"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 669 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
    ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!

Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
    2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
    Танцуют все!
    Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
    Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
    Ждем всех!
    Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.

1735163190307.jpeg
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Вчера опять в ленте вышла группа "Меган Маркл". Там выложили эпизод сериала «Рыцарь дорог», в котором Меган сыграла роль Энни Ортиз. Вот несу сюда, кто хочет может полюбоваться на игру Меган и ещё раз удостовериться, что нет в ней таланта и изюминки, благодаря которым и становятся известными героями. Нет в ней и внешности и фигуры, которые бы нравились зрителям. Короче, Форс мажоры были её самым высшим достижением в кино. И ещё, там где Меган дерется, всегда показывают отдельно лицо и отдельно удар, следовательно был дублер, а сама Меган не могла видимо сделать такие движения, несмотря на её растяжку.
И всю серию эти сопли из волос висят. Кто? Ну вот кто ей сказал, что это красиво и ей идет. С на отвали собранным хвостиком смотрится максимально мерзотно

Тут уже не кухарка согрешившая с дворянином. Тут уже потомки некоего барона, законные)). Все чудесатее и чудесатее. Наверное, мухоморы ядренные попались.

Как предок Меган Маркл служил королю Генриху VIII​

Австралийский эксперт по дворянским родословным (не смейтесь, есть и такие) по имени Майкл Рид исследовал «древо» Меган Маркл. И сделал интересное открытие: по мнению Рида, далекий предок жены принца Гарри когда-то служил королю Генриху VIII и даже пострадал от его руки. Разберёмся во всем подробнее, это интересно!

в иллюстративных целях

.
Томас Маркл, отец Меган, потомок английских колонистов, основавших поселение Нантакет в семнадцатом веке. Сначала в тех местах селились рыбаки, которые вытеснили туземцев. Затем население стало заметно прибавляться за счет всё прибывающих переселенцев из Англии и Ирландии. Кто-то бежал от революции, кто-то от голода, другие покидали родные места после свержения короля Якова II.

По мнению Майкла Рида, Томас Маркл является прямым потомком очень интересной персоны. Его звали Джон Хасси, 1-й барон Хасси из Слифорда, и он родился в 1465 году. И корни его семейства надо искать в Англии, а конкретно - в Линкольншире.

Джон был человеком своего времени: много воевал, много интриговал. В 1497 году, в битве при Блэкхите, он так проявил себя, что его посвятили в рыцари. А затем он стал телохранителем стареющего короля Генриха VII Тюдора, и даже контролёром Двора в 1509-м. Иными словами, Тюдор весьма полагался на него! Об этом говорят и другие полученные им должности – шериф Линкольншира и «мастер леса в Ратленде». Хасси мог единолично распоряжаться лесом, что в ту пору было очень значимо. Он близко стоял к трону. А поскольку король доверял Хасси, то и его сын, сменивший Генриха Седьмого на престоле, поступал так же.

барон Хасси

Имя Хасси значится среди тех, кто посетил Поле Золотой Парчи – роскошное действо в июне 1520 года, когда Англия и Франция выложили по несколько годовых бюджетов, чтобы переплюнуть друг друга в великолепии. На самом деле, короли пускали пыль в глаза. У них были очень сложные отношения, но имелся общий враг. Поэтому-то Генрих VIII и Франциск I решили договориться…

Вышло не слишком удачно. Казна обоих опустела. Пиршества внесли такую брешь в казну, что несколько лет пришлось латать дыры. Но самое главное, примириться не очень-то получилось. Короли затеяли шуточную борьбу, более ловкий француз оказался победителем… И Генрих Восьмой, вне себя от ярости, забыть этого не смог.

Роль Хасси на этом мероприятии не очень ясна. Возможно, он выполнял представительские функции, ведь в ту пору уже значился членом парламента. Король по-прежнему благоволил к нему, что позволило барону расширить свои владения. Однажды Генрих VIII даже лично посетил замок Хасси в Слифорде, что говорило о его большом расположении к барону. А 10 сентября 1533 года Хасси оказался среди приглашенных на крестины принцессы Елизаветы, дочери короля и Анны Болейн. Более того! Он нес балдахин над царственным ребенком.

