"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 209 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
А представьте, что он выиграл. Ему же только отсутствие безопасности мешало всем семейством домой приехать. Он же мечтал детишек привезти. Ну, ну...
Мне кажется, что не выиграет. Уиллс на братца такой зубище наточил. Не зуб, а кинжал. А судьи - тоже люди. И они понимают, что рано или поздно Уильям станет королем. А они станут пенсионерами, но кушать им будет хотеться так же. 066

Эйч в Лондоне. Прибыл в суд на рассмотрение апелляции по делу о снижении его уровня безопасности.
В прошлый раз адвокаты без него справились, эта бездарь явно к родне приехал, а папан слился, пусть дескать Билли решает, всем так надоело это плаксивое обидчивое дитя, которое по непонятным мне причинам некоторые журналисты продолжают жалеть и слюни подтирать, мол это наш маленький принцЫк, он так и не вырос, что с ребёнка взять, а он так расстраивается что сразу плачет и обсы@ается.

В прошлый раз адвокаты без него справились, эта бездарь явно к родне приехал, а папан слился, пусть дескать Билли решает, всем так надоело это плаксивое обидчивое дитя, которое по непонятным мне причинам некоторые журналисты продолжают жалеть и слюни подтирать, мол это наш маленький принцЫк, он так и не вырос, что с ребёнка взять, а он так расстраивается что сразу плачет и обсы@ается.
Скорее всего, Уильяма нет в Лондоне. У детей же каникулы. Предполагаю, что все дела Уильям решает дистанционно через зум-встречи, переписку и звонки. Так что, у Эйча нет шансов.

Гарька в Лондон прикатил. А Мегуська сегодня свой подкаст с бизнес-вуменшами запускает?

Скорее всего, Уильяма нет в Лондоне. У детей же каникулы. Предполагаю, что все дела Уильям решает дистанционно через зум-встречи, переписку и звонки. Так что, у Эйча нет шансов.
С Евгешкей может встретиться, новых фотоснимков племянников набрать для нетленки своей ханнивайф. Евгеша ведь в Лондоне или тоже удачно уехала?

Евгеша ведь в Лондоне или тоже удачно уехала?
Во воскресенье точно была в Кенсингтоне. Джек с сыновьями встречали Чарльза, когда он туда прилетел. Детям даже экскурсию по вертолёту провели.

В прошлые разы Бруксбенки Гарри игнорировали. Сомнительно, что в этот раз сделают исключение. Но будем наблюдать, так сказать. give_five

А Мегуська сегодня свой подкаст с бизнес-вуменшами запускает?
Уже вышел первый выпуск. В репертуаре Мемки) ass ever)
Встретились акула бизнеса и сирый акуленок с As Ever в багажнике: гостьей Меган стала соосновательница Bumble Уитни Вулф Херд.

scale_1200

Итак, 8 апреля, король Карл III с Камиллой в Италии - государственный визит...

-2

...принц Гарри в Великобритании - суд по апелляции о "безопасности"...

-3

... Меган Маркл выпускает первый эпизод подкаста "Исповедь женщины-основательницы" для платформы Lemonada Media, о сотрудничестве с которой заявила ещё в начале 2024 года.

-4

Можно сказать, получился парад планет.

Можно ли обвинить Меган Маркл в том, что она вновь "вклинивается в королевскую повестку"? Вполне. О визите Карла и Камиллы в Италию о и сроках апелляции Гарри (хоть он и не совсем роялс) было известно заранее, "подгадать" - как два пальца об асфальт. Уточняется, кстати, что подкаст с Уитни Вулф Херд был записан в феврале нынешнего года.

-5

Кроме того, Меган Маркл у себя в аккаунте в Запретграм объявила, что ее подкаст "Исповедь женщины-основательницы" будет доступен и на других стриминговых аудиоплатформах. Дело в том, что у платформы Lemonada Media действительно нет драконовских ограничений и требований, чтобы контент, который делается для них, распространялся только с помощью их медиа-ресурса. Так что подкаст Меган можно послушать и на Spotify, откуда герцогиню с Гарри попросили на выход, расторгнув с ними контракт досрочно - по инициативе компании и с обидным эпитетом "чертовы мошенники".

