"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 150 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Так рассказали же, что были подарочные пакеты для членов съёмочной группы. И что тогда в этих пакетах? Тут вот либо трудности перевода, либо трудности изложения.
В любом случае, у меня - трудности понимания.rofl
В оригинале статьи, если правильно помню, всё в единственном числе упоминалось

В любом случае, у меня - трудности понимания.
Не-а. В случаях с Меган - это всегда когнитивный диссонанс. 066
Сахарки захлебваются от восторга от ее рыгаловок ( реакцию Гарри, сующего пальцы в рот, мы увидели)
А вот что папаша Томас говорит о МЕган и её шоую
Все уже высказались о шоу Меган на Netflix - теперь прочтите уничтожающий вердикт ее отца, Томаса Маркла.

scale_1200

В начале второго эпизода своего нового кулинарного шоу "С любовью, Меган", подвергшегося резкой критике, герцогиня Сассекская, рассказывает о том, как началась ее любовь к приготовлению джема. Для нее это ремесло связано с сентиментальными воспоминаниями о том, как ее бабушка готовила яблочное повидло.

Но, как она объясняет, собирая ежевику в саду особняка стоимостью 14,5 миллионов долларов, который она делит с принцем Гарри в Монтесито: "Я думаю, теперь и у моих детей будут воспоминания о том, как ты приходишь из школы, а по дому разливается сладкий запах, когда вы медленно готовите фрукты".

Затем она шутит: "О, мама снова варит варенье", повторяя то, что, как она надеется, скажут ее дети - пятилетний Арчи и трехлетняя Лилибет, - вдыхая аромат ее домашнего джема.

Пока все хорошо. Но есть одна проблема.

-2

В семи тысячах миль от анклава миллионеров в Калифорнии, который они с Гарри теперь называют домом, живет ее 80-летний отец Томас Маркл, чья мать Дорис - та самая "бабушка", о которой Меган так ласково говорит в своем новом сериале на Netflix .

Томас Маркл рассказывает, что хотя Дорис, которая умерла в 2011 году в возрасте 91 года, "обожала" Меган, она перевернулась бы в гробу, услышав некоторые из последних заявлений своей внучки.
-3

Например, в какой-то момент шоу Меган поправляет свою подругу, актрису Минди Калинг, за то, что она называет ее "Меган Маркл".

В тот момент, который некоторые зрители назвали "мучительно грубым", Меган говорит: "Так смешно, что ты продолжаешь говорить "Меган Маркл", ты же знаешь, что теперь я "Сассекс".

Пока Минди выглядит сбитой с толку, Меган, которая посетила Сассекс всего один раз, добавляет: "Когда у тебя есть дети, ты говоришь: "Нет, я разделю свою фамилию со своими детьми". Я не знала, насколько это будет для меня значимо, но это так много значит - сказать: "Это наша фамилия. Наша маленькая фамилия".

Впервые говоря о последнем выходе своей дочери в шоу-бизнес (многие описывают сериал Netflix как "судьбоносный" для Сассексов), обладатель премии Эмми Томас Маркл сказал:

"Моя мама очень любила Меган, но она была бы так разочарована, если бы узнала, что Меган больше не хочет использовать имя "Маркл". Моя мать гордилась тем, что она Маркл. Я тоже. У Меган никогда не было проблем с фамилией Маркл, пока она не встретила принца Гарри".
С горьким сарказмом он добавляет: "Теперь я должен говорить: "Я отец Меган Сассекс".

Меган и бабушка Дорис Маркл

Меган и бабушка Дорис Маркл
Как известно Меган Маркл прервала отношения с отцом из-за постановочной фотосессии для СМИ, которую он сделал, чтобы ради дочери прилично выглядеть в газетах - ведь за ним гонялась пресса как за "отцом Меган Маркл" и снимала его мятым м небритым в моменты, когда он выносил мусор или шел за едой в соседний супермаркет. После того, как все выплыло наружу прямо накануне свадьбы Меган с принцем Гарри в 2018 году у него произошло два сердечных приступа. "Я до сих пор не знаю, почему она меня бросила", - говорит он, хотя считает, что она так и не простила ему того, что он пропустил ее важный день.

