Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Всё под королевских косят, а с маками опять косяк - двух одинаких не нашлось, нацепили, что было. Речи, как всегда, пустые.Всем привет! А вот и МЫ.
Загрузка...
dzen.ruСедьмого ноября Меган и Гарри впервые появились вместе после длительного перерыва.
Они выступили в новом видеообращении на инаугурационной Всемирной министерской конференции, которая проходит сейчас в Колумбии.
В видео герцоги Сассекские говорили о деле, которое им близко и дорого: цифровое нас илие над детьми.
Для этого выступления, которое, по-видимому, снималось в Калифорнии, пара согласовывала свои действия, надев темные блейзеры и многозначительно дополнив их значками с изображением маков.
Блейзер Меган, как любезно сообщает пресса, от Ralph Lauren, стоимостью 1990 долларов.
Первая в истории министерская конференция по прекращению нас илия в отношении детей проходит в решающий момент и, честно говоря, не должна быть обязательной, - начал Гарри, - но вот мы здесь. Мы находимся на перепутье, где безотлагательность переоценки и переопределения нашего подхода к защите детей становится все более очевидной. Хотя необходимость всегда была очевидна, сейчас настало время претворить это понимание в значимые действия.
Герцогиня продолжила:
Мы с мужем осознаем, что сегодняшняя реальность характеризуется большей связью и передовыми технологиями, что, конечно, имеет много положительных моментов, но также заставляет нас лучше понимать, как цифровое нас илие в отношении детей проявляется в эту эпоху. В Фонде Archewell мы взаимодействуем с молодыми людьми, семьями и экспертами по всему миру, изучая, как каждый аспект жизни ребенка - от их средств к существованию до их физического и психического благополучия - теперь работает в рамках онлайн-экономики, которая имеет силу как формировать, так и деформировать наши связи.
Затем Сассекские рассказали о запуске форума "Родительская сеть", которую Гарри описал как сеть поддержки для семей, столкнувшихся с онлайн-вредом. С помощью практик, основанных на трав мах, мы помогаем родителям объединиться, чтобы сформировать прочные связи, предлагая исцеляющую поддержку через сообщество с конечной целью - уделить первостепенное внимание безопасности у источника.
Меган добавила, что истории родителей из "Родительской сети" помогли нам понять, что по мере того, как мы лучше оснащаем родителей и лиц, осуществляющих уход, и работаем над установлением норм в отношении использования и доступа к технологиям, поскольку они связаны с предотвращением нас илия, мы также должны взять на себя обязательство по установлению стандартов, которые отдают приоритет безопасности детей.
Гарри завершил свое видеообращение призывом к действию:
Молодые люди просят о помощи. Семьи отчаянно ищут поддержки. Они призывают нас использовать ресурсы в этом зале, чтобы противостоять новой реальности, с которой сталкивается наша молодежь. Мы с нетерпением ждем действий и результатов обсуждений, которые пройдут здесь, в Колумбии, и благодарны за лидерство, экспертизу и свидетельства, которые соберутся в этом зале, чтобы бороться со всеми формами нас илия, направленными против самых уязвимых в нашем мире.
Меган завершила свое выступление словами:
Еще раз спасибо за вашу приверженность предотвращению нас илия в отношении детей, как в реальной жизни, так и в сети. Вместе мы можем использовать этот момент для достижения долгосрочных изменений.
Длительность ролика - 3 минуты.
"Пчела Майя" - фото для благотворительный шотландской детской организации к его обращению. Локация та же, мак тот же, ну "чтоб два раза не вставать", отфоткали/отняли на полгода вперёд.Несгибаемые Харклы нацепили маки и принялись призывать к усилению защиты детишек Колумбии от угрозы цифрового насилия. Интересно, а каков процент колумбийских детей имеют айфоны и соцсети...
Отбитая парочка не изменяет себе в попытках сбить Билли...
Посмотреть вложение 95155
Netflix отвечает за торговую деятельность American Riviera Orchard, которая будет опираться на статус герцогини как «маяка» стремления и вдохновения.
Она будет продаваться как образец доступной элегантности, и можно поспорить, что поклонники Меган раскупят всё, от штопоров до наволочек.
По счастливой случайности в начале следующего года Netflix откроет идеальные места для демонстрации этого бренда в виде двух магазинов в этих мегамоллах (King Of Prussia... или KOP... в Пенсильвании и Galleria Dallas).
Также будет организована розничная продажа всех товаров, основанных на популярных шоу Netflix, — Меган надеется, что среди них будут и её знаменитые кулинарные предложения. Может быть, они даже откроют временную пекарню или кафе American Riviera Orchard?В каждом из них, под названием «Netflix House», будут интерактивные развлечения, основанные на сериалах, например, возможность поучаствовать в «Игре в кальмара» в реальной жизни (без, э-э, убийств), выпить чаю в кафе из «Бриджертонов», поужинать в «Ножах» и насладиться мороженым в «Scoops Ahoy», гостиной из «Очень странных дел».
