"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 673 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
    ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!

Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
    2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
    Танцуют все!
    Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
    Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
    Ждем всех!
    Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.

1735163190307.jpeg
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Кончается год. Залезла я в архив. 1900,900,1000 с гаком. Это столько страниц было посвящено нашей невсебенной козе и ее рыжему. А сейчас? Только к 700 приближаемся. Мельчают ссысексы. И обсуждать новенького очень мало. Вспоминаем что-то из старенького. К концу похоже идет чейто проект " Ренегаты БКС", сдулись херцохи. А как опаршивела мегрень. Будучи в БКС вся сияла, свеженькая, одежду дорогую меняла. Да и драгоценности скорей всего прибарахлила. Первое время в штатах еще хорохорилась, выглядела , надо сказать,очень неплохо порой, да и гардеробчик часто меняла. А что сейчас. Какие то выходы голимые. То магазинчик, то столовая. А на Инвиктусе она была, хоть стой , хоть падай. Одни вьетнамки чего стоят! Страшная стала, вся высохла, парики кособоченные, мама не горюй. А ведь времени немного со дня свадьбы прошло. Да и при их возможностях в 43 года можно выглядеть как огурчик и одеваться стильно. Мы вот обсуждали, что мегрень Гарюсика не бросит, не выгодно. А ведь может быть наоборот. Гарюся ведь тоже дерьмо хорошее.Он что же не видит, что сейчас без ханивайф, он намного популярней,чем с ней. Сольют мегрень,как пить дать.

Не перестаю удивляться, как такими маленькими средствами можно сделать столько контента. Смотришь и кажется что они пашут не покладая рук. Супер мошенники
Нетфликс с Вами бы поспорил))))

К концу похоже идет чей-то проект " Ренегаты БКС", сдулись херцохи.
Ренегаты...дегенераты... Мэм,я уже запуталась, что больше подходит! stesnyayus!

Главное, что эти их "перебивки" королевских мероприятий начали плохо выглядеть.
Мы раньше ждали очередного фортеля из Калифорнии в ответ на дежурный выход бкс-шников. Было смешно и дежурно. Однако, что-то в системе цуциков поломалось и уже ни фига не смешно, а убого.

Ренегаты...дегенераты... Мэм,я уже запуталась, что больше подходит! stesnyayus!

Главное, что эти их "перебивки" королевских мероприятий начали плохо выглядеть.
Мы раньше ждали очередного фортеля из Калифорнии в ответ на дежурный выход бкс-шников. Было смешно и дежурно. Однако, что-то в системе цуциков поломалось и уже ни фига не смешно, а убого.
Поломался кошелёк, денег нету и стулья кончились...

Это дело должен рассматривать конгресс, эта история с «пожертвованиями» похожа на взятку, чтобы запасного оставили в сша, может «добрые люди» из администрации СпящегоДжо потеряют часть опросных листов ТупогоГари...

Мне кажется этого у нас не было. Хотя не новенькое. Может я пропустила?

Как Мишель Обама Меган ее место указала​

2 минуты
7427 прочтений

scale_1200

Новость пришла из Нью-Йорка, где местное влиятельное агентство рассказало своим подписчикам (я, как автор, в их числе), как проходила идея книжной кампании новой книги бывшей первой леди.
Да, как видите, в Америке и Англии все знаменитые леди сплошь пишут романы и воспоминания, а Обама еще и дает советы про жизнь в качестве духовного гуру. Про ее новую книгу «Свет, который мы несем» я рассказывала. Как и про рабочую тетрадь-еженедельник для каждой женщины, где дан тренинг и ежедневные задания для усовершенствования себя…

еженедельник тоже выпустят к Рождеству

«Для меня наш книжный тур «Свет, который мы несем»- будет означать, что мы начнем важные разговоры и углубиться в вопросы с которыми все сталкиваемся в какое-то время»(Мишель Обама)
Очевидные мысли,выжимки с советами– как выжить после стресса и как подняться, упав, могли бы занять место в небольшом обзоре на Дзене. Но Мишель растянула это на большую книгу, которой очень гордится. Ну и готова вложить крупные деньги в ее рекламу по штатам.

фрагмент вышивки на куртке с цитатами из книги Ты падаешь. Ты встаешь. Ты продолжаешь идти.

