"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 635 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Свистят как дышат.
Нельзя перед родами есть,в любой момент что- то пойдёт не так,нужен будет наркоз,который делают натощак.
Конечно,не у всех женщин бывают запредельные боли при схватках,но уж жрать в это время- ни разу такого не встречала.
И такая еда рожающей женщине?!С массой специй и аллергенов?!
Меган такая же рожавшая, как Гарррик акушер. Отсиявшие подготовились плохо, вопрос изучили по мультфильмам - в общем, двойка. С минусом.

Меган, кстати, при всей моей к ней нелюбви, выглядит прилично на последних фото. Что с ней сделали - уму не постижимо. Всегда бы так.

Фотошоп хороший, речь бессмысленная, маки не к месту и не ко времени, декорации дрянные.
Колумбийцы хоть в курсе, что для них обращение записали? Маются, небось, в своих колумбиях от безделья, а тут поступила указивка от вышестоящих уток.

Менчендайзер герцогинюшка, что ли?
Что это за фигня?

Также будет организована розничная продажа всех товаров, основанных на популярных шоу Netflix, — Меган надеется, что среди них будут и её знаменитые кулинарные предложения. Может быть, они даже откроют временную пекарню или кафе American Riviera Orchard?
Я прочитала эту статью и такое ощущение, что ИИ натолкал в одну кучу разные абзацы и про неких фанатов, которые скупят трусы и варенье от МегХан, и то что АРО никак не получит нужные справки чтобы родиться, и про Нетфликс Хомы в молах, а когда столько всего пихается в одно место, теряется смысл повествования, даже если он и был.

На первом фото ну оооочень похожа.. второе очень зафотошоплено
Cпасибо, леди @Susanna.
У меня в сундучке прикопано только такое фото. Но были еще из этой же серии, на которых маска была на лбу сиятельной. А теперь этих фото в Сети нет... dоntknоw

зайка с яхты.jpg

Последнее редактирование:
Несгибаемые Харклы нацепили маки и принялись призывать к усилению защиты детишек Колумбии от угрозы цифрового насилия.
Эти маки для Колумбии что-то символизируют? Или это в знак памяти детей, павших от цифрового насилия? Можно было бы предположить, если не знать, что у большинства населения Колумбии просто нет ни айпатов, ни смартфонов, ни компьютеров...
Вообщем. утки верны себе - пальба из пушки по воробьям 066
"Пчела Майя" - фото для благотворительный шотландской детской организации к его обращению.
А я подумала, что тарифы Билайна впаривает аборигенамdash1
И такая еда рожающей женщине?!
Зато обкакалась за три днях иcrazy_pilot сказала : ", Ба-ааа, да я ж родила!"

Народ, тут лента принесла старенькие статьи. Сюда копировать лениво, так что только ссылки.

5 нарядов Меган Маркл, которые говорят сами за себя​

5 культовых нарядов Меган Маркл и их скрытое значение​

На поржать.

Только осторожно, может кое-где слипнуться. girl_crazy

ИИ уже и шалить научился. Что там маленькое коричневое на полу лежит сзади мегушонка ?

Народ, тут лента принесла старенькие статьи. Сюда копировать лениво, так что только ссылки.

5 нарядов Меган Маркл, которые говорят сами за себя​

5 культовых нарядов Меган Маркл и их скрытое значение​

На поржать.

Только осторожно, может кое-где слипнуться. girl_crazy
Фата невесты - это просто трэш рукалицо

Фата невесты - это просто трэш рукалицо
А главное - подано-то как. Вот никто в мире до меги не лепил цветы-символы на наряды. Сапсем никто. Хотя.... Елизавета платье в символических цветах на коронацию надевала, а не на свадьбу, так что видимо это нищетово. 066