Позже она обвинила отца в том, что он не сел в машину, которую она за ним послала, хотя в то время он находился в больнице.

Для Томаса Маркла, который переехал на Филиппины в начале этого года из своего предыдущего дома в Росарито (Мексика), мысль о том, чтобы сесть и посмотреть шоу своей дочери на Netflix, слишком болезненна.

-5

"Я не видел шоу, но я видел кучу клипов и прочитал много историй, - говорит он. - Возможно, я когда-нибудь сяду и посмотрю его, но я не уверен".
Однако после просмотра в интернете видеороликов, на которых Меган ухаживает за пчелами, готовит еду на кухне арендованного дома недалеко от собственного особняка и даже перекладывает купленные в магазине крендельки из одного пластикового пакета в другой, он считает, что его дочь производит впечатление "ненастоящей".

Томас Маркл - опытный голливудский специалист, работавший над такими шоу, как "Женаты... С детьми..." и "Главный госпиталь", говорит:

-6

"Кулинарные шоу ужасно скучны, если только ведущий не испытывает к ним страсти.
Чтобы удерживать внимание людей, нужно быть аутентичным. Когда вы набиваете индейку, должно казаться, что вам это нравится. К сожалению, Меган никогда не была аутентичной. Ей приходится все репетировать и обо всем думать. Она не спонтанна. Все, что она говорит, заранее спланировано и отрепетировано. Это заставляет меня смеяться, потому что я знаю все ее взгляды и выражения.
Я знаю, когда она притворяется перед камерами. Она так старается быть идеальной, что напрягается каждый раз, когда на нее направлена камера.
Лучшие повара - забавные, они ошибаются, они - люди. Она же просто хочет быть идеальной. Это грустно, потому что она так старается оставаться в центре внимания".
В пятницу стало известно, что второй сезон сериала "С любовью, Меган" уже снят и выйдет в эфир на Netflix нынешней осенью в рамках пятилетнего соглашения стримингового гиганта с герцогом и герцогиней Сассекскими на сумму 100 миллионов долларов.

-7

Срок действия сделки истекает в сентябре, и многие в Голливуде полагают, что Netflix решит не продлевать ее.

Так же, как Меган однажды обвинила члена королевской семьи в расизме (на что покойная королева лишь заявила, что "воспоминания могут отличаться"), так и Томас Маркл считает, что многое из того, что говорит его дочь в шоу, не соответствует его собственным воспоминаниям.

В одном из эпизодов шоу Меган утверждает, что она была "ребенком-затворником" и росла, питаясь готовой едой из доставки. Она рассказывает:

-8

"Я выросла с большим количеством фастфуда и готовой еды из доставки. В то время это было совершенно нормально - детские блюда, которые можно было разогреть в микроволновке".
"Не так быстро, погоди!" - говорит Томас Маркл. Меган жила с отцом постоянно с 11 лет, пока не уехала учиться в университет в 18 лет.

Ее мать Дория, которая ненадолго появляется в шоу (Томас Маркл говорит, что "печально", что Меган не обняла его бывшую жену, когда Дория в шоу приехала на вечеринку), часто отсутствовала, поскольку работала турагентом, а позже управляла небольшим магазином в торговом центре, где продавались товары со всего мира (с). Daily Mail, еще одна версия!

-9

Предположение о том, что Меган была "ребенком без родителей", раздражает Томаса Маркла, который говорит, что лично забирал Меган из школы каждый день или присылал за ней машину, если был слишком занят.

"Иногда мы ели еду из доставки, какая семья этого не делает? - говорит он. - Но я работал на двух работах, так что деньги никогда не были проблемой. Мы ели вне дома как минимум три раза в неделю, а в остальное время заказывали еду на дом".
Меган росла не на фастфуде, а в любимом ресторане Musso & Frank в Голливуде - легендарном (и очень дорогом) ресторане, который работает с 1919 года.

-10

Такие звезды, как Фрэнк Синатра, Бинг Кросби и Мэрилин Монро, регулярно обедали здесь, поедая стейки, средняя стоимость которых составляет от 35 до 50 фунтов стерлингов.

