"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 642 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Последнее редактирование:
Очень хреново она к Диане 2.0 готовилась, если честно.
Ну почему хватило ума изучить наряды, украшения, духи, какие-то нюансы поведения, но совершенно не понять о чем была вся работа Дианы, кем она была для людей, как этого добилась и т.д.?
И всё тоже самое воспроизвести с грамотной командой.
Вот точно что на выходе получили не Диану БКС, а Диану курильщика))
Да без разницы что там на самом деле было, главное какую картинку в моменте Диана создала.
А Мега как дурочка ужимки, речи, поездки копирует, а смысла действий не понимает.
Разница в классе.
Диана, как ни крути, глупенькая, фанатка женских романов и т п, а педигри у неё что надо. И отлично ориентировалась в своём высшем классе, знала, кула встать, чего сказать, когда промолчать, кому понравиться и как. Воспитание в соответствии с классом было вбито в подкорку, забота нянек и бабушки.
Меган- типичная выскочка. Nobody from nowhere, никто из ниоткуда. Не зря про неё писали, что трейлерная деваха, хоть и дом у них был, и частные школы папа оплачивал. Такие вещи либо прививать с в детства, либо все окружающие рано или поздно распознают мимикрию.

Насчет развода.
Я сейчас бегло глянула, какие законы в штате Калифорния про разводы...
Понятно, что есть алименты на детей. Они в любом случае есть, пока дети не вырастут.

Но есть еще и алименты на супругу (супруга). Зависят от финансового положения супругов.
Если брак длился менее 10 лет, то они выплачиваются половину того срока, сколько длился брак.
Если брак длился 10 лет и больше, то срок выплаты ограничен только вступлением в другой брак того супруга, которому выплачиваются алименты, либо смертью.

Их браку уже 6.5 лет. Осталось дотянуть всего 3.5 года, и Г. будет платить всю жизнь.
Самого его, разумеется, не оставят голодным и босым. Какой бы он ни был.
Ну, и М., если дотянет до 10 лет, тоже голодной не останется.

Насчет развода.
Я сейчас бегло глянула, какие законы в штате Калифорния про разводы...
Понятно, что есть алименты на детей. Они в любом случае есть, пока дети не вырастут.

Но есть еще и алименты на супругу (супруга). Зависят от финансового положения супругов.
Если брак длился менее 10 лет, то они выплачиваются половину того срока, сколько длился брак.
Если брак длился 10 лет и больше, то срок выплаты ограничен только вступлением в другой брак того супруга, которому выплачиваются алименты, либо смертью.

Их браку уже 6.5 лет. Осталось дотянуть всего 3.5 года, и Г. будет платить всю жизнь.
Самого его, разумеется, не оставят голодным и босым. Какой бы он ни был.
Ну, и М., если дотянет до 10 лет, тоже голодной не останется.
Полагаю, брачный договор имеет место быть. Как в этом случае будет с алиментами?

Не знаю.
Но в 2018-м писали, что Г. встал в позу и заявил, что никакого брачного договора не будет. Что он любит и абсолютно доверяет М.
Продавили его или нет - неизвестно.

Серьезно? Плешивый пиз…бол, чье единственное достижение - родиться в привилегированной семье, на одной ступени с Биллом Гейтсом?

Вложения

• IMG_6856.jpeg
    IMG_6856.jpeg
    207,6 KB · Просмотры: 11
  • IMG_6857.jpeg
    IMG_6857.jpeg
    287,4 KB · Просмотры: 12
Не знаю.
Но в 2018-м писали, что Г. встал в позу и заявил, что никакого брачного договора не будет. Что он любит и абсолютно доверяет М.
Продавили его или нет - неизвестно.
После Дианы абсолютно все, приходившие в Семью, подписывали контракты.

В своё время писали в блогах, что контракт составлял один из самых сильных и известных юристов Британии. Фамилия, ясное дело, за шесть лет забылась. Подробностей не было, но звучало, что контракт намного жёстче чем у той же Кэтрин.

Серьезно? Плешивый пиз…бол, чье единственное достижение - родиться в привилегированной семье, на одной ступени с Биллом Гейтсом?
Нууу... За монетку в любой список можно попасть.

Слава бежит впереди героя: Мне на самом деле наплевать на ветеранов…Я убил 25 талибов... пью-пью!!

Вложения

• IMG_2999.jpeg
    IMG_2999.jpeg
    619,8 KB · Просмотры: 1
... За монетку в любой список можно попасть.
Да ясно-понятно, иначе тупой Гаврила бы в такой не попал. Но возмущает сам факт, что двух таких разных людей ставят на одну ступеньку. Чего добился и как в жизни Гейтс и чего этот ушлепок рыжий. Понятно, что презренное золото правит миром, но бесит все равно Скука

Назад
Сверху Снизу