Меган и Гарри, по мнению эксперта, имеют одного общего предка

Увы! Иногда люди, близко стоящие к трону, начинают казаться себе слишком значимыми. Хасси, по всей видимости, был из их числа. В 1536 году он вместе со своим кузеном Томасом Дарси принял участие в восстании против короны… И, хотя после ареста отрицал свою причастность, король не поверил ему. Отягчающим обстоятельством стало то, что Хасси по-прежнему придерживался католической веры, хотя страна уже жила по законам новой, англиканской церкви. Так что 29 июня 1537 года предок Меган Маркл был обезглавлен по приказу короля. Случилось это в Линкольне, а вот кузена казнили в Тауэре. Удивительно, но показания Хасси сохранились до наших дней.

«Заговорщик» был дважды женат. Сначала на Маргарет Блаунт, с которой у него было три сына. Затем, после смерти первой жены, на Энн Грей, чей род произошел от незаконной дочери короля Эдуарда III. И во втором браке у Хасси появились на свет десять ребятишек. Потомком одного из них, Кристофера Хасси, и является Томас Маркл. Опять-таки, по мнению упомянутого эксперта!

Надо сказать, что в 1560-х королева Елизавета I оправдала Хасси. Парламент даже восстановил в правах детей барона, но вот поместья, конфискованные в пользу казны, наследникам не вернули. Уж слишком хорошие угодья принадлежали когда-то Хасси. Такие самим нужнее… Не отдали детям и баронский титул.

Издание «Телеграф» опубликовало исследование Майкла Рида поз заголовком: «Король Генрих VIII казнил предка Меган Маркл». Эксперт уверен, что у Меган и принца Гарри есть еще один общий родственник – верховный шериф графства Дарем по имени Ральф Боуз. Ну что же, любопытная история!

А вот с материнской стороны у Меган все прозаично. Дория Рэгланд – потомок африканцев, перевезённых на американский континент в качестве рабов. Изначально ее семья жила в Джорджии. Проследить генеалогию матери почти нереально, потому что записей о ее прапрапрабабушках и дедушках специально не вели. Оно и понятно...

все, что осталось до замка Хасси

По мне эти иксперды ничем не лучше интернет-разводилова "узнай свой род" Там тоже бывают невероятные открытия

Вложения

• N1LGcydyD8M.jpg
    N1LGcydyD8M.jpg
    197,3 KB · Просмотры: 59
  • 9El60xBDNPk.jpg
    9El60xBDNPk.jpg
    114,2 KB · Просмотры: 105
В общем, я посмотрела. Спасибо за ссылку. Нельзя сказать, что совсем блевотно, в форсмажорах было намного хуже. Но! Один момент постоянно бросается в глаза. У Меган нереально длинные руки, прям очень, до середины бедра, и она не умеет их куда-то пристроить, чтобы в кадре было хоть как-то гармонично. А так весь сценарий в этом сериале лажовый, конечно, там и играть особо нечего.
Ей надо было о себе писать не ноги-мили, а руки-мили!)))
Ну какая она вся несуразная и кто ей сказал, что она актриса?
Нет ничего, чтобы цепляло глаз, на столько она пресная и не цепляет, что режиссер в Форсмажорах ещё превзошел самого себя и Оскара заслуживает за такой труд))))
Из полена показать вполне себе деятельный персонаж)

Дамы, неужели вы все посмотрели сериал "Форс-мажор"? Только я неохваченная осталась?....
Я только серию C.S.I: Нью-Йорк с ней видела. И то нечаянно, когда просто смотрела сам сериал и тут мне неожиданно "повезло". рукалицо

P.S. И да, это не Софи, леди Фредерик Виндзор, которую я видела в нескольких фильмах. Та - замечательная актриса, вот её роли мне очень понравились.

Вложения

• 831025883252.jpg
    831025883252.jpg
    120 KB · Просмотры: 79
Я это кино принесла, для того ещё, чтобы "в живую" как говорится, леди могли убедиться, что никогда у Меган не было пресса. Там в кадре, где она стоит в ринге, видно, что Меган распустила свой живот, потом видимо получила команду "живот подбери", втянула его. Просто, в интернете есть фото-скрин из этого фильма, где она поднимает руки, растягивая их перед боем, и там прямо хороший прорисованный пресс. Видимо, фанатки подрисовали, что бы убедить всех в спортивности своей кумирши. Но, как видите нет и не было никаких кубиков, живот мягкий и висит. И вообще её снимают в основном частями или за кем-нибудь. Интересно, кому на сей раз доставила удовольствие Меган, чтобы попасть сюда.
Я смотрела Форс мажоры, практически все серии. Был Карантин по коронавирусу и по кабельному шел этот фильм. Сначала было интересно посмотреть на игру Меган, а потом втянулась и смотрела из-за красавчика и рыжей актрисы. Страшненький Рик Хоффман, с которым Меган крутила, тоже играл хорошо. Можно сказать, что эта троица и вытягивала этот фильм. Ещё запомнила там индианку, у неё был маленький эпизод. Меган по фильму делает страшное лицо и отчитывает её, а та ей нагло отвечает. Там было буквально две-три фразы, но сыграно так что сразу запомнилось. Меган по фильму вообще не запомнилась своей игрой, всё время одно и то же лицо, какую бы эмоцию не играла; страх, уныние, сочувствие или гнев. Я её помню, по фотографиям и видео, которые приносили на форум и обсуждали. А по фильму нет. Так что, как видим правильно себя пропиарить и везде об этом сообщить, чтобы тебя считали звездой этого сериала, это тоже надо уметь. А к кино у неё таланта нет, совсем.

