Брэд напрягся ещё сильнееТам Джоли уже монтировку приготовила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Брэд напрягся ещё сильнееТам Джоли уже монтировку приготовила
И всю серию эти сопли из волос висят. Кто? Ну вот кто ей сказал, что это красиво и ей идет. С на отвали собранным хвостиком смотрится максимально мерзотноВчера опять в ленте вышла группа "Меган Маркл". Там выложили эпизод сериала «Рыцарь дорог», в котором Меган сыграла роль Энни Ортиз. Вот несу сюда, кто хочет может полюбоваться на игру Меган и ещё раз удостовериться, что нет в ней таланта и изюминки, благодаря которым и становятся известными героями. Нет в ней и внешности и фигуры, которые бы нравились зрителям. Короче, Форс мажоры были её самым высшим достижением в кино. И ещё, там где Меган дерется, всегда показывают отдельно лицо и отдельно удар, следовательно был дублер, а сама Меган не могла видимо сделать такие движения, несмотря на её растяжку.
Дык оне с Питтом в разводе уж давно, детей делить изволят.Там Джоли уже монтировку приготовила
По мордасам мадаме мало было
Ну,что сказать? Категорически близко к концу приблизилась.Меган там не много, в основном ближе к концу.
Ей надо было о себе писать не ноги-мили, а руки-мили!)))В общем, я посмотрела. Спасибо за ссылку. Нельзя сказать, что совсем блевотно, в форсмажорах было намного хуже. Но! Один момент постоянно бросается в глаза. У Меган нереально длинные руки, прям очень, до середины бедра, и она не умеет их куда-то пристроить, чтобы в кадре было хоть как-то гармонично. А так весь сценарий в этом сериале лажовый, конечно, там и играть особо нечего.
Даже не собиралась смотреть. Хватило за глаза и приносимых сюда кадровДамы, неужели вы все посмотрели сериал "Форс-мажор"? Только я неохваченная осталась?....
Неее, я тоже страх потеряла, шыдеБр не смотрела.Дамы, неужели вы все посмотрели сериал "Форс-мажор"? Только я неохваченная осталась?....
У меня за окном идёт строительство многоэтажки.Дамы, неужели вы все посмотрели сериал "Форс-мажор"? Только я неохваченная осталась?....
Я только серию C.S.I: Нью-Йорк с ней видела. И то нечаянно, когда просто смотрела сам сериал и тут мне неожиданно "повезло".Дамы, неужели вы все посмотрели сериал "Форс-мажор"? Только я неохваченная осталась?....
В бородатом году я, когда сериал только вышел, посмотрела пару серий, прихерела, как адвокат, от полных профессиональных ляпов и решила эту муть выключить и больше не включать. Но Марклы, насколько я помню, в тех 2 сериях не было.Дамы, неужели вы все посмотрели сериал "Форс-мажор"? Только я неохваченная осталась?....
Да, такая разница между этими представительницами мира искусства в БКС. Они практически ровесницы, но у одной гонора выше крыши, другая вообще просто живет своей жизнью. У Софи мухи отдельно, котлеты отдельно: есть работа и есть семья! Она не пиарится на своей принадлежности к БКС, во всяком случае не попадались статьи или что-либо иное. Один раз что-то было о грядущем разводе: якобы Фредерик устал от её актерства, ему нужна нормальная жена и тыды и тыпы. Но Софи якобы упирается, ей очень помогает в карьере принадлежность к высшей аристократии. Вскоре после этой статейки семья выходила в полном составе и не видно было семейного раскола и грядущих перемен статуса.Я только серию C.S.I: Нью-Йорк с ней видела. И то нечаянно, когда просто смотрела сам сериал и тут мне неожиданно "повезло".
P.S. И да, это не Софи, леди Фредерик Виндзор, которую я видела в нескольких фильмах. Та - замечательная актриса, вот её роли мне очень понравились.
Уму непостижимо, насколько дворняжке хочется быть породистой особой.Тут уже не кухарка согрешившая с дворянином. Тут уже потомки некоего барона, законные)). Все чудесатее и чудесатее. Наверное, мухоморы ядренные попались.
Как предок Меган Маркл служил королю Генриху VIII
Австралийский эксперт по дворянским родословным (не смейтесь, есть и такие) по имени Майкл Рид исследовал «древо» Меган Маркл. И сделал интересное открытие: по мнению Рида, далекий предок жены принца Гарри когда-то служил королю Генриху VIII и даже пострадал от его руки. Разберёмся во всем подробнее, это интересно!
.
Томас Маркл, отец Меган, потомок английских колонистов, основавших поселение Нантакет в семнадцатом веке. Сначала в тех местах селились рыбаки, которые вытеснили туземцев. Затем население стало заметно прибавляться за счет всё прибывающих переселенцев из Англии и Ирландии. Кто-то бежал от революции, кто-то от голода, другие покидали родные места после свержения короля Якова II.
По мнению Майкла Рида, Томас Маркл является прямым потомком очень интересной персоны. Его звали Джон Хасси, 1-й барон Хасси из Слифорда, и он родился в 1465 году. И корни его семейства надо искать в Англии, а конкретно - в Линкольншире.
