"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 104 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Леди! Сегодня была неудачная попытка обновить платформу форума, поэтому все пришлось откатить назад. В результате всё, что вы написали после 4 часов утра, уничтожено. Приношу свои извинения за доставленные неудобства! Завтра с утра снова сделаю попытку обновления, поэтому не пугайтесь, если форум не будет работать. И вообще... завтра суббота: поспите подольше, проведите время с семьей. А я попытаюсь обновить форум. ROYALS
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
а то вдруг Гаррик три раза вслух скажет "Развожусь" и пойдет она в чём есть на все четыре стороны)))))))))))
Да прям на четыре! Прямиком в Тауэр : впишите мне в накладную ту фиолетовую шапку с камушками,с остальным сама разберусь,оставьте пустые строчки числом не менее ... не менее... ну,где-то листов пять-шесть.
Да ладно,по числу букв в моём титуле!
))

Существует огромное количество компрометирующих доказательств, однако Меган Маркл, герцогиня #Американскийкамалот, не выступила ни против одного из этих обвинений и не подала в суд, как и она сама, и Волосатик не выступили против заявлений о суррогатном материнстве? GLOBAL FOOLS

Вложения

• IMG_5446.jpeg
    IMG_5446.jpeg
    125,6 KB · Просмотры: 100
Коммент: Что это за повторяющаяся поза, к которой они всегда принуждают Лили? Почти на каждой фотографии, которую Меган и Гарри публикуют со своими детьми, кажется, что они всегда находятся в этой очень странной, роботизированной позе…согнув ноги и руки на 2 оборота в сторону.
Просто это манекен))) а ещё там какая-то фигня с тенями, деревья отбрасывают их в одну сторону, а МатьДвоихДетей и манекен в противоположную)

СЛИШКОМ СМЕШНО! Южный Парк высмеивает фиаско Меган на Netflix, Голливуд в шоке

Вложения

• IMG_5447.jpeg
    IMG_5447.jpeg
    904 KB · Просмотры: 103
Коммент: 14. «КАК ВСЕГДА», жизнь Меган Маркл - это череда подражаний. Она подражала всем - от принцессы Дианы, Джулии Робертс и Анджелины Джоли до своей заклятой вражды Кэтрин, принцессы Уэльской. В прошлом месяце она представила трейлер своего шоу на NETFLIX "С любовью, Меган", в котором она сыграла Эмму Тинн (маркизу Бат), Марту Стюарт, Памелу Андерсон и, как всегда, Кэтрин, принцессу Уэльскую. И всего несколько дней назад Меган опубликовала странное видео, на котором она царапается и ведет себя странно, рассказывая о своем ребрендинге. Она в очередной раз прибегла к плагиату. Название взято из нью-йоркской линии одежды, а логотип - из Испании. Теперь ей, возможно, грозит судебный иск, который является давно назревшим следствием ее действий. Этот юридический вопрос может иметь серьезные последствия для будущих сделок Меган. Меган Маркл, твои деструктивные наклонности наконец-то дали о себе знать. Вы проявили неуважение к нашей покойной королеве, Вашему отцу, Вашим братьям и сестрам, нашей стране, принцу Уэльскому, принцессе Уэльской и нашему королю. Не говоря уже обо всех друзьях, от которых вы отказались, когда Уэльс и наш король. Не говоря уже о всех друзьях, от которых Вы отказались, когда поднимался по социальной лестнице. Ваша карма наконец-то свершилась, и хотя я не испытываю восторга от чьего-либо несчастья, я не могу не думать, что вы заслуживаете всего, что получаете, поскольку вели себя ужасно. Принц Гарри, я не испытываю к вам жалости, потому что вы предпочли эту ужасную женщину своему единственному брату и жестоко обошлись с ним. Ваша мать сейчас будет рыдать навзрыд на небесах, потому что не может спасти вас из лап Меган Маркл. Меган Маркл грозит "судебный иск" от испанской деревни за "плагиат" mol.im/

Принц Гарри решил засудить Трампа за слова об “ужасной жене”
Что только не напишут на этой платформе. Там,видимо, очередная "денежная реформа".

