Mы тогда с Меган знакомы не были, леди LaimdotaЭммм ... И вот это всё сделал трёхлетний ребёнок?![]()
Мда уж. Вот всегда считала, что океан человеческой глупости безбрежен.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Mы тогда с Меган знакомы не были, леди LaimdotaЭммм ... И вот это всё сделал трёхлетний ребёнок?![]()
Мда уж. Вот всегда считала, что океан человеческой глупости безбрежен.![]()
Это тоже сложная игра. В домино проще. В детскоеИм бы больше подкидной дурак подошел.
«Я выросла на большом количестве фастфуда, а также на множестве обедов на подносах с телевизором. Кажется, что это совсем другое время, но тогда это было так нормально, когда дети могли разогревать еду в микроволновке».
«Я выросла с этим, смотрела Jeopardy! и ела много фастфуда».
«Это блюдо напомнило мне о той еде, которую я ела в детстве в Калифорнии, настоящую... с фермы на стол, свежие, очень простые ингредиенты». Затем она похвалила девочку, сказав ей, что она «хорошо поработала». (Много фастфуда?)
«Я выросла на салат-баре Sizzler за 4,99 доллара — тогда он, возможно, стоил дешевле (честно говоря, я не помню), — но я помню то чувство: я знала, как много работали мои родители, чтобы позволить себе это, потому что даже за пять долларов еда вне дома была чем-то особенным, и я чувствовала себя счастливицей». (Ребенок, выросший на фастфуде?)
«А когда я была девочкой-скаутом, когда мой отряд отправлялся на ужин по случаю большого праздника, мы возвращались в тот же салат-бар или в The Old Spaghetti Factory — потому что это было то, что те семьи могли себе позволить».
«Я работала официанткой, няней и подрабатывала по частям, чтобы покрыть все расходы», — написала Меган. «Я работала всю свою жизнь и копила деньги, когда и где могла, — но даже это было роскошью, — потому что обычно речь шла о том, чтобы свести концы с концами и иметь достаточно денег, чтобы заплатить за аренду и заправить машину».
Только херцогиня не врёт.И всё-то она забывает. И всё-то она путает. Гинко-Ум ей в помощь.
Есть люди, которые врут, как дышат.Для красивой истории «Как я всего добилась сама» необходимо тяжелое детство. Было оно на самом деле тяжелым или нет – неважно, ведь правда не должна мешать хорошей истории!
Версия №1 – озвучена герцогиней во время шоу
В разговоре с актрисой и писательницей Минди Калинг во втором эпизоде шоу, герцогиня утверждает, что в детстве много времени проводила одна, она была ребенком – одиночкой, родители были заняты работой и после школы она была предоставлена себе, пока они не вернутся домой.
![]()
Версия №2 – озвучена Меган в 2016 году
Меган работала судьей на детском телевизионном конкурсе в США Chopped Junior. В ее обязанности входило давать отзывы юным поварам, которые старались произвести впечатление своими кулинарными способностями.
![]()
Меган на шоу в 2016 году
Сохранился ролик, который после шоу Меган начал вирусно распространяться в интернете. Меган рассказывает молодому кулинарному вундеркинду, что «еда пробуждает воспоминания о детстве».
Версия №3 – изложена в 2021 году в письме Нэнси Пелоси
Меган написала письмо в 1000 слов и отправила спикеру Палаты представителей США Нэнси Пелоси и лидеру большинства в Сенате Чаку Шумеру с просьбой об оплачиваемом отпуске по уходу за ребенком.
![]()
Работала, чтобы оплачивать бензин и аренду
В письме она выдвигает третью версию о детстве:
![]()
Опровержение отца Меган Томаса Маркла:
Версия о ребенке – одиночке, воспитанном на «телеужинах» противоречит некоторым деталям из их общего прошлого: мистер Маркл вспоминает, что лично забирал Меган из школы, а когда был слишком занят – посылал за ней машину. Рассказ не соответствует тому, каким было ее детство.
Официальная версия, подтвержденная критиками:
Начало истории становления не клеится, потому что на самом деле Меган выросла во вполне комфортных условиях среднего класса в пригороде Вудленд – Хиллз, где режиссер по свету Томас Маркл, удостоенный премии «Эмми», незадолго до ее рождения в 1981 году купил дом.
Когда девочке было шесть лет, ее родители Томас и Дория развелись, но сохранили приятельские отношения. Это позволило и Меган сохранить тесную связь с отцом, и своим образованием она обязана заработанным им в Голливуде деньгам.
![]()
Брат Меган, Томас Маркл-младший обвинил сестру в том, что она рассказывает «невежественные истории» о своем детстве
Сначала она училась в школе в Голливуде, которая называлась Little Red Schoolhouse. Школой для детей из бедных семей это учебное заведение не назовешь хотя бы потому, что в числе его выпускниц Элизабет Тейлор и Джуди Гарленд. В школе есть огород, с которого питаются учащиеся.
Второй была католическая школа Immaculate Heart Catholic School, стоимость обучения в которой составляет 16000 долларов в год. Меган поступила туда в 9 лет, это стало возможным тоже благодаря отцу – он потратил на образование дочери свой выигрыш в лотерею, составивший 750000 долларов.
«Одинокий ребенок» тоже получается плохо: каждый день после школы девочка навещала отца на съемочной площадке фильма «Женаты…с детьми» где он работал режиссером по свету с доходом 200000 долларов в год.
Меган сейчас хочет быть «собакой снизу» - так американцы называют людей, которые всего в жизни добились сами. Для этого придумывает страшные истории о своем детстве – это первый вариант.