Поржать.
Архетип и персональный стиль
eRs1zWlS5MPoxcWL-mXMn1wmLMWWh4jzqJEJWdm3dcuAnQnbPvzjJUCWFgwCZGjnsGfQ9BrQC5jrsoKbolLBQmhbOYd-CqbBrfuBz-ZlgptQfyOQhtWQuO2LWQiVqm6a16BCxz6yvXcunxYEHUtCxK4TuIksrXTkk7LPxq0f1QdWNy-nLknnw8XB7YiaRfedXgk47a6hydGE-Dtfzv5I67-JO8EkkLNwIuZ1clxnWPC2I5aSFL11142G9tCuZ8UbYT9lsi1V6-7NwsSMnlH8tkIeEPaQhPL7pMkqU-nYd-ucuzzTHJm1dxbkT3lYRUz8qiOKgTOrZMq8utTthnzFGl0JWrYiXN7bzML_rJND3I1xDC_IiaHhz7zPCXX9zk3spbYl7TaxnUc-3UBiZXZ71KsbqaQKoETcrbnC0qB0wiB5A1aJEXvc5t_j0bObQNuOWgMs8oa1ytua2z9K6vNI1IWIHvAknINDJshVfWtbUOmBNoOQFKhf3ai95saJYtEQXyxgrCRj6Nfb6cOpo1nOm1c7Otqco__omugsetXOSOKagCbdDomlZyDEU1xiUVL3nTuisgqyXeG4h8TRgl3uIWsbTYkOUfPG8fTerZdw04xGOjb2vqvs6JHNIG3o73bKgaMJ4DirmHUex0ZRb2x546gTgbw6onj6jqfBwa5I6jR4MHmuPkfGwcnM54qST_GAZTo19a2IwNeT5gF77NhhxaaHF9kespZcBsNMYmtTROaGOKauOp5ZzLym48G3R_8bWCFMmAl5_876ze-Krk75nFQKCe2UjcPTh_gvS9nZWMafujfeFZSHSwDAb1pAbVfIlxyRgDKzWtu7ru3glkPuHWYtVpYDdsLh0_7DoaVJxpxcPA71hazIzLznAHrmyWfUmoQP1hGLg0Md3GVnWERwyIQ2kKUMg3_okpHd8Zp7wQRmC2K7Kl3Q1trn_rGdd96KdToH8Z6B5diX6xxN2d5t7bSSIvoumbZkI8xGV0hDfP2NG4KJNpVw7pSw1MK0Z-g1QxxDqBd95OHR5cKtoELAnHUsKcCgsd_qrPw7Rdf5bsOppTnMJYqjezbsbU5oQHrHhCWgtzqpWt6QgNPzlmfOPn4pfKYrVtva5srloYVZxb95Gg35nKHe-Kf_J3LH7FnenpEgwh6_o3ke4lVHan1M8aUjq487rkrXlKbDxodJ0jhzC1q1E3T8y97w7omOVfStcRox0IeB7PaP_yN928Bp-6CsB-05o4RoPOxeUmFtZOSHJoKPGYxi2bGB1OymY8kdfQxLoCpy5cHx6-6BhEbZklsHJtWri_zzrdAlWMvjTuGBlwjhGIGwUCLvQ3toRHb2qAOQkRWJWuaVhe_siFPGBGgjaY4eQ__D6MHkt6BW5opnHy_qq7bW0ZzHBVnU2Vbjv4MJ9j-igVEG6VxxfXx-wa4zgokOskLYn7vg2opY8zVdJESLCVj85M3o9Le7WdeVSAoB7oWc5Men7jdQ3d1F1IKqFfg0uYVmE_5yYVxfafSeMo2ePZNfwqS84OKzS_M8UwlYrjF69enz686hoVPbvH8qFu6Bgs3QjtgHeOLIROKcqzjbBL29Yiv-Qm1Zfkv0ox2epw2yUt-HuPrvsVrEG2IhS5ESZdrK5fzisZlC-bxWNSfojKHUz7HSDUXq0WX4t6EA4Rq1llUQykt2YmRI7pUAo7EmrUvknIff1q16xSNKPEiNKWH08ezK-pSSdeW2YwIJ1ZGjyeK3yylN5dZs6ZSAAdAwg6dqAcxBd2thfOu_NZ-TNZNj-pSx_sGPXsACSwZDtglf-8Pp6_C_kHjajWEuBOKtp9_VttwHae7zVfyFrwzmGL6WXR3hR39iTHfqhCC2oB2gW-aOnNb6tWHdNkwCZq8-YtnQ1OXQqqVQwp94Jy7NvIHExITHJ2zU_1_Kg6sp-TybnHoJ1kxmY0NP46I1v787kXTIlYbF2qJyyDp8EU2ABFrVy_jn860

