"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 644 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Что за немецкие энтузиасты? и кто кого топит?
Выше, уважаемая графиня Pani ответила, что фильм или сериал, который немецкие товарищи снимали про уток, выходит в декабре. Писали, что он будет очень скандальным и Харклы приложат максимум сил, чтобы он не вышел. Собственно, вот)))

Выше, уважаемая графиня Pani ответила, что фильм или сериал, который немецкие товарищи снимали про уток, выходит в декабре. Писали, что он будет очень скандальным и Харклы приложат максимум сил, чтобы он не вышел. Собственно, вот)))
Так нас в декабре ждёт увлекательное действо?! Ах, какая прелесть! smilie_girl

"Меган тщательно подбирала подарочные наборы, в которые входят все её любимые вещи — и, конечно, много её любимого джема — для отправки голливудским знаменитостям.
А Меланье - из любимых вещей красное платье на лямках и ведро варенья?
И на ведре крупно единицу нарисовать

А Меланье - из любимых вещей красное платье на лямках и ведро варенья?
И на ведре крупно единицу нарисовать
Меланья всё равно сиятельную не простит. Она не соблазнилась состарившимся печеньем от миссис Байден. Так что банкой протухшего джема прЫнцессе не откупиться.

А чего это так задело нежные струны фанатских нервОв) что черная метка их любимчиков опять сработала? Или что обо этом уже даже ДМ пишет)

Вложения

• IMG_6866.jpeg
    IMG_6866.jpeg
    286,8 KB · Просмотры: 135
  • IMG_6865.jpeg
    IMG_6865.jpeg
    210,9 KB · Просмотры: 119
  • IMG_6868.jpeg
    IMG_6868.jpeg
    157,6 KB · Просмотры: 148
А чего это так задело нежные струны фанатских нервОв) что черная метка их любимчиков опять сработала? Или что обо этом уже даже ДМ пишет)
Грешным делом,я уверена,что Мумзя и епископу свои услуги предложила,уж очень умильно и благосклонно он на нее поглядывал.
Вспоминая сцену с Гарри на балконе,не удивлюсь похожей истории и здесь,тем более,веры у нее нет и не было никакой,скакала по религиям,как блоха.

Грешным делом,я уверена,что Мумзя и епископу свои услуги предложила,уж очень умильно и благосклонно он на нее поглядывал.
Вспоминая сцену с Гарри на балконе,не удивлюсь похожей истории и здесь,тем более,веры у нее нет и не было никакой,скакала по религиям,как блоха.
Вы считаете что епископ от одних предложений, пусть оочень нескромных благоволил новоиспеченной невесте?
И дооолго так молчал после того как хЕрцогиня поведала про тайное венчание на заднем дворе?
Пока не пнули его, не рассказал публике, что все было по правилам, слова герцогини пустой звук.

Вы считаете что епископ от одних предложений, пусть оочень нескромных благоволил новоиспеченной невесте?
И дооолго так молчал после того как хЕрцогиня поведала про тайное венчание на заднем дворе?
Пока не пнули его, не рассказал публике, что все было по правилам, слова герцогини пустой звук.
Почему же от одних предложений.Я считаю,что и действия имели место быть.

Интересно, где происходило это действо. На заднем дворе возле конюшен или в Вестминстерском аббатстве при венчании? И кем был гарри в таком случае - участником или зрителем? ()-()

Оооо, а мемка-то вчера, оказывается, засветилась на вечеринке-презентации бренда "Highbrow Hippie".
"Highbrow Hippie"— это новая линия средств против выпадения и истончения волос. Пишут, что утка — инвестор.
Приличных фото пока нет, только любительские.

Вложения

• 2PU4MHkJLpfzef_FPI54e8VdMAWWOG3v8GlkB90bluMdtpKxkExuJAFTgRYnDbeULiJj6z_7H1mOzKEyimLPKp63YCZmW...jpeg
    2PU4MHkJLpfzef_FPI54e8VdMAWWOG3v8GlkB90bluMdtpKxkExuJAFTgRYnDbeULiJj6z_7H1mOzKEyimLPKp63YCZmW...jpeg
    64,4 KB · Просмотры: 59
  • scale_720.png
    scale_720.png
    253,6 KB · Просмотры: 61
а мемка-то вчера засветилась на на вечеринке-презентации бренда "Highbrow Hippie", специализирующегося на здоровье волос. "Highbrow Hippie"— это новая линия средств против выпадения и истончения волос. Пишут, что утка — инвестор.
Бессовестно врут, что инвестор. Свои, поди, собралась подлечить. Хотя... dоntknоwНакладные букольки и парички ведь не болеют.066

Вот еще один соинвестор. girl_crazy Ему и лечить нечего. Лысый как шар

-2

Оооо, а мемка-то вчера засветилась на на вечеринке-презентации бренда "Highbrow Hippie", специализирующегося на здоровье волос. "Highbrow Hippie"— это новая линия средств против выпадения и истончения волос. Пишут, что утка — инвестор.
Приличных фото пока нет, только любительские.
Муа интересуется: одна утка инвестор или обе-две утки? Подозреваю, что дак Гарри не при делах. Совсем. Сливочки от инвестиций будут только в крынку с монограммой М стекать.

одна утка инвестор или обе-две утки?
Да сколько бы не было уток в соинвесторах. Посмотришь на эту гоп-стоп компанию инвесторов, на их волосы и отсутствие оных и делаешь вывод - свои волосы нужно держать как можно дальше от этой марки.

Да сколько бы не было уток в соинвесторах. Посмотришь на эту гоп-стоп компанию инвесторов, на их волосы и отсутствие оных и делаешь вывод - свои волосы нужно держать как можно дальше от этой марки.
Я вообще со слепу решила что соинвестор Маркус, который специально побрил голову Восторг

Назад
Сверху Снизу