"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 141 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, этот певец, которому она строила глазки, поразительно похож на мужа Серены, которому не только глазки строила - тот же типаж.

Вложения

• IMG_2307.jpeg
    IMG_2307.jpeg
    119 KB · Просмотры: 143
Так его же под конвоем отвезли куда считал нужным Король. И засунули его хотелки... ну,вы понимаете куда.
О да, но столько раз в Сан это слово, думаю Хазу очень неприятно)

Ещё фото из Канады. Наверное, ни кто на неё не обращает внимания.
1708270645312.png

Последнее редактирование модератором:
Кстати, этот певец, которому она строила глазки, поразительно похож на мужа Серены, которому не только глазки строила - тот же типаж.
Кстати, пишут, что товарищу заплатили 1,5 ляма денег за выступление, а я думала на что потратили 30 лимончиков за 3 дня.

Вложения

• IMG_2308.jpeg
    IMG_2308.jpeg
    200,3 KB · Просмотры: 139
  • IMG_2309.jpeg
    IMG_2309.jpeg
    123,2 KB · Просмотры: 142
Кстати, пишут, что товарищу заплатили 1,5 ляма денег за выступление, а я думала на что потратили 30 лимончиков за 3 дня.
Скольким ветеранам можно было помочь, сколько протезов и курсов лечения, материальной помощи их семьям!
Герцоги скромняги - только джеты, тряпок на 100000, правда, возможно и гонорар был предусмотрен.

(Взяла с Евророялс ) Герцог Сассекский поговорил с репортером Good Morning America Уиллом Ривом о диагнозе короля Карла, своей жизни с семьей в Калифорнии, а также о своих мыслях о том, чтобы стать гражданином США.

Взгляд Гарри о здоровье короля «остается между мной и ним»

Гарри сказал, что он «прыгнул в самолет», чтобы навестить короля «как только смог», после того, как узнал по телефону о его диагнозе.

На вопрос ведущего о том, насколько поездка была для него «эмоциональной», Гарри ответил: «Эм, послушайте, я люблю свою семью. Тот факт, что я смог сесть в самолет, поехать к нему и провести с ним время, я благодарен за это».

Затем Риз спросил, каково взгляд Гарри на здоровье короля, и герцог Сассекский ответил: «Это остается между мной и ним».

Воссоединение королевской семьи возможно

Герцог Сассекский также заявил, что он «благодарен» за возможность лично увидеть своего отца Карла III и надеется, что диагноз может оказать «воссоединяющий эффект» на королевскую семью.

Рив, сын покойного актера Кристофера Рива, который был парализован в 1995 году, сказал: «Я также обнаружил в своей жизни, что такого рода болезнь в семье может иметь стимулирующий или своего рода воссоединяющий эффект для семьи. Возможно ли это в данном случае?»

Гарри ответил: «Абсолютно. Да, я уверен. Во всех семьях, которые я вижу это изо дня в день, опять же, есть сила, объединяющая семью.

Я думаю, что любая болезнь, любой недуг объединяет семьи. Я вижу это снова и снова, и это меня очень радует». [Очень двусмысленная фраза. Можно даже понять, что его радует болезнь отца.... Кстати, что же его личная семья не объединилась, когда стало хуже здоровье Томаса Маркла????]

Гарри скоро вернется в Великобританию

На вопрос, как он «воспринял тот факт, что так много всего происходит с твоей семьей и твоей родиной», Гарри ответил: «У меня есть своя семья, как и у всех нас, верно? Моя семья и моя жизнь в Калифорнии такие, какие они есть.

У меня запланированы другие поездки, которые будут через Великобританию или в Великобританию. Я буду приезжать и видеться со своей семьей столько, сколько смогу».

У его детей «невероятное чувство юмора»

О том, что такое быть отцом, Гарри пошутил: «Я не могу вам сказать, это засекречено. Это совершенно секретно».

Он добавил: «Дети чувствуют себя прекрасно. Дети растут, как и все дети, очень-очень быстро. У них обоих невероятное чувство юмора, они заставляют нас смеяться и не расслабляться каждый божий день, как и большинство детей. Так что я просто очень благодарен за то, что стал отцом».

Гарри подумывал о получении американского гражданства

Гарри сказал, что жить в США «потрясающе – я наслаждаюсь каждым днем». На вопрос «чувствуешь ли ты себя американцем» герцог ответил: «Чувствую ли я себя американцем? Нет. Я не знаю, что я чувствую».

Но на вопрос, думал ли он о том, чтобы стать гражданином США, Гарри добавил: «Я об этом думал, да».

На вопрос, что помешает ему это сделать, герцог ответил: «Понятия не имею. Я стою здесь, рядом с этими ребятами. Американское гражданство — это мысль, которая приходила мне в голову, но определенно не является для меня сейчас приоритетом».()

Еще пару кадров, когда не видит камеру на горизонте.
Постоянно боится, что зубы выпадут? ? Проверяет, когда никто не смотрит. Наверное, уже на уровне рефлекса.

(Взяла с Евророялс )
«Дети чувствуют себя прекрасно. Дети растут, как и все дети, очень-очень быстро. У них обоих невероятное чувство юмора, они заставляют нас смеяться и не расслабляться каждый божий день, как и большинство детей. ».()
В двух словах - Ничего не знаю.

И думает: Ну, у тебя есть дети, разве ты не знаешь, чем занимаются дети, зачем ты меня о них спрашиваешь?

Гарри действительно не знает, что сказать, этот вопрос, вероятно, его очень нервирует. Если кто-то смотрел интервью как он отреагировал именно на этот вопрос?

Пропустила - опять говорит, как быстро дети растут - да, со стороны это выглядит именно так, или же дети герцогов вырастут на три года за один год.