фрагмент вышивки на куртке с цитатами из книги Ты падаешь. Ты встаешь. Ты продолжаешь идти.

Пиарщики ей предложили составить список энергичных активных американцев, которые собственной судьбой иллюстрируют выводы из ее книги.В каждом штате такая женщина или мужчина ( их немного, видимо, чаще падаем и поднимаемся все же мы, слабый пол) выступала бы в книжном клубе или на собрании интересантов и рассказывала, как важна эта книга .

Смахивает на Евангелие света от Мишель, вот только выводы и заповеди мы знаем последние 2 тысячи лет, а человечество не особенно становится лучше…

Итак. Список.

-4

Как вы понимаете, среди известных, бирасовых или афроамериканских энергичных особ, да еще и входящих в список книголюбов- и- возможно- тоже написавших пару книг- внесли одну герцогиню.
Более того, пиарщики заказали у одного бренда отличный бомбер, с инициалами «свидетелей света Мишель», которые должны были пропагандировать учение Обамы.

вышивки с инициалами и  с названием книги

вышивки с инициалами и с названием книги
Как вы думаете, кому не пришлось высылать мерки для бомбера?

куртка для тура с названием книги и инициалами Мишель Обамы

Кого Мишель вычеркнула из списка предполагаемых апостолов-книголюбов?
Да. Маркл не повезло и сейчас …
И это при том, что Опра Уинфри, которая в отличных отношениях с Мишель, есть в списке.

Мишель позвала и Опру

Мишель позвала и Опру
Как и вечная ее тень, Гейл Кинг. И Кинг, и Уинфри Меган часто называла своими близкими подругами.Но вот как-то все меньше мы видим ее с ними.

Гейл Кинг получает куртку с инициалами для тура

Кого писательница Мишель еще зазвала в адепты?
Не смейтесь, лучший друг Монтесито и крестный отец Лилибет Невидимой тоже здесь- Тайлер Перри- уже примеряет новую куртку и готовит план встреч с читателями.
В списке и еще одна «подруга» и соседка Меган- Эллен ДеДженерис. То есть все пути вели в Рим, то бишь Монтесито, но обходили ворота Сассекских.

список адептов

список адептов

Также среди адептов «Света Мишель» заявлены Хода Котб, Дэвид Леттерман,Хидер Макги, Конан О’Брайан, Мишель Норрис и Трэвис Эллис Росс.

И 43% не помогли. Птичка обломинго махнула крылышком.

Мегуська ,заведи уже себе зебру и выгуливать. Габариты поместья твоего вполне себе позволяют такую покупку. Харя будет очень рад. Африка же.

Лейдис. обратите внимание на руки-километры. Невсебенная с дамочкой одного роста. А насколько длиннее герцогиньские ручки-загребучки!
Так птичка обломинго наверное породы колибри с головой Елизаветушки. drag

Ага, Гаррика не устраивал тесть миллионер и тёща бывшая мисс Родезия и модель, но зато устроили нищие осветитель и мошенница с уголовным прошлым. Нормально Гаррик - ты не впереди паровоза, ты прямо под колесами.

Лейдис. обратите внимание на руки-километры. Невсебенная с дамочкой одного роста. А насколько длиннее герцогиньские ручки-загребучки!

Так птичка обломинго наверное породы колибри с головой Елизаветушки. drag
Вставлю про руки свои пять копеек. У меня они тоже длинные (так уж получилось), и вечно страдаю от лекал некоторых производителей одежды.
Но как бы ни были длинны руки, коротка талия или кривы ноги или нос, это не идет ни в какое сравнение с ее сучим характером. Была бы она добра и искренна с людьми, это бы перекрыло все ее недостатки в плане фигуры. Согласитесь? Мы и миллионы людей по всему миру бы ее не пинали почем зря.

Но как бы ни были длинны руки, коротка талия или кривы ноги или нос, это не идет ни в какое сравнение с ее сучим характером.
Её ужасная фигура служит дополнением ее сучьему характеру. Она как тарантул - ядовита и уродлива. 066

Мне кажется этого у нас не было. Хотя не новенькое. Может я пропустила?

