"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 106 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Леди! Сегодня была неудачная попытка обновить платформу форума, поэтому все пришлось откатить назад. В результате всё, что вы написали после 4 часов утра, уничтожено. Приношу свои извинения за доставленные неудобства! Завтра с утра снова сделаю попытку обновления, поэтому не пугайтесь, если форум не будет работать. И вообще... завтра суббота: поспите подольше, проведите время с семьей. А я попытаюсь обновить форум. ROYALS
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Меган всё не унимается. Теперь в ход пошла "доска настроения"

Осспидя, и слова в простоте не скажут. У меня тоже на холодильнике магнитики, фото, мотивирующие меня держать вес после похудения, послания домашним ("Толченую картошку в кастрюльке не трогать - это начинка для кыстыбы!!!"), список актуальных покупок ("ЛАМПОЧКИ!!! ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА!!!") и иногда - меню на неделю в духе грузинского ресторана "ЖриЧоДали". Называется все это... никак.
scale_1200

А у Меган Маркл, понимаете ли, это "доска настроения", снимком которой она поделилась со своими подписчиками в Запретграм. Подписчиков, кстати, уже 2 млн, а The Mirror пишет об этом так:

-2

Для понимания: mood board, в данному случае, - "доска настроения". Это визуальная композиция из разнообразных элементов (в варианте Меган - фотографий, картинок, записок и т. д.), которая помогает передать настроение создателя доски, а также, в других случаях, концепцию или стиль проекта и пр.

Состоящая из ряда приметных деталей, "доска настроения" герцогини Сассекской продемонстрировала некоторые явные намеки на ее последнее деловое начинание As Ever ("Как всегда") - показаны этикетки для ее товаров, которые она будет продавать под маркой этого бренда.

-3

"Доска настроения", кроме того - отсыл к ее блогу The Tig, который она закрыла, готовясь стать супругой принца Гарри, на ней размещен рецепт ее "фирменного коктейля" Tig Cup, который она ранее предлагала в The Tig.

Конечно, ни одна "доска настроения" не будет полной без мотивирующих цитат, и в случае Меган "герцогиня отошла от простой сентиментальности, чтобы также продемонстрировать частичку своего чувства юмора" (с) Mirror.

Из сентиментального:

Из юмористического:

-4

-5

Еда также занимает видное место на доске: подарочный сертификат в ресторан и кафе Chez Panisse, рисунок, на котором изображен улыбающийся блин и фото тостов с фруктами "завершают вдохновляющее видение, которое герцогиня хотела продемонстрировать миру" (с) Mirror.

Ну и наконец, на "доске настроения" Меган Маркл есть несколько рукописных заметок, выполненных изящным курсивом, а также еще один листок бумаги, на котором написано: "Люблю тебя, Меган. Отличное меню". Подпись "Т. А.".

-6
Фигня проЭкт!
Надо ей завести дневничок для девочек и пустить его по всяким-разным рядам. От селебрятей до конгресс-дам. Пусть наклеивают цветочки, вырезаные из открыток,тексты дворовых песен, сердечки, ай лав ю всякие.Кто умеет повязывать пионерский галстук, те должны помнить ))

Вложения

• Screenshot 2025-02-21 at 17-39-34 Prince Harry and Meghan Markle pictured brooding over babies...png
    Screenshot 2025-02-21 at 17-39-34 Prince Harry and Meghan Markle pictured brooding over babies...png
    467,8 KB · Просмотры: 74
Фигня проЭкт!
Надо ей завести дневничок для девочек и пустить его по всяким-разным рядам. От селебрятей до конгресс-дам. Пусть наклеивают цветочки, вырезаные из открыток,тексты дворовых песен, сердечки, ай лав ю всякие.Кто умеет повязывать пионерский галстук, те должны помнить ))
Анкета! Как щас помню...girl_crazyt9509
1740155361413.png

Фигня проЭкт!
give_five
Ещё были "песенник" и "пожеланник". Некоторые объединяли "три в одном". smilie_girl

Все её потуги на эксклюзивность - тот самый потешный дневничок 10+

Она нацелилась на аудиторию 40+
определённый богатенький контингент
Чтоб платили и восхваляли

Поздно уже. У всех из потенциальных прихлебателей всё и так прекрасно.

Шота я вздрогнула, представив дневник друзей Механ.
Так и вижу: мадам Макрон выдёргивает тетрадку из-под локтя Трампихи.

-Эй,чё ты там накорябала на иностранном языке?

- Да сама ты дура. Отстань,у меня всё на английском и с сердечками ! А ты ваще мужык!

И тут выплывает Меган,вся в браслетах и кулонах :
-Девочки, не ссорьтесь.

Последнее редактирование:
Народ уже планирует. А Марклы?

Говорят, что король планирует «выложиться по полной», чтобы отпраздновать личную веху королевы, и события будут сосредоточены вокруг благодарственной службы в часовне Святого Георгия в Виндзоре. Королева отметит свое 80-летие 17 июля 2027 года.
Интересно, совпадет ли это с Играми непобежденных, которые пройдут в июле 2027 года? Все ли РФ посетят празднества вокруг Камиллы и проигнорируют игры. Получит ли Хазно, его жена и flatpacks приглашение на вечеринку?"
Не поняла, папа же сильно болен, очень сильно. Уэльский уже корону носить собирались на днях, по сведениям инсайдеров, а тут хоп и 2027 нарисовался.
РФ не поситят юбилей, мы на их острове не поместимся.

Теперь я знаю, что такое "управление брендом из Монтесито". От всего этого веет таким инфантилизмом. Правильно сказали леди, что все мы в детстве делали что-то подобное. Но слабо могу себе представить, что напоминание о том, что у тебя бизнес нужно вешать на холодильник. И Гаврила такой вспоминает, что его любят целой ж...пой, когда натыкается на эти перлы. "А, ну да! Меня же любят!"
Возможно, даже соглашусь, что в любящих семьях такое принято, и так делают, оставляя милые приколы для всех членов семьи. Но это глубоко интимно. Мало кто согласится вынести это на широкую публику.
И эти люди мечтают о многомиллиардном бизнесе рукалицо

Городок Порререс на Майорке (Испания) высказал претензии к новому логотипу компании Маркл.

Градоначальница Хиска Мора заявила испанской газете El País, что логотип As Ever — «это полная копия» герба Порререса. Она уже встретилась с юристами мэрии, чтобы обсудить ситуацию.
«Сообщать о плагиате — это сложно и дорого, а небольшая мэрия, такая как наша, не может позволить себе затевать тяжбу с английской Короной», — объяснила она.
Власти города хотят попросить компанию «по-хорошему» сменить логотип. Они объясняют, что изображение пальмы с двумя ласточками — значимый символ для жителей Порререса, известный с 1370 года. Этот герб изображен на многих городских зданиях.

«Мы все еще немного в шоке. Сначала мы думали, что это фейковые новости, и не представляли, что происходит. Потом стали звонить разные газеты и СМИ, и мы поняли, что это серьезно», — рассказала мэр города.

В свою очередь представители Маркл и ее мужа, принца Гарри, выступили в защиту дизайна лого As Ever. Они заявили, что пальма на изображении — это отсылка к дому Сассекских в Калифорнии, а колибри — любимые птицы Гарри.

Дамы, ну вот честно, в мире что пальмы больше нигде не растут и птицы на гербах не нарисованы. Здесь, забытый городок на Майорке, хайпанул на Герцогах, чай не американского орлана срисовали и не серп с молотом.

Назад
Сверху Снизу