"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 179 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
А кто-то сомневался, что в очередной раз получится as ever? Восторг

Насчет Уильяма ещё могут быть смутные сомнения, раз всплыли подробности, что этот бедолага от Мегушонка на кухне половником отбиваться пытался. Может и не отбился.Dumayu
А вот с Чарльзом не катит. Там Камилла 24/7 на боевом посту. doprigalisС Чарльзом ни-ни-ни.066
smeyus' Что, даже ИИ не смеет?!

И вот начинается маркетплейс от Харклы, она пытается заработать, продавая партнёрские ссылки, это буквально самая низкобюджетная инфлюенсерская чушь, герцогиня британской королевской семьи продаёт ссылки, чтобы получить комиссионные. Хаз настолько беден, что его жене приходится сосать партнёрские ссылки на каждом углу Инстаграм за чек на пять долларов.

Да что ж такое, никуда ей нету хода! help Прям хоть вешайся ...
Ах, какую интересную тему Вы затронули, любезная маркиза. Помнится, в свою бытность членом БКС, Меган думала о том, как самоубиться. И даже пошла в Королевскую Канцелярию. Как Вы думаете, она за ядом туда пошла или за верёвкой и мылом? Dumayu

И вот начинается маркетплейс от Харклы, она пытается заработать, продавая партнёрские ссылки, это буквально самая низкобюджетная инфлюенсерская чушь, герцогиня британской королевской семьи продаёт ссылки, чтобы получить комиссионные. Хаз настолько беден, что его жене приходится сосать партнёрские ссылки на каждом углу Инстаграм за чек на пять долларов.
Приношу извинения, если не в строку Восторг

Но кажется мне, скоро и сигаретами торговать будет;

...Граждане, купите папиросы,
Подходи пехота и матросы.
Подходите, не робейте,
Сироту меня согрейте,
Посмотрите - ноги мои босы...

smile331

Выгадывали-выгадывали БКС-ники и вся королевская рать, чё с Марклой делать - жениться или не жениться им с Гарри, да прогадали!
Будут ещё 50 лет расхлебывать свое малодушие! Баба Лиза совсем размякла, позволила говнищу пролезть в семью и все измазать!
Жалко их? Да нисколько! Пусть трепыхаются, а мы посмотрим. В благородство сторон не верю!

Вот кого Маркле играть надо. Если она выберет это амплуа, то у нее отбоя не будет от предложений

Вложения

• IMG_6579.jpeg
    IMG_6579.jpeg
    101,7 KB · Просмотры: 90
Почему в подкасте на серьезные темы, голос как в сексе по телефону? Ах да, это да Маркла Hi-hi-hi
Напомню, этот медиа-проект герцогиня Сассекская намерена реализовать при поддержке основательниц платформы Lemonada Media - именно здесь с 8 апреля еженедельно будут выходить эпизоды ее подкаста, всего запланировано восемь выпусков.

scale_1200

В трейлере-анонсе, продолжительностью 1 минуту 48 секунд, герцогиня Сассекская говорит:

- Меня зовут Меган, и это "Исповедь женщины-основательницы" - шоу, в котором я беседую с женщинами-предпринимателями - своими подругами о бессонных ночах, извлечённых уроках и целеустремлённости, которая привела их к туда, где они находятся сегодня. Мы получим советы о том как превратить небольшие идеи в бизнес-проекты на миллиарды долларов. И, конечно, мы поговорим по-девичьи!
Далее в трейлере подкаста представлены отрывки из шоу, в которых гостьи Меган Маркл рассказывали о своих победах и сложностях.

-2

- Он просто начал расти и расти, и на нашем сайте было пять тысяч, десять тысяч человек, - рассказывает одна из бизнес-леди - участниц подкаста герцогини Сассекской.
Другая вспоминает сложный момент:

- Я разорена, и мне никто не звонит.
Третья делится ощущением, которое испытала, когда решила, что не опустит руки:

- В тот момент я поняла, что лучше буду за что-то бороться, чем продам целую тонну товара и сдамся.
В трейлере Меган Маркл также дала понять, что предпринимательство не станет единственной темой подкаста и со своими гостьями она поболтает и о "своем, о девичьем" - она спросила одну из участниц подкаста о ее личных отношениях:

