"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 696 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Девочке на фото точно не три года, мне может кажется, но пропорции тела не соответствуют трехлетке, про рост дамы уже написали.

Много вопросов возникает. У меня, лично, первый вопрос, что с бедной собачкой? Что за прогиб в спине, лапки задние на собачьи не похожи, больше на ноги коровьи🤔

Вложения

• Screenshot_20241216_215535.jpg
    Screenshot_20241216_215535.jpg
    247,2 KB · Просмотры: 190
  • Screenshot_20241216_215659.jpg
    Screenshot_20241216_215659.jpg
    131,9 KB · Просмотры: 184
Много вопросов возникает. У меня, лично, первый вопрос, что с бедной собачкой? Что за прогиб в спине, лапки задние на собачьи не похожи, больше на ноги коровьи🤔
У Гарри левая глазница пустая, это ИИ так рисует.
Расходимся, дамы.

Длина руки мегрени почти как в старой рекламе жвачки Бумер, если кто помнит. Она намного длинее длины собаки. А собака,пардон вовсе не йорк.

И еще, с тенями непонятки. У детей тени не видны. Значит они отбрасывают тени на переднюю часть фотографии. А где тогда тень мегрени? Я понимаю, что нечисть не отбрасывает тень. Но все таки... Уже не говоря о нарушении перспективы. Расстояния детей от родителей в зависимости от расстояния между родителями не стыкуются. Подкачал,вообщем, ИИ. Как всегда. girl_crazy

Тем временем фанатье писает кипятком Hi-hi-hi

Вложения

• IMG_7427.jpeg
    IMG_7427.jpeg
    165,9 KB · Просмотры: 150
  • IMG_7428.jpeg
    IMG_7428.jpeg
    160,4 KB · Просмотры: 153
рукалицо Капец!, Лилька уже Арчика почти догнала! Да-а, sarcastic, чужие дети растут быстро...
Там не то чтобы догнала. Там вообще дети сняты в разных местах и с разного расстояния. Мальчик мельче не потому что мельче, а потому что намного дальше от камеры находился.
Кэтрин за фотошопленные рукав и юбочку чуть не сожрали, причем не только "публика", а вплоть до типа честных СМИ. А тут фотошоп на фотошопе, коллажем подгоняет и ретушью прикрыто - и только сопли и слюни от восторга летят. Фу.

С производством сумок из Руанды не все так радужно, как представляли. Впрочем, как и со всем, к чему благодетельница наша свои куролапки прикладывает. Впрочем все как всегда)
- Вы барыга, Меган?
- Нет, я инвестор!

Там не то чтобы догнала. Там вообще дети сняты в разных местах и с разного расстояния. Мальчик мельче не потому что мельче, а потому что намного дальше от камеры находился.
Кэтрин за фотошопленные рукав и юбочку чуть не сожрали, причем не только "публика", а вплоть до типа честных СМИ. А тут фотошоп на фотошопе, коллажем подгоняет и ретушью прикрыто - и только сопли и слюни от восторга летят. Фу.
give_five Так я и писала про настоящих детей, а не про фотоколлаж, где "семья" собрана с миру по нитке...

И еще, с тенями непонятки. У детей тени не видны. Значит они отбрасывают тени на переднюю часть фотографии. А где тогда тень мегрени? Я понимаю, что нечисть не отбрасывает тень. Но все таки... Уже не говоря о нарушении перспективы. Расстояния детей от родителей в зависимости от расстояния между родителями не стыкуются. Подкачал,вообщем, ИИ. Как всегда. girl_crazy
А ноги у Арчи ?!

Выскажу свое мнение о фото, не закидывайте меня тапками пожалуйста. Я думаю что дети есть, биологически они дети Муму и Гаври. Судя по ранее опубликованным фото, особенно с дня благодарения, девочка точная копия Гаври, будет высокой, рыжей, точно к сожалению для нее, будет иметь маленькие глаза в кучку.
Мальчик похож на Муму. У него такие же тоненькие ножки как у нее, торчащий живот и внешне он на нее похож. Будет невысоким явно.
Забавно, что Муму теперь подражая ненавистным Уэльским наряжает девочку в платья, как одевается Шарлотта- в мелкий синенький, голубенький цветочек и даже гольфики есть. Хотя на свадьбе, все мы помним, на босую ногу были обуты малышки цветочницы.
Внешность это ерунда, но наследуется еще и характер- тупость, истеричность и склонность к наркоте и алкоголизму Гаврика, склочность, подлость и отсутствие эмпатии , нарцисизм Муму. Так что на месте парочки я бы не расслаблялась и не складывала яйца в одну корзину, все вкладывая в таких детей, не повторить бы судьбу папы Маркла с таким набором генов своих детей.
Хотя бывают конечно исключения, но поживем-увидим.

Ну неужели фанаты настоящие? Писают кипятком от фото, интересуются, что за ботиночки на Лили. Ну явно же галоши, открою им секрет. Их не смущают ни странного вида собаки, ни длина рук кумирицы, ни изгиб ног Арчи, ни гуляющие тени, ни размытость фото, ни отсутствие лиц. Вот ботиночки Лили их интересуют. Вот они! И фото хорошее.
1734417629455.jpeg

Назад
Сверху Снизу