"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 149 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
А я никак не пойму, кто-то утверждал, что Харкла веганка, т.е. только травушку жрет, а куры, бекон, яйца, мороженое и прочий белок как же...
give_five Как и всё остальное - актёрство, благотворительность, стиль жизни и одëжи, дети, ..., короче, ëмко, одним словом - враки, т. е., М. ...
ЗЫ. Свежий пример, только что прочитала:
"Римский салат спокоен» — пищевой каламбур, отсылка к британскому агитационному плакату 1939 года «Сохраняйте спокойствие и действуйте!». Ещё этот девиз особенно нравился королеве Елизавете II, бабушке мужа Меган, принца Гарри"...

Восторг Ещё:
«Прямо сейчас! Я запускаю свой бизнес, As Ever, который много лет был моей мечтой.
Каждый день я многому учусь как основатель. Я делаю маленькие и большие шаги одновременно, совершаю ошибки и учусь на них, и действительно стараюсь находить радость в творческом процессе и бизнесе.
Работая над деталями бизнеса, я испытываю те же чувства, что и при выращивании растений: копаешься в земле голыми руками, с такой заботой сажаешь семена и ухаживаешь за ними, пока они растут.
Есть что-то вдохновляющее в том, чтобы в свои 40 лет превратить свой любимый проект в бизнес и поделиться этим с миром».
Каково?!

Последнее редактирование:
Леди, все еще чудесатее. Каким образом Гаврила очутился на том месте, на котором он марклины си_си жамкает? Шагнул на 2,3 м? Выполз слева направо? Что, однако, происходило на переднем песчаном плане, оставившем борозды? Левая нога Хария левитирует?
Он ее волоком тащил, а она сопротивлялась))

Эх... Такой увлекательный сериал был... 😢 К сожалению, перестал быть увлекательным. Вот, давеча, бывало, не успеваешь читать форум, ночь поспал - несколько страниц появилось 😁 А теперь, бывает, что и ни одного сообщения))) И сахарозаменители сдулись, не радуют своим бредом))) Мегуся, придумай чего-нибудь, нам скучно. Реально, уже привыкание какое-то 😅😅😅

Который раз смотрю на это фото и всё новые и новые ассоцЫацЫи, сегодня: старушонка спотыкнулась, халантный кавалер подхватил...
Это фото ещё интересный вопрос поднимает. Неужели у них нет ни одного (!) нормального настоящего фото вдвоём, что приходится фотошоп с несчётным количеством рук пользовать?

Эх... Такой увлекательный сериал был... 😢 К сожалению, перестал быть увлекательным. Вот, давеча, бывало, не успеваешь читать форум, ночь поспал - несколько страниц появилось 😁 А теперь, бывает, что и ни одного сообщения))) И сахарозаменители сдулись, не радуют своим бредом))) Мегуся, придумай чего-нибудь, нам скучно. Реально, уже привыкание какое-то 😅😅😅
К Опре надо ей намылиться.
Рассказать, как она стремилась на королевскую кухню что-то рассказать-преподать-поболтать.Ну, Диана была же там завсегдатаем .
Меган может сыграть и на этом, судя по тому, как она пропихивает титул "Сассекс".

Интересно наблюдать то, что типа мы убежали от Фирмы,но титулы прихватили .
Очень понравилась её выходка про фамилию . Надеюсь, что Вильям разрубит этот Гордиев узел : нет, и всё ! народ против!

"Вот каков вкус неудачи" ~ « Эйч » (дополнительный фильм на шоу Меган Маркл)
Это что, после Мегуськной стряпни Гарри уже два пальца в рот закладывает? Вот так скоро?w00t

Великая бизнесменша расщедрилась аж на одну (!) сковородку на 10 человек- съемочной группе
Сковородка хотя бы большая. Может использоваться коллективом. А как быть с одной (!) ложкой? Одна ложка на всех?! Мешать по очереди или есть по очереди? dоntknоw
Гарричка при первой возможности валит из дома)))
Из статьи - " ( Гарри) Был в приподнятом настроении, черном пиджаке и джинсах." Он без неё всегда в приподнятом настроении. А когда с ней - мрачен и хмур. Видимо такая любоФФ, что хоть в петлю.

