"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 645 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Да сколько бы не было уток в соинвесторах. Посмотришь на эту гоп-стоп компанию инвесторов, на их волосы и отсутствие оных и делаешь вывод - свои волосы нужно держать как можно дальше от этой марки.
Вспомнилось sarcastic Дима Маликов как-то рекламировал шампунь, какой именно уже и не помню) и вдруг довольно коротко подстригся... такая чудная антиреклама получиласьВосторг

Вспомнилось sarcastic Дима Маликов как-то рекламировал шампунь, какой именно уже и не помню) и вдруг довольно коротко подстригся... такая чудная антиреклама получиласьВосторг
"Head & Shoulders". От перхоти.()-()

И почему я это помню??!!Капец!

Бессовестно врут, что инвестор. Свои, поди, собралась подлечить. Хотя... dоntknоwНакладные букольки и парички ведь не болеют.066

Вот еще один соинвестор. girl_crazy Ему и лечить нечего. Лысый как шар

-2
Хостпидяяя....
Что ж она всё время полуголая?
Хотя... Даже у Дианы платье мести было.
А у херцогини в последние времена вся одежа сплошная мстя girl_crazy

Хостпидяяя....
Что ж она всё время полуголая?
Хотя... Даже у Дианы платье мести было.
А у херцогини в последние времена вся одежа сплошная мстя girl_crazy
Охо-хо, да еще и соинвестор средства от облысения, это она что, хочет Уильяма в качестве модели? или своим плешивым обойдется?

Муа интересуется: одна утка инвестор или обе-две утки?
Пошла я в аккаунт оного бренда. Фото с мемкой и лысым чудиком - в сторис. Но!!! Хештег и упоминания не активны. То есть, это даже не перепост сторис, а просто загруженное фото с имеющимся на нём текстом. Никаких упоминаний про то, что они инвесторы, и каких-то отсылок от бренда об этом.

В тех видео, которые ещё есть в сторис, мемки нигде нет.
В фотографиях, которые сделаны Гетти для бренда - тоже мемки нет. Есть совместные фото с гостями, но не с ней.
Кстати, среди фотографий у Гетти даже есть фото с плаксой-парикмахером. (Кто-то помнит, почему мы его зовём плаксой? У меня провал в памяти...рукалицо) Была бы инвестором - точно были бы оф.фото с ней. Не, я, конечно, ещё покараулю. Вдруг докинут фотографии. Но сомневаюсь, если честно.

Короче, опять "казаться, но не быть".066

Вложения

• gettyimages-2184883251-612x612.jpg
    gettyimages-2184883251-612x612.jpg
    33,7 KB · Просмотры: 63
Последнее редактирование:
Оооо, а мемка-то вчера, оказывается, засветилась на вечеринке-презентации бренда "Highbrow Hippie".
"Highbrow Hippie"— это новая линия средств против выпадения и истончения волос. Пишут, что утка — инвестор.
Приличных фото пока нет, только любительские.
Бедный Чарльз со своим любимым Highgrove House .
Опошлили название любимого поместья, немного изменив название бренда волос. Узнаю корявую руку Мег.(на самом деле, совпадение, конечно)
Инвестор из нее, как из Хаза легенда авиации.
Что характерно, одна явилась.

И опять она этим своим клещевым захватом вцепилась в несчастную женщину

Вложения

• IMG_6879.png
    IMG_6879.png
    618,4 KB · Просмотры: 62
  • IMG_6880.jpeg
    IMG_6880.jpeg
    384,4 KB · Просмотры: 58
Если не знать кто здесь герцохиня, то можно подумать на темную женщину, вон как к ней ластится какая-то молодуха рукалицо Капец!

Ооо... Появились фото! Таки надо было дождаться.
Но вот тут сразу видно, кто кому важен. Это мемке надо было здесь засветиться, а не для Кади Ли имеет значение присутствие отсиявшей.

У дамы прекрасное платье, подходит для данного случая, а рядом наша, яхтенная, полуголая. Она когда то решила, что вечерние туалеты для приёма black tie это круто, вот и надевает их везде, в школы, больницы. А потому что герцогиня. Вот!

Вах-вэй, сударыни! Сдается мне, что повторилась недавняя история. Сиятельная пришла туда без приглашения. " Я - герцогиня, фотографируйтесь со мной" Пока разобрались, то да сё, было уже сделано несколько снимков. А потом сиятельную просто прогнали. 066

Оооо, а мемка-то вчера, оказывается, засветилась на вечеринке-презентации бренда "Highbrow Hippie".
"Highbrow Hippie"— это новая линия средств против выпадения и истончения волос. Пишут, что утка — инвестор.
Приличных фото пока нет, только любительские.
Опять вешается на шею! Инвестор... Капец! smeyus'

Бессовестно врут, что инвестор. Свои, поди, собралась подлечить. Хотя... dоntknоwНакладные букольки и парички ведь не болеют.066

Вот еще один соинвестор. girl_crazy Ему и лечить нечего. Лысый как шар

-2
У этого "шара" рода знакомая. Или мне это одной кажется.. mda

Вах-вэй, сударыни! Сдается мне, что повторилась недавняя история. Сиятельная пришла туда без приглашения. " Я - герцогиня, фотографируйтесь со мной" Пока разобрались, то да сё, было уже сделано несколько снимков. А потом сиятельную просто прогнали. 066
Вот тоже подумалось, что она опять "хуже татарина"...