Комментируя появление на свет Арчи, многие писали о том, что во время схваток Сассекские ели курицу. Но в книге Гарри ничего об этом не говорил. Секрет прост – курицу ели во время вторых родов, когда на свет появлялась Лилибет. Прямая речь автора мемуаров с моими комментариями.

Начинаются несостыковки:

Фахитас с курицей
Фахитас с курицей
Не поняла – а где речь идет о схватках?
В комментариях к описанию рождения Арчи были разные мнения, некоторые писали, что процесс шел без боли. Родить можно легко, это бывает. Но можно ли родить без схваток?
На всякий случай цитирую Википедию, вот как она описывает схватки:

Как женщина ела в этот момент, если схватки становятся все более частыми? И уж совсем непонятно – как она могла танцевать танец во время схваток?
-3

То есть сама роженица приближения момента родов не чувствовала?

Так все – таки схватки были? А съеденный фахитас обратно в этот момент не просился?
-4

Присутствие мужа на родах в российских роддомах выглядит по – другому. Муж стоит в изголовье кровати и туда, где все происходит и где суетятся врачи или один врач, его никогда не подпустят.
-5

-6

Странно то, что отец волновался, что младенцу поступает недостаточно кислорода, почему об этом не волновался врач? В нашем областном роддоме больше двадцати лет назад уже слушали сердце ребенка в момент родов. В больнице американской Санта – Барбары нет специального оборудования?
Дальше вообще сюр:

То есть роды приняла не акушерка, а муж. Наверное, в Америке так бывает. Просто "Санта - Барбара какая - то! А девочка появилась на свет уже выкупанной, о последе, как и в первый раз, восторженный муж забыл.
-7

Гарри уже не называет конкретного времени, когда они поехали домой. Он просто пишет:

Обычно когда новорожденный ребенок приезжает из роддома домой, не идет речи «о жизни семьи из четырех человек». Жизнь мамы и ее ребенка подчинена расписанию кормлений. У новорожденного ребенка их восемь.

Голливудское мышление

-8

Гарри сказал замечательную фразу: «как видел в фильмах». И именно так в голливудском фильме показали бы рождение обоих детей Гарри. Но жизнь – не Голливуд.
История появления на свет Лили сильно отличается от рождения Арчи?
Феномен Сасскских: первые роды -2 часа и домой с ребёнком. Вторые хз сколько (много, вобщем) часов. И правда, как в фильмах. В жизни то всё наИборот бывает - первые дольше, чем вторые.
Хотя о чем это я - М. вообще не рожабельная, а, поди ж ты, родила. Чудеса да и только...

А главное - подано-то как. Вот никто в мире до меги не лепил цветы-символы на наряды.
Миледи, give_five
Если бы только наряды... Вообще до Меган как будто никто не жил. Всё она, сиятельная наша всем всё рассказала, показала, объяснила, научила и отправилась рыдать под стол, потому что не оценили.girl_crazy

Это же Америка, там можно всё))
Серьезно.
Они и суши в родах едят и вино пьют. В случае срочного наркоза ставится зонд и погнали. И никакие курицы там не аллергены. Через несколько часов поале родов встала и пошла домой. Наши хирурги, которым удалось побывать у них на операциях, были в шоке от разницы как у нас стерильность соблюдается и у них. Пришли с улицы на работу и погнали в этой же обуви по всему отделению, якобы так лучше для обмена флоры и тд
sarcastic Не заморачиваются особо, но, думаю, конечно, если б М. и вправду рожала, то там при родах бы кроме врачебного комплекта и счастливого отца куча папров бы была и каждые 5 мин. кварцевали, и весь персонал молился бы, чтобы она быстрее родила и смоталась уже наконец.
А так, да: поели, сплясали и домой пошли, привыкать жить вчетвером...

