Коммент: 14. «КАК ВСЕГДА», жизнь Меган Маркл - это череда подражаний. Она подражала всем - от принцессы Дианы, Джулии Робертс и Анджелины Джоли до своей заклятой вражды Кэтрин, принцессы Уэльской. В прошлом месяце она представила трейлер своего шоу на NETFLIX "С любовью, Меган", в котором она сыграла Эмму Тинн (маркизу Бат), Марту Стюарт, Памелу Андерсон и, как всегда, Кэтрин, принцессу Уэльскую. И всего несколько дней назад Меган опубликовала странное видео, на котором она царапается и ведет себя странно, рассказывая о своем ребрендинге. Она в очередной раз прибегла к плагиату. Название взято из нью-йоркской линии одежды, а логотип - из Испании. Теперь ей, возможно, грозит судебный иск, который является давно назревшим следствием ее действий. Этот юридический вопрос может иметь серьезные последствия для будущих сделок Меган. Меган Маркл, твои деструктивные наклонности наконец-то дали о себе знать. Вы проявили неуважение к нашей покойной королеве, Вашему отцу, Вашим братьям и сестрам, нашей стране, принцу Уэльскому, принцессе Уэльской и нашему королю. Не говоря уже обо всех друзьях, от которых вы отказались, когда Уэльс и наш король. Не говоря уже о всех друзьях, от которых Вы отказались, когда поднимался по социальной лестнице. Ваша карма наконец-то свершилась, и хотя я не испытываю восторга от чьего-либо несчастья, я не могу не думать, что вы заслуживаете всего, что получаете, поскольку вели себя ужасно. Принц Гарри, я не испытываю к вам жалости, потому что вы предпочли эту ужасную женщину своему единственному брату и жестоко обошлись с ним. Ваша мать сейчас будет рыдать навзрыд на небесах, потому что не может спасти вас из лап Меган Маркл. Меган Маркл грозит "судебный иск" от испанской деревни за "плагиат" mol.im/