"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 102 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Леди! Сегодня была неудачная попытка обновить платформу форума, поэтому все пришлось откатить назад. В результате всё, что вы написали после 4 часов утра, уничтожено. Приношу свои извинения за доставленные неудобства! Завтра с утра снова сделаю попытку обновления, поэтому не пугайтесь, если форум не будет работать. И вообще... завтра суббота: поспите подольше, проведите время с семьей. А я попытаюсь обновить форум. ROYALS
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Маркла: Просто не забывай подыгрывать мне… Сегодня я буду твоей мамочкой.. Девочка: я хочу, чтобы тут была моя настоящая мамочка.p.s . Мне одной кажется, что у девочки парик?
give_five Мне тоже так показалось.

Путин с Трампом встретятся, не иначе)
Ставлю на более громкие для СМИ события.
Карл Филиппович реорганизует королевскую семью.
Сусексам приготовиться.

Она даже не заметила, чтобы он постукивал по ней, прося подвинуться, чтобы у него было свободное пространство. Ух ты, ух ты, ух ты!

Вложения

• IMG_5425.jpeg
    IMG_5425.jpeg
    117,7 KB · Просмотры: 133
  • IMG_5426.jpeg
    IMG_5426.jpeg
    98,8 KB · Просмотры: 137
Путин с Трампом встретятся, не иначе)
Да оно уже сейчас печаль-беда. Вместо того, чтобы обсасывать Мумзины поделки, Дейли фейл с Нью-Йорк постом, офигевают от разборок Трампа с Зеленским. Несправедлива все-таки Вселенная к Муму, она старалась, на корточках сидела, почесывалась, в камеру драгоценности пихала, а Трамп Дональдович решил назвать Зеленского земляным червяком и понеслась. То пожар, то политические события отрывают зрителей от клубничного джема. Меня волнуют пара вопросов. Зачем она все время носит эти браслеты и зачем пихает их в камеру? Ну ладно бы обновки какие-то, а то тысячу раз виденные одни и те же цацки. Это она хочет похвалиться или пожаловаться, что Гавря не балует дорогую жену новыми цацками? В общем ответа мы не узнаем.

Ставлю на более громкие для СМИ события.
Карл Филиппович реорганизует королевскую семью.
Сусексам приготовиться.
У Карла Филлиповича между нами девочками кишка тонка на такие серьезные дела, между нами девочками. Может Уильям сподобится, хотя и не факт.

"Герцогиня Сидери Майорка" - это извращение." Полная версия статьи - На седьмой странице говорится, что Мэг делает то, чего ей делать не следовало, ЛОГОТИП МЭГ, ЛОГОТИП БРЕНДА МАЙОРКИ, был УКРАДЕН за пределами ГОРОДА.

Вложения

• IMG_5427.jpeg
    IMG_5427.jpeg
    216,5 KB · Просмотры: 131
"Герцогиня Сидери Майорка" - это извращение." Полная версия статьи - На седьмой странице говорится, что Мэг делает то, чего ей делать не следовало, ЛОГОТИП МЭГ, ЛОГОТИП БРЕНДА МАЙОРКИ, был УКРАДЕН за пределами ГОРОДА.
Кадр же выбрали, захочешь не придумаешь красу такую. Все налицо, так сказать…
Полулысая, выражение лица дебильное, глаза пустые, пальцы кривые, рябая, как ящерица, тощая, непромытая, аж через экран смердит. Золото это свое в кадр пихает не по делу все время…
Фуууу… какая отвратительная рожа! ©

Спэниш-таун "рассматривает судебный иск" против Меган Маркл после того, как логотип ее люксового бренда "As Ever" имеет поразительное сходство с его гербом .. 19 февраля 2025 г.

Вложения

• IMG_5429.jpeg
    IMG_5429.jpeg
    163,4 KB · Просмотры: 84
Герцогиня бедствий - еще одна катастрофа бренда для Меган? Почему торговая империя герцогини находится в кризисе

Вложения

• IMG_5431.jpeg
    IMG_5431.jpeg
    557,2 KB · Просмотры: 107
Если всё будет как всегда, а именно у Меган так всегда и происходит, то 3-5 марта должно произойти какое-нибудь событие мирового значения.
Выборы нового папы римского. Тут появилась новость , что он заболел, двусторонней пневмонией. И слухи пошли, что не долго ему осталось.

Кадр же выбрали, захочешь не придумаешь красу такую. Все налицо, так сказать…
Полулысая, выражение лица дебильное, глаза пустые, пальцы кривые, рябая, как ящерица, тощая, непромытая, аж через экран смердит. Золото это свое в кадр пихает не по делу все время…
Фуууу… какая отвратительная рожа! ©
М.М. действительно выглядит нехорошо: дерганной и не слишком здоровой.
В относительном порядке только брови и зубы. То, что между ними, бр-р-р. И эта странная линия роста волос: прям лоб Сократа нарисовался на пустом месте. У них с принцем Г. соревнование, что ли, кто быстрее облысеет?
Но, может быть, все дело в неудачном ракурсе съемки, хотя...

