"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 702 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Говорят,Голливуд уже переснимает некоторые фильмы,убирая из них " гендерно толерантные" темы.
Как же они быстро переобуваются! Просто на лету!w00t
А как же сгореть на костре за свои либердовые убеждения и прЫнципы;)

Меган-то, оказывается, начала оправдываться.girl_crazy
"Когда Меган получила "не тот" эффект от своей открытки, она решила: надо что-то делать и очень срочно! И не придумала ничего лучше, чем поступить по принципу "это не то, что вы подумали".
Госпожа де Монтесито уже высказалась, мол, неужели вы думали, что это и есть моя открытка?! А-а... Вы так подумали?!.. Ну тогда вы ид-и-о-ты. Итак, на секундочку прикинемся таковыми и посмотрим, где мы "ступили".

Во-первых, открыточка предназначалась, оказывается,

"только для профессионального использования, а у Сассекских на самом деле есть вторая, личная открытка, которую они отправляют только близким друзьям и семье, а также членам своего ближайшего окружения."
Так пишет People - издание, которое, как известно, лояльно Сассексам и уже давно.
Через этот журнал Меган "поведала", что, дескать, открыточку-то критикуете, ну и дураки вы все. Это не та открытка - другая, не очень качественная. А хорошую и дорогую мы только самым близким дадим посмотреть, а не всем подряд. И вообще, она

"не будет опубликована, но, скорее всего, в ней будет больше трогательных подробностей о семейной жизни — больше похожих на личные открытки, которыми Меган и Гарри делились в предыдущие годы."
Во-вторых, дети стоят спинами, потому что версия фото этого года

"подтвердила желание Гарри и Меган скрыть своих детей от внимания общественности: Арчи и Лили отвернулись от камеры и держались на расстоянии."
Что ж - заезженная пластинка продолжается. Этот сериал обещает быть долгим.popcorm

Меган-то, оказывается, начала оправдываться.girl_crazy
"Когда Меган получила "не тот" эффект от своей открытки, она решила: надо что-то делать и очень срочно! И не придумала ничего лучше, чем поступить по принципу "это не то, что вы подумали".
Госпожа де Монтесито уже высказалась, мол, неужели вы думали, что это и есть моя открытка?! А-а... Вы так подумали?!.. Ну тогда вы ид-и-о-ты. Итак, на секундочку прикинемся таковыми и посмотрим, где мы "ступили".

Во-первых, открыточка предназначалась, оказывается,

Так пишет People - издание, которое, как известно, лояльно Сассексам и уже давно.
Через этот журнал Меган "поведала", что, дескать, открыточку-то критикуете, ну и дураки вы все. Это не та открытка - другая, не очень качественная. А хорошую и дорогую мы только самым близким дадим посмотреть, а не всем подряд. И вообще, она

Во-вторых, дети стоят спинами, потому что версия фото этого года

Что ж - заезженная пластинка продолжается. Этот сериал обещает быть долгим.popcorm
Сериал долгий, но серии все одинаковые 066

Говорят,Голливуд уже переснимает некоторые фильмы,убирая из них " гендерно толерантные" темы.
Так что Мумзе с Гарри ещё достанется .
smeyus' Как в "Свадьба в Малиновке": " Скидай сапоги, власть переменилась! " ...

Утро такое тосключее. А тут враз на душе потеплело😁

View: https://t.me/Cozvezdie1/1276?single

girl_crazy Плодится... Да у него такая там мадам, всё при всём, что нашей кочерге..., в общем, вам посюда будет. Т. е., даже удивительно, КАК кому-то в ум упало приплести Маска к М. ...

Сериал долгий, но серии все одинаковые 066
Так Санта-Барбара по-монтесистки. В оригинале, если правильно помню, 3500 серий.
даже удивительно, КАК кому-то в ум упало приплести Маска к М. ...
Больные же люди, мэм. Грех смеяться над убогимиHi-hi-hi
Что они там курят???
Тот самый генномодифицированный сорт конопли от Маркла-джуниора, который называется "забористая Меган"066

Последнее редактирование:
Леди С: я думаю, что британская общественность имеет право требовать доказательства рождения детей, поскольку они находятся в линии наследования. Я думаю, это только вопрос времени, когда кто-то задаст вопросы в надлежащем месте. Я не знаю, кто это будет. Я не знаю, когда это будет, но я согласна, что происхождение детей должно быть установлено должным образом, как это было в случаях всех других королевских рождений с 1688 года. Я бы посоветовала кому-нибудь инициировать создание петиции, а затем отправить ее в парламент.