<<На вопрос ведущего о том, насколько поездка была для него «эмоциональной», Гарри ответил: «Эм, послушайте, я люблю свою семью. >>

Харя, конечно, любишь! Эвона, какую книжищу наваял . Там каждая страница пропитана любовью. Жидкой такой,
коричневого цвета.

А что из отеля выгнали? Теперь только коврики?
И взгляды такие говорящие сквозь зубы.
– Эйч, ты охренел? Как мы будем на них спать?
– Отлично устроимся, май ханнивайф Hi-hi-hi

Вложения

• IMG_1945.jpeg
    IMG_1945.jpeg
    153,2 KB · Просмотры: 127
  • IMG_1946.jpeg
    IMG_1946.jpeg
    143,3 KB · Просмотры: 101
Еще пару кадров, когда не видит камеру на горизонте.
Как же ей ,бедолаге,тяжело каждую минуту помнить про камеру и держать лицо с вечным оскалом,изображать любовь и счастье.
Вот и расслабляется,когда не видит камеру.

<<Герцог Сассекский также заявил, что он «благодарен» за возможность лично увидеть своего отца Карла III и надеется, что диагноз может оказать «воссоединяющий эффект» на королевскую семью.>>

Хосспади,что он несёт? Онкология как символ единения семьи? Деда с бабкой до могилы довёл пораньше, теперь принялся за отца?

Капец!Whaaat?
Ох, у ели мы расстались
Ох,уехал милый мой

Принц Гарри на следующей неделе столкнется с судебным разбирательством в суде США из-за попыток сохранить свои иммиграционные записи в секрете.
Герцог Сассекский рассматривал возможность получения американского гражданства, но эти планы могут оказаться под угрозой, если судья вынесет решение против него после пятничного слушания дела в Вашингтоне, округ Колумбия.
Фото Shutterstock

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.45)]Фото Shutterstock[/COLOR]

Аналитический центр США пытается заставить Министерство внутренней безопасности (DHS) обнародовать иммиграционные записи Гарри, чтобы определить, признался ли герцог в употреблении наркотиков при въезде в Соединенные Штаты в 2020 году.
Любой, кто подает заявление на визу для проживания и работы в Америке, должен ответить "да" или "нет" на вопрос:

"Злоупотребляете ли вы [запрещенные вещества] или были ли вы когда-либо нарк*ман*м?"
В своих мемуарах "Запасной" Гарри признался, что употреблял целый список запрещенных веществ, а потом еще и [COLOR=var(--zenColorTextLink)]подтвердил это Габору Мате, который теперь сожалеет о том, что согласился на это интервью[/COLOR].
Фото Getty Images

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.45)]Фото Getty Images[/COLOR]

Вчера вечером Нил Гардинер, директор Центра свободы Маргарет Тэтчер [COLOR=var(--zenColorTextLink)]при Фонде Наследие (Heritage Foundation), который уже год пытается обнародовать визу принца Гарри[/COLOR], сказал:

"Последнее слово за судьей относительно того, имеет ли право американская общественность узнать, предоставляло ли DHS принцу Гарри особое отношение. Он больше не может прятаться за спинами своих союзников из либеральной элиты в администрации Байдена."
В интервью программе "Доброе утро, Америка" ABC в пятницу Гарри сказал, что рассматривает возможность получения гражданства США.
"Американское гражданство - это то, что приходило мне в голову, но, конечно, не то, что является для меня первоочередной задачей прямо сейчас".
Иммиграционный юрист из Лос-Анджелеса сказал:
"Это может быть очень серьезно для принца Гарри. Если он не поставил галочку "да" при въезде в Штаты, его виза будет пересмотрена и, возможно, ее аннулируют.Если он подумывает подать заявление на получение гражданства, то аннулирование его визы было бы катастрофой."
При этом еще год назад [COLOR=var(--zenColorTextLink)]знаменитый адвокат, который занимался подобным делом, утверждал, что нахождению принца Гарри в США ничего не угрожает[/COLOR].
Фото Shutterstock

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.45)]Фото Shutterstock[/COLOR]

Юрист Фонда Наследия Сэмюэл Дьюи сказал:

"Вполне возможно, что он поставил галочку в графе "да", и в этом случае ему потребуется отказ от получения визы. Мы просто спрашиваем, кто предоставил этот отказ."
DHS будет утверждать, что обнародование записей Гарри было бы вторжением в частную жизнь герцога. В заявлении в суд юрист DHS написал:
"Суды считают, что виза или иммиграционный статус человека являются частными, личная информация не подлежит разглашению".
Судья Карл Дж. Николс опубликует письменное решение в течение нескольких недель.

Как же ей ,бедолаге,тяжело каждую минуту помнить про камеру и держать лицо с вечным оскалом,изображать любовь и счастье.
Вот и расслабляется,когда не видит камеру.
Кто за что боролся, как говорится 066

Телеграf
"Меган и Гарри охраняют авторские права на свои фотографии и ставят на них водяной знак Sussex, а затем продают в СМИ.

Интересно, попадает ли хоть какая-то часть этих средств в фонд Invictus Games, которые послужили фоном для фототессии."
SmartSelect_20240218-205408_Chrome.jpg
Комментарий
"Канадцы, к слову, в бешенстве пишут в комментариях, что эта парочка специально не носили брендированную одежду игр, чтобы потом использовать фотографии и для других заметок о себе.."

Ладно Харрий, тупой малолетка, с его эксклюзивным воспитанием, отягченным приёмом алкоголя и прочих интересных веществ...drag
А что, Мегушечка-душечка настолько поверила в собственную неуязвимость и даже предположить не может, что иногда можно и получить ответку и не только словами и не только в интернете tomatoDumayu

View: https://youtu.be/nOiD1ONXeFg?si=RNG_Xz4YD-A9PzaZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу