"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 100 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Леди! Сегодня была неудачная попытка обновить платформу форума, поэтому все пришлось откатить назад. В результате всё, что вы написали после 4 часов утра, уничтожено. Приношу свои извинения за доставленные неудобства! Завтра с утра снова сделаю попытку обновления, поэтому не пугайтесь, если форум не будет работать. И вообще... завтра суббота: поспите подольше, проведите время с семьей. А я попытаюсь обновить форум. ROYALS
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Ну как тут про кур не вспомнить)

Вложения

• IMG_9610.jpeg
    IMG_9610.jpeg
    308,7 KB · Просмотры: 134
Маркиза! Вы застали пионЭрские лагеря?
🤝
Добрый вечер, Леди. Я была в в пионЭрских лагерях, там было здорово.(Зарница). Г-но никто не ел.
У Маркл и Гарри не было шансов, был вариант развития событий, но всего лишь несколько лет до взросления маленьких Уэлльских.

Добрый вечер, Леди. Я была в в пионЭрских лагерях, там было здорово.(Зарница). Г-но никто не ел.
У Маркл и Гарри не было шансов, был вариант развития событий, но всего лишь несколько лет до взросления маленьких Уэлльских.
Не ел, верно. Думаю, Леди Кали отозвалась на выражение из пионерского детства, процитированное Леди LiMaTel. reverans

А вот и мемчики начинаются)

Вложения

• IMG_9613.jpeg
    IMG_9613.jpeg
    116,2 KB · Просмотры: 76
  • IMG_9614.jpeg
    IMG_9614.jpeg
    116 KB · Просмотры: 72
Эх, леди. Умеет кто фотощопить? Птички-колибри одесную и ошую должны иметь лики Елизаветы и Дианы, Гарри не даст соврать, сам видел.

как наша брала пример со своей ...
"Роза плакала на плече подруги, когда случилось вот что: Диана сказала, что лучший вариант - похоронить девочку в саду Кенсингтонского дворца.

Роза рассказывает:

«Она предложила свой сад ни с того ни с сего. Это была полностью её идея. Она сказала, что это милое и спокойное место, и она даст нам ключ, чтобы мы могли приходить и уходить, когда захотим навестить могилу».

Пример-то она берет, но... во-первых, не то, что можно было бы, да и то - через призму инклюзивности... уж очень модернизированная версия Дианы получилась... как пример, характеристика Дианы, данная её подругой
SmartSelect_20250219-093434_Chrome.jpg
Так нашенька и совета не спрашивает, тк сама все лучше знает 066

"Роза плакала на плече подруги, когда случилось вот что: Диана сказала, что лучший вариант - похоронить девочку в саду Кенсингтонского дворца.

Роза рассказывает:
Теперь понятно, почему свой абортированный эмбрион Мегуся закопала в общественном парке. 066 А ежели бы ее спросили, чего она там копает, так она бы процитировала слова своей свекрови :" мы тут собачку прикапываем". drag
С Дианы какой спрос? Нулевая эмпатия. Но мне вот интересно, эта подруга не оскорбилась от такого "сочувствия"? Всё-таки умерший ребенок, а его к дохлой собачке приравнивают от щедрости души, ага.

Итак, в Запретграм открылась страница нового пука Мегуси) и подписчиков там ажно 619 тысяч. А почему? А потому что это переименованная страница АRO)
Комментарии, естественно, скромно отключены)

Вложения

• IMG_9617.jpeg
    IMG_9617.jpeg
    377,8 KB · Просмотры: 67
  • IMG_9618.jpeg
    IMG_9618.jpeg
    245,7 KB · Просмотры: 71
  • IMG_9619.jpeg
    IMG_9619.jpeg
    202,4 KB · Просмотры: 83
Всё не угомонится наша чудушка. Бомбит и бомбит население планеты.

"Меган Маркл стала часто публиковать посты о запуске своего бренда. Вот новый:
scale_1200

Подпись:

Приглашаем вас: как всегда (As Ever) , наступающая весна 2025 года.
На фото видно, что она поливает мёдом какую-то булочку. Критики тут же нашли к чему придраться: нитка на рукаве, умершая собака Гай (значит фото были сделаны давно), и так далее...

И высказывание владелеца бренда одежды с таким же названием.

-2

✅Я хочу сказать спасибо всем старым друзьям, которые знают и любят наш маленький семейный бренд As Ever, а также передать привет всем тем, кто только что осознал наше существование.
За последние 36 часов наблюдается излияние поддержки и беспокойства по поводу последних событий вокруг нашего тезки.
Мы в курсе. Мы не связаны.
✅Это начинание началось еще в 2015 году, когда я переделал винтажную военную одежду, чтобы сделать наш фирменный танкер для моей жены, Астрид Даль, как хобби. За ним последовал розовый комбинезон, который быстро стал культовой классикой.
✅В 2017 году As Ever стал официально и я начал производство. Есть несколько женщин и мероприятий, которые сыграли важную роль в создании нашего бренда. Хочу еще раз поблагодарить их. Я также хочу поблагодарить Роберта Чоку и его семейную фабрику. Без них всех, как никогда не было бы.
✅Сейчас 2025 год. Мы благодарны за то, что все еще здесь, делаем одежду в Нью-Йорке и Нью-Джерси Мы благодарны всем клиентам от побережья до побережья и по всему миру, которые поддержали наше предприятие.
Мы продолжим как всегда...

Итак, в Запретграм открылась страница нового пука Мегуси) и подписчиков там ажно 619 тысяч. А почему? А потому что это переименованная страница АRO)
Комментарии, естественно, скромно отключены)
Как мы одновременно, милая леди @Royal Owl ! give_five

Как мы одновременно, милая леди @Royal Owl ! give_five
Ага give_five
На фото видно, что она поливает мёдом какую-то булочку. Критики тут же нашли к чему придраться: нитка на рукаве, умершая собака Гай (значит фото были сделаны давно), и так далее...
Так у них же есть ещё одна собака такой породы. Так что тут придирка необоснованная. В остальном все правильно.
Вот эта полулысая непромытая тетка с морщинистыми пятнистыми руками, мерзкими ужимками и противным голосом собирается всех учить как жить…
И высказывание владелеца бренда одежды с таким же названием.
Вот за кого я рада, так это за владельцев этой фирмочки. Такое внимание к ним) хоть где-то Мегуся доброе дело сделала))) и то сама не ожидая этого)))

И шампанское по утрам, которое пьют сами знаете кто.
Для меда есть специальные ложки. Поливать круассан медом из банки как то не эстетично, не практично, и совсем не аристократично.

Последнее редактирование:

Роза рассказывает:
Дико извиняюсь, миледи!
Поставила я телегу поперёд лошади
stesnyayus!

Ну вот и Мегусина мечта быть на обложке сбывается) не все же проклятой Вандербильдихе там красоваться))
Только что такое? Упс… это же Зе Сан, а написано, что Мегусечка опять у кого-то что уперла) вот незадача Hi-hi-hi

Вложения

• IMG_9627.jpeg
    IMG_9627.jpeg
    779,1 KB · Просмотры: 82
умершая собака Гай (значит фото были сделаны давно)
Слушайте, а вот сейчас у меня появилась мысль, что собаку такой породы она могла взять не просто так, а именно чтобы в будущем избежать вот такой критики. Как думаете?

Назад
Сверху Снизу