Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Фигня проЭкт!Меган всё не унимается. Теперь в ход пошла "доска настроения"
Осспидя, и слова в простоте не скажут. У меня тоже на холодильнике магнитики, фото, мотивирующие меня держать вес после похудения, послания домашним ("Толченую картошку в кастрюльке не трогать - это начинка для кыстыбы!!!"), список актуальных покупок ("ЛАМПОЧКИ!!! ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА!!!") и иногда - меню на неделю в духе грузинского ресторана "ЖриЧоДали". Называется все это... никак.
![]()
А у Меган Маркл, понимаете ли, это "доска настроения", снимком которой она поделилась со своими подписчиками в Запретграм. Подписчиков, кстати, уже 2 млн, а The Mirror пишет об этом так:
![]()
Для понимания: mood board, в данному случае, - "доска настроения". Это визуальная композиция из разнообразных элементов (в варианте Меган - фотографий, картинок, записок и т. д.), которая помогает передать настроение создателя доски, а также, в других случаях, концепцию или стиль проекта и пр.
Состоящая из ряда приметных деталей, "доска настроения" герцогини Сассекской продемонстрировала некоторые явные намеки на ее последнее деловое начинание As Ever ("Как всегда") - показаны этикетки для ее товаров, которые она будет продавать под маркой этого бренда.
![]()
"Доска настроения", кроме того - отсыл к ее блогу The Tig, который она закрыла, готовясь стать супругой принца Гарри, на ней размещен рецепт ее "фирменного коктейля" Tig Cup, который она ранее предлагала в The Tig.
Конечно, ни одна "доска настроения" не будет полной без мотивирующих цитат, и в случае Меган "герцогиня отошла от простой сентиментальности, чтобы также продемонстрировать частичку своего чувства юмора" (с) Mirror.
Из сентиментального:
Из юмористического:
![]()
![]()
Еда также занимает видное место на доске: подарочный сертификат в ресторан и кафе Chez Panisse, рисунок, на котором изображен улыбающийся блин и фото тостов с фруктами "завершают вдохновляющее видение, которое герцогиня хотела продемонстрировать миру" (с) Mirror.
Ну и наконец, на "доске настроения" Меган Маркл есть несколько рукописных заметок, выполненных изящным курсивом, а также еще один листок бумаги, на котором написано: "Люблю тебя, Меган. Отличное меню". Подпись "Т. А.".
![]()
Это хде оне в родителей играли?!
в КанадеЭто хде оне в родителей играли?!
Дети им не доверяют,это заметно.
Анкета! Как щас помню...Фигня проЭкт!
Надо ей завести дневничок для девочек и пустить его по всяким-разным рядам. От селебрятей до конгресс-дам. Пусть наклеивают цветочки, вырезаные из открыток,тексты дворовых песен, сердечки, ай лав ю всякие.Кто умеет повязывать пионерский галстук, те должны помнить ))
Фигня проЭкт!
Надо ей завести дневничок для девочек и пустить его по всяким-разным рядам. От селебрятей до конгресс-дам. Пусть наклеивают цветочки, вырезаные из открыток,тексты дворовых песен, сердечки, ай лав ю всякие.Кто умеет повязывать пионерский галстук, те должны помнить ))
Ещё были "песенник" и "пожеланник". Некоторые объединяли "три в одном".
У меня такой был
Ещё были "песенник" и "пожеланник". Некоторые объединяли "три в одном".![]()
Шота я вздрогнула, представив дневник друзей Механ.
Ещё были "песенник" и "пожеланник". Некоторые объединяли "три в одном".![]()
И у меняУ меня такой был![]()
Представьте, как очешуели бы селебрети под прицелом нашего Мегушонка ?Шота я вздрогнула, представив дневник друзей Механ.
Ну, сказала, как настоящая принцесса, верно? Вылитая, так сказать, королевна.Зато самокритично
Предмет любви в ступор не впал от такой откровенности?![]()
Так и вижу: мадам Макрон выдёргивает тетрадку из-под локтя Трампихи.Шота я вздрогнула, представив дневник друзей Механ.
Не поняла, папа же сильно болен, очень сильно. Уэльский уже корону носить собирались на днях, по сведениям инсайдеров, а тут хоп и 2027 нарисовался.Народ уже планирует. А Марклы?
Говорят, что король планирует «выложиться по полной», чтобы отпраздновать личную веху королевы, и события будут сосредоточены вокруг благодарственной службы в часовне Святого Георгия в Виндзоре. Королева отметит свое 80-летие 17 июля 2027 года.
Интересно, совпадет ли это с Играми непобежденных, которые пройдут в июле 2027 года? Все ли РФ посетят празднества вокруг Камиллы и проигнорируют игры. Получит ли Хазно, его жена и flatpacks приглашение на вечеринку?"