ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО
Привет из замка Горинг,
Леди Си, ужасная парочка, появилась на премьере фильма Боба Марли на Ямайке. Я надеюсь, у вас есть что сказать по этому поводу. Мой друг видел Гарри и Меган в отеле Half Moon в понедельник. За ними следил один фотограф, поэтому я уверен, что мы увидим их фотографии папарацци. По словам моего друга, который их видел, у Гарри было хмурое выражение лица и он выглядел несчастным. Меган все нравилось, и она поговорила с моей подругой. Я не думаю, что Меган знала, кто они такие. Моему другу стало жаль Гарри. Можете себе представить….Гарри много раз говорил, что ненавидит фотографов, но куда бы они ни пошли, фотограф следует за ними. Они были там на съемках биографического фильма о Бобе Марли, который финансируется the Bob Marley estate. Я слышал, фильм очень хорош и его стоит посмотреть. Этот фильм очень важен для Paramount Pictures. Там были генеральный директор Брайан Роббинс и его жена Трейси Джеймс. Брайан также является президентом Nickelodeon. Я понимаю, Меган очень хотела сфотографироваться с ними. Также там был Эндрю Холнесс, премьер-министр Ямайки, который, как мы знаем, также был сфотографирован с Гарри и Меган. Не снять ли нам перчатки и обсудить детали? Во-первых, мне сказали, что она выглядела на несколько тонов темнее, чем обычно. Несколько человек прокомментировали, как она выглядит с искусственным загаром, и почувствовали, что она сделала это намеренно, чтобы продемонстрировать свое африканское наследие. Многие люди были оскорблены их присутствием. Гарри и Меган были президентом и вице-президентом Фонда Содружества и чувствовали, что Гарри и Меган не могут сделать ничего положительного для Содружества – только гоночная приманка. В предыдущем видео я рассказывал о том, как травля Меган на гонках испортила поездку Уильяма и Кэтрин на Ямайку. Это поставило Эндрю Холнеса в трудное положение. Меган и Гарри сделали только фотографию. Кстати, Меган не пригласили на премьеру. Она была № 6 в списке претендентов на костюмы. Была бы приглашена № 1 в списке претендентов на костюмы. Был приглашен Гарри. В любом случае, люди ополчились по поводу этого визита – в Великобритании и на Ямайке. Люди задавались вопросом, зачем они там вообще были? Они не имели никакого отношения к фильму. Вы заметили, как Меган была хорошей матерью для своих детей в ночь вручения премии Living Legends Award?
<начало пародии> “Я не получаю свой крупный план, вы не получаете моего присутствия. Просто убедитесь, что вы поставили Джона Траволту на место за то, что он поужинал вне дома в память о маме. Кем он себя возомнил? Он не звезда. Лихорадка субботнего вечера? Жир? <конец пародии> Я была звездой сериала "Костюмы". Я разговаривала со многими людьми. На эту премьеру пригласили Гарри, а не Меган. По иронии судьбы, именно этого от Гарри хотели в QEII. Она хотела, чтобы Гарри посетил Содружество и поощрял расовую инклюзивность. Людям на Ямайке раньше действительно нравился Гарри, и они все еще считают его членом Королевской семьи. Гарри рассматривался как член Королевской семьи, присутствующий на премьере. Смешанное расовое наследие Меган полезно для Королевской семьи. Как ни странно, это прозвучало как королевский визит. В 1950-х годах Ямайка возглавляла расовую инклюзивность. Эндрю Холнесс - политик, а политикам нравится быть № 1. Он придерживается мнения, что Ямайка должна быть республикой. Он центрист, и мы не знаем, что он на самом деле думает о вещах в частном порядке. Большинству ямайцев все равно, республика страна или монархия, потому что они все равно останутся в составе Содружества. И Королевская семья очень поддерживает Ямайку в любом случае.
Примечание для редакторов: Леди Си подробно рассказала о людях, которых она знает на Ямайке, политике и ямайской культуре. Она очень гордится своим наследием, поэтому, пожалуйста, посмотрите видео, если хотите услышать все ее замечания.
Леди Си, на Quora есть комментарий о том, что Гарри и Меган больше не живут вместе. Ну, как я уже сказал, Гарри видели в понедельник, и он выглядел несчастным. Меган выглядела очень счастливой. Я не люблю слушать сплетни. Я думаю, что они - две капли воды из одного стручка. “Они связаны своими недостатками, и не так-то просто сбежать от них, когда в дело вовлечены ЕГО дети”.
Когда они поймут, что люди видят их ложь насквозь? Леди C, значит, больной ребенок не помешал им вылететь на Ямайку? Такие люди, как они, никогда не учатся. Люди с их расстройствами неспособны учиться, это часть болезни. Такие люди, как Меган, думают, что они такие умные и способны всех одурачить. Гарри и Меган - это выставка простофиль, которые думают, что их обманывают, но на самом деле они обманывают только самих себя и друг друга.
Означает ли think, что они не могут получить работу от WME? Похоже, они пытаются получить работу с Nickelodeon. Леди Си, Гарри и Меган пытаются подорвать авторитет короля Чарльза визитом на Ямайку? Я подозреваю, что Гарри и Меган были бы нескрываемо рады, если бы могли нанести ущерб монархии. Я не думаю, что они когда-либо смогут разрушить монархию, и я думаю, что происходящее - это то, что они разрушают только самих себя. Я не думаю, что они что-то делают, если в этом нет для них выгоды. Они пришли на эту премьеру не для того, чтобы навредить королю, они сделали это, чтобы каким-то образом обогатиться. Уильям Моррис Индевор не смог ничего подарить Меган, не так ли? Nickelodeon знает, что они не могут превратить никель в платину. Это понижающий уровень для них обоих. Не думайте, что они не поехали на Ямайку без стимулов. А стимулов становится все меньше и меньше. Стимулы, которые у них были бы 4 года назад, были бы намного выше.
Могло ли быть так, что он разыграл сцену на подиуме? Леди Си, на ужине в “Живых легендах” есть видео, на котором Гарри показывают его столик, и вы можете ясно видеть, как он говорит: "Ожидается, что я буду сидеть здесь?" Вполне возможно. Он определенно был не в себе и чем-то расстроен. Мы точно не знаем, почему Гарри отсутствовал в ту ночь. Могло быть сочетание факторов, включая отсутствие Меган.
<Начало пародии> H - Я должна остаться дома и позаботиться о детях. Вы знаете детей, которых я вынашивала 18 месяцев по штуке. Я чудо природы. Я вынашивала детей по 18 месяцев каждого и вернулась к фигуре, которая у меня была !!! <конец пародии>
Леди C рассказала историю, которая (в тот вечер, когда она танцевала с Джоном Траволтой) Принцесса Диана действительно хотела потанцевать с Михаилом Барышниковым, но у него была операция на колене, и он не мог танцевать. Нэнси Рейган договорилась с Джоном Траволтой пригласить Диану на танец. В тот же вечер она также танцевала с Клинтом Иствудом, Нилом Даймондом, Томом Селлеком и президентом Рейганом.
Леди Си говорит, что Гарри вступает в сговор с Меган ради рекламы, нравится ему это или нет. И их появление на Ямайке создало рекламу фильму, именно поэтому они были приглашены. Их присутствие не влияет на Ямайку ни положительно, ни отрицательно. Гарри и Меган - это все ради рекламы.
Дерьмовые грешники!