" Женщина- основательница", ё- моё!
Что она основала?!![]()

А насчёт основания бизнесов ... да-а, туго дело движется, можно сказать топчется на одном месте, пробуксовывает и конца-края её "основаниям" не видать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В связи с неотложной необходимостью провести служебные работы в дата-центре, в котором базируется наш сервер, форум будет временно недоступен в период: четверг, 03.04.2025, с 23:00 (мск), по пятницу, 04.04.2025, 08:00 (мск).
Приносим свои извинения за временные неудобства и благодарим Вас за понимание.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
" Женщина- основательница", ё- моё!
Что она основала?!![]()
Дело уверенно движется назад основанием зада.А насчёт основания бизнесов ... да-а, туго дело движется, можно сказать топчется на одном месте, пробуксовывает и конца-края её "основаниям" не видать...
Ну никто и не говорит, что тут о чем-то архиинтересном говорят. Главное, по-простому, без придыханий. И на простые темы. Не о миллионах, которые не всем дано заработать. Лично меня всегда раздражают эти истории типа «из грязи в князи». Из них правдивых 0,0 десятых. Потому что никто в здравом уме не расскажет, как шел по головам, врал, изворачивался. Поэтому все их советы, что будут раздавать, из серии «в пользу бедных». Если бы было просто по совету добиться успеха, вокруг все были бы миллионерами. Вот потому моё сравнение не в пользу Мегейновского подкаста, и даже без привязки к ведущейПосмотрела тизер. Честно говоря, ничего интересного, общие слова, общие фразы. Обычно в такие ролики вставляют самое интересное. Но здесь ничего интересного никто не сказал. Кроме пожилой леди, которой Уильям недавно вручил награду за ее караваи. Она, наверное, поведает отличные от других истории. Может ошибаюсь. Им богатым не надо деньги зарабатывать, их подкасты будут смотреть из любопытства, потому что на Крессиде тоже лежит флер БКС. Другой причины смотреть такую ерунду нет.
Герцогиньскую семью, леди. Что еще она могла основать? И то за счет скудоу.. нет, отсутствия разума у герцога." Женщина- основательница", ё- моё!
Что она основала?!![]()
Меня это не раздражает.Лично меня всегда раздражают эти истории типа «из грязи в князи». Из них правдивых 0,0 десятых.
Так а кто спорит. Суть моего спича не в том, что было и есть, а в том, что правды никто никогда не расскажет. А вся остальная болтовня исключительно болтовня. Ну и королевские дома не идут в подкасты рассказывать, как не доедали, не спали, в рубище ходили, чтобы стать королями)Меня это не раздражает.
Все кролевские дома именно на этом и основываются, если копнуть .
Испания, Англия,Франция .
Хоспади! ЭТО джем... ??!!Новое от Мегусеньки. По первом взгляде я подумала, что капец Гавриле, а это оказался джем)
Я и не спорю. Правда лежит на поверхности. Ничего не меняется.Так а кто спорит. Суть моего спича не в том, что было и есть, а в том, что правды никто никогда не расскажет. А вся остальная болтовня исключительно болтовня. Ну и королевские дома не идут в подкасты рассказывать, как не доедали, не спали, в рубище ходили, чтобы стать королями)
Ощущение, что из главка офиса нетфликс прислали телеграмму команде ,которая работает с мегарикамиА что за комната, что за мебель? Это в доме за 16 миллионов такое убожество? Или опять сняла что-то за счет лохов из нетфликса
Новое от Мегусеньки. По первом взгляде я подумала, что капец Гавриле, а это оказался джем)
Подозрительно похож на томатную пастуа это оказался джем)
Просто успех бывает разныйИ вот этот успешный успех на таком фоне?
Меня убил дешевый диван из Goodwill или Wayfair, при чём сильно поживший - сразу видно, подкаст про успешный успех.Ээээ.... В какой "однушке" снимали? Если это студия, то какая-то невероятно убогая. Тем более, если учесть, что тема подкастов, как я понимаю, об успешных в бизнесе дамах. И вот этот успешный успех на таком фоне?![]()
![]()
Цвет какой-то странно ядовитый. Не может натуральный джем из настоящих ягод быть такого цвета.Новое от Мегусеньки. По первом взгляде я подумала, что капец Гавриле, а это оказался джем)
Она, думаю, пытается показать, что она - как все.Меня убил дешевый диван из Goodwill или Wayfair, при чём сильно поживший - сразу видно, подкаст про успешный успех.
Хоспади! ЭТО джем... ??!!![]()
Не, всё ж, наверное, это Гаррик. Больше похоже.
![]()
Подозрительно похож на томатную пасту
Милые леди, я ж не знаю точно) предположила, что джем по фразе про возвращение. Она с джема всю эту хрень, которой нас сейчас заваливает, начинала)Цвет какой-то странно ядовитый. Не может натуральный джем из настоящих ягод быть такого цвета.
Не убивайтесь.Меня убил дешевый диван из Goodwill или Wayfair, при чём сильно поживший - сразу видно, подкаст про успешный успех.