А вот интересно, как их забота о безопасности соотносится с подарками в виде пищевых продуктов? Помнится, что кроме этого куличика привозили сладости с канадского Инвиктуса и тоже домашнего изготовления. Они не боятся их давать детям?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Пересмотрела еще раз.А мне показалось или у девочки руки трясутся? Взрослый (это Гаврила?) аж в лодочку сложил, чтобы она не промахнулась. И второй ребёнок ножом прямо в руки тычет
В ловушку его заманить? И что там с ним делать? Обвинить в государственной измене? Единственная вина Гаврилы это то, что весь мир узнал, что он идиот. Сидел бы в своих дворцах - сошел бы за умного.прошлой ночью ПРИНЦ Гарри заявил, что с него снята защита полиции в связи с его подозрениями в тайном заговоре, с целью заманить его в ловушку в Королевской семье. Он утверждал, что видел секретные доказательства, которые подтвердили его "худшие опасения" по поводу этого решения. Эксперты заявили, что его необычная тирада сожжет все оставшиеся мосты в отношениях с семьей.
Здесь не соглашусь с Вами, милая графиня. Как мне кажется, Мегуся совсем не хочет на трон, она хочет преференции, которые прилагаются к трону. Все ровно в таком же количестве, как у наследника + все миллиарды, которые даст Америка владелице обмороженного тоджера. Ой, прошу прощения! Малахитового скипетра, конечно же!Признать и поставить в очередь на престол, это сильно разные вещи. Мегуся хочет на трон, и за это борется
Первая мысль тоже. Не известно кем, где, из чего сделано и давать это детям, ну не знаю. А вообще становятся однообразными, надо пиарщиков менять, одно и тоже уже пошло. На что я в этой теме и то даже не смотрю уже последние Мымрины фото. На Гаврю глянула, удивилась как подурнел. Все-таки мужчины наоборот зачастую в 40-к выглядят лучше чем в молодости. А детки Дианы прямо уродами стали к своим под сорок. Уильяму жуть как не идет его редкая бороденка, Гаврило с облезлой головой и с увеличивающимся носом в комплекте в мелкими бусинами глазами, близко посаженными, просто уродина. Куда подевалась парочка красавцев принцев в юности стоящих с бабулей на балконе? У такой вполне симпатичной королевы и красавца Филиппа такие страшные внуки. Хотя Диана тоже страшненькая стала в последние годы жизни. Милая была тоже только в пору замужества и первых лет жизни с Карлом. У Уильяма тоже старшие дети будут не красавцы. Джордж уже не красавец явно. Один Луи благодаря Кейт видно, что будет симпатичный. А у Гаврилы по редким снимкам детей видно, что оба так себе, особенно девочка, только что белые оба. А девочка вообще на удивление некрасивая.А вот интересно, как их забота о безопасности соотносится с подарками в виде пищевых продуктов? Помнится, что кроме этого куличика привозили сладости с канадского Инвиктуса и тоже домашнего изготовления. Они не боятся их давать детям?
Леди, кто читает по англицки, погите. Это я ничего не понимаю или у хария раздвоения личности?, с целью заманить его в ловушку в Королевской семье.
Снова прошу пояснений у знающих людей. Не раз встречала в сети, что в США практически абсолютный запрет на частный ввоз пищевых продуктов. Туристы жаловались, что отбирали и выкидывали даже ржаной хлеб, привезённый как домашний гостинец тамошней родне. А тут и куличи, и прочие плюшки - и норм, всё пропустили. Или таможня только общие рейсытрясёт, на частные самолёты запрет не распространяется?Пишут папка гостиницев притаранил из дальней поездки!
Это у Виндзоров особенность такая. Посмотрите фото Елизаветы, Анны, Чарльза... В юности обворожительны (в случае Чарльза - симпатичны), в средних годах практически уродливы, к старости снова становятся весьма привлекательны. Таже история была у Маргарет, та до третьей стадии правда не дожила, но первые 2 четко прослеживаются.Куда подевалась парочка красавцев принцев в юности стоящих с бабулей на балконе?
Пиарщиков поменяли. Благодаря им Маркла в театр сходила, а то все по парковкам бегала.А вообще становятся однообразными, надо пиарщиков менять, одно и тоже уже пошло.
Что то у меня лично мнение сложилось, что Анна и Чарльз всегда были страшными, только фигуры к их счастью довольно приличные, не толстые. Елизавета до старости сохраняла некую миловидность все же, по крайней мере было обаяние всегда у нее. Карл никогда не нравился, всегда на меня производил отталкивающее впечатление, вот уж кому не повезло с внешностью, то это ему , да и Анне в общем-то. Вообще у королевы не красивые дети. Как-то сложилось вот у симпатичных родителей дети не удались, да и внуки, правнуки, за исключением Луи. По крайней мере у Уильяма оказался довольно приличный вкус и он единственный выбрал симпатичную девушку в жены, остальные как будто с завязанными глазами партнеров выбирали себе. Больше всех по внешности меня разочаровал Уильям, вполне приличный в молодости, стал просто страшилищем, а еще как улыбнется, хоть святых выноси. Да и Гарри вполне обаяшка, превратился в унылого , желчного чмурлана.Это у Виндзоров особенность такая. Посмотрите фото Елизаветы, Анны, Чарльза... В юности обворожительны (в случае Чарльза - симпатичны), в средних годах практически уродливы, к старости снова становятся весьма привлекательны. Таже история была у Маргарет, та до третьей стадии правда не дожила, но первые 2 четко прослеживаются.