"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 107 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Леди! Сегодня была неудачная попытка обновить платформу форума, поэтому все пришлось откатить назад. В результате всё, что вы написали после 4 часов утра, уничтожено. Приношу свои извинения за доставленные неудобства! Завтра с утра снова сделаю попытку обновления, поэтому не пугайтесь, если форум не будет работать. И вообще... завтра суббота: поспите подольше, проведите время с семьей. А я попытаюсь обновить форум. ROYALS
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Дамы, ну вот честно, в мире что пальмы больше нигде не растут и птицы на гербах не нарисованы. Здесь, забытый городок на Майорке, хайпанул на Герцогах, чай не американского орлана срисовали и не серп с молотом.
Тем более нашим воровайкам не привыкать. Помните, как у мужика из Сассекса увели страничку в инсте? И тишина. Всё шито-крыто.
Понятно,что в этом случае постарались серые костюмы.
Но началось всё с туфель и "благотворительных" объедков со стола актёров Костюмов.
А цветы с бэби-душа? Там вообще трэш был!

Последнее редактирование:
Дамы, ну вот честно, в мире что пальмы больше нигде не растут и птицы на гербах не нарисованы. Здесь, забытый городок на Майорке, хайпанул на Герцогах, чай не американского орлана срисовали и не серп с молотом.
Леди, тогда у меня вопрос:

Вот образно: Я - Пупкина официально. Живу, никого не трогаю. И тут эта яхтенная, встав с утра, решает, что теперь ее бренд будет называться "Пупкина" и моя фотка/подпись как товарный знак. И обоснование - потому что сочетание звуков "Пупкина" - любимое сочетание Гарри. И вообще оно - отсылка к дому Сассекских.

И я что, согласно вашему комментарию, должна по тихой грусти отползти в туман, утешая себя, что, чай, не Путина срисовали?

Объясните мне пжлст логику?

** и да, простите, но я в рот е*ала хайпиться на яхтенной шлюхе.

В свою очередь представители Маркл и ее мужа, принца Гарри, выступили в защиту дизайна лого As Ever. Они заявили, что пальма на изображении — это отсылка к дому Сассекских в Калифорнии, а колибри — любимые птицы Гарри.
Надеюсь, Гарри не сильно удивился, что колибри его любимые птицы. Сильнее удивился тому факту, что мадам супруга вообще думала о нем . Особенно создавая СВОЙ бренд.

Конечно, хайпанули, кто бы о них знал . Но, леди, почему создавая что-то свое, нужно делать его похожим на чужое? Особенно если речь идет о такой мегафигуре? ( прямо игра слов получилась, ха-ха) . Вспомните все сиропные слова из прессы -продумывает до мелочей, заботится о каждом, особенно о психическом здоровье, трепетная и сострадательная. Понятно, что ложь, так еще раз мадам своим ответом это подчеркнула.

Конечно, хайпанули, кто бы о них знал . Но, леди, почему создавая что-то свое, нужно делать его похожим на чужое? Особенно если речь идет о такой мегафигуре? ( прямо игра слов получилась, ха-ха) . Вспомните все сиропные слова из прессы -продумывает до мелочей, заботится о каждом, особенно о психическом здоровье, трепетная и сострадательная. Понятно, что ложь, так еще раз мадам своим ответом это подчеркнула.
Наверное потому что у муму слово СВОЕ ассоциируется с " Надо взять ЧУЖОЕ и представить как СВОЕ" . Посмотрите, у этой женщины нет ничего своего. Ни внешности, ни детей,ни идей, ни умных выражений, ни эмоций, чувств. Все либо ворованное либо искусственное. Просто по другому она НЕ МОЖЕТ)))))

Жалкие потуги херцогини на новаторство, креативность и особый авторский подход, а в итоге тупость...
Более того, достаточно просто погуглить, чтобы не ошибиться и все аналоги выбранного рисунка перед глазами.

Воровка. Жалкая потная воровка. Как хорошо, что теперь это не забыть.

Наверное потому что у муму слово СВОЕ ассоциируется с " Надо взять ЧУЖОЕ и представить как СВОЕ" . Посмотрите, у этой женщины нет ничего своего. Ни внешности, ни детей,ни идей, ни умных выражений, ни эмоций, чувств. Все либо ворованное либо искусственное. Просто по другому она НЕ МОЖЕТ)))))
Я бы сказала- "Мне это нравится и этим всё сказано. Будет МОИМ, я так хочу. Я Герцогиня Сассекская! Смердам молчать!"
Как-то так всё это выглядит со стороны.

Я бы сказала- "Мне это нравится и этим всё сказано. Будет МОИМ, я так хочу. Я Герцогиня Сассекская! Смердам молчать!"
Как-то так всё это выглядит со стороны.
Жизнь по кодексу таксы?
- если это было твое. Но сейчас у меня в зубах, то это мое....

Городок Порререс на Майорке (Испания) высказал претензии к новому логотипу компании Маркл.

Градоначальница Хиска Мора заявила испанской газете El País, что логотип As Ever — «это полная копия» герба Порререса. Она уже встретилась с юристами мэрии, чтобы обсудить ситуацию.
«Сообщать о плагиате — это сложно и дорого, а небольшая мэрия, такая как наша, не может позволить себе затевать тяжбу с английской Короной», — объяснила она.
Власти города хотят попросить компанию «по-хорошему» сменить логотип. Они объясняют, что изображение пальмы с двумя ласточками — значимый символ для жителей Порререса, известный с 1370 года. Этот герб изображен на многих городских зданиях.