Как всегда- бла- бла- блаВсем привет! А вот и МЫ.
Загрузка...
dzen.ruСедьмого ноября Меган и Гарри впервые появились вместе после длительного перерыва.
Они выступили в новом видеообращении на инаугурационной Всемирной министерской конференции, которая проходит сейчас в Колумбии.
В видео герцоги Сассекские говорили о деле, которое им близко и дорого: цифровое нас илие над детьми.
Для этого выступления, которое, по-видимому, снималось в Калифорнии, пара согласовывала свои действия, надев темные блейзеры и многозначительно дополнив их значками с изображением маков.
Блейзер Меган, как любезно сообщает пресса, от Ralph Lauren, стоимостью 1990 долларов.
Первая в истории министерская конференция по прекращению нас илия в отношении детей проходит в решающий момент и, честно говоря, не должна быть обязательной, - начал Гарри, - но вот мы здесь. Мы находимся на перепутье, где безотлагательность переоценки и переопределения нашего подхода к защите детей становится все более очевидной. Хотя необходимость всегда была очевидна, сейчас настало время претворить это понимание в значимые действия.
Герцогиня продолжила:
Мы с мужем осознаем, что сегодняшняя реальность характеризуется большей связью и передовыми технологиями, что, конечно, имеет много положительных моментов, но также заставляет нас лучше понимать, как цифровое нас илие в отношении детей проявляется в эту эпоху. В Фонде Archewell мы взаимодействуем с молодыми людьми, семьями и экспертами по всему миру, изучая, как каждый аспект жизни ребенка - от их средств к существованию до их физического и психического благополучия - теперь работает в рамках онлайн-экономики, которая имеет силу как формировать, так и деформировать наши связи.
Затем Сассекские рассказали о запуске форума "Родительская сеть", которую Гарри описал как сеть поддержки для семей, столкнувшихся с онлайн-вредом. С помощью практик, основанных на трав мах, мы помогаем родителям объединиться, чтобы сформировать прочные связи, предлагая исцеляющую поддержку через сообщество с конечной целью - уделить первостепенное внимание безопасности у источника.
Меган добавила, что истории родителей из "Родительской сети" помогли нам понять, что по мере того, как мы лучше оснащаем родителей и лиц, осуществляющих уход, и работаем над установлением норм в отношении использования и доступа к технологиям, поскольку они связаны с предотвращением нас илия, мы также должны взять на себя обязательство по установлению стандартов, которые отдают приоритет безопасности детей.
Гарри завершил свое видеообращение призывом к действию:
Молодые люди просят о помощи. Семьи отчаянно ищут поддержки. Они призывают нас использовать ресурсы в этом зале, чтобы противостоять новой реальности, с которой сталкивается наша молодежь. Мы с нетерпением ждем действий и результатов обсуждений, которые пройдут здесь, в Колумбии, и благодарны за лидерство, экспертизу и свидетельства, которые соберутся в этом зале, чтобы бороться со всеми формами нас илия, направленными против самых уязвимых в нашем мире.
Меган завершила свое выступление словами:
Еще раз спасибо за вашу приверженность предотвращению нас илия в отношении детей, как в реальной жизни, так и в сети. Вместе мы можем использовать этот момент для достижения долгосрочных изменений.
Длительность ролика - 3 минуты.
Угу,то призывают оберегать детей от цифрового насилия,то " Игра в кальмара".Менчендайзер герцогинюшка, что ли?
Что это за фигня?
Также будет организована розничная продажа всех товаров, основанных на популярных шоу Netflix, — Меган надеется, что среди них будут и её знаменитые кулинарные предложения. Может быть, они даже откроют временную пекарню или кафе American Riviera Orchard?
ALISON BOSHOFF: Market it like Meghan Markle!
ALISON BOSHOFF: Is the Duchess of Sussex 's next home going to be... a shopping mall?www.dailymail.co.uk
Начинаются несостыковки:«Когда настал великий день, мы были более уверены в себе, спокойны и непоколебимы. Мы сказали: «Как прекрасно, что больше не нужно беспокоиться о расписании, протоколах, журналистах у парадных ворот».
1. Мы спокойно и благоразумно поехали в больницу, где наши телохранители кормили нас, как раньше. На этот раз они принесли бургеры и картошку фри из «In-N-Out». И фахитас из местного мексиканского ресторана для Мег. Мы ели и ели, а потом станцевали танец «Мама младенца» в палате.
В палате царила радость и любовь.
