"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 172 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Тед Сарандос неумный дядька.
Я так понимаю, что Мег решили придержать на случай развода, может уже известно, что развод не за горами. Опять же, Нетфликс центик-другой зарабатывает на плохой репутации Мег. Для развлечения и для похохотать ее выкрутасы ещё смотрят.
Но придумать, что ее влияние на культуру недооценено?!
Туфли и пледы без нее не продавались?
"Дядя Петя, ты дурак?"
Ой не скажите, что этот " мишка Тедди" неумный дядька. Посмотрите на него ,какой весь приветливый, обаяшка, доброжелательный с виду. А глазки , то глазки хитрюющие))). Прекрасно он знает цену мегрени. Видит , что тетка неумная и бездарная при всей ее наглости. Но на фанатах и на хейтерах мегреньских, думаю Нетфликс хорошо наварил. Что можно сейчас с нее слупить, слупливает. Гарик ему уже на фиг не нужен. Он скучен и неинтересен. А муму это другое дело. Безумная любовь фанатов и ненависть хейтеров делает просмотр и денежку. Про влияние ее на культуру, это может быть стёб. А может быть, он как и некогда " звезда" популярная наша считает народ " быдлом и холопами". Ну пипл и муму схавает, она им культуру несет. Как то так. ИМХО

Там уже папа Хаза парфюм выпускает, а она застряла в кулинарии. Не ловит мышей герцогинька.
ПапаКарло!
Как вам дизайн флакона для королевского парфюма?
1000014643.jpg

Есть ещё и в жёлтом платье ))

Наглядный пример "все пиар, кроме некролога"
Моя светлость не согласна. Некролог Мегашки - это это будет просто всплеском пиара. А Нетфликс кучу денег соберет, если будет транслировать её похороны в прямом эфире. Главное, чтобы гроб был открытый.066

Ага. Та аж уписялась от радости. И такая «Ваня Меганя, я ваша навеки!»)))
Аманда Хирш, американская актриса, ведущая подкастов и инфлюэнсер, несколько месяцев назад, когда вышел первый трейлер шоу With Love, Meghan, написала в своём блоге: "Ребята, я боюсь за Меган". И вот на днях она получила самый неожиданный ответ!

"Помните, я сказала, что боюсь за новое шоу Меган и за возможный хейт, который она получит, потому что по какой-то причине люди хотят хейтить её за всё?"

Записка от Меган!
" Дорогая Аманда,
я слышала, ты кое-чего боялась. Не бойся! Мы веселимся - давай этим наслаждаться.
Как всегда,
Меган"

Аманда вне себя от эмоций:
"Так, ну очевидно, я помещу это письмо в рамочку. Сказать, что я потрясена - это не то слово. Меня размотало. Понюхала ли я бумагу? Да! Хочу ли я свою собственную монограмму? Да. Я абсолютна ошеломлена и просто помешана? ЧЕРТ. ДА. Меган, у тебя есть фанатка на всю жизнь".
Но, что интересно… уписялась, но, со слов фанатья, негативные комменты в посте оставила все до единого) представляю, как фанатье рвется на флаг несостоявшейся родины невсебенной)))

Вложения

• IMG_0252.jpeg
    IMG_0252.jpeg
    586,3 KB · Просмотры: 87
  • IMG_0253.jpeg
    IMG_0253.jpeg
    479,9 KB · Просмотры: 48
  • IMG_0254.jpeg
    IMG_0254.jpeg
    391,4 KB · Просмотры: 111
Рассмотрев вооружённым глазом писульку , пришла к выводу, что из всего курса каллиграфии изучила наша звезда только верхнюю крутую загогулину влево и длинные нижние хвосты Восторг .