Об ДНК тесте Арчи писали сразу после его рождения,что якобы делали дважды,потому что первый раз тест не показал отцовство Гарри.
Если Елизавета знала о бесплодии Маркл,вполне могла потребовать сделать амниоцентез,а Мумзя отказалась.
Но скорее всего беременности не было,а была суррогатная мать.
Мне сразу вспомнилась беременная женщина, которая подпирала стенку Вестминистерского собора когда праздновали день Содружества и на которую при выходе из собора наткнулась наша парочка. Это ведь было весной 2019 года за несколько недель до рождения Арчи. Мы еще тогда обсуждали что может это и есть суррогатная мать.

Ничего нового в статье нет, мы давно это обсуждали много раз. Но есть несколько новых фото, которые мне не попадались. Ну и в целом, опровергает ту версию, что у Гарри и Меган, была "любовь с первого взгляда, что Гарри боялся её потерять, поэтому и не слушал ни кого. Свадьба Скиппи, это где про секс на балконе писали.
kiXxQjy2zE8e97RlkKBj9Ke8CBVj0-ByP-iqfTE-bo0qEsis49tW41TQzCUVxJeGl257U9AfYxO-6s_CivCRYMCnItDoJhhLUWalY4Tz9OExKh3Ho0EloqxpP24jOW6aMMAPrPBMwnjWkM4i3g4fQQp0JYkbVnxZKbhaQVn0QLtZI2YZPTDEiVyz-ztXL2G5YbcJ26LIpT2tZCd8qTCiRWaVReE8xYb8RshcvVkC24IE96zPVd3wWK06nsuI_MT6FDqg1HA4ykaXPTM_02ph_G29xd0oS6X8Le8lOuR57IfpmUbv8coBtcAIU_UUzFGFhvIvjFOXPxYqPRnBw_LEvp6_LlF3fsyBFPHz9pRn4PstvQlSok3u-m9pIf6vNe0HZljB5TPKCnRBxNa9kkPcBIo6541VFruYaTxSgUf4hPxXvygbPTuNyNw-_rgQo658ZLNL0GGGJT6gLWH7IbPkjamQw-S2hsJ0T0ZZvpMMnowM_-1GGpY_EOjzUMvDdED4FXVhWn47h85Xc7N82ewsu6e-zBKhjG68rSyucaq5qwMhUYfptM2HvcyBWbYdiBILQrmrQJ8btxNg_17MzzkM8VJ2KJp3N0pLVHWzv5AtojKntEIToMXndaUl53VuseyK7lDCrblOhX6HTZ71F4RbDwP4p01UHD9e6_odTkz4g_AWfysSML5Ghxbzs79c46_y5LNLUKsL6r6louWwpH6iRSmVi-x9TQc0A4mRv5uK2YmKMOvOENf0lmq9kMZAOcwxXL4jVb45SU_WNbu32u_rt6u8jVrmy-wzaKntuuq-6Uvu2s8hs0ZC_sSB3rRQyBQARHllSFFW_VCt95KOQbNIuhi6q1P3cYHBXPk9eBpkozort08dKkgmtu5g4HqhMyqILJDAqPtNx_9LjlGw00-ZAId9ZYER1_zZJfreRkY2QHUVcWEVOb0PgZwwMzoRYO7-LzsL2OHMJzOlISqw4HKlTeaTQWz-BEZ6i4dSdpmD3gQGt2rLF5k0WixzXwlCNsZ0H7Vv1fa6zQDfNvs4mG6uvWh-iR_tgi3zIqkm8ar56w-k1U6ouI4IcgbOGDaVSlTATn-sjdBS-lMtelJOCjPBPF0yYth-P8WB1H94dZcqbrbmfoSbJ4WlPy0s6bxqsyTK5p7L7_lCg3lCD1__V0STyof9rY-fU_6eInidik67xPAfv-DXevVCgVLztj8YJ2B7bDpI32lBJv8h4yN2oDwpxeUZSOj5gwU-hMQW9lQEHs2O-WfB21d_EKLyk0nL-I99kvEvl_Xxyk8UMTM6GiYvdq48AtNtCOl7puroPCv-YYIuFwuu9gZFOgcNXrfVwNuIifpsgFoX8lsu9lHIx3KE_ZV2L9M4vg5DnbY5Mt0r4Lxo8cRTYwlvdq0jLzHgNCXL4BLCZHFOT3aJyZh8msOdQMB-7M-RXH9Q5ruYT8w6hr4UcuDQNj_Pjxo7tL5drKd1qTZPmSYDb7EtK2tz6LxujukWRSH0Dkl1i4BR8F1A0QSCOqzG2B63Uis-HgZB_sB4nruuGDVxjIkUu3U-Wmti_ufzRNfvBu565e3jc6c160RrWkbqvUXBcQiKETZdSRvMCzNrzxPSOFrh8l6OTzZPd54zoNIw-ITOnbe09Bzs4netvY-VaUCkP-_t7X0h_SpC7pHBorhHQTPOjdQ70MKfzIZ4pMeZUfZQrrcXT0TyAb_UOmCZMfOBi92xO_3c5Oh9YH5IkWCI4LZsqapxIz0sCK6WQKS2DMF3Q4GcdNdLEkEL9u9OnFIyGKj0lYRAuYP61XuoU_ezDIBSOXa4GSRuciA6QBDmRiJ8YCGre6K8bIYlX4ruckUJckYP0LvSDFZMzPAsCVSX91ohMNcGAvCANF67Kto3_sYGlD_2NZTiqP9tMQ1ZagJhf-oppvanMqzOZZpJ57tOAvrIiVr2GwmdSI_y4MVcUr_QY3iYA4gyTXBde6mdtzaGBFg_sE

