Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Прапра...бабку-посудомойку зазря штоле позорили? Барон какой-то...Тут уже не кухарка согрешившая с дворянином. Тут уже потомки некоего барона, законные)).
Не соглашусь. Неприятная, раздражающая. Лицом хлопочет неимоверно. Подвижной мимикой язык не поворачивается назвать её гримасы. Таки интересно, кто ей сказал, что корчить, эммм, лицо так утрировано нужно обязательно. Типа это эмоции нужно так выражать, доходчивее будет.Я ее только в Касле видела. Не обратила на нее тогда вниманмя. Обычная проходная девица, коих в сериалах мульон. Появились, исчезли. А на их место сотни таких же манекенов возьмут. Ради интереса пересмотрела эту серию, чтобы посмотреть мегрень. Никакая.
И я)))Дамы, неужели вы все посмотрели сериал "Форс-мажор"? Только я неохваченная осталась?....
А то, конечно узнаем! Мы всё её роли ещё во первых томах пролопатили на предмет таланту. Однако ж, не нашли его.Узнаёте?
Посмотреть вложение 96377
Меган Маркл (Meghan Markle) стала принцессой задолго до знакомства с Гарри. Американская актриса сыграла роль монстра в образе сказочной героини.
С тех пор, как Гарри и Меган обосновались в своем поместье в Монтесито в 2020 году, пятилетний принц Арчи и трехлетняя принцесса Лилибет практически не появлялись на публике.- Меган представила переезд в Америку как возможность для их с Гарри семьи обрести счастье, свободу и относительную "нормальность". Но, похоже, это совсем не относится к ним и их детям.
Дети, как полагают, посещают местную школу и детский сад. Некоторые интернет-комментаторы нахально окрестили Лилибет "Невидимкой", поскольку принцесса, родившаяся в Калифорнии, появляется на публике еще реже, чем ее старший брат.- Это похоже на то, как будто они всей семьей живут, как Рапунцель в своей башне, - продолжает инсайдер. - Даже местные жители Монтесито озадачены. Арчи и Лили редко можно увидеть с Меган или Гарри на местных мероприятиях, например, на выпрашивании сладостей на Хэллоуин.
Несмотря на свой королевский статус, Гарри и его брат, ныне принц Уэльский, в детстве часто выезжали за пределы дворца, и Гарри считает, что его дети заслуживают таких же возможностей.- Самым большим потрясением для Гарри стало то, что он считал, что воспитание детей вдали от королевской семьи даст им больше свободы. В Калифорнии, однако, произошло обратное. На самом деле, мир Арчи и Лилибет кажется даже более изнеженным и замкнутым, чем его собственное воспитание в качестве наследника британской короны.
После Мегзита Сассексы лишились своей финансируемой государством королевской охраны. Этот предполагаемый риск безопасности усугубил нежелание Гарри возвращать жену и детей в Великобританию.- Гарри хочет воссоздать подобный опыт со своими детьми, но Меган сопротивляется, - говорит наш источник. - Она предпочитает скрывать своих детей от посторонних глаз.
- Гарри чувствует, что они живут в пузыре, - подытожил инсайдер. - Он начинает думать, что у него было больше свободы, когда он рос во дворце, чем у его детей в Калифорнии. Конечно, хотя Гарри, как и Меган, всегда ставит безопасность своих детей на первое место, он обеспокоен тем, что Арчи и Лилибет что-то упускают.
Угу, я по сериалу "Касл" помню страшную девку-убийцу (уродски искривленный рот в плаче, жуть), потом никак не могла понять, кого Мегаша там играла, а оказывается это она и есть:Узнаёте?
Меган Маркл (Meghan Markle) стала принцессой задолго до знакомства с Гарри. Американская актриса сыграла роль монстра в образе сказочной героини.
А жулики-то не мелкие, если за ними охрана по пятам ходила и, видимо, всё фиксировала.Королевская "Операция Тандем" для принца Гарри и Меган Маркл
Вон даже фанатье уже не верит, что Гаврила в МонтеситахВсё, как учила Маркла, "внезапно" и "эксклюзивно", походу Гарька действительно в бегах от любимки: People вещает
Принц Гарри и принц Сиизо представили «невероятно значимую» художественную выставку в галерее Нью-Йорка (эксклюзив)
Статья сплошное, очередное блаблабла...
При этом фото в статье с открытия выставки нет (естественно!) . Только напоминание фото принцев и самой выставки:
Комент:
"Похоже на «медицинскую справку» для Гарри о том, почему он не может быть в Лос-Анджелесе. "
Нетфликс в курсе сей хрени?в «начале 2025 года» она запустит своё шоу на Netflix, посвящённое «кулинарии, садоводству и развлечениям».
Роль монстра! Вот где причина всего. Сглазили нашу королевишну, ведь должна быть неземная красота, а получилась лягушка, но без царевны. Кушай Гарик, не обляпайся.Узнаёте?
По логике и бабка ни при чем, как и короли с баронами... возможно и сам папаша Маркл...Прапра...бабку-посудомойку зазря штоле позорили? Барон какой-то...
Ни фига, нет у меня амнезии на М. в Suits ! Именно тогда, задолго ДО её исторического появления в жизни Генри, я оценила всё : внешность, актерство; тогда же возникло недоумение, а кто же пустил эту дуньку в европу?! Позже, случайно!, промелькнуло фото - она с Генри, я даже вернулась на стр., чтобы убедиться, что мои глаза не врут: точно она! Вот с этого момента я и углУбилась в биографию "актрисы", а там и форумы всплыли с инфой про неё: сначала " Насики", потом - наш...Угу, я по сериалу "Касл" помню страшную девку-убийцу (уродски искривленный рот в плаче, жуть), потом никак не могла понять, кого Мегаша там играла, а оказывается это она и есть:
Так понимаю,у нас тут "массовая амнезия" на роль Рейчел в костюмах; короче, я с вами , напрочь не помню её там, всех помню, а её нет.
Наконец-то свежая мысль насчёт рождения нашей херцогини.По логике и бабка ни при чем, как и короли с баронами... возможно и сам папаша Маркл...
поясняю мыслЮ...
То, что цветочек появился из тела мамы До сомнений как бы не вызывает... а сама Дория сложена вполне пропорционально, а вот то, что она аферистка ещё та, не знает только ленивый... Томас - плотный бочонок, склонный к полноте, с нормальной длиной конечностей... а теперь снова вернёмся к конечностям-милям, странным пальчикам и супермобильным суставам дочурки... при том же синдроме Марфана, наследование идёт по аутосомно-доминантному типу... теперь вопрос а не могло ли случиться такого, что биологическим отцом цветочка был белый и несвежий мужчина с удлиненными руками-ногами, а вот Томас оказался просто доверчивым лохом Генетика вообще-то интересная наука