Как Мишель Обама Меган ее место указала​

2 минуты
7427 прочтений

scale_1200

Новость пришла из Нью-Йорка, где местное влиятельное агентство рассказало своим подписчикам (я, как автор, в их числе), как проходила идея книжной кампании новой книги бывшей первой леди.
Да, как видите, в Америке и Англии все знаменитые леди сплошь пишут романы и воспоминания, а Обама еще и дает советы про жизнь в качестве духовного гуру. Про ее новую книгу «Свет, который мы несем» я рассказывала. Как и про рабочую тетрадь-еженедельник для каждой женщины, где дан тренинг и ежедневные задания для усовершенствования себя…

Очевидные мысли,выжимки с советами– как выжить после стресса и как подняться, упав, могли бы занять место в небольшом обзоре на Дзене. Но Мишель растянула это на большую книгу, которой очень гордится. Ну и готова вложить крупные деньги в ее рекламу по штатам.

Пиарщики ей предложили составить список энергичных активных американцев, которые собственной судьбой иллюстрируют выводы из ее книги.В каждом штате такая женщина или мужчина ( их немного, видимо, чаще падаем и поднимаемся все же мы, слабый пол) выступала бы в книжном клубе или на собрании интересантов и рассказывала, как важна эта книга .

Смахивает на Евангелие света от Мишель, вот только выводы и заповеди мы знаем последние 2 тысячи лет, а человечество не особенно становится лучше…

Итак. Список.

-4

Как вы понимаете, среди известных, бирасовых или афроамериканских энергичных особ, да еще и входящих в список книголюбов- и- возможно- тоже написавших пару книг- внесли одну герцогиню.
Более того, пиарщики заказали у одного бренда отличный бомбер, с инициалами «свидетелей света Мишель», которые должны были пропагандировать учение Обамы.

вышивки с инициалами и  с названием книги

вышивки с инициалами и с названием книги
Как вы думаете, кому не пришлось высылать мерки для бомбера?

Кого Мишель вычеркнула из списка предполагаемых апостолов-книголюбов?
Да. Маркл не повезло и сейчас …
И это при том, что Опра Уинфри, которая в отличных отношениях с Мишель, есть в списке.

Мишель позвала и Опру

Мишель позвала и Опру
Как и вечная ее тень, Гейл Кинг. И Кинг, и Уинфри Меган часто называла своими близкими подругами.Но вот как-то все меньше мы видим ее с ними.

Кого писательница Мишель еще зазвала в адепты?
Не смейтесь, лучший друг Монтесито и крестный отец Лилибет Невидимой тоже здесь- Тайлер Перри- уже примеряет новую куртку и готовит план встреч с читателями.
В списке и еще одна «подруга» и соседка Меган- Эллен ДеДженерис. То есть все пути вели в Рим, то бишь Монтесито, но обходили ворота Сассекских.

список адептов

список адептов

Также среди адептов «Света Мишель» заявлены Хода Котб, Дэвид Леттерман,Хидер Макги, Конан О’Брайан, Мишель Норрис и Трэвис Эллис Росс.

066 Может оно и к лучшему для нашей. Обамовскся М., похоже, не в себе, а у нашей М. и так забот полон рот, ещё и за обамовскую вздуют...

Скоро БКС начнут выкладывать рождественские открытки. Вот и посмотрим, что суслики выложат.
опять все размытое или вообще фото со спины?
Очередную фотожабу, предположу

Очередную фотожабу, предположу
Могу им скинуть шаблон для фотовидео: "предположительно" Арчи и Лили с онажемать и тётей на рождественской выставке (реально, это Эжени, Сара и мальчишки): скринчик сделала

Screenshot_20241204_085248_Telegram.jpg
P.s. Евгения детей показывает, в основном, со спины. Это они в Виндзорском парке.
IMG_20241204_143650_982.jpg

Последнее редактирование:
Чё думаю: мероприятие у Гаррика начнётся уже сегодня, по нашему времени ближе к позднему вечеру. Марклин выход только уже завтра. Она ж не переживёт, что про муженька-беглеца раньше выйдут новости, т.к. собрание посолиднее))). Мегаш, ну придумай чего нибудь, чтоб вы бежали, роняя тапки, на перегонки! Иначе, твой эфир всё равно закончится быстро, т.к. 6 декабря выход Кетрин.

Назад
Сверху Снизу