"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 641 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Лучше бы не делал..) « подарил» для отвода глаз.. химические конфетки и тех по 2 штучки, в прозрачном пакете, мол смотрите, МЫ ДАРИМ… безвозмездно, то есть .. даром!
Деньги получили за рекламу конфет, поэтому и пакеты прозрачные, чтобы видны были конфеты. Свои деньги поди не стали тратить, чтобы более наполнены были эти "подарки". Испанский стыд...

Хоть что-то скажут, то уже хорошо.

Год заканчивается, а у нас всего лишь 640 страниц в теме.
Ощущение, что Маркл не все равно, что о ней говорят. Она силится быть великой герцогиней, Дианой номер 2. Но жадность и глупость все портят🤣

Ощущение, что Маркл не все равно, что о ней говорят. Она силится быть великой герцогиней, Дианой номер 2. Но жадность и глупость все портят🤣
Не так уж она глупа. Ощущение, что роет "тоннель" для Хари. Он с ней на фото всегда выглядит каким-то глупеньким, а она его типа сдерживает. То по спинке погладит, то за ручку зацепит.
Короче, зацеперша.

Не так уж она глупа. Ощущение, что роет "тоннель" для Хари. Он с ней на фото всегда выглядит каким-то глупеньким, а она его типа сдерживает. То по спинке погладит, то за ручку зацепит.
Короче, зацеперша.
Зацеперша....
А у нас зацеперы редко до 43 лет доживают.
Повезло.

Зацеперша....
А у нас зацеперы редко до 43 лет доживают.
Повезло.
Ну,как повезло... она его долго скрадывала, потом пошла на загон.
Сейчас Харя в клетке сидит, иногда его погулять выпускают.

Очень хреново она к Диане 2.0 готовилась, если честно.
Ну почему хватило ума изучить наряды, украшения, духи, какие-то нюансы поведения, но совершенно не понять о чем была вся работа Дианы, кем она была для людей, как этого добилась и т.д.?
И всё тоже самое воспроизвести с грамотной командой.
Вот точно что на выходе получили не Диану БКС, а Диану курильщика))
Да без разницы что там на самом деле было, главное какую картинку в моменте Диана создала.
А Мега как дурочка ужимки, речи, поездки копирует, а смысла действий не понимает.

Инсайдер рассказал журналу Сlоsеr Маgаzinе, что одинокая герцогиня Сассекская планирует в этот праздничный сезон укрепить свои дружеские отношения с местными селебрити:

Меган тщательно подбирала подарочные наборы, наполнив их своими любимыми вещами - и, конечно, большим количеством ее джема - чтобы отправить их тем, "кто есть кто" в Голливуде.
Она рассылает их всем своим друзьям и знакомым и готова потратить целое состояние и кучу времени, потому что она рассматривает это как инвестицию в свои отношения.

👔Архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби ушел в отставку на фоне скандала, вызванного тем, что Церковь Англии, духовным главой которой он являлся, покрывала сексуальное насилие в отношении детей, а сам он не сделал достаточно для предотвращения подобных преступлений.

"Получив милостивое разрешение Его Величества короля, я принял решение уйти в отставку", — говоритcя в заявлении 68-летнего архиепископа Уэлби.

Инсайдер рассказал журналу Сlоsеr Маgаzinе, что одинокая герцогиня Сассекская планирует в этот праздничный сезон укрепить свои дружеские отношения с местными селебрити:

Меган тщательно подбирала подарочные наборы, наполнив их своими любимыми вещами - и, конечно, большим количеством ее джема - чтобы отправить их тем, "кто есть кто" в Голливуде.
Она рассылает их всем своим друзьям и знакомым и готова потратить целое состояние и кучу времени, потому что она рассматривает это как инвестицию в свои отношения
В этой статье автор затронула интересный, как мне кажется ,вопрос. "Цветуечек" мегрень, как ее родители звали. А какой именно цветуёчек? Автор предлагает Махровый Нврцисс. И так же назвать ее бренд. А мне кажется здесь более уместно Ядовитый Плющ, Волчья Ягода или в крайнем случае Чертополох. Краааасиво... sarcastic

В этой статье автор затронула интересный, как мне кажется ,вопрос. "Цветуечек" мегрень, как ее родители звали. А какой именно цветуёчек? Автор предлагает Махровый Нврцисс. И так же назвать ее бренд. А мне кажется здесь более уместно Ядовитый Плющ, Волчья Ягода или в крайнем случае Чертополох. Краааасиво... sarcastic
Марена красильная, тоже ничего girl_crazyв предгорьях Кавказа местное название "липучка"

Вспомнился поросенок Фунтик и господа Беладонна 066

Репейник.
Относится к рудеральным (сорным или мусорным) растениям, растущим вблизи человеческого жилья.

Я так и знала. 066 Сиятельная обязательно придумает, как ей избавиться от своего неликвида. Полагаю, что для веса она в каждый подарочный пакет к протухшему джему еще свою "Скамейку" добавит.

Репейник.
Относится к рудеральным (сорным или мусорным) растениям, растущим вблизи человеческого жилья.
На свалках мусора, где ничего не растет.
Если Харрия принять за отработанный материал.... то вполне .

Она рассылает их всем своим друзьям и знакомым и готова потратить целое состояние и кучу времени, потому что она рассматривает это как инвестицию в свои отношения.
Даже представить смешно сколько селебряти халливудщины этих всевозможных подарочных наборов на Рождество получают))
Начиная от косметики, одежды, обуви, аксессуаров и т.д. и т.п., а вот именно Мегащкин наборчик, один из сотни, сразу же наладит ей все нужные связи, которые за прошедшие годы не наладились 🤦‍♀️ 🤦‍♀️ 🤦‍♀️
Она действительно на столько тупая или претворяется?!

👔Архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби ушел в отставку на фоне скандала, вызванного тем, что Церковь Англии, духовным главой которой он являлся, покрывала сексуальное насилие в отношении детей, а сам он не сделал достаточно для предотвращения подобных преступлений.

"Получив милостивое разрешение Его Величества короля, я принял решение уйти в отставку", — говоритcя в заявлении 68-летнего архиепископа Уэлби.
Нечего было наезжать на Уильяма,что тот будущий глава церкви редко посещает церковь. Оно,конечно,правда. Но нечего было включать громкую полемику.

Нечего было наезжать на Уильяма,что тот будущий глава церкви редко посещает церковь. Оно,конечно,правда. Но нечего было включать громкую полемику.
И Мегариков венчать на заднем дворе sarcastic
Честно говоря,глядя на архиепископа,всегда подозревала его в нетрадиционной ориентации.
Слишком слащавый.

Назад
Сверху Снизу