Джон был человеком своего времени: много воевал, много интриговал. В 1497 году, в битве при Блэкхите, он так проявил себя, что его посвятили в рыцари. А затем он стал телохранителем стареющего короля Генриха VII Тюдора, и даже контролёром Двора в 1509-м. Иными словами, Тюдор весьма полагался на него! Об этом говорят и другие полученные им должности – шериф Линкольншира и «мастер леса в Ратленде». Хасси мог единолично распоряжаться лесом, что в ту пору было очень значимо. Он близко стоял к трону. А поскольку король доверял Хасси, то и его сын, сменивший Генриха Седьмого на престоле, поступал так же.
Имя Хасси значится среди тех, кто посетил Поле Золотой Парчи – роскошное действо в июне 1520 года, когда Англия и Франция выложили по несколько годовых бюджетов, чтобы переплюнуть друг друга в великолепии. На самом деле, короли пускали пыль в глаза. У них были очень сложные отношения, но имелся общий враг. Поэтому-то Генрих VIII и Франциск I решили договориться…
Вышло не слишком удачно. Казна обоих опустела. Пиршества внесли такую брешь в казну, что несколько лет пришлось латать дыры. Но самое главное, примириться не очень-то получилось. Короли затеяли шуточную борьбу, более ловкий француз оказался победителем… И Генрих Восьмой, вне себя от ярости, забыть этого не смог.
Роль Хасси на этом мероприятии не очень ясна. Возможно, он выполнял представительские функции, ведь в ту пору уже значился членом парламента. Король по-прежнему благоволил к нему, что позволило барону расширить свои владения. Однажды Генрих VIII даже лично посетил замок Хасси в Слифорде, что говорило о его большом расположении к барону. А 10 сентября 1533 года Хасси оказался среди приглашенных на крестины принцессы Елизаветы, дочери короля и Анны Болейн. Более того! Он нес балдахин над царственным ребенком.
Увы! Иногда люди, близко стоящие к трону, начинают казаться себе слишком значимыми. Хасси, по всей видимости, был из их числа. В 1536 году он вместе со своим кузеном Томасом Дарси принял участие в восстании против короны… И, хотя после ареста отрицал свою причастность, король не поверил ему. Отягчающим обстоятельством стало то, что Хасси по-прежнему придерживался католической веры, хотя страна уже жила по законам новой, англиканской церкви. Так что 29 июня 1537 года предок Меган Маркл был обезглавлен по приказу короля. Случилось это в Линкольне, а вот кузена казнили в Тауэре. Удивительно, но показания Хасси сохранились до наших дней.
«Заговорщик» был дважды женат. Сначала на Маргарет Блаунт, с которой у него было три сына. Затем, после смерти первой жены, на Энн Грей, чей род произошел от незаконной дочери короля Эдуарда III. И во втором браке у Хасси появились на свет десять ребятишек. Потомком одного из них, Кристофера Хасси, и является Томас Маркл. Опять-таки, по мнению упомянутого эксперта!
Надо сказать, что в 1560-х королева Елизавета I оправдала Хасси. Парламент даже восстановил в правах детей барона, но вот поместья, конфискованные в пользу казны, наследникам не вернули. Уж слишком хорошие угодья принадлежали когда-то Хасси. Такие самим нужнее… Не отдали детям и баронский титул.
Издание «Телеграф» опубликовало исследование Майкла Рида поз заголовком: «Король Генрих VIII казнил предка Меган Маркл». Эксперт уверен, что у Меган и принца Гарри есть еще один общий родственник – верховный шериф графства Дарем по имени Ральф Боуз. Ну что же, любопытная история!
А вот с материнской стороны у Меган все прозаично. Дория Рэгланд – потомок африканцев, перевезённых на американский континент в качестве рабов. Изначально ее семья жила в Джорджии. Проследить генеалогию матери почти нереально, потому что записей о ее прапрапрабабушках и дедушках специально не вели. Оно и понятно...
Как только произнесли, что она герцогиня, в туже секунду кровь у неё поголубела и она превратилась в аристократку. А вы говорите дворняжка...Уму непостижимо, насколько дворняжке хочется быть породистой особой.
Я ее только в Касле видела. Не обратила на нее тогда вниманмя. Обычная проходная девица, коих в сериалах мульон. Появились, исчезли. А на их место сотни таких же манекенов возьмут. Ради интереса пересмотрела эту серию, чтобы посмотреть мегрень. Никакая.Даже не собиралась смотреть. Хватило за глаза и приносимых сюда кадров
Я тоже Касла смотрела несколько сезонов. И была очень удивлена, что там, оказывается, в одной из серий снималась Меган Маркл. Не запомнила её совсем.Я ее только в Касле видела. Не обратила на нее тогда вниманмя. Обычная проходная девица, коих в сериалах мульон. Появились, исчезли. А на их место сотни таких же манекенов возьмут. Ради интереса пересмотрела эту серию, чтобы посмотреть мегрень. Никакая.