"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 642 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
    ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!

Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
    2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
    Танцуют все!
    Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
    Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
    Ждем всех!
    Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.

1735163190307.jpeg
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Последнее редактирование:
Очень хреново она к Диане 2.0 готовилась, если честно.
Ну почему хватило ума изучить наряды, украшения, духи, какие-то нюансы поведения, но совершенно не понять о чем была вся работа Дианы, кем она была для людей, как этого добилась и т.д.?
И всё тоже самое воспроизвести с грамотной командой.
Вот точно что на выходе получили не Диану БКС, а Диану курильщика))
Да без разницы что там на самом деле было, главное какую картинку в моменте Диана создала.
А Мега как дурочка ужимки, речи, поездки копирует, а смысла действий не понимает.
Разница в классе.
Диана, как ни крути, глупенькая, фанатка женских романов и т п, а педигри у неё что надо. И отлично ориентировалась в своём высшем классе, знала, кула встать, чего сказать, когда промолчать, кому понравиться и как. Воспитание в соответствии с классом было вбито в подкорку, забота нянек и бабушки.
Меган- типичная выскочка. Nobody from nowhere, никто из ниоткуда. Не зря про неё писали, что трейлерная деваха, хоть и дом у них был, и частные школы папа оплачивал. Такие вещи либо прививать с в детства, либо все окружающие рано или поздно распознают мимикрию.

Насчет развода.
Я сейчас бегло глянула, какие законы в штате Калифорния про разводы...
Понятно, что есть алименты на детей. Они в любом случае есть, пока дети не вырастут.

Но есть еще и алименты на супругу (супруга). Зависят от финансового положения супругов.
Если брак длился менее 10 лет, то они выплачиваются половину того срока, сколько длился брак.
Если брак длился 10 лет и больше, то срок выплаты ограничен только вступлением в другой брак того супруга, которому выплачиваются алименты, либо смертью.

Их браку уже 6.5 лет. Осталось дотянуть всего 3.5 года, и Г. будет платить всю жизнь.
Самого его, разумеется, не оставят голодным и босым. Какой бы он ни был.
Ну, и М., если дотянет до 10 лет, тоже голодной не останется.

Насчет развода.
Я сейчас бегло глянула, какие законы в штате Калифорния про разводы...
Понятно, что есть алименты на детей. Они в любом случае есть, пока дети не вырастут.

Но есть еще и алименты на супругу (супруга). Зависят от финансового положения супругов.
Если брак длился менее 10 лет, то они выплачиваются половину того срока, сколько длился брак.
Если брак длился 10 лет и больше, то срок выплаты ограничен только вступлением в другой брак того супруга, которому выплачиваются алименты, либо смертью.

Их браку уже 6.5 лет. Осталось дотянуть всего 3.5 года, и Г. будет платить всю жизнь.
Самого его, разумеется, не оставят голодным и босым. Какой бы он ни был.
Ну, и М., если дотянет до 10 лет, тоже голодной не останется.
Полагаю, брачный договор имеет место быть. Как в этом случае будет с алиментами?

Не знаю.
Но в 2018-м писали, что Г. встал в позу и заявил, что никакого брачного договора не будет. Что он любит и абсолютно доверяет М.
Продавили его или нет - неизвестно.

Серьезно? Плешивый пиз…бол, чье единственное достижение - родиться в привилегированной семье, на одной ступени с Биллом Гейтсом?

Вложения

• IMG_6856.jpeg
    IMG_6856.jpeg
    207,6 KB · Просмотры: 88
  • IMG_6857.jpeg
    IMG_6857.jpeg
    287,4 KB · Просмотры: 85
Не знаю.
Но в 2018-м писали, что Г. встал в позу и заявил, что никакого брачного договора не будет. Что он любит и абсолютно доверяет М.
После Дианы абсолютно все, приходившие в Семью, подписывали контракты.

В своё время писали в блогах, что контракт составлял один из самых сильных и известных юристов Британии. Фамилия, ясное дело, за шесть лет забылась. Подробностей не было, но звучало, что контракт намного жёстче чем у той же Кэтрин.

Серьезно? Плешивый пиз…бол, чье единственное достижение - родиться в привилегированной семье, на одной ступени с Биллом Гейтсом?
Нууу... За монетку в любой список можно попасть.

Слава бежит впереди героя: Мне на самом деле наплевать на ветеранов…Я убил 25 талибов... пью-пью!!

Вложения

• IMG_2999.jpeg
    IMG_2999.jpeg
    619,8 KB · Просмотры: 67
... За монетку в любой список можно попасть.
Да ясно-понятно, иначе тупой Гаврила бы в такой не попал. Но возмущает сам факт, что двух таких разных людей ставят на одну ступеньку. Чего добился и как в жизни Гейтс и чего этот ушлепок рыжий. Понятно, что презренное золото правит миром, но бесит все равно Скука

рукалицо Кто ж там так для него старается?!
ИМХО!!!
У меня только одна версия: семья, которая КС. Кому ещё нужно соблюсти "лицо" во что бы то ни стало, вопреки всему, чтобы вытащить Генри из этого брака такими затратными, морально и, наверняка, финансово, методами?!
Как ни крути, а сассекская любовная лодка дала течь и медленно, но верно, идёт ко дну и это уже видно невооружённым глазом. Брачная комедия положений ГиМ перешла в стадию фарса. М., конечно, будет бодаться до последнего, у неё просто нет другого выхода.
И у КС его тоже уже нет, кроме как попытаться вернуть Генри в семью, потому как - сколько ж можно и доколе... dоntknоw

.