Историю любви принца Гарри и Меган Маркл знают все, особенно официальную версию, о которой они сами рассказывают. Но есть ещё одна - альтернативная. Она - от инсайдеров и некоторых экспертов.

-2

"Лавстори" принца Гарри и Меган в настоящее время читается так, как будто они были приклеены друг к другу с момента их знакомства в июле 2016 года до дня их свадьбы. Но это не так. Я лично уверена, что был момент, когда принц бросил Меган. А она предприняла все меры, чтобы не просто вернуть его, но и женить на себе.

-3

Очень ярко это было видно на свадьбе Тома «Скиппи» Инскипа на Ямайке. Но об этом чуть позже, сейчас один факт:

-4

Меган и Гарри были разоблачены как пара 30 октября 2016 года, но Гарри не был источником утечки, поскольку он хотел сохранить это в тайне. К тому же Гарри ненавидит прессу и не был бы тем, кто сказал бы, что встречался с американской актрисой из кабельного шоу. Она подтвердила это, опубликовав пост с бананами:

-5

То есть, Меган сделала всё, чтобы все узнали, что они - пара. Это её первый шаг.
Теперь свадьба.

-6

На момент этого мероприятия Гарри и Меган не общались и не видели друг друга две недели!!!
Рассказываю, как было на самом деле. Г и М получили приглашение на свадьбу Скиппи. Но в их отношениях пошло что-то не так и Гарри ушёл от Меган. Таким образом никто не врёт, говоря о том, что у будущей герцогини было приглашение на этот праздник. Но как говорится, "дьявол кроется в деталях".

Церемония

Церемония
Гарри считал, что если они расстались, то можно не ждать появления его бывшей на Ямайке, где проходила свадьба. Принц считал, что расскажет о своём расставании во время встречи с женихом. Он уже настроился на "отрыв". Но не тут-то было. Появилась Меган. Причём неожиданно для всех.

-8

Посмотрите, как встречает её принц. Руки опущены. Она берёт его за лицо и целует.

-9

Где тут радость от встречи с любимой, которую не видел две недели?

-10

Она не разговаривала ни с кем, кроме Гарри, по сути, заморозив всех друзей Гарри. Гарри слишком много выпил, чтобы иметь дело с преследующей его Меган, и он был не в восторге от встречи с ней.

-11

Некоторые считают, что она позвала папарацци, чтобы те сделали фотографии, чтобы показать миру, что она все ещё с Гарри, только это не так. Иначе бы мы получили совсем другие фото.

-12

Ещё момент. Гарри на свадьбе пытался общаться с девушками. Посмею предположить, что он начал флиртовать с одной из них. Но за этим зорко следила Меган.

-13

На фото выше видно, что принц очень рад видеть девушку.

-14

Но появляется Меган, впечатление, что из кустов, но это не так. Меган встала из-за стола при её появлении, тоже радостная.

-15

Настроение у принца резко поменялось:

-16

Ещё одна:

-17

Вроде бы всё хорошо.

-18

О, этот взгляд. Заметила папарацци.

-19

-20

Гарри уже хорошо поддатый. Знак рукой - он занят.

