Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
- Никто ее не хочет. Даже мужчина, за которого она вышла замуж. Это меня совсем не удивляет. Абсолютное презрение на его лице в Колумбии было ощутимо. Даже возвращаясь к сериалу Netflix, некоторые из взглядов, которые он ей бросал, граничили с ненавистью. Я не сомневаюсь, что после его побега в Африку он обрел некоторую перспективу.
И где он? Он все еще в Африке? Та запись, которую они выпустили, была сделана некоторое время назад, это "консервы" (Сассексы выступили по видеосвязи 7 ноября на первой Глобальной конференции по цифровому насилию над детьми в Колумбии - авт.). Все эти хвалебные статьи о том, что "Меган нужен Гарри", были ее попытками публично вызвать у него чувство вины. Она такая скользкая и манипулятивная.
События станут интереснее, если Фонд "Наследие" добьется успеха, и Гарри лишится финансируемой государством безопасности, а его визовый статус будет раскрыт.
Вот к чему приводитВот этот бред. И двойник, и Виля убил, и кольцо отняли и самой достойной отдали. Короче, полный набор, все в одном флаконе)
- Я думаю, что большинство женщин любят проводить Рождество со своими мамами. Учитывая, что у Дории, похоже, нет других родственников, с которыми она хотела бы разделить праздник, я думаю, вполне вероятно, что Меган захочет быть с ней, а это значит, что они все будут в Калифорнии. Я не думаю, что Дория захочет провести такое особенное время с людьми, которых она едва знает, - другими словами, со Спенсерами.
- Хотя приятно думать, что у Гарри может быть возможность побыть со своим дядей в Великобритании, у меня нет оснований полагать, что граф на самом деле пригласил Гарри и семью погостить.
«Язык их тела говорит о том, что они ведут себя как королевские особы и демонстрируют единство. Пара стоит в официальной позе, прямо перед камерой, и в начале Меган даже произносит королевскую фразу «Мой муж и я».
«На них одинаковые тёмные тёмно-синие пиджаки, а Гарри стоит в военной позе, сложив руки за спиной, в соответствии с темой Дня памяти, которую подчёркивают маки на лацканах. Меган сначала складывает руки перед собой, а затем, как и её муж, заводит их за спину, демонстрируя схожесть целей и взглядов.
Гарри твёрдо держится в авторитарном, серьёзном ключе во время своей части речи, не улыбается, но слегка наклоняет голову, чтобы мотивировать аудиторию. Подход Меган более мягкий, и она часто бросает на Гарри любящие и поддерживающие взгляды, пока он говорит, чтобы выразить восхищение и поддержку.
В конце видео Гарри внезапно обнимает Меган за спину, но не так, чтобы они соприкоснулись телами, а скорее для того, чтобы показать, что они — пара».
Ой не могу! На конфетки детям разорился, по пакетику прислал! А чего по шарфику Гермес не прислал от холода, конфетки не согреют.Благодетель наш не мог не вылезти
А Дориа, что, сирота?Фантазия разыгрывается. Теперь изза Дории Ссысексы не могут принять приглашения на Рожжество от Спенсеров. Мамо одну оствить не могут
Принц Гарри и Меган останутся в США на Рождество из-за Дории
1 минута
700 прочтений
Вчера
Праздничный сезон вот-вот должен засиять, но, похоже, Гарри и Меган в этом году снова проведут его, оставаясь поближе к дому в солнечной Калифорнии. Сассексы, которые в 2020 году начали новую жизнь в США, готовятся к уютному Рождеству с намеками на то, что пара может проигнорировать любые приглашения в Великобританию - как сообщается, включая приглашение от дяди Гарри Чарльза Спенсера - в пользу семейного времени в Штатах.
Экс-королевский корреспондент ВВС Дженни Бонд поделилась трогательными мыслями о том, почему Меган может выбрать Рождество в Калифорнии, сказав:
СМИ уже неоднократно сообщали о приглашении для Сассексов от Чарльза Спенсера на Рождество в Althorp House, дом детства покойной матери Гарри, принцессы Дианы, которое принц последний раз посещал в августе. Однако все больше похоже на то, что сердца пары настроены на теплый, семейный праздник с Дорией. Несмотря на тесные связи герцога с графом Спенсером, королевский комментатор Дженни Бонд считает, что вряд ли он полетит на праздничные торжества. Она поделилась:
Что касается других поездок в Европу в праздничный сезон, Дженни Бонд не думает, чтобы они отправились в Португалию, если там не будет Евгении и Джека, а они скорее всего отправятся на рождественские каникулы в Великобританию. Дженни Бонд считает, что "Евгения захочет быть со своей мамой, Сарой Фергюсон, на Рождество". Это будет не первый раз, когда Меган и Гарри "отклонят" приглашения в Великобританию на Рождество, поскольку они уже несколько лет предпочитают проводить его в Калифорнии.