Не будет Харя судиться,пороху не хватит.

Вложения

• IMG_3425.jpeg
    IMG_3425.jpeg
    115 KB · Просмотры: 85
Я где-то встречала, что такая линия роста волос (сдвинутая назад) характерна для негроидов.
А я смотрела Хесуса Родригеса , он сказал,что у неё хреновая камера,нет стабилизатора. Она очень близко держит камеру,поэтому получается большой лоб.

Ну я вот прям не знаю как из правого можно превратиться в левое
Просто фильтры и пленка другие,а так она все такая же,морщин чуть больше.
Кожа у нее всегда была плохая,немножко улучшилась во времена БКС,когда она пополнела,а потом опять.

он сказал,что у неё хреновая камера,нет стабилизатора. Она очень близко держит камеру,поэтому получается большой лоб.
Насколько помнится, у мемки был айфон. А у айфонов, у любых, камера всегда прекрасная, с изначально встроенным стабилизатором.

Другое дело, что она сама держит камеру, а не использует штатив - вот это странно. Любой, мало-мальски опытный блогер всегда использует штатив. И для стабильности, и для нормального качества видео.

Давай, Гаррий, давай, плюнь против ветра. Это тебе твоя нереальная, или как там ты ее кличешь, жена велела? Наверно, так и сказала: ты обижен и оскорблен, пиши юристам. У юристов хоть будет повод посмотреть твои зачетные фотки, не только нам же можно любоваться.

Читала, что возможен судебный запрет на публикацию инфо о "детях" Отсиявших. Журналистам запрещено это освещать
Да, леди Стильная кошка, такой запрет действительно существует. Но есть нюанс.
Аппеляционный суд, в котором рассматривается иск принца Г. по поводу охраны его самого и его семьи, запросил подлинники свидетельсв о рождении детей Сассекских. Поставив тем самым под сомнение законность их притязаний на охрану за счет британских налогоплательщиков. Слушания назначены на апрель текущего года.
Для Аппеляционного суда существующий судебный запрет мало что значит. И он вполне способен внести ясность в вопрос о происхождении детей Сассекских на основании истребованных документов. Во всяком случае, я очень на это надеюсь.

Гаричка решил верным способом попасть домой и чтоб любимая жёнушка не смогла натянуть поводок. Подавай в суд, прынц, поднимут твоё дело с визой и дадут тебе волшебный пендель полетишь через море-окиян к папА под крылышко (в рехаб), куда вторая половинка приехать не сможет в силу непреодолимых обстоятельств, дети там, куры, джем, то-сё, а у Меги будет новый повод сетовать на судьбу, писать мымуары и снимать очередную фильму. Dumayu sarcastic
Она же, кстати, грозилась свалить из омерики, если к власти придёт Трамп и я интересуюсь где это всё , за базар отвечать надо Dumayusarcastic

Давай, Гаррий, давай, плюнь против ветра. Это тебе твоя нереальная, или как там ты ее кличешь, жена велела? Наверно, так и сказала: ты обижен и оскорблен, пиши юристам. У юристов хоть будет повод посмотреть твои зачетные фотки, не только нам же можно любоваться.
Спешу Вас успокоить, леди Tajura. Британские ученые в ходе двадцатилетних экспериментов уже доказали, что сколько не плюй против ветра, направление ветра от этого не изменится.

Да ,интересно бы посмотреть,как Гарри доказывает,что его жена " не ужасная" sarcastic
Не менее интересными были бы доказательства Трампа. Думаю, они были бы неопровержимыми.

Она же, кстати, грозилась свалить из омерики, если к власти придёт Трамп и я интересуюсь где это всё , за базар отвечать надо
Наверное спешно ремонт заканчивают в своих португальских таунхаусах. Скрупулёзно подбирают оттенок серой краски. 066

Назад
Сверху Снизу