- Ты хочешь сказать, что теперь ты не одна? Я что-то пропустила за последние пару недель? Что происходит? - спрашивает Меган, и они с собеседницей смеются.
Завершила герцогиня Сассекская свое выступление в трейлере пафосно:

-3

- И несмотря на всё это, я создаю свой собственный бизнес и получаю всевозможные практические советы, которыми я очень рада поделиться с вами. Так что присоединяйтесь ко мне и "Исповеди женщины-основательницы" на Lemonada Media, которая, кстати, тоже основана женщинами. Выходит 8 апреля, где бы вы ни слушали подкасты. Давайте сделаем это, дамы!

View: https://t.me/Cozvezdie1/4465

И даже пошла в Королевскую Канцелярию. Как Вы думаете, она за ядом туда пошла или за верёвкой и мылом? Dumayu
Она пошла туда уже с мылом, верёвкой и ядом.
Сотрудники позвонили бабЛизе, мол,так и так.
Королева сказала:
- не сцыте, ничего не будет, они уже купили билеты в Канаду,которые гораздо дороже, чем означенные аксессуары. Мегушонок - баба расчётливая, эта выходка просто шантаж.

Каждое новое фото с детьми, конечно, все страньше и страньше. Жуткие размеры детских голов на нерастущих телах. У Арчи как-то странно согнуты пальцы на правой руке, видимо, все-таки есть отклонения, мы их не раз разглядывали. Ноги худые, как зубочистки. Из штанов, под которыми торчат какие-то страшные китайские носки, мальчишка давно вырос. Хорошо свитер на вырост купили. Презентацию этого свитерка нам делали. Вспомним, леди, как это выглядело. Какая-то невнятная куча барахла в охапке у Марклы.
1742913409315.png
Если этого мальчика вытянуть, то росточком он и будет с теперешнего. Как раз Марклусю за кормилицу схватит. Одет ребенок всегда плохо. Да и Лили не очень нарядная. Мне неприятно и больно на этих детей смотреть. Они заложники сумасшедшей бабы.

Последнее редактирование:
А вот и тизер подкаста Крессиды. Как говорится, найдите 10 отличий)

View: https://t.me/the_kingsmans/20417

Посмотрела тизер. Честно говоря, ничего интересного, общие слова, общие фразы. Обычно в такие ролики вставляют самое интересное. Но здесь ничего интересного никто не сказал. Кроме пожилой леди, которой Уильям недавно вручил награду за ее караваи. Она, наверное, поведает отличные от других истории. Может ошибаюсь. Им богатым не надо деньги зарабатывать, их подкасты будут смотреть из любопытства, потому что на Крессиде тоже лежит флер БКС. Другой причины смотреть такую ерунду нет.

Последнее редактирование:
Почему в подкасте на серьезные темы, голос как в сексе по телефону? Ах да, это да Маркла Hi-hi-hi
Напомню, этот медиа-проект герцогиня Сассекская намерена реализовать при поддержке основательниц платформы Lemonada Media - именно здесь с 8 апреля еженедельно будут выходить эпизоды ее подкаста, всего запланировано восемь выпусков.

scale_1200

В трейлере-анонсе, продолжительностью 1 минуту 48 секунд, герцогиня Сассекская говорит:

Далее в трейлере подкаста представлены отрывки из шоу, в которых гостьи Меган Маркл рассказывали о своих победах и сложностях.

-2

Другая вспоминает сложный момент:

Третья делится ощущением, которое испытала, когда решила, что не опустит руки:

В трейлере Меган Маркл также дала понять, что предпринимательство не станет единственной темой подкаста и со своими гостьями она поболтает и о "своем, о девичьем" - она спросила одну из участниц подкаста о ее личных отношениях:

Завершила герцогиня Сассекская свое выступление в трейлере пафосно:

-3

View: https://t.me/Cozvezdie1/4465

" Женщина- основательница", ё- моё!
Что она основала?! pod_stolom

smiles-komputer-8" Женщина- основательница", ё- моё!
Что она основала?! pod_stolom
Трудилась междуножьем,головой и основала ветвь БКС в США.
Своего рода Мичурин , только розы с кактусом как-то ниалё
girl_crazy

Назад
Сверху Снизу