"Штирлиц, это провал!"Платье напоминает хромовые сапоги советского политрука
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
"Штирлиц, это провал!"Платье напоминает хромовые сапоги советского политрука
Так и она всё старее и старее.Эволюция бровей. Всё ширшее и ширшее Посмотреть вложение 80475
Это Омидка ее покусал.Эволюция бровей. Всё ширшее и ширшее Посмотреть вложение 80475
О да, но столько раз в Сан это слово, думаю Хазу очень неприятно)Так его же под конвоем отвезли куда считал нужным Король. И засунули его хотелки... ну,вы понимаете куда.
Кстати, пишут, что товарищу заплатили 1,5 ляма денег за выступление, а я думала на что потратили 30 лимончиков за 3 дня.Кстати, этот певец, которому она строила глазки, поразительно похож на мужа Серены, которому не только глазки строила - тот же типаж.
Еще пару кадров, когда не видит камеру на горизонте.Ещё фото из Канады. Наверное, ни кто на неё не обращает внимания.
Посмотреть вложение 80483
Скольким ветеранам можно было помочь, сколько протезов и курсов лечения, материальной помощи их семьям!Кстати, пишут, что товарищу заплатили 1,5 ляма денег за выступление, а я думала на что потратили 30 лимончиков за 3 дня.
Постоянно боится, что зубы выпадут? ? Проверяет, когда никто не смотрит. Наверное, уже на уровне рефлекса.Еще пару кадров, когда не видит камеру на горизонте.
В двух словах - Ничего не знаю.(Взяла с Евророялс )
«Дети чувствуют себя прекрасно. Дети растут, как и все дети, очень-очень быстро. У них обоих невероятное чувство юмора, они заставляют нас смеяться и не расслабляться каждый божий день, как и большинство детей. ».()
А тональник специально по цвет пальто????Ещё фото из Канады. Наверное, ни кто на неё не обращает внимания.
Посмотреть вложение 80483
Как же ей ,бедолаге,тяжело каждую минуту помнить про камеру и держать лицо с вечным оскалом,изображать любовь и счастье.Еще пару кадров, когда не видит камеру на горизонте.
В своих мемуарах "Запасной" Гарри признался, что употреблял целый список запрещенных веществ, а потом еще и [COLOR=var(--zenColorTextLink)]подтвердил это Габору Мате, который теперь сожалеет о том, что согласился на это интервью[/COLOR]."Злоупотребляете ли вы [запрещенные вещества] или были ли вы когда-либо нарк*ман*м?"
В интервью программе "Доброе утро, Америка" ABC в пятницу Гарри сказал, что рассматривает возможность получения гражданства США."Последнее слово за судьей относительно того, имеет ли право американская общественность узнать, предоставляло ли DHS принцу Гарри особое отношение. Он больше не может прятаться за спинами своих союзников из либеральной элиты в администрации Байдена."
Иммиграционный юрист из Лос-Анджелеса сказал:"Американское гражданство - это то, что приходило мне в голову, но, конечно, не то, что является для меня первоочередной задачей прямо сейчас".
При этом еще год назад [COLOR=var(--zenColorTextLink)]знаменитый адвокат, который занимался подобным делом, утверждал, что нахождению принца Гарри в США ничего не угрожает[/COLOR]."Это может быть очень серьезно для принца Гарри. Если он не поставил галочку "да" при въезде в Штаты, его виза будет пересмотрена и, возможно, ее аннулируют.Если он подумывает подать заявление на получение гражданства, то аннулирование его визы было бы катастрофой."
DHS будет утверждать, что обнародование записей Гарри было бы вторжением в частную жизнь герцога. В заявлении в суд юрист DHS написал:"Вполне возможно, что он поставил галочку в графе "да", и в этом случае ему потребуется отказ от получения визы. Мы просто спрашиваем, кто предоставил этот отказ."
Судья Карл Дж. Николс опубликует письменное решение в течение нескольких недель."Суды считают, что виза или иммиграционный статус человека являются частными, личная информация не подлежит разглашению".
Кто за что боролся, как говоритсяКак же ей ,бедолаге,тяжело каждую минуту помнить про камеру и держать лицо с вечным оскалом,изображать любовь и счастье.
Вот и расслабляется,когда не видит камеру.