Есть второй – Меган знает, что ее поймают, потому что интернет помнит все. Но таков ее план – чтобы ловили, искали информацию, говорили о ней, пусть плохо – какая разница, ведь говорят!
Может у неё какое-нибудь психическое расстройство пои котором механизм вытеснения работает так мощно, что она сама верит в то что говорит, если с головой все в порядке не возможно постоянно делать одни и те же вещи и ждать разных результатов, в случае с Харкла это точно клиника)Только херцогиня не врёт.
Это для Маркл слишком нежно сказано.
Она патологическая лгунья.
Забывающая на следующий день свои очередные перлы.
Самое страшное во всей этой истории - лжёт безнаказанно.
Старый анекдот:Затем выпили розе, и М. сказала Алис, что очень ее уважает, и Алис ответила, что очень ее уважает. М. спросила: «Ты уважаешь меня, потому что я уважаю тебя?»
Нет. Возьмите четкую фотографию. Рук больше. Руки Хаза сверху и снизуРук там действительно 4. А вот палец у меган загибается точно как у курицы на насесте
Посмотреть вложение 101612
Нормальную человеческую кисть так не загнуть
Вы абсолютно правы. Классический нарцисс. И как все нарциссы, чтобы вызвать восхищение, выдумывает одну историю за другой, но более привлекательную на её взгляд. Так же было и с историей предложение ей руки и сердца. То это произошло на кухне, когда они с Эйчем "жарили курицу". То вдруг оказалось, что на лужайке парка Кенсингтонского дворца, на пледе и среди электрогирлянд...Может у неё какое-нибудь психическое расстройство пои котором механизм вытеснения работает так мощно, что она сама верит в то что говорит,
Вот прямо зацепил эпизод. Значит, из всех спасенных кур осталась только пара. Это грустно. Радует, что они пока живы. Но видимо ненадолго, потому что присутствуют ледяные шарики с кусочками фруктов и овощей. Ледяные шарики равно как и замороженный виноград от Меган могут нести смертельную опасность - мы это уже знаем.М. пошла собирать яйца и познакомила нас со спасенными курами. Их зовут Фил и Джилл в зависимости от породы — каждая курица может быть Филом или Джилл соответственно. На двери курятника висит большая деревянная вывеска «Арчи, курятник». У спасенных цыплят есть небольшой столик со скамейками - кормушка Elevate, а М. принесла им их любимую еду - ледянй шарики с овощами и фруктами, а кури сказали "ко-ко-ко".
Она-нарцисс. Верит в то, что врёт. Каждый день новое вранье, которое перечеркивает весь вчерашний день. Верит в то, что она- лучшее творение Бога, которое всегда делает только хорошее. А остальные- просто злые завистники ( сволочи, как говорит моя маман). Поэтому да, психическое расстройствоМожет у неё какое-нибудь психическое расстройство пои котором механизм вытеснения работает так мощно, что она сама верит в то что говорит, если с головой все в порядке не возможно постоянно делать одни и те же вещи и ждать разных результатов, в случае с Харкла это точно клиника)
- Зрителям нравится Меган, герцогиня Сассекская, но она нравится им больше, когда она со своим мужем, принцем Гарри. Женщина, ранее известная как Меган Маркл, дебютировала со своим новым шоу "С любовью, Меган" на Netflix 4 марта. Шоу собрало солидную аудиторию, но она далека от той, которая смотрела шоу "Гарри и Меган" в 2022 году.
Тони Фицжеральд продолжает:- Для сравнения, это едва ли четверть от зрительской аудитории, которую сериал "Гарри и Меган" привлек в меньшем "окне" (прямой эфир плюс три дня), когда это шоу вышло в эфир. Шоу "Гарри и Меган" тогда посмотрели 2,1 миллиона домохозяйств. - комментирует Тони Фицжеральд. - Кто был больше всего заинтересован в последнем появлении герцогини Сассекской на телевидение? Samba обнаружила, что домохозяйства поколения X (взрослые 45-54 лет) переиндексированы на 4%, то есть они были немного более склонны, чем в среднем, смотреть программу. Очевидно, Netflix был удовлетворен шумихой и интересом к новому сериалу. Меган объявила в Запретграм через несколько дней после дебюта "С любовью", что сериал вернется на второй сезон.
В трёх странах Балтии - Эстонии, Литве и Латвии - телешоу Меган занимает 7-е место в чарте Netflix, согласно последним данным стримингового гиганта.- Отзывы о сериале "С любовью, Меган" варьировались от умеренных до яростных. Рейтинг на Rotten Tomatoes составляет 33%, что довольно низко, и всего 2,8/10 на IMDb.
Она реально живёт в параллельной Вселенной. Я когда её смотрю, погружаясь в неё - всегда получаю головную боль. Так как мой мозг, пытаясь понять, что же происходит в её голове, не справляется с восприятием и переводом её состояний на человеческий язык.Может у неё какое-нибудь психическое расстройство пои котором механизм вытеснения работает так мощно, что она сама верит в то что говорит,
Да, психиатр мог бы помочь. Но это же Меган! Как бы самому врачу не понадобилась помощь коллеги!Вообще, ей давным-давно нужен квалифицированный психиатр.
Какой-то кальмарНет. Возьмите четкую фотографию. Рук больше. Руки Хаза сверху и снизу
Да в Чапая им только и рубиться, но не дальше первого раунда))Это тоже сложная игра. В домино проще. В детское