Опять много и не о чем:7 ноября 2024 года, Дорогие солдатики Скотти, сейчас, когда мы приближаемся к Дню памяти, я хочу воспользоваться моментом, чтобы поразмыслить о глубоком значении этого события и о том, что оно значит для каждого из вас. Этот день - время не только почтить память о необычайных жертвах, принесенных нашими военнослужащими, но и осознать, какое влияние эти жертвы оказывают на семьи, особенно такие, как ваша. У каждого из вас есть уникальная история, основанная на мужестве родителя, который служил нашей стране, и я, возможно, больше, чем большинство, понимаю тяжесть потери родителя в юном возрасте. Это может быть ошеломляющим и изолирующим. И все же, несмотря на эту сердечную боль, мы черпаем силу в любви и воспоминаниях, оставшихся позади, и я видел, как сообщества, подобные вашему, могут принести глубокое утешение и исцеление. "Маленькие солдатики Скотти" воплощают этот дух товарищества: Объединяясь, чтобы поддержать друг друга, вы не только чтите память своих близких, но и создаете узы, которые могут и будут поддерживать вас в самые трудные времена. Слезы и смех, общие переживания и моменты радости, которые вы создаете вместе, являются мощным напоминанием о том, что любовь долговечна. В этот День памяти я призываю вас уделить время размышлениям о ценностях, которые привили вам ваши близкие, - мужестве, сострадании и целеустремленности. Они послужат вам путеводной звездой, помогая справиться с предстоящими трудностями. Когда вы собираетесь, чтобы вспомнить и отпраздновать, знайте, что вы являетесь частью большого сообщества, которое поддерживает вас, готовое поддержать и возвысить вас. Ваша стойкость является свидетельством того, что ваши близкие ценят вас, и я полностью уверен в вашей способности заставить их гордиться вами и ярко сиять в этом мире. Все, чего они хотят, - это чтобы вы были счастливы. Принц Гарри, посол герцога Сассекского во всем мире, "Маленькие солдатики Скотти".
"Принц Гарри, посол герцога Сассекского во всем мире,...".- " smeyus' " 🤝 Царь, очень приятно, 🤝 царь..."
(ну, вы поняли, откуда это...)

Меган такая же рожавшая, как Гарррик акушер. Отсиявшие подготовились плохо, вопрос изучили по мультфильмам - в общем, двойка. С минусом.
smeyus' Многовато будет! Кол...!!!

Cпасибо, леди @Susanna.
У меня в сундучке прикопано только такое фото. Но были еще из этой же серии, на которых маска была на лбу сиятельной. А теперь этих фото в Сети нет... dоntknоw

Посмотреть вложение 95173
А наша тут точно есть?! mda

А наша тут точно есть?! mda
В том-то и дело, что есть. На другом фото, где маска была на лбу, было видно, что она - вторая слева. Но оно из Сети исчезло. Поэтому я и интересуюсь.

Cпасибо, леди @Susanna.
По обвисшим складкам кожи, имитирующим сиськи, отсутствию талии и рахитичному животу узнаю друга Васю Меган второй слева.

Эти маки для Колумбии что-то символизируют? Или это в знак памяти детей, павших от цифрового насилия? Можно было бы предположить, если не знать, что у большинства населения Колумбии просто нет ни айпатов, ни смартфонов, ни компьютеров...
Вообщем. утки верны себе - пальба из пушки по воробьям 066

А я подумала, что тарифы Билайна впаривает аборигенамdash1

Зато обкакалась за три днях иcrazy_pilot сказала : ", Ба-ааа, да я ж родила!"
Маки для Колумбии символизируют опиум. Отсиявшие показали козью морду колумбийской наркомафии с её героиномdrag

Назад
Сверху Снизу