяцких людей.
Как минимум, Маркл в своем нелепом наряде должна была сидеть в первом ряду или в ложе рядом хоть с кем-нибудь важным и томно, жеманно улыбаться, держа Гарри за руку.
У меня пазл не складывается.
Ой, чёй- то у меня подозрение,что они оба в нашей солнечной системе не предусмотрены.Не было предусмотрено коллективное фотографирование.
Не скажу за Мирозданье. Но природа на них знатно так оттопталасьОй, чёй- то у меня подозрение,что они оба в нашей солнечной системе не предусмотрены.
Ошибка Мироздания![]()
-Где наши королевские места?Судя по этой фотографии — примерно на седьмом. У него на лице явно написано: «Что я здесь делаю?» и «Как выбраться из этой ловушки?»
Иди и пересади нас на вот те балконы!!!Спасибо моей подруге за то, что поделилась этим. Когда они не позируют перед камерами:
Ну она реально ему показывала на те ложи на балконе. И послала выяснять, почему они внизу. Но видно так и остались внизу, королевичи))))Иди и пересади нас на вот те балконы!!!
А то побью!
)))
Красиво. Но даже в правильном виде, это не наряд для похода в кино.Как юбка должна быть: (Мегань, ты не модельного роста, ты - коротышка!)
Посмотреть вложение 79331