-6

Уитни Вулф Херд, первая гостья Меган, - американская предпринимательница, соосновательница платформы для онлайн-знакомств Bumble. До запуска собственного приложения Уитни Вулф Херд участвовала в создании Tinder в качестве вице-президента по маркетингу. В 2014 году она запустила собственный проект Bumble, основная идея которого: в приложении начало переписки инициируют именно женщины.

В 2021 году, благодаря Bumble, Уитни стала самой молодой в мире женщиной, соучредительницей компании-"миллиардера", самостоятельно заработавшей капитал, после того как вывела Bumble на биржу. Стоимость Bumble тогда оценивалась в 13 миллиардов долларов. Личное состояние Уитни оценивается в 510 миллионов долларов.

-7

В ноябре 2023 года Уитни Вулф Херд объявила, что покинет должность генерального директора Bumble. В январе 2025 года Bumble объявил, что Херд вернётся на должность генерального директора в середине марта.

Вероятно, в честь этого события она решила немножко пропиарить свое возвращение "к рулю" и Bumble.

О чем же беседовали две дамы: акула бизнеса и сирый акуленок, имеющий в активе As Ever?

Вы не поверите: много говорили о трудностях деторождения. Видимо Меган Маркл настолько необходимо подчеркнуть, что она сама рожала детей, Арчи и Лилибет, что она готова вываливать на головы слушателей очень личную информацию. А Уитни ей подпела - ведь у нее "были такие же проблемы".

-8

Так что Меган Маркл для начала призналась, что во время одной из беременностей она испытала "огромный медицинский страх", рассказав, что страдала преэклампсией во время беременности одним из своих двух детей. Которым именно, сыном или дочкой, герцогиня не уточнила, что уже придает истории некий налет недостоверности: она что, боится запутаться в собственной лжи?

Словом, Меган и Уитни побеседовали о преэклампсии - осложнении, которое может возникнуть во время беременности и характеризуется высоким кровяным давлением, отеками и протеинурией (повышенное содержание белка, чаще всего альбумина, которое говорит о проблемах с почками).

Меган сказала, что этот опыт был "очень страшным":

- У нас обеих был очень похожий опыт - хотя мы тогда не были знакомы - в послеродовой период, и у нас обеих была преэклампсия. Послеродовая преэклампсия. Это такой редкий и такой страшный случай.
При этом Меган поплакалась, как сложно ей было справляться с этими проблемами, сохраняя при этом деловую и публичную активность:

- И вы все еще пытаетесь жонглировать всеми этими вещами, и мир не знает, что происходит по-тихому. И в тишине вы все еще пытаетесь появиться для людей - в основном для своих детей - но эти вещи - огромные медицинские страхи.
Также в первом выпуске "Исповеди" Меган и Уитни обсудили, как противостоять пристальному вниманию СМИ, как сформировать бренд, как распространять доброту, как любить себя, как уделять первостепенное внимание семье и как найти стратегии, позволяющие справиться со всем этим.

Уитни Херд, которая сказала, что, по ее мнению, лучшие предприниматели - это те, кто вкладывает в бизнес душу, следуя собственной "сущности", рассказала историю о том, как она ушла из Tinder, приложения для знакомств, которое она основала, и подала против компании иск о сексу @льных домогательствах и дискриминации. Ей было около 20 лет, и она оказалась в центре внимания СМИ. По ее словам, это был мучительный опыт, который повлиял на то, что она решила создать Bumble, который вывела на биржу в 2021 году.

-9

Она также выразила сочувствие тому, что она назвала "жестоким временем", которое Меган Маркл провела на глазах общественности под пристальным вниманием прессы:

- Я действительно думаю, что можно многое сказать о вашей способности выжить, даже при таком положении вещей - для этого нужно быть очень крепким орешком, - сказала Уитни Херд, обращаясь к Меган.
И добавила:

- Когда я переживала бурю в СМИ и меня называли "то-то" и "то-то" в Tinder, я не выходила из дома где-то полтора месяца.
Женщины также вслух поразмышляли о том, как они сейчас справляются со своим профессиональным стрессом, а Меган сказала, что ее больше всего волновали детали, связанные с As Ever, особенно упаковка:

- Например, месяц назад я была полностью поглощена упаковкой. - призналась она. - Коробки. Это все, о чем я могла думать. Я сидела и мысленно распаковывала в голове: есть ли там папиросная бумага? А как насчет упаковочных гранул, они же биоразлагаемые? Куда деть наклейку и какого размера будет коробка?
Были и детали, которые она даже не подумала учесть.

