"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 180 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • В связи с неотложной необходимостью провести служебные работы в дата-центре, в котором базируется наш сервер, форум будет временно недоступен в период: четверг, 03.04.2025, с 23:00 (мск), по пятницу, 04.04.2025, 08:00 (мск).
    Приносим свои извинения за временные неудобства и благодарим Вас за понимание.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
" Женщина- основательница", ё- моё!
Что она основала?! pod_stolom
smeyus' Сама, не ведая, что творит, ОСНОВАЛА нашу темку, наш дружный коллектифф, за что ей искреннее моё "спасибо"!
А насчёт основания бизнесов ... да-а, туго дело движется, можно сказать топчется на одном месте, пробуксовывает и конца-края её "основаниям" не видать...

А насчёт основания бизнесов ... да-а, туго дело движется, можно сказать топчется на одном месте, пробуксовывает и конца-края её "основаниям" не видать...
Дело уверенно движется назад основанием зада.

Посмотрела тизер. Честно говоря, ничего интересного, общие слова, общие фразы. Обычно в такие ролики вставляют самое интересное. Но здесь ничего интересного никто не сказал. Кроме пожилой леди, которой Уильям недавно вручил награду за ее караваи. Она, наверное, поведает отличные от других истории. Может ошибаюсь. Им богатым не надо деньги зарабатывать, их подкасты будут смотреть из любопытства, потому что на Крессиде тоже лежит флер БКС. Другой причины смотреть такую ерунду нет.
Ну никто и не говорит, что тут о чем-то архиинтересном говорят. Главное, по-простому, без придыханий. И на простые темы. Не о миллионах, которые не всем дано заработать. Лично меня всегда раздражают эти истории типа «из грязи в князи». Из них правдивых 0,0 десятых. Потому что никто в здравом уме не расскажет, как шел по головам, врал, изворачивался. Поэтому все их советы, что будут раздавать, из серии «в пользу бедных». Если бы было просто по совету добиться успеха, вокруг все были бы миллионерами. Вот потому моё сравнение не в пользу Мегейновского подкаста, и даже без привязки к ведущей

Лично меня всегда раздражают эти истории типа «из грязи в князи». Из них правдивых 0,0 десятых.
Меня это не раздражает.
Все кролевские дома именно на этом и основываются, если копнуть .
Испания, Англия,Франция .

Меня это не раздражает.
Все кролевские дома именно на этом и основываются, если копнуть .
Испания, Англия,Франция .
Так а кто спорит. Суть моего спича не в том, что было и есть, а в том, что правды никто никогда не расскажет. А вся остальная болтовня исключительно болтовня. Ну и королевские дома не идут в подкасты рассказывать, как не доедали, не спали, в рубище ходили, чтобы стать королями)

Новое от Мегусеньки. По первом взгляде я подумала, что капец Гавриле, а это оказался джем)

Вложения

• IMG_0414.jpeg
    IMG_0414.jpeg
    90,3 KB · Просмотры: 92
Новое от Мегусеньки. По первом взгляде я подумала, что капец Гавриле, а это оказался джем)
Хоспади! ЭТО джем... ??!! oy! Капец! Не, всё ж, наверное, это Гаррик. Больше похоже. wacko2Hi-hi-hi

Так а кто спорит. Суть моего спича не в том, что было и есть, а в том, что правды никто никогда не расскажет. А вся остальная болтовня исключительно болтовня. Ну и королевские дома не идут в подкасты рассказывать, как не доедали, не спали, в рубище ходили, чтобы стать королями)
Я и не спорю. Правда лежит на поверхности. Ничего не меняется.

А вот и тизер подоспел) трудяшка наша)

View: https://t.me/Cozvezdie1/4474

Ээээ.... В какой "однушке" снимали? Если это студия, то какая-то невероятно убогая. Тем более, если учесть, что тема подкастов, как я понимаю, об успешных в бизнесе дамах. И вот этот успешный успех на таком фоне? wacko2 Капец!

А что за комната, что за мебель? Это в доме за 16 миллионов такое убожество? Или опять сняла что-то за счет лохов из нетфликса
Ощущение, что из главка офиса нетфликс прислали телеграмму команде ,которая работает с мегариками
- пусть делает, что хочет. Нам хотя бы половину затрат отбить.

а это оказался джем)
Подозрительно похож на томатную пасту
И вот этот успешный успех на таком фоне?
Просто успех бывает разный girl_crazy Например, была уборщицей в общественном сортире, а стала доставщицей Самоката. Успех! Вот это наверное и есть уровень "успешных" Мегашкиных дам.

Ээээ.... В какой "однушке" снимали? Если это студия, то какая-то невероятно убогая. Тем более, если учесть, что тема подкастов, как я понимаю, об успешных в бизнесе дамах. И вот этот успешный успех на таком фоне? wacko2 Капец!
Меня убил дешевый диван из Goodwill или Wayfair, при чём сильно поживший - сразу видно, подкаст про успешный успех.

Цвет какой-то странно ядовитый. Не может натуральный джем из настоящих ягод быть такого цвета.

Меня убил дешевый диван из Goodwill или Wayfair, при чём сильно поживший - сразу видно, подкаст про успешный успех.
Она, думаю, пытается показать, что она - как все.
Её же много критиковали за то, что надевает слишком дорогие вещи или украшения.

Вот. Решила исправиться. И всё равно все недовольны.
Вам не угодишь!

Хоспади! ЭТО джем... ??!! oy! Капец! Не, всё ж, наверное, это Гаррик. Больше похоже. wacko2Hi-hi-hi
Подозрительно похож на томатную пасту
Цвет какой-то странно ядовитый. Не может натуральный джем из настоящих ягод быть такого цвета.
Милые леди, я ж не знаю точно) предположила, что джем по фразе про возвращение. Она с джема всю эту хрень, которой нас сейчас заваливает, начинала)

Назад
Сверху Снизу