Меган также любила Hamburger Habit, ныне закрытый ресторан на Сансет-Стрип, где завсегдатаями были режиссер Стивен Спилберг, Элизабет Тейлор и Шер. Томас Маркл сказал:

"Как любой отец-одиночка, который много работал, я иногда ставил ужин из доставки в микроволновку. Но большую часть времени мы выходили куда-нибудь.
После школы я либо сам забирал ее, и мы шли куда-нибудь поесть, либо отправлял машину, чтобы отвезти ее ко мне на съемочную площадку. Она выросла на съемочных площадках, где я работал. Она никогда не была ребенком с ключом от двери на шее.
Мы жили в отличном районе, где было полно ресторанов. Мы все время ходили куда-нибудь поесть. По выходным, когда я не работал, я водил ее на уроки танцев, а потом приглашал ее и всех ее друзей по классу куда-нибудь поужинать".

Собственное сообщение Меган Маркл из Tig: Раньше я обедала с моим отцом здесь после каждого урока чечетки и балета. Счастлива. Спасибо. Больше, пожалуйста. Musso and Frank Grill

Собственное сообщение Меган Маркл из Tig: "Раньше я обедала с моим отцом здесь после каждого урока чечетки и балета. Счастлива. Спасибо. Больше, пожалуйста. Musso and Frank Grill"

Томас Маркл рассказал, что его бывшая жена Дория прекрасно готовит, тогда как Меган в детстве никогда не проявляла особого интереса к кулинарии.

Он также подтвердил, что, когда он был ребенком и жил в маленьком городке в Пенсильвании, его мать делала намазки наподобие яблочного повидла, чтобы помочь семейному бюджету стать богаче.

Шоу его дочери, хотя для некоторых оно и амбициозно, кажется ему "оторванным от реального мира".

"Меган должна готовить доступную еду и показывать людям, как растянуть свой бюджет на еду, - говорит он. - Я вырос в Пенсильвании, и моя мама была прекрасным поваром - много мяса, картофеля и капусты. Яблочное повидло - это сэндвич-намазка, очень вкусная и недорогая.
Дорис Маркл и Меган

Дорис Маркл и Меган
Не все женщины, которые смотрят шоу Меган, богаты и привилегированы. Я думаю, людям понравилось бы, если бы она сосредоточилась на более экономичных блюдах".
Он особенно испепелил Меган за ее любовь к огромным фруктовым тарелкам:
-13

"Я не думаю, что большинство людей в наши дни могут позволить себе пойти и потратить 90 долларов на фрукты. Она оторвана от нормальных людей.
Она везде кладет съедобные цветы. Ни у кого нет под рукой съедобных цветов. Отправлять детей в школу со съедобными цветами на еде - глупо. Дети их не любят, а если положить съедобные цветы ребенку в детский ланч-бокс, то, скорее всего, его будут дразнить в школе".
Многие критикуют "спагетти в одной кастрюле" Меган, когда она жарит овощи, добавляет сырые спагетти (которые она называет "лапшой"), затем добавляет воду и накрывает крышкой.

Томас Маркл говорит:

-14

"Кто готовит спагетти таким образом? Вы всегда кипятите воду, а затем добавляете спагетти. Это самая простая вещь".
По иронии судьбы, в последний раз он видел свою дочь лично за обедом. Это был День благодарения 2017 года, и Меган была помолвлена с принцем Гарри.

Гарри попросил Дэвида и Викторию Бекхэм одолжить на такой случай их просторный особняк в Лос-Анджелесе (за Меган охотились репортеры и ей с родителями не дали бы встретиться спокойно), и Дория, Меган и Том наслаждались традиционным ужином из индейки со всеми ее гарнирами.

Томас Маркл сказал:

-15

"Гарри не смог прийти, но мы прекрасно провели время. Меган и Дория готовили, а Меган позже разместила фотографию в Tig, на которой были изображены моя рука и рука Дории на соуснице. Мы прекрасно пообедали, и я ушел. Больше я никогда не видел Меган или Дорию".
МЕган вся фальшивая. Наверное и еда такая же. Вроде тех пластиковых муляжей. которые на Мосфильме испрользуют.