-10

- Кто-то сказал мне: "Может быть не нужно маркировать внешнюю сторону коробки из-за "пиратов крыльца", - вспоминает герцогиня Сассекская, имея в виду людей, которые крадут посылки, оставленные на крыльце или пороге после доставки. - Я никогда раньше этого не слышала. Что такое "пират крыльца"?
Уитни Херд дала Меган и слушательницам совет, как избежать подобной зацикленности на каком-то аспекте бизнеса - что делать, если тебя "клинит": следует спросить себя, будет ли это иметь значение через пять лет.

Несмотря на свой успех, Уитни Вульф Херд, бизнес-леди и мать двоих детей, призналась, что многое в своей карьере она сделала бы иначе:

- Единственное, что никогда не вернешь, - это время. Столько времени, Мэг, я потратила на стресс, на то, что была несчастной, подавленной, на паранойю по поводу того, "когда упадет второй ботинок". Я на самом деле думаю, что я бы добилась большего успеха, если бы не была такой.
Меган ответила:

-11

- Но ты можешь это выключить? Я говорю это, потому что вчера вечером я была - знаешь, когда мозги зацикливаются? Эти зацикливания в 3 часа ночи, и ты не можешь перестать думать об этом слишком много.
Уитни Вулф Херд подчеркнула, что она следует "правилу пятерок":

- Будет ли это иметь значение через пять минут? Пять часов? Пять дней? Да или нет? Если это не будет иметь значения через пять лет, для вашей жизни, для вашего бизнеса, для вашей семьи - выбросьте это в окно.
Применяя это к Меган и ее постоянным "нервам", она продолжила.

-12

- Когда вы размышляете посреди ночи и думаете: "О, но коробка вышла не той текстуры". Ну, разве это проблема через пять месяцев? Не совсем, потому что вы можете поменять эту коробку.
Женщины также обсудили, как изменились их взгляды на жизнь и бизнес после рождения детей. Уитни сказала:

- Я думаю, что никто не готов полностью к роли матери и не знает заранее, что и как будет. Но благополучие наших детей - это наше благополучие. И поэтому я думаю, что это заставляет нас всех, и меня в том числе, расставлять приоритеты так, как вы никогда раньше не делали.
Меган, которая работает из дома, рассказала, что ее дочь, принцесса Лилибет, иногда заходит к ней в офис после дневного сна.

- Она знает, где меня найти, даже если дверь в мой офис закрыта. Она сидит у меня на коленях во время некоторых встреч с сеткой всех руководителей.
Она добавила:

-13

- Но я бы не хотела, чтобы было по-другому. Я не хочу упускать такие моменты. Я не хочу пропускать встречу, если в этом нет необходимости. Но и не хочу ссаживать ее с колен. Я думаю, что больше всего мне нравится в том, что в этой главе, пока я строю [бизнес], есть маленькие дети, и это перспектива, которую это открывает.
В беседе, которая, напомню, состоялась перед премьерой шоу "С любовью, Меган" и выпуском товаров бренда герцогини Сассекской As Ever, Уитни Херд призвала свою подругу продолжать заниматься развлечениями, одновременно развивая свой бренд:

-14

- Вы такая замечательная хозяйка, и когда приходишь к вам домой, чувствуешь, как тебя охватывает любовь и уют. Просто ведите себя так, а остальное напишется само собой.

Ну и куда ж без восхваления себя любимой)

«Меган Маркл в преддверии выхода своего подкаста "Исповедь женщины-основательницы", первый эпизод которого выйдет сегодня, 8 апреля, напомнила всем о нем и о том, что она "бизнес-леди" буквально с младых ногтей (а теперь у нее есть As Ever!!!)))), поделившись своими детскими фото и подписав их:

"Предпринимателем можно стать с юности. (Кстати, прошло столько лет, а я все еще продаю печенье!). Посмотрите премьерный выпуск "Исповеди женщины-основательницы" с участием моей дорогой подруги Уитни Вулф Херд, который теперь транслируется везде, где есть подкасты!"»

