"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 637 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Все же Меган добилась своего... её узнают не только по неповторимым ногам-милям Восторг sarcastic

give_fiveне Вы первая, миледи Брукс... я тоже после подобной статьи искала "стройную фигуру в бикини" oy!
Посмотреть вложение 95190
А чтоDumayu... на фоне сисястого мужчинки с животиком дева смотрится почти стройняшкой girl_crazy
Неее, ну она стройная так-то, если чё. Но фигура практически геометрическая. Только я ещё не определилась: прямоугольник, перевернутый треугольник (с её плечИками) или что иное.

Я объявляю об этом. Если Меган и Гарри разведутся, Меган выйдет победительницей. Она истощила Гарри и уйдет, получив огромную компенсацию. Гарри потеряет все и вернется в Англию изгоем. Она получит опекунство, и ей больше не придется работать - если она правильно распорядится деньгами.

Вложения

• IMG_2899.jpeg
    IMG_2899.jpeg
    512,2 KB · Просмотры: 139
Я объявляю об этом. Если Меган и Гарри разведутся, Меган выйдет победительницей. Она истощила Гарри и уйдет, получив огромную компенсацию. Гарри потеряет все и вернется в Англию изгоем. Она получит опекунство, и ей больше не придется работать - если она правильно распорядится деньгами.
Думаю,пролетят эти деньги мимо,даже если она их получит.
Не доверяю я милому другу Маркусу sarcastic

Коммент к этому посту:

Вложения

• IMG_2901.jpeg
    IMG_2901.jpeg
    436,4 KB · Просмотры: 140
  • IMG_2900.jpeg
    IMG_2900.jpeg
    435,6 KB · Просмотры: 141
Они обречены в своих конкурентных усилиях против Уильяма и Кэтрин по той простой причине, что Маркл и Гарри не обладают ни моральными качествами, ни классом будущих короля и королевы Соединенного Королевства."
Оспадяяя, неужели кто-то рассматривает эту парочку куроводов как потенциальных "будущих короля и королеву Соединенного королевства"?
Вот раньше в СССР говорили : Пить надо меньше". А я так скажу - курить нужно меньше и нюхать. Все тогда будет хорошо, и птички-колибри беспокоить не будут 066

мне почему-то кажется, не будет М победительницей.
ее истощит, как мне представляется, "детский вопрос", решение которого неизбежно в случае разбегания.
и даже если вдруг окажется, что дети реальны и они дети Г, их могут забрать под опеку КС, объявив М какой-нибудь не полностью дееспособной

По пути свекрови покойной она пойдёт. Такая же глупая.
Неразборчивые связи, погоня за мужиками, поливание бывших грязью и вдалбливание в головы детям, что они ого-го какие королевичи, а КС их от себя отшвырнула, боясь конкуренции

Народ, тут лента принесла старенькие статьи. Сюда копировать лениво, так что только ссылки.

5 нарядов Меган Маркл, которые говорят сами за себя​

5 культовых нарядов Меган Маркл и их скрытое значение​

На поржать.

Только осторожно, может кое-где слипнуться. girl_crazy
Мягко говоря "странный " автор. Такое впечатление, что она живет в стране" розовых пони." Понимаю, когда такое писали во время пребывания Ссысексов во дворце . Жо..лизание было конкретное. Но в конце 23 года? Сейчас даже фанючки так не облизывают муму как "образец для модного подражания." Особенно в отношении брюк. Яpod_stolom, что муму "образец в ношении брюк. " А горбатый зеленый наряд в качестве символа чего-то там)))). Это нечто))). Создается впечатление, что эта дамочка просто рекламирует НАРЯДЫ муму.dоntknоw

smeyus' Всё тут: и "тонкая талия" и плечи, которые она усилено "прячет" под амер. пройму. Ну и - ноги-мили, до кучи ...
И ещё, не удержалась я 066 :
Этим "хрупким плечикам" Шарлен Монакская позавидует. :LOL:

Мягко говоря "странный " автор. Такое впечатление, что она живет в стране" розовых пони." Понимаю, когда такое писали во время пребывания Ссысексов во дворце . Жо..лизание было конкретное. Но в конце 23 года? Сейчас даже фанючки так не облизывают муму как "образец для модного подражания." Особенно в отношении брюк. Яpod_stolom, что муму "образец в ношении брюк. " А горбатый зеленый наряд в качестве символа чего-то там)))). Это нечто))). Создается впечатление, что эта дамочка просто рекламирует НАРЯДЫ муму.dоntknоw
Про брюки меня посмешило. Ну да, мумзя первая брюки носить стала. ага. Десятки Катерининых выходов не в счет, ладно. Но куда девать королевскую принцессу Анну, которая отказалась от женских вариаций и носит давным давно мужские мундиры? Ага, именно с брюками.

Она получит опекунство, и ей больше не придется работать - если она правильно распорядится деньгами.
А мумзя это вообще умеет? В принципе хоть приблизительно знает, что это такое?😵‍💫

А Гаррик в Чикаго был/есть 6 ноября, таскается по фонду, чью премию получил со скандалом. Фото почти нет, даже в статье старые фото. Типа всё сам, сам и "неожиданно". Где то это уже слышала?
P.s. Мошеннический фонд жены и её второго мужа, которые строят свой бизнес и живут за счёт фонда. Достойная компания, где можно пиз.../говорить и денег не давать, хватит его имени "принц Гарри".

Последнее редактирование:
smeyus' Всё тут: и "тонкая талия" и плечи, которые она усилено "прячет" под амер. пройму. Ну и - ноги-мили, до кучи ...
И ещё, не удержалась я 066 :
А мне показалось хорошие фотки, рожи не видно, а задница вполне, маленькая без целлюлита)))

Неее, ну она стройная так-то, если чё. Но фигура практически геометрическая. Только я ещё не определилась: прямоугольник, перевернутый треугольник (с её плечИками) или что иное.
Параллелограм

Ну не знаю....
Плохо представляю себе Меган в роли диктующей стороны.
Дети такие же Гаррины сколько и ее.
Судебные разбирательства предполагают обнародование сведений о детях, а там может быть засада.
По крайней мере Арчи, под опекой Чарльза, юридически возможно вернуть с Гарри в Британию.
Процесс будет тянутся годами, в течение которых она не будет иметь ничего из финансов, только вынуждена будет тратить на адвокатов.

Ну, в случае развода детей ей придется предъявить, кмк. Британцы могут потребовать ДНК тест. Не публично, конечно. Если она и получит компенсацию, то за молчание. А вот сможет ли она молчать...

Ну, в случае развода детей ей придется предъявить, кмк. Британцы могут потребовать ДНК тест. Не публично, конечно. Если она и получит компенсацию, то за молчание. А вот сможет ли она молчать...
Однозначно предъявить придется.
И не просто физически показать, а с документами, доказывающими генетическое отцовство-материнство.
По устному заявлению "они-наши дети" суд не примет в производство.
В зависмости от того, как поделят детей, и будет зависеть пособие Меган.
Это если не будет форс-мажора внезапно появившихся ее "дневников".

Она его не выпустит живым из своих рук. Видно же,что он под шантажом.
ПапаКарло без штанов остался,теперь и этому грозит тоже.
Представляю, как он что-то ляпнет или не туда посмотрит,так сразу гневное : Хаз! Ты что, развода хочешь?

Назад
Сверху Снизу