Пошла я в аккаунт оного бренда. Фото с мемкой и лысым чудиком - в сторис. Но!!! Хештег и упоминания не активны. То есть, это даже не перепост сторис, а просто загруженное фото с имеющимся на нём текстом. Никаких упоминаний про то, что они инвесторы, и каких-то отсылок от бренда об этом.

В фотографиях, которые сделаны Гетти для бренда - тоже мемки нет. Есть совместные фото с гостями, но не с ней.
Кстати, среди фотографий у Гетти даже есть фото с плаксой-парикмахером. (Кто-то помнит, почему мы его зовём плаксой? У меня провал в памяти...рукалицо) Была бы инвестором - точно были бы оф.фото с ней. Не, я, конечно, ещё покараулю. Вдруг докинут фотографии. Но сомневаюсь, если честно.

Короче, опять "казаться, но не быть".066
Маркла не является инвестором Highbrow Hippie, она просто полузуется этими средствами. Толку вот только?

Пока КС общается с мировыми лидерами, МегХан МарклЕ в парике танцует на вечеринке у своей парикмахерши, высокий уровень.

Маркла не является инвестором Highbrow Hippie, она просто полузуется этими средствами. Толку вот только?
Нууу... Свои волосы у неё в плачевнейшем состоянии, а парикам и накладным волосам вряд ли чудо-средство может помочь. Hi-hi-hi

Я в сторис бренда увидела, что Джулия Робертс их упомянула в своём интервью и букет им прислала в честь презентации новой линии. Так это отдельно было отмечено организаторами с большими благодарностями Джулии. А мемка как-то вообще не при делах. Либо точно пришла не званной, либо платила за вход и упоминание в сторис. Других вариантов просто не вижу.

Она все больше мне напоминает Майкла Джексона... На последней стадии обезжиривания..
Ручки прутики... Ножки трубочки... От лица одни виниры остались... Рот на нем уже не помещается...

Я вообще со слепу решила что соинвестор Маркус, который специально побрил голову Восторг
Вот кстати,куда Маркус делся?!
Раньше ведь прямо постоянно с ней был,ещё год назад.
А теперь тишина.Прошла любовь,завяли помидоры?

Мдяя.. "Мелко, Хоботов"... С одной стороны, рады видеть, что мадама уже не под столом в своих Монтеситах, с другой стороны, вопрос. Что за фирма? Как продукция будет распространяться ? Где презентация была -то? В аптеке? не? Я понимаю, что полы там из очень редкой древесины, но почему они так заплевано выглядят под ногами нашей героини и неизвестного героя? У мадамгерцогини поза совсем не инвесторская, а как всегда слегка угодническая: я вот с вами встану, хорошо? а если руку на плечико вам положу, хорошо? Цельная герцогиня, надежа БКС, как пишут осатаневшие инсайдеры, так радостно пришла на вечеринку по такому поводу. Ну, лысеющие тоже люди, я и сама вон витаминки купила :))

Вложения

• IMG_6879.png
    IMG_6879.png
    618,4 KB · Просмотры: 12
Нууу... Свои волосы у неё в плачевнейшем состоянии, а парикам и накладным волосам вряд ли чудо-средство может помочь. Hi-hi-hi

Я в сторис бренда увидела, что Джулия Робертс их упомянула в своём интервью и букет им прислала в честь презентации новой линии. Так это отдельно было отмечено организаторами с большими благодарностями Джулии. А мемка как-то вообще не при делах. Либо точно пришла не званной, либо платила за вход и упоминание в сторис. Других вариантов просто не вижу.
В Иксе есть ролики этой тусовочки, лофтик 20 квадратиков и человек 15 поют и пляшут, харклу там негры затерли, внимания к ней ноль, она чего-то дрыгается, суетится в ладошки хлопает, как всегда ведёт себя как самозванка. В ДМ написали, дескать парикмахерша Брэда Пита и Джулию Робертс расчесывает, но на вечеринку пришла только харкла, наверное знала, что приглашения всем клиентам разослали, надеялась встретиться с кем-нибудь из А-листа, но как всегда просчиталась, звезды своих орбит не меняют и на такие мероприятия не ходят.

Назад
Сверху Снизу