Вложения

• IMG_0713.jpeg
    IMG_0713.jpeg
    143,7 KB · Просмотры: 69
  • IMG_0714.jpeg
    IMG_0714.jpeg
    156,2 KB · Просмотры: 58
  • IMG_0715.jpeg
    IMG_0715.jpeg
    166,1 KB · Просмотры: 77
С Евгешкей может встретиться, новых фотоснимков племянников набрать для нетленки своей ханнивайф. Евгеша ведь в Лондоне или тоже удачно уехала?
Я на Ютубе смотрела: Австралийцы на ТВ целую неделю обсуждали, что Сассекские разорвали отношения с Евгенией. Причина - её фото с Пирс Морганом. Типа, они восприняли это как предательство, поэтому сейчас не общаются. На Дзене тоже кто то об этом писал недавно.

«И вновь пользователи сети Интернет задаются вопросом: "Меган Маркл" внимательна к деталям?" Точно-точно?" и приводят в пример неаккуратно наклеенные этикетки на товарах ее бренда As Ever»

Вложения

• IMG_0717.jpeg
    IMG_0717.jpeg
    88,4 KB · Просмотры: 72
  • IMG_0718.jpeg
    IMG_0718.jpeg
    112,8 KB · Просмотры: 69
соосновательница Bumble Уитни Вулф Херд.
Фи, белая. вялая, несвежая. Меган как-то изменила своей позиии. Первой дамой должна была быть сестра по цвету кожи, такая же расово угнетенная дамочка.
Меган Маркл для начала призналась, что во время одной из беременностей она испытала "огромный медицинский страх", рассказав, что страдала преэклампсией во время беременности одним из своих двух детей.
Что-то Меган поскромничала. Даже мы знаем как минимум о трех её беременностях. А уж сколько их там было ещё...
Уитни Херд дала Меган и слушательницам совет, как избежать подобной зацикленности на каком-то аспекте бизнеса
Да причем тут коробки? Лучше бы дала Меган персональный совет, как сиятельной избавиться от зацикленности быть всегда на виду.
Уитни Херд призвала свою подругу продолжать заниматься развлечениями,
А вот это очень правильный совет. Меган, продолжай веселить публику.

У меня, глядя на посты с готовкой Меган из своего дома в Монтесито, почему то возникли такие мысли. В сентябре 2022 года была информация, что из дома Сассекских выезжали фургоны. Под спойлером одна из таких статей.

В Монтесито странная суета.​

21 сентября 2022

шато Рок в Монтесито

шато Рок в Монтесито
Итак, мои коллеги мне сообщают, что в доме Сассекских происходит странное:

фургоны весь день ездят в дом Меган и Гарри в Монтесито

фургоны весь день ездят в дом Меган и Гарри в Монтесито

При этом мне также говорят ( но пока у меня нет точных доказательств, жду), что Гарри и Меган все же общались с королем. А вот источники во Дворце опровергают новость о том, что Меган якобы написала письмо Карлу Третьему. Но это зря, так как об этом уверенно написали все. А насчет странной суеты в Монтесито тут может быть три варианта: переезд Сассекских, напротив, доставка вещей ( не все успела Меган забрать из Англии-шлет сейчас) и установка нового телеоборудования для съёмок сериала Netflix. А ваше мнение?
Мы тогда это обсуждали здесь на Форуме, что это могло бы быть. Так вот мои мысли такие. Изначально Меган снимала кулинарное шоу "в своем доме" в Монтесито. С плясками, песнями, с подружками и мамой. И даже дети были там частями и собаки. Всё как нам обещалось от инсайдеров Монтесито. Вспомните тизер к этому Шоу с кадрами Меган в том доме. После этих съёмок и уезжали машины, а "инсайдер в мятом пальто" это намеренно слил журналистам. Но когда стали просматривать, то скорее всего, ни кого та съемка не впечатлила. Поэтому был арендован дом с другим более светлым и легким интерьером, была смена концепции, были приглашены за гонорар другие гости. А вот те съемки, в виде фото и видео, Меган сейчас и выкладывает в своем аккаунте. Т.е. я подозреваю, что это всё "консервы". И съемка Меган с Лили и Сереной, рассматривающих игру - это тоже были консервы, возможно Меган планировала показать часть своего дома. В ролике с ними, как бы невзначай был показан диван, но видно что его сняли намеренно, потому что камера специально поднялась выше голов Лили и Серены и задержалась на диване чуть подольше.
Возможно, во второй части этого Шоу будет в гостях Серена Уильямс. Где сейчас Сассекские и чем занимаются не известно. Гарри может пьёт, а Меган правит свою физиономию или палец на второй ноге. А может ещё чем заняты. Потом через год нас удивят, как всегда.
Простите, но Лили в 2022 году была совсем крохой. Как мну каЭцца есть в ваших умозаключениях доля истины. А как там на самом деле было..... Х его Зе.