Как и всё в жизни:
Недозвезда, недоактриса...
Недопоэт и недодочь.
Клиент эпштейновских круизов -
Подруга чья-то лишь на ночь.
Ложь в каждом слове и моментах,
Благотворитель на словах.
Вся жизнь в мечтах о комплиментах,
Дорожках и аплодисментах...
А дети - только в документах...
Всё остальное - полный швах(schwach-нeм. - очень плохо, трындец, корочеВосторг)

Дальше всё непечатно - поэтому не продолжаю...Hi-hi-hi

Рассмотрев вооружённым глазом писульку , пришла к выводу, что из всего курса каллиграфии изучила наша звезда только верхнюю крутую загогулину влево и длинные нижние хвосты Восторг .

Как и всё в жизни:
Недозвезда, недоактриса...
Недопоэт и недодочь.
Клиент эпштейновских круизов -
Подруга чья-то лишь на ночь.
Ложь в каждом слове и моментах,
Благотворитель на словах.
Вся жизнь в мечтах о комплиментах,
Дорожках и аплодисментах...
А дети - только в документах...
Всё остальное - полный швах(schwach-нeм. - очень плохо, трындец, корочеВосторг)

Дальше всё непечатно - поэтому не продолжаю...Hi-hi-hi
Эта цыдуля с загогулинами через 50 лет на каком-нибудь Сотбис уйдет за приличную сумму деняк. Так что блогерша радая, есть чо детЯм в наследство оставить. На стенку под стекло повесит и застрахует.
Стихи шикарные! Снимаю шляпу.

Вот это не умение держать ровную строчку и кривые буквы с загогулинами и есть та самая знаменитая каллиграфия?))))
Хотя, учитывая, что в Америке в принципе умение писать прописными, а не печатными буквами, уже становится чем-то потрясающим, то не удивительно.

Каллиграфияэто искусство писать чётким, ровным и красивым почерком.

Про загогулины в определении ничего не сказано, а остальных критериев в этой мазне не нашла dоntknоw
Как всегда ... мимо.
P.S. Она подпись изменила или мне показалось?

Последнее редактирование:
загогулины это ее Я", самодовольное и напыщенное, прочие каракули мелкие и не очень понятные, как хозяйка. Строчка скачет снизу вверх и снова вниз, у нее нет возможности прийти к успеху, только амбиции. Д пузом проваливается вниз, не помогает даже вдохновляющая загогулина - секреты тянут вниз, что-то тщательно скрывает. В подписи у всех букв разный наклон и хвостик некрасиво исправляет сползание под строчку - непоследовательность, неуверенность. В целом - нет воображения, фантазии, резкость, даже грубость, "Я, я, я". И да - в слове ТЫ первая буква принижена.

И снова все там же все те же. Хотя есть вопросы)
Что думаете, леди, кто на фотке с клубникой?

Вложения

• IMG_0259.jpeg
    IMG_0259.jpeg
    159,9 KB · Просмотры: 101
  • IMG_0261.jpeg
    IMG_0261.jpeg
    156,3 KB · Просмотры: 118
Кто угодно. В интернете чего только не найдёшь! Да и ии в помощь, при надобности.

С клубникой скорее Лили, а с капустой точно длиннорукая бибизяна.
В Омерике едят декоративную капусту?
Нищааасныееее.....

Тут должно быть 33 "ржунимагу"!
Я представила себе!pod_stolom

Ах,если бы у нас на форуме были дамы, которые владеют фотошопом...
Сидит наш Мегушонок на фоне мусорных баков .
Слева ведро с вафлями зелёными, справа - с ягодами )))
Не надо дизайнеров. Нейросети достаточно) правда уж больно прилично получилось
Какой больше нравится?)

UPD: только увидела, что девочки уже выше поупражнялись с ИИ) ну, пусть мой креатив до кучи тоже останется

Вложения

• IMG_3478.jpeg
    IMG_3478.jpeg
    198,9 KB · Просмотры: 106
  • IMG_3477.jpeg
    IMG_3477.jpeg
    231,2 KB · Просмотры: 77
  • IMG_3476.jpeg
    IMG_3476.jpeg
    217,1 KB · Просмотры: 87
Назад
Сверху Снизу