-21

Настроение у Меган не очень, и это видно по общению с персоналом.

-22

-23

-24

Гарри на свадьбе сильно напился. Он вышел на танцпол, чтобы произвести впечатление на свою новую возлюбленную. Но когда принц танцевал под хит Майкла Джексона «Билли Джин», Гарри врезался в официантку с подносом напитков и они оба полетели на пол.

-25

Так закончился этот день. На следующее утро . Купание, непринуждённая обстановка, все свои.

-26

Говорят, где-то на балконе Г и М устроили "представление, ни у кого не осталось сомнений насчёт того, чем они там занимались. Так состоялось их примирение.

Второй день после свадьбы

Второй день после свадьбы

-28

-29

В основном , фото одного Гарри, но есть пара фото и совместных:

-30

-31

После свадьбы наступил период "охлаждения". Летом 2017 года Гарри и Меган почти не виделись, хотя Меган была без работы и в Лондоне в течение 10 дней. Не существует фотографий, на которых они встречаются. Некоторые новостные агентства сообщили, что Меган была в коттедже Гарри.
Тем летом Пиппа Миддлтон вышла замуж, Гарри был желанным гостем, и Меган отчаянно хотела присутствовать. Ей нужно было укрепить свое положение. Ей нужна была подпитка славы, и свадьба Пиппы сделала бы это. Но Меган не разрешили затмевать Пиппу, хотя пригласили на вечерний приём. Но фото не было.
Зато перед самой свадьбой Меган устроила "фотосессию" с папарацци, когда выходила из спа-салона.

-32

-33

И все издания в день свадьбы писали о Меган, а не о невесте. Был запечатлён каждый шаг будущей герцогини.

-34

Вот были же раньше папарацци, не то что сейчас, с тапком вместо нормального фотоаппарата 😁
Я вам рассказала альтернативную историю. Что так было на самом деле - достоверно неизвестно, я всего лишь провела анализ фото. Интересно услышать и другие мнения. Статью написала по просьбе одной из подписчиц, "Та Сторона Луны" хочу сказать ей спасибо за идею! 💕

Последнее редактирование модератором:
Нужна помощь зала. stesnyayus!

Пожалуйста, проясните особо одарённой блондинке: мемка опубликовала в посте фото бананов и фотографии себя и Эйча? Или она опубликовала только бананы, а публика неким мистическим образом идентифицировала один из бананов как Гарри? Я никогда не видела фото поста целиком, поэтому для меня это загадка, к которой разгадка никак не прикладывается... рукалицо ()-()

Вложения

• scale_1200.png
    scale_1200.png
    241,3 KB · Просмотры: 67
Леди С: я думаю, что британская общественность имеет право требовать доказательства рождения детей, поскольку они находятся в линии наследования. Я думаю, это только вопрос времени, когда кто-то задаст вопросы в надлежащем месте. Я не знаю, кто это будет. Я не знаю, когда это будет, но я согласна, что происхождение детей должно быть установлено должным образом, как это было в случаях всех других королевских рождений с 1688 года. Я бы посоветовала кому-нибудь инициировать создание петиции, а затем отправить ее в парламент.
А какие «доказательства» суслики «должны» предьявить «общественности»... и кто такие эти «общественности» — сотня бксных фанаток? Харьковские отпрыски никогда не продвинутся к стулу, лишь будут удаляться от него, там очередь тысячная, если не больше, что они все должны «предъявлять доказательства» всем кто спросит, как-то дико все это. А потом весь этот тупой «институт» живет по «воле Божией» — хочу ворочу, вот возьмёт чарльз и откажется в пользу какого-нибудь сынка Камиллы и что... будет новая ветвь.

вот возьмёт чарльз и откажется в пользу какого-нибудь сынка Камиллы и что... будет новая ветвь.
Эмм... Что именно "откажет" в пользу? Вместо себя на трон Тома посадит? Или в очередь наследником пристроит? Вы действительность предполагаете такую вероятность? ВЫ??!!Капец!

А что это такая подружка-подружка только херню какую-то, якобы подаренную невсебенной, демонстрирует? А как тусовка какая с людями-звездями так нету её на фоточках. Только бизнес, ничего личного?

Вложения

• IMG_7487.jpeg
    IMG_7487.jpeg
    758,9 KB · Просмотры: 81
  • IMG_7488.jpeg
    IMG_7488.jpeg
    472,5 KB · Просмотры: 83
Назад
Сверху Снизу