Ей надо было о себе писать не ноги-мили, а руки-мили!)))
SmartSelect_20241201-212949_Chrome.jpg
Навеяло Hi-hi-hi
- Бабушка, а, бабушка Меган, а, Меган... а зачем тебе такие длинные руки?
--- А это, чтобы никто не смог увернуться от моих объятий...sarcastic

Дамы, неужели вы все посмотрели сериал "Форс-мажор"? Только я неохваченная осталась?....
В бородатом году я, когда сериал только вышел, посмотрела пару серий, прихерела, как адвокат, от полных профессиональных ляпов и решила эту муть выключить и больше не включать. Но Марклы, насколько я помню, в тех 2 сериях не было.

Я только серию C.S.I: Нью-Йорк с ней видела. И то нечаянно, когда просто смотрела сам сериал и тут мне неожиданно "повезло". рукалицо

P.S. И да, это не Софи, леди Фредерик Виндзор, которую я видела в нескольких фильмах. Та - замечательная актриса, вот её роли мне очень понравились.
Да, такая разница между этими представительницами мира искусства в БКС. Они практически ровесницы, но у одной гонора выше крыши, другая вообще просто живет своей жизнью. У Софи мухи отдельно, котлеты отдельно: есть работа и есть семья! Она не пиарится на своей принадлежности к БКС, во всяком случае не попадались статьи или что-либо иное. Один раз что-то было о грядущем разводе: якобы Фредерик устал от её актерства, ему нужна нормальная жена и тыды и тыпы. Но Софи якобы упирается, ей очень помогает в карьере принадлежность к высшей аристократии. Вскоре после этой статейки семья выходила в полном составе и не видно было семейного раскола и грядущих перемен статуса.
Да и сравнение этих дам не на пользу Меган, совсем. Софи намного симпатичнее красы невсебенной, как актриса она талантливей "звезды" калифорнийской. Да и скромнее по жизни, что очень импонирует.

Тут уже не кухарка согрешившая с дворянином. Тут уже потомки некоего барона, законные)). Все чудесатее и чудесатее. Наверное, мухоморы ядренные попались.

Как предок Меган Маркл служил королю Генриху VIII​

Австралийский эксперт по дворянским родословным (не смейтесь, есть и такие) по имени Майкл Рид исследовал «древо» Меган Маркл. И сделал интересное открытие: по мнению Рида, далекий предок жены принца Гарри когда-то служил королю Генриху VIII и даже пострадал от его руки. Разберёмся во всем подробнее, это интересно!

в иллюстративных целях

.
Томас Маркл, отец Меган, потомок английских колонистов, основавших поселение Нантакет в семнадцатом веке. Сначала в тех местах селились рыбаки, которые вытеснили туземцев. Затем население стало заметно прибавляться за счет всё прибывающих переселенцев из Англии и Ирландии. Кто-то бежал от революции, кто-то от голода, другие покидали родные места после свержения короля Якова II.

По мнению Майкла Рида, Томас Маркл является прямым потомком очень интересной персоны. Его звали Джон Хасси, 1-й барон Хасси из Слифорда, и он родился в 1465 году. И корни его семейства надо искать в Англии, а конкретно - в Линкольншире.

Джон был человеком своего времени: много воевал, много интриговал. В 1497 году, в битве при Блэкхите, он так проявил себя, что его посвятили в рыцари. А затем он стал телохранителем стареющего короля Генриха VII Тюдора, и даже контролёром Двора в 1509-м. Иными словами, Тюдор весьма полагался на него! Об этом говорят и другие полученные им должности – шериф Линкольншира и «мастер леса в Ратленде». Хасси мог единолично распоряжаться лесом, что в ту пору было очень значимо. Он близко стоял к трону. А поскольку король доверял Хасси, то и его сын, сменивший Генриха Седьмого на престоле, поступал так же.

