Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А как же личная-приличная(это не опечатка)) охрана?Принц Гарри совершает неожиданный визит в Украину, проведя два дня в Лондоне в связи с судебным разбирательством 0:01 / 0:30 Гарри совершает визит в охваченную войной Украину через несколько дней после того, как Высокий суд Великобритании узнал, что его жизни угрожает опасность )
Только в теме Уэльских на нашем форуме не осталось даже упоминания об этом событии. Я еще тогда подумала, если Гарик бы поехал, тоже запретили бы обсуждать или Гарика можно )Вилька по Эстониям на танке катался. Чем нашенькие хуже? Проверяют лимитрофов, хорошо ли сдерживают варваров.
Вся беседа перенесена в раздел " В чем мы разочаровались", ничего не удаляли.Только в теме Уэльских на нашем форуме не осталось даже упоминания об этом событии. Я еще тогда подумала, если Гарик бы поехал, тоже запретили бы обсуждать или Гарика можно )
Подозреваю, что Гарольд-недоучка даже не осознает куда он приехал, что там происходит, степень опасности. Даже географически не ориентируется, не говоря про осознание происходящего.Небось, страшно стало, что из Инвиктус тоже попросят на выход.
Я много лет на форуме, но ни за что бы не догадалась бы искать там. Даже не знала, что есть такая тема. Есть тема Уэльских и логично ожидать что вся информация о них там. Как и вся инфа о Сассекских здесь. Сорри за оффтоп, очень не хочется думать что форум предвзят.Вся беседа перенесена в раздел " В чем мы разочаровались", ничего не удаляли.
Рекомендую вам смотреть сверху страницы," Что нового?"Я много лет на форуме, но ни за что бы не догадалась бы искать там. Даже не знала, что есть такая тема. Есть тема Уэльских и логично ожидать что вся информация о них там. Как и вся инфа о Сассекских здесь. Сорри за оффтоп, очень не хочется думать что форум предвзят.
Если честно, то он со своим инвиктусом задрал уже.Именно боится, что отнимут ещё и Инвиктус и поэтому надо пошевелиться.
Стараюсь не влезать в темы по политике, этого и в текущей жизни хватает. Здоровье не позволяет. Но тут заинтересовалась этой темой и пошла посмотреть, что это такое. Почитала я обсуждение на последних страицах и пришла мне в голову крамольная мысль. А может быть мегрелла не так уж плоха? Чем она хуже этой шайки БКС. Просто жадная, брехливая и неумная особа, живущая только своими интересами и не призывающая бомбить и убивать детей ( во всяком случае на сегодняшний момент молчит). А когда пыталась в политику влезть, то тоже не была кровожадной, а просто неумной. Не полюбляла я ее канешна, но на фоне оголтелого милитаризма БКСников, нет к ней злобы, только хочется стебаться, смеяться и потрунивать.Вся беседа перенесена в раздел " В чем мы разочаровались", ничего не удаляли.
Никто не говорит, что Мегушонка плоха. То есть, с точки зрения оценки ее человеческих и женских качеств, она та ещё штучка, конечно. Ведь такую девушку никто из нас себе в невестки не пожелает. То ли дело катерина - тиха. скромна, воспитана. Но в чём Мегрени не откажешь, так это в том, что нет в ней двойных стандартов и скрытых смыслов. Она ушляга. Но вся её ушлость как на ладони.А может быть мегрелла не так уж плоха? Чем она хуже этой шайки БКС.
Мы давно подозреваем, что Маркла наш человек. Но чтобы не выдать такого ценного сотрудника, поддерживаем все легенды и о...сираем во все лопатки. Такскать крышуем, держа фигу в кармане.Стараюсь не влезать в темы по политике, этого и в текущей жизни хватает. Здоровье не позволяет. Но тут заинтересовалась этой темой и пошла посмотреть, что это такое. Почитала я обсуждение на последних страицах и пришла мне в голову крамольная мысль. А может быть мегрелла не так уж плоха? Чем она хуже этой шайки БКС. Просто жадная, брехливая и неумная особа, живущая только своими интересами и не призывающая бомбить и убивать детей ( во всяком случае на сегодняшний момент молчит). А когда пыталась в политику влезть, то тоже не была кровожадной, а просто неумной. Не полюбляла я ее канешна, но на фоне оголтелого милитаризма БКСников, нет к ней злобы, только хочется стебаться, смеяться и потрунивать.
Пы.сы. Просьба тапками не закидывать, головка слаба уже.![]()
Я теперь подозреваю, что и Гарри - наш человек. Так талантливо засветить госпиталь. Да молодец, чё уж.Мы давно подозреваем, что Маркла наш человек.
Вот и адвокат нарисовался.Никто не говорит, что Мегушонка плоха. То есть, с точки зрения оценки ее человеческих и женских качеств, она та ещё штучка, конечно. Ведь такую девушку никто из нас себе в невестки не пожелает. То ли дело катерина - тиха. скромна, воспитана. Но в чём Мегрени не откажешь, так это в том, что нет в ней двойных стандартов и скрытых смыслов. Она ушляга. Но вся её ушлость как на ладони.Так что еще подумать какая из двух типажей королевских снох предпочтительнее в качестве невестки: та, у которой всё наружу вываливается или та, которая как омут, в котором, как известно, черти водятся.
И вот ещё. Как сказал один персонаж одного их детективных сериалов : " Когда тебя ненавидит большое число людей, то тебе обязательно прилетит". Думаю, что БКС ненавидит не большое, а огромное число людей. А два королевских недоумка, один пригожий, а второй так себе, эту ненависть только усиливают. И дело не в нас, не в том, что мы " политически накаченные", как сказала одна наша леди. Дело в том, что сама БКС постоянно обгаживается. Сама. По своей воле. Так что летит...![]()
Он там со съёмочной группой был в операционной. Не иначе для нового фильма материал собираетЯ теперь подозреваю, что и Гарри - наш человек. Так талантливо засветить госпиталь. Да молодец, чё уж.
А то! У нас всё как положено - факты, следствие, доказательства, прокурор, адвокат, присяжные. У нас не забалуешь.Вот и адвокат нарисовался.
У нас на форуме все по-взрослому.
Он там со съёмочной группой был в операционной. Не иначе для нового фильма материал собирает
View: https://t.me/Cozvezdie1/5634
И куда же без кортежа из четырех машинКрасота писанная в Нью Йорке с Тайлером Перри
Однако, какое самомнение у сиятельной. Муж на Украине без взвода солдат охраны. А она в мирном НЙ с охраной в четырех джипах.И куда же без кортежа из четырех машин
А что это за мероприятие?Красота писанная в Нью Йорке с Тайлером Перри