Как же они быстро переобуваются! Просто на лету!Говорят,Голливуд уже переснимает некоторые фильмы,убирая из них " гендерно толерантные" темы.
А как же сгореть на костре за свои либердовые убеждения и прЫнципы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Как же они быстро переобуваются! Просто на лету!Говорят,Голливуд уже переснимает некоторые фильмы,убирая из них " гендерно толерантные" темы.
Наконец то.Говорят,Голливуд уже переснимает некоторые фильмы,убирая из них " гендерно толерантные" темы.
Так что Мумзе с Гарри ещё достанется .
Так пишет People - издание, которое, как известно, лояльно Сассексам и уже давно."только для профессионального использования, а у Сассекских на самом деле есть вторая, личная открытка, которую они отправляют только близким друзьям и семье, а также членам своего ближайшего окружения."
Во-вторых, дети стоят спинами, потому что версия фото этого года"не будет опубликована, но, скорее всего, в ней будет больше трогательных подробностей о семейной жизни — больше похожих на личные открытки, которыми Меган и Гарри делились в предыдущие годы."
Что ж - заезженная пластинка продолжается. Этот сериал обещает быть долгим."подтвердила желание Гарри и Меган скрыть своих детей от внимания общественности: Арчи и Лили отвернулись от камеры и держались на расстоянии."
Сериал долгий, но серии все одинаковыеМеган-то, оказывается, начала оправдываться.
"Когда Меган получила "не тот" эффект от своей открытки, она решила: надо что-то делать и очень срочно! И не придумала ничего лучше, чем поступить по принципу "это не то, что вы подумали".
Госпожа де Монтесито уже высказалась, мол, неужели вы думали, что это и есть моя открытка?! А-а... Вы так подумали?!.. Ну тогда вы ид-и-о-ты. Итак, на секундочку прикинемся таковыми и посмотрим, где мы "ступили".
Во-первых, открыточка предназначалась, оказывается,
Так пишет People - издание, которое, как известно, лояльно Сассексам и уже давно.
Через этот журнал Меган "поведала", что, дескать, открыточку-то критикуете, ну и дураки вы все. Это не та открытка - другая, не очень качественная. А хорошую и дорогую мы только самым близким дадим посмотреть, а не всем подряд. И вообще, она
Во-вторых, дети стоят спинами, потому что версия фото этого года
Что ж - заезженная пластинка продолжается. Этот сериал обещает быть долгим.
Как в "Свадьба в Малиновке": " Скидай сапоги, власть переменилась! " ...Говорят,Голливуд уже переснимает некоторые фильмы,убирая из них " гендерно толерантные" темы.
Так что Мумзе с Гарри ещё достанется .
Так Санта-Барбара по-монтесистки. В оригинале, если правильно помню, 3500 серий.Сериал долгий, но серии все одинаковые
Больные же люди, мэм. Грех смеяться над убогимидаже удивительно, КАК кому-то в ум упало приплести Маска к М. ...
Тот самый генномодифицированный сорт конопли от Маркла-джуниора, который называется "забористая Меган"Что они там курят???
Мне сразу вспомнилась беременная женщина, которая подпирала стенку Вестминистерского собора когда праздновали день Содружества и на которую при выходе из собора наткнулась наша парочка. Это ведь было весной 2019 года за несколько недель до рождения Арчи. Мы еще тогда обсуждали что может это и есть суррогатная мать.Об ДНК тесте Арчи писали сразу после его рождения,что якобы делали дважды,потому что первый раз тест не показал отцовство Гарри.
Если Елизавета знала о бесплодии Маркл,вполне могла потребовать сделать амниоцентез,а Мумзя отказалась.
Но скорее всего беременности не было,а была суррогатная мать.
А ведь мы предупреждали и советовали читать Пушкинано решила стать Владычецой морскою, вот и получила корыто
А какие «доказательства» суслики «должны» предьявить «общественности»... и кто такие эти «общественности» — сотня бксных фанаток? Харьковские отпрыски никогда не продвинутся к стулу, лишь будут удаляться от него, там очередь тысячная, если не больше, что они все должны «предъявлять доказательства» всем кто спросит, как-то дико все это. А потом весь этот тупой «институт» живет по «воле Божией» — хочу ворочу, вот возьмёт чарльз и откажется в пользу какого-нибудь сынка Камиллы и что... будет новая ветвь.Леди С: я думаю, что британская общественность имеет право требовать доказательства рождения детей, поскольку они находятся в линии наследования. Я думаю, это только вопрос времени, когда кто-то задаст вопросы в надлежащем месте. Я не знаю, кто это будет. Я не знаю, когда это будет, но я согласна, что происхождение детей должно быть установлено должным образом, как это было в случаях всех других королевских рождений с 1688 года. Я бы посоветовала кому-нибудь инициировать создание петиции, а затем отправить ее в парламент.
Эмм... Что именно "откажет" в пользу? Вместо себя на трон Тома посадит? Или в очередь наследником пристроит? Вы действительность предполагаете такую вероятность? ВЫ??!!вот возьмёт чарльз и откажется в пользу какого-нибудь сынка Камиллы и что... будет новая ветвь.