Встретились акула бизнеса и сирый акуленок с As Ever в багажнике: гостьей Меган стала соосновательница Bumble Уитни Вулф Херд.

scale_1200

-2

-3

... Меган Маркл выпускает первый эпизод подкаста "Исповедь женщины-основательницы" для платформы Lemonada Media, о сотрудничестве с которой заявила ещё в начале 2024 года.

-4

Можно ли обвинить Меган Маркл в том, что она вновь "вклинивается в королевскую повестку"? Вполне. О визите Карла и Камиллы в Италию о и сроках апелляции Гарри (хоть он и не совсем роялс) было известно заранее, "подгадать" - как два пальца об асфальт. Уточняется, кстати, что подкаст с Уитни Вулф Херд был записан в феврале нынешнего года.

-5

Кроме того, Меган Маркл у себя в аккаунте в Запретграм объявила, что ее подкаст "Исповедь женщины-основательницы" будет доступен и на других стриминговых аудиоплатформах. Дело в том, что у платформы Lemonada Media действительно нет драконовских ограничений и требований, чтобы контент, который делается для них, распространялся только с помощью их медиа-ресурса. Так что подкаст Меган можно послушать и на Spotify, откуда герцогиню с Гарри попросили на выход, расторгнув с ними контракт досрочно - по инициативе компании и с обидным эпитетом "чертовы мошенники".

-6

Уитни Вулф Херд, первая гостья Меган, - американская предпринимательница, соосновательница платформы для онлайн-знакомств Bumble. До запуска собственного приложения Уитни Вулф Херд участвовала в создании Tinder в качестве вице-президента по маркетингу. В 2014 году она запустила собственный проект Bumble, основная идея которого: в приложении начало переписки инициируют именно женщины.

В 2021 году, благодаря Bumble, Уитни стала самой молодой в мире женщиной, соучредительницей компании-"миллиардера", самостоятельно заработавшей капитал, после того как вывела Bumble на биржу. Стоимость Bumble тогда оценивалась в 13 миллиардов долларов. Личное состояние Уитни оценивается в 510 миллионов долларов.

-7

В ноябре 2023 года Уитни Вулф Херд объявила, что покинет должность генерального директора Bumble. В январе 2025 года Bumble объявил, что Херд вернётся на должность генерального директора в середине марта.

Вероятно, в честь этого события она решила немножко пропиарить свое возвращение "к рулю" и Bumble.

О чем же беседовали две дамы: акула бизнеса и сирый акуленок, имеющий в активе As Ever?

Вы не поверите: много говорили о трудностях деторождения. Видимо Меган Маркл настолько необходимо подчеркнуть, что она сама рожала детей, Арчи и Лилибет, что она готова вываливать на головы слушателей очень личную информацию. А Уитни ей подпела - ведь у нее "были такие же проблемы".

-8

Так что Меган Маркл для начала призналась, что во время одной из беременностей она испытала "огромный медицинский страх", рассказав, что страдала преэклампсией во время беременности одним из своих двух детей. Которым именно, сыном или дочкой, герцогиня не уточнила, что уже придает истории некий налет недостоверности: она что, боится запутаться в собственной лжи?

Словом, Меган и Уитни побеседовали о преэклампсии - осложнении, которое может возникнуть во время беременности и характеризуется высоким кровяным давлением, отеками и протеинурией (повышенное содержание белка, чаще всего альбумина, которое говорит о проблемах с почками).

При этом Меган поплакалась, как сложно ей было справляться с этими проблемами, сохраняя при этом деловую и публичную активность:

Также в первом выпуске "Исповеди" Меган и Уитни обсудили, как противостоять пристальному вниманию СМИ, как сформировать бренд, как распространять доброту, как любить себя, как уделять первостепенное внимание семье и как найти стратегии, позволяющие справиться со всем этим.

Уитни Херд, которая сказала, что, по ее мнению, лучшие предприниматели - это те, кто вкладывает в бизнес душу, следуя собственной "сущности", рассказала историю о том, как она ушла из Tinder, приложения для знакомств, которое она основала, и подала против компании иск о сексу @льных домогательствах и дискриминации. Ей было около 20 лет, и она оказалась в центре внимания СМИ. По ее словам, это был мучительный опыт, который повлиял на то, что она решила создать Bumble, который вывела на биржу в 2021 году.

-9

Она также выразила сочувствие тому, что она назвала "жестоким временем", которое Меган Маркл провела на глазах общественности под пристальным вниманием прессы:

И добавила:

Женщины также вслух поразмышляли о том, как они сейчас справляются со своим профессиональным стрессом, а Меган сказала, что ее больше всего волновали детали, связанные с As Ever, особенно упаковка:

-10

Уитни Херд дала Меган и слушательницам совет, как избежать подобной зацикленности на каком-то аспекте бизнеса - что делать, если тебя "клинит": следует спросить себя, будет ли это иметь значение через пять лет.

Несмотря на свой успех, Уитни Вульф Херд, бизнес-леди и мать двоих детей, призналась, что многое в своей карьере она сделала бы иначе:

Меган ответила:

-11

-12

Женщины также обсудили, как изменились их взгляды на жизнь и бизнес после рождения детей. Уитни сказала:

Меган, которая работает из дома, рассказала, что ее дочь, принцесса Лилибет, иногда заходит к ней в офис после дневного сна.

Она добавила:

-13

В беседе, которая, напомню, состоялась перед премьерой шоу "С любовью, Меган" и выпуском товаров бренда герцогини Сассекской As Ever, Уитни Херд призвала свою подругу продолжать заниматься развлечениями, одновременно развивая свой бренд:

-14
Видимо этой Уитни так же как и МегХан особо нечего рассказывать о бизнесе, она родилась в богатой семье, училась в хорошем вузе, а после замужества с наследником нефтегазовой империи Майклом Хердом, с которым она познакомилась во время катания на лыжах в Аспене, Уитни сделалась бизнесвумен, все по методичке современных феминисток, которые всего добиваются сами.

scale_1200

-2

-3

-4

-5

-6

-7

-8

-9

И добавила:

-10

Меган ответила:

-11

-12

Она добавила:

-13

-14

Спецом полезла, посмотрела статистику в инете:
Дородовая Преэклампсия встречается приблизительно в 5 %, а эклампсия — менее чем в 2 % родов во всем мире.
Очень редко, примерно у 4-6% из 3-6% женщин, у которых развивается преэклампсия, состояние развивается в послеродовой период, после рождения ребенка.

Ну и куда ж без восхваления себя любимой)

«Меган Маркл в преддверии выхода своего подкаста "Исповедь женщины-основательницы", первый эпизод которого выйдет сегодня, 8 апреля, напомнила всем о нем и о том, что она "бизнес-леди" буквально с младых ногтей (а теперь у нее есть As Ever!!!)))), поделившись своими детскими фото и подписав их:

"Предпринимателем можно стать с юности. (Кстати, прошло столько лет, а я все еще продаю печенье!). Посмотрите премьерный выпуск "Исповеди женщины-основательницы" с участием моей дорогой подруги Уитни Вулф Херд, который теперь транслируется везде, где есть подкасты!"»
Это прекрасно: «прошло столько лет, а я все еще продаю печенье».
Прям сцена из «Дня радио»: «мне 40 лет, чем я занимаюсь?»

И конечно, удивительная зацикленность на внешней оболочке, а не содержимом: месяцами ломать голову над упаковкой!
Вчера один из экспертов ВВС назвал ее печенье хоккейной шайбой по консистенции и вкусу.

Последнее редактирование:
Вчера один из экспертов ВВС назвал ее печенье хоккейной шайбой по консистенции и вкусу.
Не иначе как ностальжи по былым временам, когда она обслуживала хоккейную команду...stesnyayus!sarcastic

Назад
Сверху Снизу