Да оно уже сейчас печаль-беда. Вместо того, чтобы обсасывать Мумзины поделки, Дейли фейл с Нью-Йорк постом, офигевают от разборок Трампа с Зеленским. Несправедлива все-таки Вселенная к Муму, она старалась, на корточках сидела, почесывалась, в камеру драгоценности пихала, а Трамп Дональдович решил назвать Зеленского земляным червяком и понеслась. То пожар, то политические события отрывают зрителей от клубничного джема. Меня волнуют пара вопросов. Зачем она все время носит эти браслеты и зачем пихает их в камеру? Ну ладно бы обновки какие-то, а то тысячу раз виденные одни и те же цацки. Это она хочет похвалиться или пожаловаться, что Гавря не балует дорогую жену новыми цацками? В общем ответа мы не узнаем.
sarcastic Это единственная, материальная, const в её нонешной жизни. Т. с., амулеты...

Зачем она все время носит эти браслеты и зачем пихает их в камеру? Ну ладно бы обновки какие-то, а то тысячу раз виденные одни и те же цацки. Это она хочет похвалиться или пожаловаться, что Гавря не балует дорогую жену новыми цацками?
Этот момент мне понятен.
У Кетрин кольцо Дианы с сапфиром, а у Мег целые часы с браслетами.
Вполне в духе этой дурынды.

Она даже не заметила, чтобы он постукивал по ней, прося подвинуться, чтобы у него было свободное пространство. Ух ты, ух ты, ух ты!
Вот зацепило меня это фото, зацепило. Гаррий даже не понимает, насколько он жалок. И это аристократ самой высокой пробы, внук самой мудрой королевы(ну, так о ней пишут). Да все рыцари в гробах перевернулись. Если верить в то, что для них слова " гордость, честь" были не пустым звуком. Поскреб локоток своей Богини и ... и ничего не случилось. Ну, о том, как это характеризует Богиню, говорить не буду. Случай из жизни . Сейчас инклюзия вышла на первое место, все внимание ей. Мать одного из таких инклюзивных детей после многочисленных жалоб на поведение сына осерчала на всех и громко заявила, что ничего такого в его поведении нет, он ведет себя в соответствии со своим диагнозом (бьет, кусает, тычет в лицо разными предметами и пр) Так и мадама, соответствует, так сказать.
И после таких публичных унижений он еще что-то вякал на Инвиктусе о своем счастье быть поддерживаемым своей женой. Как-то охотно верится, что Гаррий спит в прихожей на коврике и носит в зубах поводок..

Я одного не понимаю. Если девочку наняли для сьемки , должны же остаться следы. Агентство, в котором она зарегистрирована. Какая-то переписка. Съемочная группа. Почему все молчат. Почему американские журналисты не могут это раскопать. Ну не возможно же заткнуть всех.
Читала, что возможен судебный запрет на публикацию инфо о "детях" Отсиявших. Журналистам запрещено это освещать

Вот зацепило меня это фото, зацепило. Гаррий даже не понимает, насколько он жалок. И это аристократ самой высокой пробы, внук самой мудрой королевы(ну, так о ней пишут). Да все рыцари в гробах перевернулись. Если верить в то, что для них слова " гордость, честь" были не пустым звуком. Поскреб локоток своей Богини и ... и ничего не случилось. Ну, о том, как это характеризует Богиню, говорить не буду. Случай из жизни . Сейчас инклюзия вышла на первое место, все внимание ей. Мать одного из таких инклюзивных детей после многочисленных жалоб на поведение сына осерчала на всех и громко заявила, что ничего такого в его поведении нет, он ведет себя в соответствии со своим диагнозом (бьет, кусает, тычет в лицо разными предметами и пр) Так и мадама, соответствует, так сказать.
И после таких публичных унижений он еще что-то вякал на Инвиктусе о своем счастье быть поддерживаемым своей женой. Как-то охотно верится, что Гаррий спит в прихожей на коврике и носит в зубах поводок..
Надеюсь, что он иногда смотрит видео с их совместных мероприятий и что-то начинает понимать.
Про инклюзию в теме "наше здоровьишко " потом напишу.

М.М. действительно выглядит нехорошо: дерганной и не слишком здоровой.
В относительном порядке только брови и зубы. То, что между ними, бр-р-р. И эта странная линия роста волос: прям лоб Сократа нарисовался на пустом месте. У них с принцем Г. соревнование, что ли, кто быстрее облысеет?
Но, может быть, все дело в неудачном ракурсе съемки, хотя...
В ИКСЕ, в коментах под этим видео, пишут, дескать неспроста она так странно себя снимает, все время «отрезая верх головы», таким образом маркла пытается скрыть свой могучий лобище. А вообще странно, что парик не одела.

TUESDAY, FEBRUARY 18, 2025
Blind Item #5
A series of videos were shot that features the offspring of the alliterate one wearing and sampling products that mom wants to sell. She hopes the kids can make her some money. She must be desperate to get out of her marriage.

ВТОРНИК, 18 ФЕВРАЛЯ 2025 г. Слепой предмет № 5 Была снята серия видеороликов, в которых отпрыск аллитератора носит и пробует продукты, которые мама хочет продать. Она надеется, что дети смогут принести ей немного денег. Должно быть, она отчаянно хочет развестись со своим браком.

Назад
Сверху Снизу