Вот и тяжелая артиллерия подключилась в виде британского врача Макса Пембертона, работающего психиатром на полную ставку в британской Национальной службе здравоохранения. Проанализировав шоу герцогини Сассекской "С любовью, Меган" , он пришел к неутешительному выводу -" Её телешоу полно поверхностного, токсичного позитива - вот почему я считаю, что Меган посылает матерям разрушительное послание"

Британский врач, журналист и писатель Макс Пембертон, работающий психиатром на полную ставку в британской Национальной службе здравоохранения и одновременно - обозреватель Daily Mail, который пишет комментарии к новостям, касающимся культуры, социальных и этических вопросов, политики здравоохранения и НСЗ, проанализировал шоу герцогини Сассекской "С любовью, Меган" и пришел к неутешительному выводу: "Ее телешоу полно поверхностного, токсичного позитива - вот почему я считаю, что Меган посылает матерям разрушительное послание".
В своей свежей колонке для Daily Mail Макс Пембертон пишет:

scale_1200

- Всю неделю моя рабочая группа WhatsApp была переполнена сообщениями от коллег.
"У кого-нибудь есть цветочная посыпка? Я действительно хочу возвысить свой пакет Monster Munch (марка чипсов - авт.)", - гласило одно.
"Ах, прекрасное, холодное, влажное полотенце после тяжелого дня", - написал другой, приложив фотографию кучи грязного белья у стиральной машины.
Да, вы угадали, как и большая часть страны, мы одержимы новым шоу Netflix о Меган Маркл - упс, моя ошибка - Меган Сассекской.
В шоу "С любовью" Меган настолько непреднамеренно смешна и так восхитительно неосознанна, что этот сериал стал обязательным к просмотру.
Мой самый любимый момент - и самая показательная часть всего сериала - это эпизод, когда она спрашивает свою гостью, американскую актрису и комедиантку Минди Калинг, о том, какие вечеринки она устраивает для своих троих маленьких детей.
"Я не знаю, выкладываетесь ли вы на все 100% на детских праздниках или нет?" - спрашивает герцогиня, на что Минди отвечает: "Женщина, которую я нанимаю, делает это". Бесценно.

-2

Какой смысл был Меган Маркл приглашать для участия в своем шоу кого-то, кто будет рассказывать об организации детских праздников, если она на самом деле никогда их не планировала, потому что у нее достаточно денег, чтобы отдать это на аутсорсинг?
Почему бы не попросить работающую маму, у которой нет прислуги и миллионов в банке, дать советы по проведению праздника с ограниченным бюджетом? Вот это я бы посмотрел.
Насколько бы забавным и нереалистичным ни был сериал Меган, я беспокоюсь, какие чувства он может вызвать у кого-то из родителей. Некоторые будут смотреть на бесконечные crudité, доски для charcuterie и сделанные на заказ пакеты для вечеринок и беспокоиться, что они обделяют своих детей, не предоставляя им чего-то похожего.
Позвольте мне сказать вам, что вы не такие. Ни один ребенок не беспокоится об этом. Всё, что вы видели в шоу Меган Маркл - это соревновательное и перформативное воспитание, просто и ясно. Дайте детям мяч и отправьте их в сад, и с ними все будет в порядке.

-3

Месяц или около того назад я писал о радости моего племянника, когда я сделал ему подарок. Он проигнорировал сам подарок и провел весь день, играя с огромной картонной коробкой, в которую он был упакован.
Я был рад услышать от многих читателей, что они тоже сталкивались с таким же поведением своих детей.
Успокаивает тот факт, что, хотя родители могут волноваться и переживать о том, как бы развлечь детей, воображение самих детей позволяет им делать захватывающим что угодно, - каким бы скучным и унылым это не казалось нам, пресыщенным взрослым.
Дети сами создают себе развлечения и игры, им не нужны цветочные композиции, домашнее варенье и арки из воздушных шаров. С этим родители вступают на путь лживого безумия.
Неудивительно, что так много матерей на сайте для родителей Mumsnet были возмущены выходками Меган. "Это буквально то же самое, что взвалить на себя кучу работы, чтобы потом хвастаться перед другими тем, какая ты вдумчивая и талантливая", - написала одна из них.

Доктор Макс Пембертон

Доктор Макс Пембертон
Что касается развлечений для взрослых, всё, что я могу сказать, так это то, что если вы когда-нибудь почувствуете себя обязанным смешивать гостям индивидуальные коктейли в предварительно охлажденных банках из-под джема, то найдите себе более легких в общении друзей - тех, кто понимает, что общение - это компания, и радуется пакету чипсов Doritos и заранее смешанной жестяной банке M&S. На протяжении всего шоу Меган изо всех сил пыталась указать, что все не должно быть идеальным, хотя подразумеваемое ею сообщение было совершенно противоположным.
Услышать, что совершенство не имеет значения от человека, чья сковорода Le Creuset подходит к его наряду, вряд ли успокаивает.
Версия Меган как хозяйки не отличается расслабленностью и беззаботностью, она не говорит: "Не волнуйтесь, если у вас нет сил испечь торт, никто не заметит, если вы купите его в Lidl (сеть недорогих супермаркетов)".
Вместо этого она задает высокооктановую планку и вызывает стресс, потому что у подавляющего большинства людей - по крайней мере, у тех, кого я знаю - едва хватает времени завязать шнурки, не говоря уже о том, чтобы завязать банты на банках Мейсона (дорогой магазин в Лондоне).
Она заверила нас, что даже те из нас, кто живет в "маленькой квартирке в Лондоне", могут насладиться частичкой этой живописной сельской жизни, словно сошедшей с открытки.
О, правда? В условиях кризиса стоимости жизни, когда многие не могут позволить себе даже самые элементарные продукты, не говоря уже о съедобных цветах, это просто похоже на троллинг злой девчонки. В ближайшем Tesco (сеть супермаркетов) нет радужной моркови или персидских огурцов. Я проверял.
Каждый эпизод попахивал тем поверхностным, токсичным позитивом, который мы нередко видим в Запретграм. Чем дальше я смотрел шоу герцогини, тем больше у меня крепло ощущение, что Меган слишком старается убедить меня, что в ее мире все хорошо - на самом деле, более чем хорошо, удивительно (как она неоднократно говорит), радостно, здорово!
В какой-то момент она поворачивается спиной к кастрюле с молоком, которая греется на плите для свежесваренного кофе, и оно едва не выкипает.
Если бы она просто пожала плечами, отбросила все это и сказала: "Забудьте об этом, у кого есть время делать подслащенное, теплое, пенистое молоко? Вы можете пить растворимый кофе с холодным молоком из холодильника, как и все остальные".
Вот это было бы понятно.

Это фото ещё интересный вопрос поднимает. Неужели у них нет ни одного (!) нормального настоящего фото вдвоём, что приходится фотошоп с несчётным количеством рук пользовать?
Да не, рук там 4, я детально исследовала. Просто у М. оне, как паучьи ножки, так сплетены, что кажется их больше, чем на самом деле.
И, да, у ГиМ что ни фото, то плакать хочется. Чаще - от смеха...

Вот и спрашивается, что этой гениальной предпринимательше мешало заняться любимым делом и сделать его бизнесом до 40 лет. А барышня искала донора (во всех смыслах), который послужит начальным и финальным, и вообще капиталом, теперь, имея в «родственниках» кс, можно изображать деловую даму.
Именно "изображать", а не являться ею на деле. В том-то, sarcastic , и фишка мегина...

Вот и тяжелая артиллерия подключилась в виде британского врача Макса Пембертона, работающего психиатром на полную ставку в британской Национальной службе здравоохранения. Проанализировав шоу герцогини Сассекской "С любовью, Меган" , он пришел к неутешительному выводу -" Её телешоу полно поверхностного, токсичного позитива - вот почему я считаю, что Меган посылает матерям разрушительное послание"
Я тока не пОняла (или до меня только что дошло) - М. нам впаривала про магазы, и пр., аглицкие что-ли?! Если "да", то отчего же не про родные, американские mda066 ?!

А так, дяденька-доктор хорошо написал, душевно и с огоньком...

