Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да и как эти вещи можно в один комплект соединить? Имхо, не сочетаемые элементы гардеробаВ инсте сахара взахлеб палят герцогиню.
Брючки голимый алиэкспресс. Складки не туда заглажены и их на оригинале 2, Карл, штуки. Пояс тоже далек от оригинала. Ткани дорогие не мнутся так безобразно. Верх тоже сомнителен. У меган прилегает к шее, а на оригинале скорее "хомут". Добавить в копилочку парик...
Кто верит , шо золото это золото?
Посмотреть вложение 96045
Я так понимаю, что это те же брюки, что были на Инвиктусе в Германии в прошлом году.В инсте сахара взахлеб палят герцогиню.
Брючки голимый алиэкспресс. Складки не туда заглажены и их на оригинале 2, Карл, штуки. Пояс тоже далек от оригинала. Ткани дорогие не мнутся так безобразно. Верх тоже сомнителен. У меган прилегает к шее, а на оригинале скорее "хомут". Добавить в копилочку парик...
Конечно,я не ношу такую дорогую одежду,как Мумзя,но мне всегда странно,что ее вещи так мнутся.В инсте сахара взахлеб палят герцогиню.
Бабкин престол любит тиары с алиэспресс. Надо сказать органично смотрятся , гармонируют с духом канала. И блистяяяяят.
Давно думаю, что наряды у неё не оригинал, а подделка. Но возможно и золотишко её тоже не совсем то, что заявлено. А с тиарой интересное предположение, вполне даже может быть. Если они её считали подделкой, то и тиару подделку могли подсунуть. Мы уже видели на свадьбе тонкий английский юмор, что дата, что машина, что вазы под торт.Бабкин престол любит тиары с алиэспресс. Надо сказать органично смотрятся , гармонируют с духом канала. И блистяяяяят.
Разбирали тут, Меган венчалась не в бриллиантах. И недавно на ютубе подкинули сюжет: дядечка рассказывал о блеске при дневном и искусственном освещении.
Может ей вообще не дали тиару, так она с али нацепила? С неё станется.
А скандал с Баб Лизой повернули как бэээ... Меган другую якобы хотела, а дали шо дали. Да нифига ей не дали. Платье не должна была белое надевать, так и тиару не ДАЛИ. Во была битва...чего то коричневого с чем то желтым. Не за это ли момент Сасёкские требуют извинений?
Или уже не требуют?
Я про вазы не помню? Что с вазами? Это были антикварные ночные горшки?Давно думаю, что наряды у неё не оригинал, а подделка. Но возможно и золотишко её тоже не совсем то, что заявлено. А с тиарой интересное предположение, вполне даже может быть. Если они её считали подделкой, то и тиару подделку могли подсунуть. Мы уже видели на свадьбе тонкий английский юмор, что дата, что машина, что вазы под торт.
Я про вазы не помню? Что с вазами? Это были антикварные ночные горшки?
Трудно, канеш, сказать, шо это было... В лучшем случае можно подозревать, что это фруктовницы. Но сомнительно. В любом случае, это определённо не были подставки для торта.Я про вазы не помню? Что с вазами? Это были антикварные ночные горшки?
А, эти!Трудно, канеш, сказать, шо это было... В лучшем случае можно подозревать, что это фруктовницы. Но сомнительное дело. В любом случае, это определённо не были формы для торта.
Увидела у Эдо на мероприятии ведёрки для льда: подставки для торта Сассексов очень напоминают формой оный предмет. Ну... Ещё могут быть декоративные вазы. Они иногда бывают с крышками.Чё то не нашла, что за тазики-фруктовницы под тортиком лимонным.
А мне почему-то чаши для пунша напомнило:Увидела у Эдо на мероприятии ведёрки для льда: подставки для торта Сассексов очень напоминают формой оный предмет. Ну... Ещё могут быть декоративные вазы. Они иногда бывают с крышками.
Версия с ночными вазами, конечно, заманчивая, но у предметов всё же есть ручки с обеих сторон. У горшков же, как мне кажется, обычно только одна.
Но что бы это ни было, оно изначально не было задумано как подставка для торта. И тут либо потрясающий ход от персонала, который выдал ЭТО чудо-кондитеру с "благословения" Семьи. Либо потрясающая тупость мемки и Клэр Птэк, которые сами выбрали эти предметы. Но как-то склоняюсь к первому варианту.
Тоже возможно, да.А мне почему-то чаши для пунша напомнило:
Посмотреть вложение 96056
Посмотреть вложение 96057
Посмотреть вложение 96058
Потырено в Интернете.