"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 661 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
    ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!

Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
    2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
    Танцуют все!
    Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
    Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
    Ждем всех!
    Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.

1735163190307.jpeg
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

В инсте сахара взахлеб палят герцогиню.
Брючки голимый алиэкспресс. Складки не туда заглажены и их на оригинале 2, Карл, штуки. Пояс тоже далек от оригинала. Ткани дорогие не мнутся так безобразно. Верх тоже сомнителен. У меган прилегает к шее, а на оригинале скорее "хомут". Добавить в копилочку парик...
Кто верит , шо золото это золото?

Вложения

• Screenshot_20241125-184822_Instagram.jpg
    Screenshot_20241125-184822_Instagram.jpg
    129,9 KB · Просмотры: 169
Брючки голимый алиэкспресс. Складки не туда заглажены и их на оригинале 2, Карл, штуки. Пояс тоже далек от оригинала. Ткани дорогие не мнутся так безобразно. Верх тоже сомнителен. У меган прилегает к шее, а на оригинале скорее "хомут". Добавить в копилочку парик...

Посмотреть вложение 96045
Да и как эти вещи можно в один комплект соединить? Имхо, не сочетаемые элементы гардероба

Я так понимаю, что это те же брюки, что были на Инвиктусе в Германии в прошлом году.

Вложения

• da2f52bf432eea30dd4acc3a62d5d04f.jpeg
    da2f52bf432eea30dd4acc3a62d5d04f.jpeg
    85,1 KB · Просмотры: 127

Конечно,я не ношу такую дорогую одежду,как Мумзя,но мне всегда странно,что ее вещи так мнутся.
Не одна же она в натуральных тканях ходит,а все королевы,неряха же такая она одна.
С детства люблю шить,и знаю,что дорогие ткани себя действительно так не ведут- ни шелк,ни шерсть.
Обычно так себя ведёт только 100% лен ,но в фирменных вещах давно уже ко льну добавляют современные присадки,чтоб не мялся.
Вполне допускаю,что это не брендовые вещи,а дешёвые аналоги.
А ещё давно изобрели так называемый " жидкий утюг"- побрызгал,и все распрямилось,без следов,очень удобно в дорогу.
Так что она просто неряха .

Бабкин престол любит тиары с алиэспресс. Надо сказать органично смотрятся , гармонируют с духом канала. И блистяяяяят🥰.
Разбирали тут, Меган венчалась не в бриллиантах. И недавно на ютубе подкинули сюжет: дядечка рассказывал о блеске при дневном и искусственном освещении.
Может ей вообще не дали тиару, так она с али нацепила? С неё станется.
А скандал с Баб Лизой повернули как бэээ... Меган другую якобы хотела, а дали шо дали. Да нифига ей не дали. Платье не должна была белое надевать, так и тиару не ДАЛИ. Во была битва...чего то коричневого с чем то желтым. Не за это ли момент Сасёкские требуют извинений?
Или уже не требуют?

Бабкин престол любит тиары с алиэспресс. Надо сказать органично смотрятся , гармонируют с духом канала. И блистяяяяят🥰.
Разбирали тут, Меган венчалась не в бриллиантах. И недавно на ютубе подкинули сюжет: дядечка рассказывал о блеске при дневном и искусственном освещении.
Может ей вообще не дали тиару, так она с али нацепила? С неё станется.
А скандал с Баб Лизой повернули как бэээ... Меган другую якобы хотела, а дали шо дали. Да нифига ей не дали. Платье не должна была белое надевать, так и тиару не ДАЛИ. Во была битва...чего то коричневого с чем то желтым. Не за это ли момент Сасёкские требуют извинений?
Или уже не требуют?
Давно думаю, что наряды у неё не оригинал, а подделка. Но возможно и золотишко её тоже не совсем то, что заявлено. А с тиарой интересное предположение, вполне даже может быть. Если они её считали подделкой, то и тиару подделку могли подсунуть. Мы уже видели на свадьбе тонкий английский юмор, что дата, что машина, что вазы под торт.

Давно думаю, что наряды у неё не оригинал, а подделка. Но возможно и золотишко её тоже не совсем то, что заявлено. А с тиарой интересное предположение, вполне даже может быть. Если они её считали подделкой, то и тиару подделку могли подсунуть. Мы уже видели на свадьбе тонкий английский юмор, что дата, что машина, что вазы под торт.
Я про вазы не помню? Что с вазами? Это были антикварные ночные горшки?

Про вазы не помню,но помню,что специально привезли из Хайгроув много герани в горшках,потому что она привлекает много бабочек и пчел.
Наверное,Лизавета тайно надеялась,что пчелы Мумзю покусают на фиг с концами.
Но к ней липли только мухи sarcastic

Я про вазы не помню? Что с вазами? Это были антикварные ночные горшки?
Трудно, канеш, сказать, шо это было... В лучшем случае можно подозревать, что это фруктовницы. Но сомнительно. В любом случае, это определённо не были подставки для торта. Dumayu рукалицо Капец!