Моя в а.....е удивлении. Бааааальшом удивлении. Несказанном, прям-таки.Капец!
Похоже,ей больше нечего было подарить.
Поток дармовых подарочков,присылаемых ей как герцогине с рекламной целью,видимо,значительно уменьшился или совсем иссяк.
Самой надо!
Ну и с мозгами беда. 066

Сегодня читала статью, совершенно не касающуюся Меган, но там встретила мнение от клинического психолога, и сразу подумала о Сассекских. Обычно нормальный человек начинает суетиться, когда попадает в стрессовую ситуацию. А если человек чрезмерно суетится в обыденной жизни, это может говорить о каких то зависимостях. Суетливость наблюдается у алкоголиков, наркоманов, а так же у психически неустойчивых людях. А мы часто отмечаем суетливость у Меган, да и Гарри в последнее время на встречах тоже частенько суетится. Видимо, действительно есть у них зависимости.
Ещё сегодня на ускоренной скорости и без звука просмотрела все эпизоды Шоу Меган. Интересно наблюдать за мимикой, движениями, когда не отвлекаешься на разговор. Обратила внимание, что когда она общалась с мужчиной корейским шеф-поваром, то у неё часто выпирала вперед нижняя челюсть и она бросала на него взгляды из подлобья. Такое ощущение, что она была им недовольна. С Минди, индийской актрисой она вела себя снисходительно-покровительственно, из позиции"Я выше тебя". И по Минди было заметно, что ей не всегда было там уютно. А вот с Дельфиной, женой Начо, Меган вела себя заискивающей, заглядывала ей в глаза, осторожно проявляла свою "теплоту". Меган обнимала Дельфину только тогда, когда та делала шаг на встречу. Может Дельфина там участвовала, потому что там в кадре было их вино, которое они начали с мужем выпускать? Я раньше Дельфину не видела в видео, только на фото, но мне понравилось как она себя вела перед камерами. Спокойно, с достоинством, прямой взгляд, без всяких ужимок и хихиханий, в отличии от подруг Меган - Эбигейл и второй, Келли Зайфен. Вот с ними Меган вела себя на равных. И ещё, очень часто Меган во время съемок бросала ласковые взгляды на дяденьку, который руководил съемкой, может это был режиссер Шоу. Его иногда показывали мельком. Не удивлюсь, если она к нему подкатывала.
И как уже пишут, осенью будет не второй сезон, а вторая часть первого сезона. Видимо, Меган сама не поняла или специально напутала.

С Минди, индийской актрисой она вела себя снисходительно-покровительственно, из позиции"Я выше тебя". И по Минди было заметно, что ей не всегда было там уютно. А вот с Дельфиной, женой Начо, Меган вела себя заискивающей, заглядывала ей в глаза, осторожно проявляла свою "теплоту". Меган обнимала Дельфину только тогда, когда та делала шаг на встречу.
Совершенно верно вы это заметили,дорогая леди ФеклаМ!
Меган предпочитает общаться свысока,поэтому только с теми,кого считает ниже себя,это заметно.
По- моему,за последнее время самоуверенности у нее поубавилось,хотя пыжиться продолжает.
Вся в комплексах дурдом

Пагадити!!! Я нипанила.()-()wacko2dоntknоwDumayu

Если мемка что-то и дарила, то она действительно подарила ОДНУ сковородку и ОДНУ ложку ВСЕЙ съёмочной группе? Или всё же подразумевается, что каждому члену группы был вручён подарочный пакет, в котором лежали сковородка и ложка?

У меня арифметика не складываецца. oy!074
Может быть она таким образом просто экономила на вывозе съемочного оборудования? Раздала то, что для сериала было закуплено, вот и получилось: кому ложку со сковородкой, кому чашку с чайником?
А кому-то и лимоны моченые girl_crazy

Да не, рук там 4, я детально исследовала. Просто у М. оне, как паучьи ножки, так сплетены, что кажется их больше, чем на самом деле.
И, да, у ГиМ что ни фото, то плакать хочется. Чаще - от смеха...
Рук там действительно 4. А вот палец у меган загибается точно как у курицы на насесте
апапапап.jpg
Нормальную человеческую кисть так не загнуть

