"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 218 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
«Подкаст Меган Маркл "Исповедь женщины-основательницы", первый эпизод которого вышел 8 апреля, провалился в чартах Spotify.
Ох, as ever. drag

1702095482217.png

Сорри, Мегс. Кукурузных початков не нашлось.

Принц Гарри совершает неожиданный визит в Украину, проведя два дня в Лондоне в связи с судебным разбирательством 0:01 / 0:30 Гарри совершает визит в охваченную войной Украину через несколько дней после того, как Высокий суд Великобритании узнал, что его жизни угрожает опасность )
А как же личная-приличная(это не опечатка)) охрана?
А что привёз? Банку варенья и крошку печенья?

Вилька по Эстониям на танке катался. Чем нашенькие хуже? Проверяют лимитрофов, хорошо ли сдерживают варваров.
Только в теме Уэльских на нашем форуме не осталось даже упоминания об этом событии. Я еще тогда подумала, если Гарик бы поехал, тоже запретили бы обсуждать или Гарика можно )

Только в теме Уэльских на нашем форуме не осталось даже упоминания об этом событии. Я еще тогда подумала, если Гарик бы поехал, тоже запретили бы обсуждать или Гарика можно )
Вся беседа перенесена в раздел " В чем мы разочаровались", ничего не удаляли.

Небось, страшно стало, что из Инвиктус тоже попросят на выход.
Подозреваю, что Гарольд-недоучка даже не осознает куда он приехал, что там происходит, степень опасности. Даже географически не ориентируется, не говоря про осознание происходящего.
Именно боится, что отнимут ещё и Инвиктус и поэтому надо пошевелиться.

Я много лет на форуме, но ни за что бы не догадалась бы искать там. Даже не знала, что есть такая тема. Есть тема Уэльских и логично ожидать что вся информация о них там. Как и вся инфа о Сассекских здесь. Сорри за оффтоп, очень не хочется думать что форум предвзят.

Теперь Гавриле надо ещё больше охраны. От своей ненаглядной ханнивайф. Она ж ему все повыдергает, что осталось. И даже обратно не вставит. Как он посмел перебить ее варенье/печенье/траляля о родах бизнесе. О его поездке мировые СМИ написали, даже у нас в новостях проскочило. А о ней с вареньем ни фига. Ржут только сволочи, да обсирают)
И ещё... она вот все пыжится, титул везде пихает. А дурак Гаврила одной поездкой показал, кто есть кто. Представляю, как она кипит сейчас

Я много лет на форуме, но ни за что бы не догадалась бы искать там. Даже не знала, что есть такая тема. Есть тема Уэльских и логично ожидать что вся информация о них там. Как и вся инфа о Сассекских здесь. Сорри за оффтоп, очень не хочется думать что форум предвзят.
Рекомендую вам смотреть сверху страницы," Что нового?"
Там высвечиваются все активные темы.
Форум не предвзят,все имеют право высказаться,но в отведенной для этого теме.
Есть и темы политические,чтобы попасть туда,нужно написать администратору форума в раздел " Технические вопросы", вам откроют доступ.

Именно боится, что отнимут ещё и Инвиктус и поэтому надо пошевелиться.
Если честно, то он со своим инвиктусом задрал уже.
Ты , падла такая , сделай так со своими деньгами и влиянием, чтоб люди не воевали, а покупали и договаривались .
Инвиктус у него , панимаишь!
Пиар у тебя, Харя!

Последнее редактирование:
Стараюсь не влезать в темы по политике, этого и в текущей жизни хватает. Здоровье не позволяет. Но тут заинтересовалась этой темой и пошла посмотреть, что это такое. Почитала я обсуждение на последних страицах и пришла мне в голову крамольная мысль. А может быть мегрелла не так уж плоха? Чем она хуже этой шайки БКС. Просто жадная, брехливая и неумная особа, живущая только своими интересами и не призывающая бомбить и убивать детей ( во всяком случае на сегодняшний момент молчит). А когда пыталась в политику влезть, то тоже не была кровожадной, а просто неумной. Не полюбляла я ее канешна, но на фоне оголтелого милитаризма БКСников, нет к ней злобы, только хочется стебаться, смеяться и потрунивать.
Пы.сы. Просьба тапками не закидывать, головка слаба уже. sarcastic

