"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 101 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Леди! Сегодня была неудачная попытка обновить платформу форума, поэтому все пришлось откатить назад. В результате всё, что вы написали после 4 часов утра, уничтожено. Приношу свои извинения за доставленные неудобства! Завтра с утра снова сделаю попытку обновления, поэтому не пугайтесь, если форум не будет работать. И вообще... завтра суббота: поспите подольше, проведите время с семьей. А я попытаюсь обновить форум. ROYALS
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
...Поливать круассан медом из банки как то не эстетично, не практично, и совсем не аристократично.
чета вспомнилось..
Дамы, не сморкайтесь в занавески!
Это неприлично, вам говорят.
Это неприлично, негигиенично,
И несимпатично, вам говорят....
......Дамы, дамы, не вертите задом!
Это не пропеллер, а вы не самолет.
Это неприлично, негигиенично,
Шаг вперед. Наоборот.

Ну вот и Мегусина мечта быть на обложке сбывается) не все же проклятой Вандербильдихе там красоваться))
Только что такое? Упс… это же Зе Сан, а написано, что Мегусечка опять у кого-то что уперла) вот незадача Hi-hi-hi
Как всегда!🤣🤣🤣

КУлончик понравился?
2025-02-19_12-19-34.png
"Однако как только герцогиню обвинили в подражании Гвинет Пэлтроу, лос-анджелесский бренд Gold Album опубликовал сообщение:

"С сердцем, с целью и с таким обожанием. Мы были очень рады увидеть наш кулон, изготовленный на заказ в виде красного сердечка с золотом, на Меган в момент представления As Ever - бренда, в который она вложила свое сердце. Празднование вдумчивой жизни, радости в каждом дне, и самых значимых вещей.
Этот кулон, созданный в сотрудничестве с Келли Зайфен и Детской больницей Лос-Анджелеса - посвящение любви, стойкости и отдачи ценностям, которые Меган так прекрасно воплощает. С нетерпением ждём всего, что нам приготовит As Ever".
"Сама подвеска изготовлена из 14-каратного золота, покрыта красной эмалью и инкрустирована 83 бриллиантами."
А так и не скажешь, что столько брУльянтов в ней понатыкано.

Итак, в Запретграм открылась страница нового пука Мегуси) и подписчиков там ажно 619 тысяч. А почему? А потому что это переименованная страница АRO)
Комментарии, естественно, скромно отключены)
Мадам всё пытается изобразить лёгкую и изящную небрежность, а получается тяжёлая и корявая неряшливость. Как всегда smiles-pticy

Теперь понятно, почему свой абортированный эмбрион Мегуся закопала в общественном парке. 066 А ежели бы ее спросили, чего она там копает, так она бы процитировала слова своей свекрови :" мы тут собачку прикапываем". drag
С Дианы какой спрос? Нулевая эмпатия. Но мне вот интересно, эта подруга не оскорбилась от такого "сочувствия"? Всё-таки умерший ребенок, а его к дохлой собачке приравнивают от щедрости души, ага.
Думаю, потому и не стала отпираться, когда второй дворецкий язык распустил. Возможно, сама бы не осмелилась правду до народа донести, а тут всё совпало - его ущемленное эго и её затаенная боль...

Всё не угомонится наша чудушка. Бомбит и бомбит население планеты.

"Меган Маркл стала часто публиковать посты о запуске своего бренда. Вот новый:
scale_1200

Подпись:

На фото видно, что она поливает мёдом какую-то булочку. Критики тут же нашли к чему придраться: нитка на рукаве, умершая собака Гай (значит фото были сделаны давно), и так далее...

И высказывание владелеца бренда одежды с таким же названием.

-2
Бля! , Окуеть! - кто на ком стоит?! Капец!

Всё не угомонится наша чудушка. Бомбит и бомбит население планеты.

"Меган Маркл стала часто публиковать посты о запуске своего бренда. Вот новый:
scale_1200
Господи... И это рука рука 44х летней ГЕРЦОГИНИ?????
Дайте корвалолу...
Это лапка старушонки...
В доме нет даже растительного масла???

Вот ведь печалька. Не живется нашеньке спокойно, не варится у неё джем. Ихняя сиятельства снова вся в нЭрвах. "Злобные рОсисты" из БКС лучшую подругу украли.drag
Radar.Online как всегда сгущает краски, но надо полагать, что глядя на всё крепнущие отношения между членами БКС и Бекхэмами, герцогиня Сассекская определенно почувствовала укол ревности.
scale_1200

Возможно, у нее также возникло сожаление о том, что она из-за зависти к богатству, успеху и популярности Дэвида и Виктории, некогда разрушила отношения с ними, обвинив Викторию в сливе информации в прессу.

В итоге, пока Меган Маркл отчаянно пытается наладить "связи в Голливуде" и задружиться хоть с кем-нибудь значимым, чтобы через него\неё попасть в круги селебрити, королевская семья мирно и взаимовыгодно общается с популярной по обе стороны океана парой.
-2

Да-да, взаимовыгодно. Для Бекхэмов тесные контакты с британской королевской семьей - не только плюсик к карме, но и упрочение их общественного и делового положения. Благосклонность короля Карла III и его наследника принца Уильяма дорогого стоит - практически это "печать одобрения".

А БКС с удовольствием привлекает Бекхэмов, в основном, конечно, Дэвида, к реализации и популяризации своих благотворительных проектов - и это работает! Считается, что у и Виктории теперь тоже (с недавних пор) есть значимая "закулисная роль" - тайного консультанта Кэтрин, принцессы Уэльской, в вопросах моды и сотрудничества с глянцевыми изданиями, но тут мы вступаем на зыбкую почву домыслов. Однако дыма без огня не бывает...
-3

Дэвид и Виктория Бекхэм достаточно давно и предельно однозначно дали понять, на чьей они стороне, позиционировав себя как преданных Короне роялистов и отказавшись от контактов с Сассексами. В итоге король Карл III назначил Дэвида послом Фонда короля, а принц Уильям привлек его к реализации проекта по сбору средств благотворителей на приобретение вертолетов для воздушной "Скорой помощи" Лондона, а когда вертолеты были куплены, то пригласил Дэвида - лицо кампании по сбору средств - на осмотр приобретения.
-4

Кроме того, королевская семья приглашает Бекхэмов на значимые публичные мероприятия. Так, в декабре прошлого года они побывали на государственном банкете в честь эмира Катара.

-5

А совсем недавно - на ужине в Хайгроуве, в числе немногих избранных, наслаждавшихся итальянскими блюдами из британских продуктов: ужин был дан в преддверии поездки короля Карла III и королевы Камиллы в Италию, которая запланирована на апрель нынешнего года. Попасть в столь узкий круг приглашенных - это большая честь для Дэвида и Виктории Бекхэмов.

-6

-7

Так что вполне вероятно, что Меган сегодня кусает локти и "доведена происходящим до нервного срыва". Источник Radar.Online сообщил:

-9

-10

Нда? И именно поэтому - из-за горячего желания "сотрудничать" - Меган спровоцировала ссору с Бекхэмами, сказав Гарри, что Виктория сообщила прессе информацию о том, какие салоны красоты и парикмахерские Меган (тогда она была невестой принца) посещает в Лондоне? Гарри, как известно, позвонил Дэвиду, предъявил претензии. Дэвид уточнил у жены - есть ли у Гарри основания для подобных обвинений (позже выяснилось, что "слив в прессу" - дело рук администраторши одного из салонов, который посещала Меган), Виктория всё отрицала, разговор прошел на повышенных тонах. И хотя потом пары помирились - Бекхэмы даже стали гостями на свадьбе Гарри и Меган (но не были приглашены на свадебную вечеринку "для друзей"), осадочек остался, а трещина в отношениях начала расти. Ну а после того, как Гарри по наущению Меган, проигнорировал Дэвида, прилетевшего по просьбе принца в Австралию, чтобы оказать ему поддержку на Играх Invictus, "дружба" постепенно сошла на нет.

Инсайдер добавил:

-11

Предполагается, что сейчас Меган в полной мере осознала глупость своего поведения в отношении Виктории, но, как сообщается, "отказывается принимать это как последствия своего поступка". Инсайдер сказал:

-12

- Она считает, что с ее стороны было вполне разумно спросить их о возможной утечке информации в СМИ, и что реакция Дэвида была совершенно чрезмерной, и Гарри с этим согласен. Сейчас Гарри и Меган постоянно налетают рожей натыкаются лицом на крепнущую связь королевской семьи и Бекхэмов. У Гарри такое чувство, будто королевская семья заменила их с Меган суррогатом в виде Дэвида и Виктории. Не добавляют им радости и восторженные интервью Дэвида о том, что он готов на все ради дружбы с Уиллом, о его общей с королем страсти к пчеловодству и о его роли посла Фонда короля. Виктория, кстати, умоляет Дэвида быть посдержаннее, особенно, после недавнего обещания Дэвида "сделать все возможное" ради британской монархии. Она просит его сбавить обороты, ведь общественность может обвинить его в том, что он "подлизывается" к королевской семье.
-13

Ну если немного "подлизывается", и что? Конечно, это заметно, но кто сказал, что в этом "подлизывании" нет искренности? Так, на Всемирном экономическом форуме в Швейцарии в прошлом месяце, где ему была вручена "Хрустальная награда" за благотворительную деятельность в качестве посла доброй воли, Дэвид воспользовался моментом, чтобы выразить свою "непоколебимую преданность" британскому королевскому дому. Он сказал:
-14

Между тем, эксперт по связям с общественностью Марк Борковски утверждает, что действия Дэвида - часть долгой серии продуманных усилий, направленных на то, чтобы наконец заслужить желанное рыцарское звание:

Так и молодец. П-последовательность поступков. Как раз то, чего не хватает Меган Маркл.
Как в известном фильме: На её месте должна была быть Я Я ЯЯЯЯ 😅

Ходят слухи, что мама девочки отправила во дворец договор аренды ребенка

Вложения

• IMG_5416.jpeg
    IMG_5416.jpeg
    199,7 KB · Просмотры: 140
Кто хорошо английский знает?
Если написать с двумя ss : Ass Ever,.то переводится как "задница всегда"?
Ass - это еще и осёл, леди Королевна.
Есть у меня подозрение, что М.М. уже так достала свой персонал, что они ей гадят тихой сапой при каждом удобном случае. Ведь кто-то же посоветовал ей такое название. Или, по меньшей мере, одобрил, если она сама эту красотень сваяла.
На самом деле однофигственно - осёл или задница, мемы все равно пойдут. И с задницей, и с ослом, и с ослиной задницей.

Маркла: Просто не забывай подыгрывать мне… Сегодня я буду твоей мамочкой.. Девочка: я хочу, чтобы тут была моя настоящая мамочка.p.s . Мне одной кажется, что у девочки парик?

Вложения

• IMG_5420.jpeg
    IMG_5420.jpeg
    195,6 KB · Просмотры: 137
На русский правильнее перевести "полная жопа" или "жопа навсегда"
На русском тоже можно буквы к слову "как" добавить. Не сильно смысл поменяется. А можно не добавлять, а воспринимать отглагольным существительным в значении "короткое название процесса получения продукта жизнедеятельности" stesnyayus!

Ходят слухи, что мама девочки отправила во дворец договор аренды ребенка
Судя по одежде и по окружающей природе, съемки были в один и тот же день. Арендовали девочку всего на сутки))) sarcastic . Съэкономила муму, пожадничала.yahoo

Если всё будет как всегда, а именно у Меган так всегда и происходит, то 3-5 марта должно произойти какое-нибудь событие мирового значения. Это событие должно перечеркнуть все потуги Меган на широкую известность и славу. И все СМИ и люди будут обсуждать это событие, а не проект Меган. Всегда, когда Меган представляла свой проект публике и ожидала восторг, что-нибудь случалось и мало кто обращал на неё внимание. В последний раз - это была смерть футболиста Диего Марадоны. А раз Меган сама назвала свой бренд "как всегда", то я ожидаю, что как всегда что-нибудь или кто-нибудь перебьют её выступление.

Судя по одежде и по окружающей природе, съемки были в один и тот же день. Арендовали девочку всего на сутки))) sarcastic . Съэкономила муму, пожадничала.yahoo
Я одного не понимаю. Если девочку наняли для сьемки , должны же остаться следы. Агентство, в котором она зарегистрирована. Какая-то переписка. Съемочная группа. Почему все молчат. Почему американские журналисты не могут это раскопать. Ну не возможно же заткнуть всех.

"Сама подвеска изготовлена из 14-каратного золота, покрыта красной эмалью и инкрустирована 83 бриллиантами."
А так и не скажешь, что столько брУльянтов в ней понатыкано.
БрУльянты бывают разными... эти точно отличаются от тех, что были в  украденномпотерянном браслете ... измельчала чот краса ненаглядная reverans
SmartSelect_20250219-195210_Chrome.jpg

Если всё будет как всегда, а именно у Меган так всегда и происходит, то 3-5 марта должно произойти какое-нибудь событие мирового значения. Это событие должно перечеркнуть все потуги Меган на широкую известность и славу. И все СМИ и люди будут обсуждать это событие, а не проект Меган. Всегда, когда Меган представляла свой проект публике и ожидала восторг, что-нибудь случалось и мало кто обращал на неё внимание. В последний раз - это была смерть футболиста Диего Марадоны. А раз Меган сама назвала свой бренд "как всегда", то я ожидаю, что как всегда что-нибудь или кто-нибудь перебьют её выступление.
Путин с Трампом встретятся, не иначе)

Назад
Сверху Снизу