Вложения

• cc83621d58d995361d33a78e28dad6ac.jpg
    cc83621d58d995361d33a78e28dad6ac.jpg
    258,1 KB · Просмотры: 119
Трудно, канеш, сказать, шо это было... В лучшем случае можно подозревать, что это фруктовницы. Но сомнительное дело. В любом случае, это определённо не были формы для торта. Dumayu рукалицо Капец!
А, эти!
Что ж,дорого- бохато Hi-hi-hi

Ого, леди, вам эта фотка с лимонами ничего не напоминает? Стряпуха свадебного тортика тож из Калифорнии - Клэр Птак. Чё то не нашла, что за тазики-фруктовницы под тортиком лимонным.
scale_2400 (8).jpeg
Ну, и так освежить/сравнить в памяти:
мечта
scale_720.jpeg
И реальность
Screenshot_20241125_211649_Gallery.jpg

Чё то не нашла, что за тазики-фруктовницы под тортиком лимонным.
Увидела у Эдо на мероприятии ведёрки для льда: подставки для торта Сассексов очень напоминают формой оный предмет. Ну... Ещё могут быть декоративные вазы. Они иногда бывают с крышками.

Версия с ночными вазами, конечно, заманчивая, но у предметов всё же есть ручки с обеих сторон. У горшков же, как мне кажется, обычно только одна.

Но что бы это ни было, оно изначально не было задумано как подставка для торта. И тут либо потрясающий ход от персонала, который выдал ЭТО чудо-кондитеру с "благословения" Семьи. Либо потрясающая тупость мемки и Клэр Птэк, которые сами выбрали эти предметы. Но как-то склоняюсь к первому варианту.

Вложения

• IMG_20241125_203515.jpg
    IMG_20241125_203515.jpg
    70,9 KB · Просмотры: 76
Увидела у Эдо на мероприятии ведёрки для льда: подставки для торта Сассексов очень напоминают формой оный предмет. Ну... Ещё могут быть декоративные вазы. Они иногда бывают с крышками.

Версия с ночными вазами, конечно, заманчивая, но у предметов всё же есть ручки с обеих сторон. У горшков же, как мне кажется, обычно только одна.

Но что бы это ни было, оно изначально не было задумано как подставка для торта. И тут либо потрясающий ход от персонала, который выдал ЭТО чудо-кондитеру с "благословения" Семьи. Либо потрясающая тупость мемки и Клэр Птэк, которые сами выбрали эти предметы. Но как-то склоняюсь к первому варианту.
А мне почему-то чаши для пунша напомнило:
1732563574428.png
1732563602079.png
1732563639879.png
Потырено в Интернете.

Фрэнк А. Беннак-младший, председатель правления | Морин Дж. Рейди, президент и исполнительный директор, а также почетные председатели: Ариэль Эмануэль | Джон Фелтхаймер | Вупи Голдберг, Тараджи П. Хенсон | Мэтт Джонсон | Джеффри Катценберг | Гейл Кинг, Дебра Л. Ли | Меллоди Хобсон и Джордж Лукас | Скотт Миллс, Достопочтенные Николь Авант и Тед Сарандос | Керри Вашингтон Принц Гарри и Меган, герцог и герцогиня Сассекские, приглашают Вас на церемонию ВРУЧЕНИЯ ПОЧЕСТЕЙ ПЭЛИ ТАЙЛЕРУ ПЕРРИ 12.4.24

Коммент: О, как мило... эти трое хулиганов теперь должны держаться вместе, это была идея Тайлера, чтобы к ним обращались как к принцу Гарри и герцогу и герцогине Сассекским, или это были его "друзья"... Я предполагаю, что это был Стонущий Маркл, Позвольте мне предположить, что они, вероятно, разделаются со всеми камеры, все микрофоны и, возможно, придумают еще одну "катастрофическую" автомобильную погоню

Вложения

• IMG_3280.jpeg
    IMG_3280.jpeg
    960,6 KB · Просмотры: 88
Последнее редактирование модератором:
Раз уж мы вспомнили свадебные тортики Ссысексов, может ктонибудь мне объяснит, зачем на эти убогие тортики ушло столько продуктов.
". Торт состоял из четырех бисквитных лимонных коржей, пропитанных бузиной, и фирменного сливочного крема, рецепт которого Клэр хранит в секрете. Она и ее команда, состоящая из 6 пекарей, готовили 3 свадебных торта в течение 5 дней. На их приготовление потребовалось 200 лимонов Амальфи, 500 яиц, по 20 килограммов масла, муки и сахара и 10 упаковок бузины, растущей в королевском саду Сандрингемского дворца.".
Так и вспоминается :4 куртки замшевые, 3 магнитофона...
1732567529423.png

А какое оно неаппетитное, фу. Залили ведро крема сверху и пионами обложили. И всетаки: куда ушло 500ЯИЦ?Dumayu

Назад
Сверху Снизу