Как женщина ела в этот момент, если схватки становятся все более частыми? И уж совсем непонятно – как она могла танцевать танец во время схваток?Основной признак родовых схваток – они становятся регулярными, появляются через равные промежутки времени. Напряжение матки сопровождается болевыми ощущениями, напоминающими menструальные боли. Часто они сильные и длятся до минуты и больше.
2. Прошло много часов, и Мег спросила у врача:
- Когда?
То есть сама роженица приближения момента родов не чувствовала?- Скоро. Мы уже близко.
Так все – таки схватки были? А съеденный фахитас обратно в этот момент не просился?3. На этот раз я не трогал веселящий газ. (Потому что его там не было). Я полностью присутствовал в моменте. Я был рядом с Мег при каждой схватке.
4. Когда врач сказал, что всё решится через несколько минут, я сказал Мег, что хочу, чтобы первое лицо, которое наша маленькая девочка увидит в этом мире, было моим.
Мы знали, что у нас будет девочка.
Мег кивнула и сжала мою руку.
Присутствие мужа на родах в российских роддомах выглядит по – другому. Муж стоит в изголовье кровати и туда, где все происходит и где суетятся врачи или один врач, его никогда не подпустят.Я подошел к врачу и встал рядом. Мы оба наклонились. Словно собрались молиться.
5. Врач воскликнул:
- Головка прорезалась.
Я подумал: «Прорезалась. Невероятно».
Кожа была синяя. Я волновался, что младенцу поступает недостаточно кислорода. Не задыхается ли она? Я посмотрел на Мег:
- Любимая, еще один рывок! Мы так близко.
Врач сказал: «Вот-вот, вот сейчас», направляя мои руки.
Крик, потом - мгновение прозрачной тишины. Иногда бывает, что прошлое и будущее вдруг сливаются воедино, но здесь было другое. Сейчас прошлое не имело значения, а будущее не существовало. Было только это напряженное настояшее, а потом врач повернулся ко мне и закричал:
- Сейчас!
6. Я засунул руки под крохотную спинку и шейку. Мягко, но решительно, как видел в фильмах, я вытащил нашу драгоценную доченьку из того мира в этот и мгновение качал ее на руках, пытаясь улыбаться ей, видеть ее, но, честно говоря, я ничего не видел. Мне хотелось сказать: «Привет». Мне хотелось спросить: «Откуда ты пришла?». Мне хотелось спросить: «Там - лучше? Там - мир? Ты испугана?».
Не бойся, не бойся, всё будет хорошо.
Я буду тебя оберегать.
То есть роды приняла не акушерка, а муж. Наверное, в Америке так бывает. Просто "Санта - Барбара какая - то! А девочка появилась на свет уже выкупанной, о последе, как и в первый раз, восторженный муж забыл.Я передал девочку Мег. Медсестра сказала, что они с девочкой должны соприкасаться кожей.
Обычно когда новорожденный ребенок приезжает из роддома домой, не идет речи «о жизни семьи из четырех человек». Жизнь мамы и ее ребенка подчинена расписанию кормлений. У новорожденного ребенка их восемь.7. Потом, когда мы привезли ее домой, когда мы привыкли к совершенно новому ритму жизни семьи из четырех человек, мы с Мег обнялись, и она сказала:
Свистят как дышат.Поржать.
Загрузка...
dzen.ruАрхетип и персональный стиль
Комментируя появление на свет Арчи, многие писали о том, что во время схваток Сассекские ели курицу. Но в книге Гарри ничего об этом не говорил. Секрет прост – курицу ели во время вторых родов, когда на свет появлялась Лилибет. Прямая речь автора мемуаров с моими комментариями.
Начинаются несостыковки:
Фахитас с курицей
Не поняла – а где речь идет о схватках?
В комментариях к описанию рождения Арчи были разные мнения, некоторые писали, что процесс шел без боли. Родить можно легко, это бывает. Но можно ли родить без схваток?
На всякий случай цитирую Википедию, вот как она описывает схватки:
Как женщина ела в этот момент, если схватки становятся все более частыми? И уж совсем непонятно – как она могла танцевать танец во время схваток?
То есть сама роженица приближения момента родов не чувствовала?
Так все – таки схватки были? А съеденный фахитас обратно в этот момент не просился?
Присутствие мужа на родах в российских роддомах выглядит по – другому. Муж стоит в изголовье кровати и туда, где все происходит и где суетятся врачи или один врач, его никогда не подпустят.
Странно то, что отец волновался, что младенцу поступает недостаточно кислорода, почему об этом не волновался врач? В нашем областном роддоме больше двадцати лет назад уже слушали сердце ребенка в момент родов. В больнице американской Санта – Барбары нет специального оборудования?