«Мы все еще немного в шоке. Сначала мы думали, что это фейковые новости, и не представляли, что происходит. Потом стали звонить разные газеты и СМИ, и мы поняли, что это серьезно», — рассказала мэр города.

В свою очередь представители Маркл и ее мужа, принца Гарри, выступили в защиту дизайна лого As Ever. Они заявили, что пальма на изображении — это отсылка к дому Сассекских в Калифорнии, а колибри — любимые птицы Гарри.
Наглость Сассексов беспредельна, как и сволочизм! sm21 Неужели ЭТО сойдёт им с рук?!
1370-й год против сопливой амбициозности мерзавки из ниоткуда.
В памяти всплывает ситуация с кражей Сассексами доменного имени...

Разве они они по своей воле «хайпанули»? Был герб, никого не трогали. А теперь их герб, будет на джеме, на который все плевать будут. Здесь не хайп. Здесь дело принципа.

Тем более нашим воровайкам не привыкать. Помните, как у мужика из Сассекса увели страничку в инсте? И тишина. Всё шито-крыто.
Понятно,что в этом случае постарались серые костюмы.
Но началось всё с туфель и "благотворительных" объедков со стола актёров Костюмов.
А цветы с бэби-душа? Там вообще трэш был!
give_five И снова: мыслим в одном направлении. Что значит несколько лет "вариться" в одной теме...

Да какая разница забытый или нет городок?
Есть знак, он зарегистрирован, он принадлежит кому-то.
А его тупо скомуниздили, не спросили и сказали, что будет так и идите все лесом!
Какого спрашивается?
Почему всегда надо у кого-то воровать все идеи? Почему нельзя хоть раз придумать что-то своё?
А потом удивляются очередной порции негатива.

1740222682756.png
Коммент: ....даже тень на ногах не отредактировала. Ну хоть положение руки изменили и то спасибо (ред.)

Дамы, вы что серьёзно думаете что она или её дизайнер знали о существовании этого городка с гербом?
Специально позвонила специалисту по урбанистике, человек победитель Всероссийских олимпиад по географии, знаешь такой город? -Нет. Ага, а Мег знает и герб помнит.
Они сгенерили эту эмблему с помощью ИИ, да и всех делов...

Дамы, вы что серьёзно думаете что она или её дизайнер знали о существовании этого городка с гербом?
Специально позвонила специалисту по урбанистике, человек победитель Всероссийских олимпиад по географии, знаешь такой город? -Нет. Ага, а Мег знает и герб помнит.
Они сгенерили эту эмблему с помощью ИИ, да и всех делов...
Леди, мы серьезно думаем, что надо пробивать свои задумки на плагиат, если ты серьезно начинаешь заниматься бизнесом и целый бренд за 10 дней придумываешь. Аж целое юридическое направление по этой теме есть. Но наша внимательная к деталям герцогиня прое*алась. В очередной раз. As ever.

Пальмы растут и птицы летают. Но вот именно такое сочетание пальмы и двух птичек - это конкретный герб конкретного городка. И да, я уверена, что ни сама мегрень, ни её команда о том городке ни разу не слышали. Просто забили запрос в интернет и выбрали понравившуюся картинку. А вот подумать, что картинка-то не самозаодилась в сети, а уже кому-то принадлежит и просто поменять птичек - это не работа над собственным лого - на это уже мозги нужны. Ну и понимание, что ты не пуп вселенной.
Всего лишь нарисовали бы пальму покрупнее, а пичуг как колибрям и положено - помельче, в горизонтальном положении, нацелившими клювики на цветы, да не 2, а 4. Или сверху над пальмой летающими. И никто бы слова не сказал.

Да какая разница забытый или нет городок?
Есть знак, он зарегистрирован, он принадлежит кому-то.
А его тупо скомуниздили, не спросили и сказали, что будет так и идите все лесом!
Какого спрашивается?
Почему всегда надо у кого-то воровать все идеи? Почему нельзя хоть раз придумать что-то своё?
А потом удивляются очередной порции негатива.
Нууу не знааааю. ВродеП монограмму M&H с короной "над головой" она придумала и воплотила своим каллиграфическим поДчерком. Тогда все умилились скромности и элегантности сей монограммы.

Пару месяцев назад граф писал научную статью техническую, количество используемых терминов ограничено спецификой статьи. Звонит ему редактор, проверка на плагиат 75%, ужас-ужас. Граф оказывается статью своровал, стали искать у кого, оказывается у самого себя, писал на основе собственной диссертации.
Самые трудно доказываемые дела в суде о плагиате.
Что характерно, все высказались, но на Герцогиню в суд никто не подал.
Как- то мы в падать стали в крайности.

Пару месяцев назад граф писал научную статью техническую, количество используемых терминов ограничено спецификой статьи. Звонит ему редактор, проверка на плагиат 75%, ужас-ужас. Граф оказывается статью своровал, стали искать у кого, оказывается у самого себя, писал на основе собственной диссертации.
Самые трудно доказываемые дела в суде о плагиате.
Что характерно, все высказались, но на Герцогиню в суд никто не подал.
Как- то мы в падать стали в крайности.
Леди.. это Вам к сахаркам.. они поддержат Вас, в твердом стремлении отстоять Марклу, с ее плагиатом. У нас тут другая платформа😅🙌

Назад
Сверху Снизу