Ну вот и "причина", чтобы "отклонить" нашлась: мама Дория. Кто бы сомневался... Это так трогательно и удобно - гораздо удобнее, нежели признать, что никто их в Великобританию не приглашал: ни королевская семья, ни Спенсеры.
https://m.dzen.ru/subscriptions-manager
Я, кстати, до сих пор не могу понять в чём его вина, что Мегашка так на него наехалаА про папу никто не вспомнил
Да просто Меган абсолютно лишена человеческих чувств, если бы Дория была белой, то и её на свадьбу не пригласили бы. Она просто монстр.Я, кстати, до сих пор не могу понять в чём его вина, что Мегашка так на него наехала
Он, с ее братом, сказал что если Гарри женится на ней, то будет драма каждый день. Письмо что-ли написали..Я, кстати, до сих пор не могу понять в чём его вина, что Мегашка так на него наехала
МамО она пригласила, чтобы уесть тех, кто смеялся над ней, мол мать уголовница. А эта угодовница, хоть и одна сидела, да теща принца.. Это как своим одноклассникам, на гербовой бумаге написала. « отомстила»Да просто Меган абсолютно лишена человеческих чувств, если бы Дория была белой, то и её на свадьбу не пригласили бы. Она просто монстр.
Письмо писал Томас-джуниор, папе приказали молчать и он молчал. Папу подбили на постановочные фотографии: - Томас Маркл готовится к свадьбе дочери. Доча с почти мужем, увидев в прессе фотографии, волну подняли, почти цунами. Я же предполагаю, что цветочек просто очень удачно нашла повод не идти к алтарю со своим непрезентабельным отцом. Да и разговорчив папА не в меру, в отличии от мамыДо.Он, с ее братом, сказал что если Гарри женится на ней, то будет драма каждый день. Письмо что-ли написали..
Да ну нафиг. Она будет вести себя, как безумная, хватать подружаек за руки и тереться об их руки животом, как это было с Келли Макки в последний раз.Эх, печалька. Можно было еще одно платюшко переделать. К примеру наше любимое со свадьбы, пляжный голубой халат
От Меган отвернулись все "подруги"? Никто не хочет взять ее с собой на праздник
2 минуты
1516 прочтений
Сегодня
В 2020 году, вскоре после того, как герцог и герцогиня Сассекские переехали в США и обосновались в Монтесито, они неожиданно появились в Лос-Анджелесе на мероприятии благотворительной организации Baby2Baby. Кстати, прибыли они туда пафосно - на вертолете.
Пара присоединилась на мероприятии к волонтерам организации. Это было трудное время самоизоляции, когда многие люди во всем мире потеряли работу, так что организация Baby2Baby подготовила бесплатные наборы для родителей детей-школьников с учебными принадлежностями и одеждой. Герцог и герцогиня Сассекские помогали их раздавать.
Судя по тому, что более они никогда на мероприятиях Baby2Baby не появлялись, то для Меган это была разовая акция, "чисто ради фоточек" и привлечения внимания СМИ. Сейчас, учитывая историю таких вот "присоединений" Сассексов в США к уже готовым мероприятиям благотворителей, сомневаться в этом не приходится.
А зря. Не пожалели бы Меган и Гарри благотворительного взноса в пользу организации Baby2Baby, поработали бы вместе с ними, заключили бы партнерство от имени их собственного благотворительного фонда Archewell, глядишь, появился у герцогини повод и место для выгула платьев в компании достойных и очаровательных дам.
Но на это у Меган Маркл не хватило ни сообразительности, ни дальновидности. Ведь в тот момент она ещё шагала по облакам и, вероятно, думала, что "придут и дадут сами", ибо она - целая британская герцогиня.
Но в ногах никто валяться не стал.
А вот сейчас связь с Baby2Baby ей бы весьма пригодилась. Все-таки организация в США известная, пользуется поддержкой видных американцев...
К тому же они ежегодно устраивают благотворительный гала-вечер в пользу своей организации.
В нынешнем году там засветились Хайди Клум, Шарлиз Терон, Джессика Альба, Миранда Керр, Кристи Чу, а также:
Эбигейл Спенсер, коллега Меган по сериалу "Форс-мажоры", которая ещё нынешней весной охотно каталась по траве, позируя для фото, рекламирующих клубничный джем герцогини и ее бренд American Riviera Orchard.
Джейми Керн Лима:
Бизнес-леди и "селф-мэйд-вумен", известная тем, что основала в 2008 году и с нуля раскрутила свой бренд косметики IT Cosmetics, который продала L'Oréal за 1,2 миллиарда долларов в 2016 году, став первой женщиной-генеральным директором бренда L'Oréal. Предполагается, что именно благодаря ей Меган Маркл сумела попасть нынешним летом на престижное мероприятие - посетила саммит G9 Ventures, который был организован влиятельным бизнес-инвестором Эми Гриффин в Хэмптоне. И Джейми горячо благодарила Меган за поддержку - ей предстояло выступить на саммите и Джейми волновалась. А Меган трогательно держала ее за ручку.
Минди Калинг:
Актриса, участница подкаста Меган Маркл "Архетипы".
Участница мероприятия принца Гарри "За гранью выгорания".
Кэти Перри:
Соседка Меган и Гарри по Монтесито. Якобы была участницей празднования дня рождения принцессы Лилибет в нынешнем году.
Пэрис Хилтон. Была гостьей подкаста Меган "Архетипы".
В общем компания симпатичная. Но что-то ни одна из "подруг" не предложила взять с собой Меган Маркл в качестве +1, хотя бы пофотографироваться, как это сделала в начале октября бедняжка Келли Макки Зайфен, которая составила герцогине протекцию на благотворительном гала-вечере в пользу детской больницы.
Впрочем, Меган, которая пришла туда с Келли без приглашения, поговаривают, выпроводили сразу после фотосессии...
Интересно, это уже дно или снизу еще постучат?
https://m.dzen.ru/subscriptions-manager