Дальше вообще сюр:
То есть роды приняла не акушерка, а муж. Наверное, в Америке так бывает. Просто "Санта - Барбара какая - то! А девочка появилась на свет уже выкупанной, о последе, как и в первый раз, восторженный муж забыл.
Гарри уже не называет конкретного времени, когда они поехали домой. Он просто пишет:
Обычно когда новорожденный ребенок приезжает из роддома домой, не идет речи «о жизни семьи из четырех человек». Жизнь мамы и ее ребенка подчинена расписанию кормлений. У новорожденного ребенка их восемь.
Голливудское мышление
Гарри сказал замечательную фразу: «как видел в фильмах». И именно так в голливудском фильме показали бы рождение обоих детей Гарри. Но жизнь – не Голливуд.
История появления на свет Лили сильно отличается от рождения Арчи?
О-о, опять прожекты!Менчендайзер герцогинюшка, что ли?
Что это за фигня?
Также будет организована розничная продажа всех товаров, основанных на популярных шоу Netflix, — Меган надеется, что среди них будут и её знаменитые кулинарные предложения. Может быть, они даже откроют временную пекарню или кафе American Riviera Orchard?
ALISON BOSHOFF: Is the Duchess of Sussex 's next home going to be... a shopping mall?www.dailymail.co.uk
Хахаха. Те же мысли возникли насчет арестантов. У Гаррика руки за спиной в наручниках. Он основной фигурант уголовного дела. Муму несколько растеряна. Сообщница. Показания дают. Наверное в ФЭС ( ну люблю я этот сериал, люблю,что поделаешь ). Что там муму вякает? Не виноватая я, это все он))). И улыбочка жалкая на моське. А Гарюня сурьезный такой. Во блин, обломилось, а какое классное дело мы замутили. Ничего, папаня отмажет, как всегда. Дудки ,дорогой. Не отмажет. ФЭС не продается)))).Всё под королевских косят, а с маками опять косяк - двух одинаких не нашлось, нацепили, что было. Речи, как всегда, пустые.
Зато, прогресс!, у М. руки за спиной и морда лица лишена самодовольства. Вообще, их "арестантская" поза навевает впечатление опечаленности и смиренности. К чему бы это...
Это же Америка, там можно всё))Свистят как дышат.
Нельзя перед родами есть,в любой момент что- то пойдёт не так,нужен будет наркоз,который делают натощак.
Конечно,не у всех женщин бывают запредельные боли при схватках,но уж жрать в это время- ни разу такого не встречала.
И такая еда рожающей женщине?!С массой специй и аллергенов?!
Больше на рекламу Билайн походит"Пчела Майя" - фото для благотворительный шотландской детской организации к его обращению. Локация та же, мак тот же, ну "чтоб два раза не вставать", отфоткали/отняли на полгода вперёд.
Посмотреть вложение 95157
P.s. Прости меня пчела Майя за сравнение с этим рыжим тараканов.
Будет… будет… мечты, мечты.. в вас эта сладостьМенчендайзер герцогинюшка, что ли?
Что это за фигня?
Даже странно, что они Дурека на роды не пригласили... он вроде как бы с матками умеет "договариваться" быть может и "врач" эту непонятную эпидуралку по методу самопровозглашенного шамана проводилКоролева Марго написал(а):
Я поняла, на рисунке "врач" делает " переднюю" эпидуральную анестезию
Несгибаемые Харклы нацепили маки и принялись призывать к усилению защиты детишек Колумбии от угрозы цифрового насилия. Интересно, а каков процент колумбийских детей имеют айфоны и соцсети...
Отбитая парочка не изменяет себе в попытках сбить Билли...
Посмотреть вложение 95155
При чём здесь мак, который является символом памяти героев войн в ВБ, и коференция в Колумбии по защите детей? Или это типа герои войн и педофилы в одном флаконе?Оставлю ссылку на новость, как сказал один комментатор:"мы плохо смывали, оно снова всплыло!"
Это обещанная конференция в Колумбии, куда Марклов не приглашали/не пустили, так они хоть видео засветились.Meghan Markle and Prince Harry Carry Out Their First Joint Engagement in Months
The Sussexes appeared via video message at a Colombian summit to discuss online safety.www.townandcountrymag.com
Ну чё, как видим, снова на пороге гостевого домика))).
Ну и ещё тут попалось: так и хочется сказать: " Да кому ты нужен, рыжий испорченный перец!"
Посмотреть вложение 95149
И пинджак с карманАми то же. Шарфик снял и сразу из Шотландии в Колумбию"Пчела Майя" - фото для благотворительный шотландской детской организации к его обращению. Локация та же, мак тот же, ну "чтоб два раза не вставать", отфоткали/отняли на полгода вперёд.
Посмотреть вложение 95157
P.s. Прости меня пчела Майя за сравнение с этим рыжим тараканов.