Да даже если нет контракта, Меган может отсудить только имущество своего мужа. А что там у него из имущества? На территории Британии - ничего. Деньги из Фонда - ни кто не знает условий их получения. Может они там будут лежать до конца его жизни, а он может использовать только проценты. Всё что озвучивают журналисты и эксперты - это их предположения. По отношению в паре видно, что если бы Меган могла, она его бы уже давно выпнула. Но она терпит, значит он ей нужен. Может надеется, что Чарльз как папа что-нибудь оставит Гарри, тогда и можно будет разбегаться. А сейчас, судя по всему и её выходам в повторе или вещах прошлогодних сезонов - денег нет, я имею ввиду, тех сумм из-за которых было бы лучше развестись, чем терпеть дурочка Гарри.
У Чарльза на момент развода с Дианой было уже много лет герцогство Корнуэльское. Были свои накопления, был источник поступления денег. И то он занимал у мамы Королевы Елизаветы 2, чтобы рассчитаться с Дианой. Королева ему дала в долг, потому что знала что вернет, так как было с чего возвращать. А кто даст в долг Гарри? С чего он будет возвращать? То что заработано в США, оно уже у Меган. А с Фонда будут только копейки с процентов. Писали же, что британцы специально создают Фонды, чтобы разные сомнительные личности на них не поживились. Там даже по наследству трудно вывести средства. Может по условиям, после гибели Гарри, проценты будут платиться потом детям, его отцу, брату или вообще перейдут брату или на благотворительность переведут. А откупаться от Меган, выплачивать ей заоблачные цены никто не будет. И раньше, как мы тут обсуждали, сумма была озвучена в 90 миллионов, а сейчас десятку скинули, уже 80 заявляют. Я думаю, что БКС будет ждать да последнего, до того как Меган ещё и приплатить сама пообещает, лишь бы они забрали Гарри. Ни кто ей ни чего платить не будет. А в США у них денег мало, делить особо нечего, всё потрачено. Но Гарри не пропадет, голодать не будет, бомжевать тоже. Не зря его пристроили на работу, где оплачивают жильё и думаю всё остальное. Да и прибить, избавиться от Гарри сложно, там с ним на постоянной основе круглосуточно два сотрудника охранник и помощница. Так что не повезло Меган. Не развестись ибо останешься ни с чем, не прибить - охрана не даст.