Красота писанная в Нью Йорке с Тайлером Перри

Вложения

• IMG_3347.jpeg
    IMG_3347.jpeg
    181 KB · Просмотры: 91
  • IMG_3348.jpeg
    IMG_3348.jpeg
    211,8 KB · Просмотры: 90
  • IMG_3349.jpeg
    IMG_3349.jpeg
    151,5 KB · Просмотры: 90
  • IMG_3350.jpeg
    IMG_3350.jpeg
    116,2 KB · Просмотры: 87
  • IMG_3351.jpeg
    IMG_3351.jpeg
    127,3 KB · Просмотры: 82
  • IMG_3352.jpeg
    IMG_3352.jpeg
    109,5 KB · Просмотры: 79
А может быть мегрелла не так уж плоха? Чем она хуже этой шайки БКС.
Никто не говорит, что Мегушонка плоха. То есть, с точки зрения оценки ее человеческих и женских качеств, она та ещё штучка, конечно. Ведь такую девушку никто из нас себе в невестки не пожелает. То ли дело катерина - тиха. скромна, воспитана. Но в чём Мегрени не откажешь, так это в том, что нет в ней двойных стандартов и скрытых смыслов. Она ушляга. Но вся её ушлость как на ладони. 066 Так что еще подумать какая из двух типажей королевских снох предпочтительнее в качестве невестки: та, у которой всё наружу вываливается или та, которая как омут, в котором, как известно, черти водятся.
И вот ещё. Как сказал один персонаж одного их детективных сериалов : " Когда тебя ненавидит большое число людей, то тебе обязательно прилетит". Думаю, что БКС ненавидит не большое, а огромное число людей. А два королевских недоумка, один пригожий, а второй так себе, эту ненависть только усиливают. И дело не в нас, не в том, что мы " политически накаченные", как сказала одна наша леди. Дело в том, что сама БКС постоянно обгаживается. Сама. По своей воле. Так что летит...doprigalis

Стараюсь не влезать в темы по политике, этого и в текущей жизни хватает. Здоровье не позволяет. Но тут заинтересовалась этой темой и пошла посмотреть, что это такое. Почитала я обсуждение на последних страицах и пришла мне в голову крамольная мысль. А может быть мегрелла не так уж плоха? Чем она хуже этой шайки БКС. Просто жадная, брехливая и неумная особа, живущая только своими интересами и не призывающая бомбить и убивать детей ( во всяком случае на сегодняшний момент молчит). А когда пыталась в политику влезть, то тоже не была кровожадной, а просто неумной. Не полюбляла я ее канешна, но на фоне оголтелого милитаризма БКСников, нет к ней злобы, только хочется стебаться, смеяться и потрунивать.
Пы.сы. Просьба тапками не закидывать, головка слаба уже. sarcastic
Мы давно подозреваем, что Маркла наш человек. Но чтобы не выдать такого ценного сотрудника, поддерживаем все легенды и о...сираем во все лопатки. Такскать крышуем, держа фигу в кармане.

Никто не говорит, что Мегушонка плоха. То есть, с точки зрения оценки ее человеческих и женских качеств, она та ещё штучка, конечно. Ведь такую девушку никто из нас себе в невестки не пожелает. То ли дело катерина - тиха. скромна, воспитана. Но в чём Мегрени не откажешь, так это в том, что нет в ней двойных стандартов и скрытых смыслов. Она ушляга. Но вся её ушлость как на ладони. 066 Так что еще подумать какая из двух типажей королевских снох предпочтительнее в качестве невестки: та, у которой всё наружу вываливается или та, которая как омут, в котором, как известно, черти водятся.
И вот ещё. Как сказал один персонаж одного их детективных сериалов : " Когда тебя ненавидит большое число людей, то тебе обязательно прилетит". Думаю, что БКС ненавидит не большое, а огромное число людей. А два королевских недоумка, один пригожий, а второй так себе, эту ненависть только усиливают. И дело не в нас, не в том, что мы " политически накаченные", как сказала одна наша леди. Дело в том, что сама БКС постоянно обгаживается. Сама. По своей воле. Так что летит...doprigalis
Вот и адвокат нарисовался. girl_crazy
У нас на форуме все по-взрослому. От любви до ненависти один шаг.
По гамбургскому счету, для нас от Марклы больше пользы, чем вреда. Пусть она им там всем печень выклюет.
Но она такая прикольная. Больше такой не найдешь. Терпит нас и радует. Святая Маркла, одним словом...

Вот и адвокат нарисовался. girl_crazy
У нас на форуме все по-взрослому.
А то! У нас всё как положено - факты, следствие, доказательства, прокурор, адвокат, присяжные. У нас не забалуешь.t9509

Он там со съёмочной группой был в операционной. Не иначе для нового фильма материал собирает

View: https://t.me/Cozvezdie1/5634

Гарри!? В операционной! ? И без веселящего газа?! Не верю! girl_crazy

И куда же без кортежа из четырех машин
Однако, какое самомнение у сиятельной. Муж на Украине без взвода солдат охраны. А она в мирном НЙ с охраной в четырех джипах.
Надеюсь , обошлось без погони. girl_crazy

Назад
Сверху Снизу