барон Хасси

Имя Хасси значится среди тех, кто посетил Поле Золотой Парчи – роскошное действо в июне 1520 года, когда Англия и Франция выложили по несколько годовых бюджетов, чтобы переплюнуть друг друга в великолепии. На самом деле, короли пускали пыль в глаза. У них были очень сложные отношения, но имелся общий враг. Поэтому-то Генрих VIII и Франциск I решили договориться…

Вышло не слишком удачно. Казна обоих опустела. Пиршества внесли такую брешь в казну, что несколько лет пришлось латать дыры. Но самое главное, примириться не очень-то получилось. Короли затеяли шуточную борьбу, более ловкий француз оказался победителем… И Генрих Восьмой, вне себя от ярости, забыть этого не смог.

Роль Хасси на этом мероприятии не очень ясна. Возможно, он выполнял представительские функции, ведь в ту пору уже значился членом парламента. Король по-прежнему благоволил к нему, что позволило барону расширить свои владения. Однажды Генрих VIII даже лично посетил замок Хасси в Слифорде, что говорило о его большом расположении к барону. А 10 сентября 1533 года Хасси оказался среди приглашенных на крестины принцессы Елизаветы, дочери короля и Анны Болейн. Более того! Он нес балдахин над царственным ребенком.

Меган и Гарри, по мнению эксперта, имеют одного общего предка

Увы! Иногда люди, близко стоящие к трону, начинают казаться себе слишком значимыми. Хасси, по всей видимости, был из их числа. В 1536 году он вместе со своим кузеном Томасом Дарси принял участие в восстании против короны… И, хотя после ареста отрицал свою причастность, король не поверил ему. Отягчающим обстоятельством стало то, что Хасси по-прежнему придерживался католической веры, хотя страна уже жила по законам новой, англиканской церкви. Так что 29 июня 1537 года предок Меган Маркл был обезглавлен по приказу короля. Случилось это в Линкольне, а вот кузена казнили в Тауэре. Удивительно, но показания Хасси сохранились до наших дней.

«Заговорщик» был дважды женат. Сначала на Маргарет Блаунт, с которой у него было три сына. Затем, после смерти первой жены, на Энн Грей, чей род произошел от незаконной дочери короля Эдуарда III. И во втором браке у Хасси появились на свет десять ребятишек. Потомком одного из них, Кристофера Хасси, и является Томас Маркл. Опять-таки, по мнению упомянутого эксперта!

Надо сказать, что в 1560-х королева Елизавета I оправдала Хасси. Парламент даже восстановил в правах детей барона, но вот поместья, конфискованные в пользу казны, наследникам не вернули. Уж слишком хорошие угодья принадлежали когда-то Хасси. Такие самим нужнее… Не отдали детям и баронский титул.

Издание «Телеграф» опубликовало исследование Майкла Рида поз заголовком: «Король Генрих VIII казнил предка Меган Маркл». Эксперт уверен, что у Меган и принца Гарри есть еще один общий родственник – верховный шериф графства Дарем по имени Ральф Боуз. Ну что же, любопытная история!

А вот с материнской стороны у Меган все прозаично. Дория Рэгланд – потомок африканцев, перевезённых на американский континент в качестве рабов. Изначально ее семья жила в Джорджии. Проследить генеалогию матери почти нереально, потому что записей о ее прапрапрабабушках и дедушках специально не вели. Оно и понятно...

все, что осталось до замка Хасси
Уму непостижимо, насколько дворняжке хочется быть породистой особой. drag

Даже не собиралась смотреть. Хватило за глаза и приносимых сюда кадров
Я ее только в Касле видела. Не обратила на нее тогда вниманмя. Обычная проходная девица, коих в сериалах мульон. Появились, исчезли. А на их место сотни таких же манекенов возьмут. Ради интереса пересмотрела эту серию, чтобы посмотреть мегрень. Никакая.

Я ее только в Касле видела. Не обратила на нее тогда вниманмя. Обычная проходная девица, коих в сериалах мульон. Появились, исчезли. А на их место сотни таких же манекенов возьмут. Ради интереса пересмотрела эту серию, чтобы посмотреть мегрень. Никакая.
Я тоже Касла смотрела несколько сезонов. И была очень удивлена, что там, оказывается, в одной из серий снималась Меган Маркл. Не запомнила её совсем.

Назад
Сверху Снизу