Нууу... За монетку в любой список можно попасть.
Отуда ж та монетка?! Бабушкино наследство прос... т? Сомневаюсь, что М. на это пойдёт, учитывая их финансовую яму. Сам Генри? Да, если это часть какого-то плана, в котором М. не учтена и не участвует...

Весь мир ждет пинка под зад sarcastic
Обложка Point de Vue.

Вложения

• 8937053_original.jpg
    8937053_original.jpg
    172,5 KB · Просмотры: 57
О как! Теперича он титан. Титаник, было бы точнее.
Если титан с вольфрамом смешать, то какая гадость получится? Может химики в курсе?

Кто ж там так для него старается?!
ИМХО!!!
У меня только одна версия: семья, которая КС. Кому ещё нужно соблюсти "лицо"
Ой, да не смешите мои тапочки :ROFLMAO: Сдался он кому-то. Решение принимала редакция журнала TIME . Не велики птицы. Какие-то деньги у водоплавающих водятся, проплатили через "подругу" или "друга" пару тысяч. Там списки из имён огромные, жалко что ли вписать ещё и принца.
Таких премий как грязи, ограничены только покупательской способностью номинантов.
Другое дело, когда Уильям вручает миллион к премии за конкретные дела.

Не знаю.
Мелькала инфа, что чуть ли не перед венчанием подписали. Скорей всего не так, но, да, Гарри топил за "без контракта" и что он доверяет своей Мег, и что контракт чуть ли не обижает/унижает любовь всей его жизни. У них така любоффф, така любоффф. БабЛиза якобы сказала: нет контракта - нет стульев свадьбы не будет И пришлось сдаться прынцу и его прынцессе. Так гласили разговоры того времени.

Последнее редактирование:
Мелькала инфа, что чуть ли не перед венчанием подписали. Скорей всего не так, но, да, Гарри топил за "без контракта" и что он доверяет своей Мег, и что контракт чуть ли не обижает/унижает любовь всей его жизни. У них така любоффф, така любоффф. БабЛиза якобы сказала: нет контракта - нет стульев свадьбы не будет И пришлось сдаться прынцу и его прынцессе. Так гласили разговоры того времени.
Тоже слышала такое...
Что чуть ли не в последнюю минуту прижали в углу обоих и заставили подписать.
Очень надеюсь, что так оно и есть.

С учётом того, что в борьбу с изменением климата негласно входит программа по сокращения населения планеты, совсем не комплиментарно попадание в этот список. Мер Парижа Сену почистил? Или из Темзы уже пить можно? А Гарри резко перестал чужими джетами пользоваться и сократил свой углеродный выброс? С чем боятся эти "титаны"?

Да даже если нет контракта, Меган может отсудить только имущество своего мужа. А что там у него из имущества? На территории Британии - ничего. Деньги из Фонда - ни кто не знает условий их получения. Может они там будут лежать до конца его жизни, а он может использовать только проценты. Всё что озвучивают журналисты и эксперты - это их предположения. По отношению в паре видно, что если бы Меган могла, она его бы уже давно выпнула. Но она терпит, значит он ей нужен. Может надеется, что Чарльз как папа что-нибудь оставит Гарри, тогда и можно будет разбегаться. А сейчас, судя по всему и её выходам в повторе или вещах прошлогодних сезонов - денег нет, я имею ввиду, тех сумм из-за которых было бы лучше развестись, чем терпеть дурочка Гарри.
У Чарльза на момент развода с Дианой было уже много лет герцогство Корнуэльское. Были свои накопления, был источник поступления денег. И то он занимал у мамы Королевы Елизаветы 2, чтобы рассчитаться с Дианой. Королева ему дала в долг, потому что знала что вернет, так как было с чего возвращать. А кто даст в долг Гарри? С чего он будет возвращать? То что заработано в США, оно уже у Меган. А с Фонда будут только копейки с процентов. Писали же, что британцы специально создают Фонды, чтобы разные сомнительные личности на них не поживились. Там даже по наследству трудно вывести средства. Может по условиям, после гибели Гарри, проценты будут платиться потом детям, его отцу, брату или вообще перейдут брату или на благотворительность переведут. А откупаться от Меган, выплачивать ей заоблачные цены никто не будет. И раньше, как мы тут обсуждали, сумма была озвучена в 90 миллионов, а сейчас десятку скинули, уже 80 заявляют. Я думаю, что БКС будет ждать да последнего, до того как Меган ещё и приплатить сама пообещает, лишь бы они забрали Гарри. Ни кто ей ни чего платить не будет. А в США у них денег мало, делить особо нечего, всё потрачено. Но Гарри не пропадет, голодать не будет, бомжевать тоже. Не зря его пристроили на работу, где оплачивают жильё и думаю всё остальное. Да и прибить, избавиться от Гарри сложно, там с ним на постоянной основе круглосуточно два сотрудника охранник и помощница. Так что не повезло Меган. Не развестись ибо останешься ни с чем, не прибить - охрана не даст.

Тоже слышала такое...
Что чуть ли не в последнюю минуту прижали в углу обоих и заставили подписать.
Очень надеюсь, что так оно и есть.
А писали же сразу после венчания, что, когда молодые ушли подписи свои ставить, то задержались там дольше обычного и что в этот самый момент контракт подсунули, мол или он или сейчас такое начнется.
Что Мега вышла злющая как собака, а потом маманя её с Чарлзом тоже вышла с глазами на мокром месте и с сочувствием на дочу смотрела.
Как говорится за что купила, за то и продаю.
Но сейчас уже самые бредовые сплетни оказываются совсем не бредовыми, поэтому почему бы и нет?)

Назад
Сверху Снизу