"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 63 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И желательно рядом с премьером и директорами разных калибров.
Ну да, хоть фотографии были бы статусные. А так совсем грустно: проходишь по асфальту мимо заборов и автовокзала и сидишь потом с простолюдинами :cry:

Слава славная, успех успешный, клоун клоунский

Вложения

• 1A285846-9D83-4AD5-B6EE-848CD0D8D0C1.jpeg
    1A285846-9D83-4AD5-B6EE-848CD0D8D0C1.jpeg
    449,3 KB · Просмотры: 215
Я пыталась понять, на каком ряду они сидели. На десятом?
Судя по этой фотографии — примерно на седьмом. У него на лице явно написано: «Что я здесь делаю?» и «Как выбраться из этой ловушки?»

Вложения

• 67C3583C-3B14-47A4-A5D4-4AC8C3EF0BFC.jpeg
    67C3583C-3B14-47A4-A5D4-4AC8C3EF0BFC.jpeg
    112,8 KB · Просмотры: 168
Эта барышня в белом, суетящаяся на первом плане, кажется очень заинтересованной визитом Харклов. Это ведь она жена «парамаунта», которая остановила лысого директора, когда он собирался сдрызнуть после фотографирования. Если «белое платье» и правда руководит каким-то пиар-агенством, то становится понятно почему она так суетится.

View: https://youtu.be/FCfw9kNkjnE?si=KbDJeddfdBxuAwRa

И их появление на Ямайке создало рекламу фильму, именно поэтому они были приглашены. Их присутствие не влияет на Ямайку ни положительно, ни отрицательно. Гарри и Меган - это все ради рекламы.
Чёй-то уток даже жаль. Все-то на них зарабатывают. Кто деньгами, кто рейтинг фильма пытается поднять. А они, наши дюки, настолько глупы, что не в силах понять, что являются инструментом заработков, поскольку гарри имеет королевскую педигри. но сами по себе они оба никому не интересны.
Ну по логике- Вас приглашают как живую рекламу, но не разговаривают, практически игнорят, а потом запихивают в среду самых простяцких людей.
Как минимум, Маркл в своем нелепом наряде должна была сидеть в первом ряду или в ложе рядом хоть с кем-нибудь важным и томно, жеманно улыбаться, держа Гарри за руку.
У меня пазл не складывается.
По-моему. напротив, все очень логично. Их пригласили, чтобы создать рекламу фильму, типа. вот такой крутой фильм, что даже герцоги им заинтересовались. И появиться дюки должны были уж точно не в бальном платье, а во вполне демократичном казуальном стиле - типа залетели на огонёк. . И вдруг ... явление прЫнцессы народу - вечерний наряд в привокзальном кинотеатре. А затем. я не исключаю, что дюки сами полезли фотографироваться. Поэтому-то и еле влезли в кадр. Не было предусмотрено коллективное фотографирование.

Ой, чёй- то у меня подозрение,что они оба в нашей солнечной системе не предусмотрены.
Ошибка Мироздания066
Не скажу за Мирозданье. Но природа на них знатно так оттопталась girl_crazy

Судя по этой фотографии — примерно на седьмом. У него на лице явно написано: «Что я здесь делаю?» и «Как выбраться из этой ловушки?»
-Где наши королевские места?
-Здесь, в седьмом ряду мэм, проходите скорей, не задерживайте.

О нет, там все-таки есть балкон для избранных — с отдельными кабинками.
Ну и фотография Кэтрин для сравнения.

Вложения

• Screenshot 2024-01-26 at 13.49.20.jpg
    Screenshot 2024-01-26 at 13.49.20.jpg
    108,8 KB · Просмотры: 189
  • Screenshot 2024-01-26 at 13.50.45.jpg
    Screenshot 2024-01-26 at 13.50.45.jpg
    170,4 KB · Просмотры: 198
« Отшлеппанный Хаз и злая Херцогиня»

Вложения

• 4402E5FC-D070-465D-9077-106EFE774C16.jpeg
    4402E5FC-D070-465D-9077-106EFE774C16.jpeg
    543,4 KB · Просмотры: 226
Спасибо моей подруге за то, что поделилась этим. Когда они не позируют перед камерами:

Вложения

• F890A51E-2FA6-4B2B-B648-8C793532B903.jpeg
    F890A51E-2FA6-4B2B-B648-8C793532B903.jpeg
    238,9 KB · Просмотры: 227
1706272096857.png
- Марьиванна, Меган Томасовна, можно выйти?
- Сбежать хочешь, трус?!
- Не, я в туалет.
- А раньше не мог сходить, оболтус?
- Я забыл ..
- А голову ты не забыл, дубина стоеросовая?

Иди и пересади нас на вот те балконы!!!
А то побью!
)))
Ну она реально ему показывала на те ложи на балконе. И послала выяснять, почему они внизу. Но видно так и остались внизу, королевичи))))

А почему на их ряду нет бутылок с водой? В следующем ряду есть, там где охранник их сидел. И почему они не сидят с почетными гостями? Где сидел директор Парамаунта с женой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу