Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Маркиза! Вы застали пионЭрские лагеря?С ней @овно хорошо есть, все время обгоняет)))
Добрый вечер, Леди. Я была в в пионЭрских лагерях, там было здорово.(Зарница). Г-но никто не ел.Маркиза! Вы застали пионЭрские лагеря?
![]()
Не ел, верно. Думаю, Леди Кали отозвалась на выражение из пионерского детства, процитированное Леди LiMaTel.Добрый вечер, Леди. Я была в в пионЭрских лагерях, там было здорово.(Зарница). Г-но никто не ел.
У Маркл и Гарри не было шансов, был вариант развития событий, но всего лишь несколько лет до взросления маленьких Уэлльских.
Как всегда!
«Она предложила свой сад ни с того ни с сего. Это была полностью её идея. Она сказала, что это милое и спокойное место, и она даст нам ключ, чтобы мы могли приходить и уходить, когда захотим навестить могилу».
Пример-то она берет, но... во-первых, не то, что можно было бы, да и то - через призму инклюзивности... уж очень модернизированная версия Дианы получилась... как пример, характеристика Дианы, данная её подругойкак наша брала пример со своей ...
Теперь понятно, почему свой абортированный эмбрион Мегуся закопала в общественном парке.как наша брала пример со своей ...
"Роза плакала на плече подруги, когда случилось вот что: Диана сказала, что лучший вариант - похоронить девочку в саду Кенсингтонского дворца.
Роза рассказывает:
На фото видно, что она поливает мёдом какую-то булочку. Критики тут же нашли к чему придраться: нитка на рукаве, умершая собака Гай (значит фото были сделаны давно), и так далее...Приглашаем вас: как всегда (As Ever) , наступающая весна 2025 года.
Я хочу сказать спасибо всем старым друзьям, которые знают и любят наш маленький семейный бренд As Ever, а также передать привет всем тем, кто только что осознал наше существование.
За последние 36 часов наблюдается излияние поддержки и беспокойства по поводу последних событий вокруг нашего тезки.
Мы в курсе. Мы не связаны.
Это начинание началось еще в 2015 году, когда я переделал винтажную военную одежду, чтобы сделать наш фирменный танкер для моей жены, Астрид Даль, как хобби. За ним последовал розовый комбинезон, который быстро стал культовой классикой.
В 2017 году As Ever стал официально и я начал производство. Есть несколько женщин и мероприятий, которые сыграли важную роль в создании нашего бренда. Хочу еще раз поблагодарить их. Я также хочу поблагодарить Роберта Чоку и его семейную фабрику. Без них всех, как никогда не было бы.
Сейчас 2025 год. Мы благодарны за то, что все еще здесь, делаем одежду в Нью-Йорке и Нью-Джерси Мы благодарны всем клиентам от побережья до побережья и по всему миру, которые поддержали наше предприятие.
Мы продолжим как всегда...
Как мы одновременно, милая леди @Royal Owl !Итак, в Запретграм открылась страница нового пука Мегуси) и подписчиков там ажно 619 тысяч. А почему? А потому что это переименованная страница АRO)
Комментарии, естественно, скромно отключены)
АгаКак мы одновременно, милая леди @Royal Owl !![]()
Так у них же есть ещё одна собака такой породы. Так что тут придирка необоснованная. В остальном все правильно.На фото видно, что она поливает мёдом какую-то булочку. Критики тут же нашли к чему придраться: нитка на рукаве, умершая собака Гай (значит фото были сделаны давно), и так далее...
Вот за кого я рада, так это за владельцев этой фирмочки. Такое внимание к ним) хоть где-то Мегуся доброе дело сделала))) и то сама не ожидая этого)))И высказывание владелеца бренда одежды с таким же названием.
Дико извиняюсь, миледи!как наша брала пример со своей ...
"Роза плакала на плече подруги, когда случилось вот что: Диана сказала, что лучший вариант - похоронить девочку в саду Кенсингтонского дворца.
Роза рассказывает:
Слушайте, а вот сейчас у меня появилась мысль, что собаку такой породы она могла взять не просто так, а именно чтобы в будущем избежать вот такой критики. Как думаете?умершая собака Гай (значит фото были сделаны давно)