Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
У Гарри левая глазница пустая, это ИИ так рисует.Много вопросов возникает. У меня, лично, первый вопрос, что с бедной собачкой? Что за прогиб в спине, лапки задние на собачьи не похожи, больше на ноги коровьи
Искусственный интелект напортачилМного вопросов возникает. У меня, лично, первый вопрос, что с бедной собачкой? Что за прогиб в спине, лапки задние на собачьи не похожи, больше на ноги коровьи
Это где там красивую семью разглядели? На не совсем четком маленьком фото с детьми со спины?Тем временем фанатье писает кипятком
, Лилька уже Арчика почти догнала! Да-а, , чужие дети растут быстро...Поздравление от уточного фонда) фоточка в середине сверху
Зато М. выше всех. Патамушта - главнее...У Гарри левая глазница пустая, это ИИ так рисует.
Расходимся, дамы.
Как же легко осчастливить убогого...Тем временем фанатье писает кипятком
Там не то чтобы догнала. Там вообще дети сняты в разных местах и с разного расстояния. Мальчик мельче не потому что мельче, а потому что намного дальше от камеры находился., Лилька уже Арчика почти догнала! Да-а, , чужие дети растут быстро...
- Вы барыга, Меган?С производством сумок из Руанды не все так радужно, как представляли. Впрочем, как и со всем, к чему благодетельница наша свои куролапки прикладывает. Впрочем все как всегда)
Так я и писала про настоящих детей, а не про фотоколлаж, где "семья" собрана с миру по нитке...Там не то чтобы догнала. Там вообще дети сняты в разных местах и с разного расстояния. Мальчик мельче не потому что мельче, а потому что намного дальше от камеры находился.
Кэтрин за фотошопленные рукав и юбочку чуть не сожрали, причем не только "публика", а вплоть до типа честных СМИ. А тут фотошоп на фотошопе, коллажем подгоняет и ретушью прикрыто - и только сопли и слюни от восторга летят. Фу.
А ноги у Арчи ?!И еще, с тенями непонятки. У детей тени не видны. Значит они отбрасывают тени на переднюю часть фотографии. А где тогда тень мегрени? Я понимаю, что нечисть не отбрасывает тень. Но все таки... Уже не говоря о нарушении перспективы. Расстояния детей от родителей в зависимости от расстояния между родителями не стыкуются. Подкачал,вообщем, ИИ. Как всегда.