Для всех тех, кто не смотрит шоу Меган /резюме не мое/

В пятом эпизоде М. продолжила демонстрировать оригинальность, креативность и уникальность на уровнях, невиданных и неизвестных человечеству!
В начале она посетила цветочный магазин и объявила, что сначала выберет цвет, который ей больше всего нравится, а затем дополнит его аксессуарами. Из всей цветовой палитры она остановилась на «бежевом» цвете — пальто, блузка, макияж — и дополнила их цветами бледно-розового, светло-розового, кремового, белого цвета, а также свежими веточками и ветвями зеленого, темно-зеленого, молочно-зеленого и резедового цвета. Движимая любовью к природе, садоводству и высокоразвитым чувством эстетики и стиля, она напихала в глиняную чашу огромное количество зелени, пока они не стали похожи на куст, обглоданный козой. Благодаря своему исключительному жизненному опыту и мудрости, накопленной за годы трудной дворцовой жизни, М. посоветовала своим верным зрителям использовать глиняную чашу, а не прозрачный сосуд, поскольку в суете и хлопотах нет времени на ежедневную смену воды, а через несколько дней прозрачность жидкости уменьшается и становится неприятной на вид, но если сосуд плотный, то осадок не заметен.
Затем, доказав, что во имя дружбы она готова на все, М. сделала нечто чрезвычайно стильное и возвышенное — кубики льда с цветами! Но это еще не все - она заморозила апельсиновый сок в формочках для цветов. Приготовила для своих близких овощное ассорти или, как его называют в изысканных кругах, «crudités». М. нарезала морковь, огурцы, салат, репу и другие овощи и разложила их вокруг миски с купленным в магазине хумусом, полила оливковым маслом и щедро посыпала цветами.
В этом эпизоде М. выступила в роли наставницы для своих близких друзей, обучая их готовить рыбу в соли, а точнее, две рыбы, поскольку у нее двое детей, как снимать кожу с рыбы и как запекать целые помидоры. Она представилась как превосходная хозяйка, предложив гостям «пузырьки» в замороженных стаканах с кубиками апельсинового льда.
М. поделилась своим невероятным рецептом уникальной заправки — лук, чеснок, оливковое масло, лимон, мед и ... цветы.
Потом они обедали на открытом воздухе. На столе стояла цветочная композиция, которая волшебным образом превратилась из гнезда гориллы в букет. Они задушевно поговорили о доверии, общих интересах и куклах Лили, и стало ясно, что друзья всегда готовы подсказать, если у вас в зубах застрял кусочек салата. Их отношения и разговоры отличались непосредственностью и естественностью. Все были в восторге от того, какой невероятный повар Гарри, одна гость даже попробовала его исключительную яичницу-болтунью.
Веселье продолжилось на кухне с коктейлем из воды и кубиков льда с цветами, а М. приготовила домашний десерт из покупного мороженого, джема, клубники и — вы не поверите — цветов! Все единогласно согласились, что никогда не пробовали более вкусного домашнего десерта. Джем был приготовлен исключительно Лили — она собрала фрукты, измельчила их, сделала из них пюре и разлила по банкам.

Последнее редактирование:
Эпизод 6. «Сок стоит того», но эпизод не стоит смотреть.
Помимо того, как составить букет гвоздик, Меган также научила нас как обращаться с большим количеством цитрусовых, которые мы собираем в своих садах (если у нас нет цитрусовых или садов, это наша проблема). Мы можем их раздать, пожертвовать или, что лучше всего, высушить для украшения коктейлей. Вместе со своей еще одной очень близкой подругой М. приготовила для всех «Маргариту». Чтобы сделать коктейль не простым, а скорее элегантным, его следует готовить в банках Mason, а текилу следует наливать из кувшина. Ей нравится, когда блюда острые, и теперь я тоже люблю такие же, потому что хочу быть похожей на нее. После прибытия еще двух близких друзей все выпили, поели, похвалили Миму за то, что она проявляет интерес к рациону каждого гостя даже в самый загруженный день, и сели играть в маджонг.
Самое интересное было, когда одна гость из них спросил: «А когда нам ждать кулинарную книгу?», а М. скромно рассмеялась и солгала, что она ни о чем подобном не думала, и на этом эпизод закончился.

Внезапно проснулись инсайдеры Нетфликс и поведали, что сериальчик вовсе не продлён на второй сезон, а всего лишь отснятый материал поделён на две части, дескать это обычная практика, когда материал снимается серия за серией, а потом делится и если что-то идёт не так «вторая» половина дополняется, мало того, товарищ заявил, что так называемый «второй сезон» не означает продление контракта с Харклами, сделка не подписана, босы Нетфликс (именно босы, а не партнеры)))) остались недовольны отзывами, мало того, в статье говорится, что шоу выбыло из десятки самых просматриваемых по всему миру))) если оно там вообще было!