А я никак не пойму, кто-то утверждал, что Харкла веганка, т.е. только травушку жрет, а куры, бекон, яйца, мороженое и прочий белок как же...
Так склероз, мэм. Меган уже давно забыла, что объявляла себя веганкой. 066

"Есть что-то вдохновляющее в том, чтобы в свои 40 лет превратить свой любимый проект в бизнес и поделиться этим с миром»." - вот опять забыла. что ей уже не сорок лет. drag

give_five Как и всё остальное - актёрство, благотворительность, стиль жизни и одëжи, дети, ..., короче, ëмко, одним словом - враки, т. е., М. ...
ЗЫ. Свежий пример, только что прочитала:
"Римский салат спокоен» — пищевой каламбур, отсылка к британскому агитационному плакату 1939 года «Сохраняйте спокойствие и действуйте!». Ещё этот девиз особенно нравился королеве Елизавете II, бабушке мужа Меган, принца Гарри"...

Восторг Ещё:

Каково?!
Вот и спрашивается, что этой гениальной предпринимательше мешало заняться любимым делом и сделать его бизнесом до 40 лет. А барышня искала донора (во всех смыслах), который послужит начальным и финальным, и вообще капиталом, теперь, имея в «родственниках» кс, можно изображать деловую даму.

Не грустите милая леди. Сахарозаменители продолжают нас радовать. Вышли из подполья. Это как же надо быть на голову долбанутым, чтобы восторгаться этим шоу, повторять то , что делает муму и ещё её благодарить.

View: https://t.me/Cozvezdie1/3059?single

Великая бизнесменша расщедрилась аж на одну (!) сковородку на 10 человек- съемочной группе теперь надо список пользования сковородкой составить 066
Пагадити!!! Я нипанила.()-()wacko2dоntknоwDumayu

Если мемка что-то и дарила, то она действительно подарила ОДНУ сковородку и ОДНУ ложку ВСЕЙ съёмочной группе? Или всё же подразумевается, что каждому члену группы был вручён подарочный пакет, в котором лежали сковородка и ложка?

У меня арифметика не складываецца. oy!074

Если мемка что-то и дарила, то она действительно подарила ОДНУ сковородку и ОДНУ ложку ВСЕЙ съёмочной группе? Или всё же подразумевается, что каждому члену группы был вручён подарочный пакет, в котором лежали сковородка и ложка?

У меня арифметика не складываецца.
Мегашкина арифметика складывается так, что одна сковорода и одна ложка на всех. Каждому пакет? Ихняя сиятельства рачительная хозяйка. На каждого пакетов не напасёшься.

Не грустите милая леди. Сахарозаменители продолжают нас радовать. Вышли из подполья. Это как же надо быть на голову долбанутым, чтобы восторгаться этим шоу, повторять то , что делает муму и ещё её благодарить.

View: https://t.me/Cozvezdie1/3059?single

Вы посмотрите на тошнилово и убогие букетики из этих видеоотчетов и вопросы отпадут сами собой 066

Мегашкина арифметика складывается так, что одна сковорода и одна ложка на всех. Каждому пакет? Ихняя сиятельства рачительная хозяйка. На каждого пакетов не напасёшься.
Так рассказали же, что были подарочные пакеты для членов съёмочной группы. И что тогда в этих пакетах? Тут вот либо трудности перевода, либо трудности изложения.
В любом случае, у меня - трудности понимания.rofl

Пагадити!!! Я нипанила.()-()wacko2dоntknоwDumayu

У меня арифметика не складываецца. oy!074
Образованность герцогини_на_минималках позволяет считать только до 1, так что сковородка с ложкой - это на всех()-()

Назад
Сверху Снизу