До этого она и СМИ публиковали их совместные фотографии,а потом раз- и бананы.Вооот! Тогда как связали Эйча и бананы? Как все догадались, что у мемки с ним отношения? Подпись была соответствующая или что?
Вот все и поняли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
До этого она и СМИ публиковали их совместные фотографии,а потом раз- и бананы.Вооот! Тогда как связали Эйча и бананы? Как все догадались, что у мемки с ним отношения? Подпись была соответствующая или что?
Я точно уже не помню, но было несколько фото. До бананов были фото браслета на руке у Меган (такой голубенький), такой же что и у Гарри, который он не снимает. После бананов было фото Меган, сидящей на кровати, толи из королевского номера отеля, толи подписано что то про королевское. Вот их и связали вместе. У нас на Форуме должны быть эти все фото в первой ветке. И история этих выкладок. Но я не умею искать.Вооот! Тогда как связали Эйча и бананы? Как все догадались, что у мемки с ним отношения? Подпись была соответствующая или что?
По-моему, была еще цепочка с их инициалами на шее той, что так страдала от папарацци. Так страдала, так мучилась, что не могла дождаться, когда же эти подлые папарацци прозреют.Я точно уже не помню, но было несколько фото. До бананов были фото браслета на руке у Меган (такой голубенький), такой же что и у Гарри, который он не снимает. После бананов было фото Меган, сидящей на кровати, толи из королевского номера отеля, толи подписано что то про королевское. Вот их и связали вместе. У нас на Форуме должны быть эти все фото в первой ветке. И история этих выкладок. Но я не умею искать.
"Актриса Райли Кио, Ники Хилтон Ротшильд и олимпийский сноубордист Шон Уайт были лишь некоторыми из знаменитостей, наблюдавших за матчем этого года из VIP-люкса St. Regis, в то время как Кейт Хадсон и Мэрайя Кэри были среди других известных личностей, которые посещали матч в прошлые годы, - пишет издание Town&Country. - В последние годы бренд St. Regis еще больше укрепил свою приверженность конному поло, наняв легендарного игрока Начо Фигераса в качестве лица команды St. Regis. В этой роли он путешествует по миру, принимая участие в глобальных мероприятиях по поло, одновременно повышая осведомленность и признание этого вида спорта. (Он также является капитаном команды по поло St. Regis.)".
- Я не могу представить себе более гламурного события в Аспене, чем ежегодный двухдневный турнир по снежному поло в парке Рио-Гранде. Свежий зимний воздух несет слабый запах лошадей, смешивающийся с ароматами глинтвейна и элитных духов. Это сцена противоречий: грубая природа и помпезная роскошь.
Турнир по поло на снегу в Аспене, организованный поло-клубом Aspen Valley, - это не только зрелище, но и сам вид спорта. В 12-й раз это мероприятие привлекает лучших игроков в поло в мире и целый ряд знаменитостей, которые попадают в заголовки газет. Начо Фигерас и Ник Ролдан - иконы в мире поло - в этом году украсили заснеженное поле, а такие знаменитости, как Ребел Уилсон, Анна Кендрик и Шон Уайт, были замечены на в VIP-ложах. В прошлые годы на турнире выступали такие звезды, как Кейт Хадсон и Мэрайя Кэри, что подтверждает репутацию турнира как единственного мероприятия такого рода в Северной Америке.
Толпа? Живая, дышащая мозаика зимнего шика. Казалось, почти все были увенчаны шапкой Kemo Sabe и одеты в длинные меховые шубы, многие из которых несли на себе безошибочный отпечаток Линдси Торнбург. Это модное шоу, где истинный ход силы - это овладение непринужденной сдержанностью. Но не позволяйте элегантности обмануть вас; это место для людей, которые хотят быть увиденными. И поверьте мне, им это удается.
Сплетники сообщают, что в нынешнем году в Аспен к открытию светского сезона, которое было ознаменовано чемпионатом по конному поло, съехалось особенно много знаменитостей поскольку именно там Джеф Безос (американский предприниматель, основатель интернет-компании Amazon, создатель и владелец аэрокосмической компании Blue Origin, глава издательского дома The Washington Post, с состоянием 216.5 млрд $) намерен сочетаться браком с Лорен Санчес - уже на текущей неделе.Матч знаменитостей, конечно, затмил шоу. Начо Фигерас, такой же лихой в реальной жизни, как и в рекламе Ralph Lauren, вышел на поле вместе с Ником Ролданом и несколькими другими знаменитостями. На мгновение показалось, что границы между высшим обществом Аспена и остальными из нас растворились. Хотя, будем честны, когда Ребел Уилсон смеется в VIP-палатке, трудно не почувствовать себя статистом в чьем-то художественном фильме.
Сначала все не поняли. А потом как поняли!...До этого она и СМИ публиковали их совместные фотографии,а потом раз- и бананы.
Вот все и поняли.