Вовремя Кетрин появилась. Сияет в красном и жемчугах.
Принцесса и кухарка.
Праздник Содружества и кулинарное шоу.
Королевские гости и малоизвестные гости.
Семья Уэльских и "этот" с мутными детьми.
Даже не спрашиваю окейно ли тебе, Мег.

Девушка-тусовщица Кэрри Рояль угрожает продать ранее не публиковавшиеся фотографии принца Гарри, запечатленного обнаженным на вечеринке в Лас-Вегасе.
Фотографии обнаженного Гарри, обнимаемого полуобнаженной женщиной, были опубликованы в The Sun в 2012 году после того, как они широко распространились в Интернете.

52-летняя Кэрри говорит, что у нее их больше, и она пообещала разместить их в платном разделе своего сайта OnlyFans, на логотипе которого изображен королевский герб.
На вопрос, почему она делает их публичными, Кэрри ответила, что была возмущена тем, что Гарри не упомянул ее в своей книге «Spare» .
Она добавляет: «Из уважения я никогда раньше не публиковала эти фотографии.

«Теперь это не имеет значения. Он чертов идиот.
«Гарри был таким сумасшедшим, жизнерадостным и непосредственным. Куда это делось? Я думаю, Меган высосала из него жизнь, он определенно скучный, и она определенно носит брюки.
«Я думаю, что он немного зануда, который показал противоположную сторону того, каким он был раньше».
Кэрри рассказала, что в тот вечер в 2012 году ее пригласил наверх мужчина, который, как она полагала, работал в отеле, и сказала, что не знала, что это вечеринка Гарри.
Она присоединилась к стриптизершам, которые уже были голыми, и утверждает, что сделала фотографии на свой телефон.
Кэрри, которая бросила работу доминатрикс и теперь руководит кинопроизводственной фирмой, добавила: «Мне бы очень хотелось заработать на этом пару миллионов».

На вопрос о том, что Меган может подумать об этих снимках, Кэрри добавила: «Если она хочет увидеть своего мужа снова в его славные дни, то ей придется подписаться и заплатить. Я дам вам знать, если она это сделает».

Девушка-тусовщица Кэрри Рояль угрожает продать ранее не публиковавшиеся фотографии принца Гарри, запечатленного обнаженным на вечеринке в Лас-Вегасе.
Фотографии обнаженного Гарри, обнимаемого полуобнаженной женщиной, были опубликованы в The Sun в 2012 году после того, как они широко распространились в Интернете.

52-летняя Кэрри говорит, что у нее их больше, и она пообещала разместить их в платном разделе своего сайта OnlyFans, на логотипе которого изображен королевский герб.
На вопрос, почему она делает их публичными, Кэрри ответила, что была возмущена тем, что Гарри не упомянул ее в своей книге «Spare» .
Она добавляет: «Из уважения я никогда раньше не публиковала эти фотографии.

«Теперь это не имеет значения. Он чертов идиот.
«Гарри был таким сумасшедшим, жизнерадостным и непосредственным. Куда это делось? Я думаю, Меган высосала из него жизнь, он определенно скучный, и она определенно носит брюки.
«Я думаю, что он немного зануда, который показал противоположную сторону того, каким он был раньше».
Кэрри рассказала, что в тот вечер в 2012 году ее пригласил наверх мужчина, который, как она полагала, работал в отеле, и сказала, что не знала, что это вечеринка Гарри.
Она присоединилась к стриптизершам, которые уже были голыми, и утверждает, что сделала фотографии на свой телефон.
Кэрри, которая бросила работу доминатрикс и теперь руководит кинопроизводственной фирмой, добавила: «Мне бы очень хотелось заработать на этом пару миллионов».

На вопрос о том, что Меган может подумать об этих снимках, Кэрри добавила: «Если она хочет увидеть своего мужа снова в его славные дни, то ей придется подписаться и заплатить. Я дам вам знать, если она это сделает».
Какая прелесть! Капец! pod_stolom

Назад
Сверху Снизу