"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 224 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
А вот интересно, как их забота о безопасности соотносится с подарками в виде пищевых продуктов? Помнится, что кроме этого куличика привозили сладости с канадского Инвиктуса и тоже домашнего изготовления. Они не боятся их давать детям?

А мне показалось или у девочки руки трясутся? Взрослый (это Гаврила?) аж в лодочку сложил, чтобы она не промахнулась. И второй ребёнок ножом прямо в руки тычет
Пересмотрела еще раз.
Ручки в пижамке (Лили?), действительно, движутся не совсем нормально. Какие-то рваные движения, как при ДЦП. Настолько, что кусок кулича, который она передает в руки, сложенные лодочкой, контролирует (почему-то, воткнув нож в этот кусок) кто-то с черными рукавами. Вряд ли эти черные рукава принадлежат Арчутке, мне кажется, это руки взрослого. И, ладошки-лодочки, однозначно не ММ. Там рыжие волоски на светлых не конопатых руках. Я бы подумала, что Эйча, но они какие-то очень молодые, с длинными и, мне показалось, изящными пальцами. У Эйча руки попроще и покорявее будут.
Все - ИМХО. На истину не претендую.

прошлой ночью ПРИНЦ Гарри заявил, что с него снята защита полиции в связи с его подозрениями в тайном заговоре, с целью заманить его в ловушку в Королевской семье. Он утверждал, что видел секретные доказательства, которые подтвердили его "худшие опасения" по поводу этого решения. Эксперты заявили, что его необычная тирада сожжет все оставшиеся мосты в отношениях с семьей.
В ловушку его заманить? И что там с ним делать? Обвинить в государственной измене? Единственная вина Гаврилы это то, что весь мир узнал, что он идиот. Сидел бы в своих дворцах - сошел бы за умного.
А вот Маркла - потерпевшая сторона. Подсунула ей БКС бракованный товар. Ей бы, конечно, стоило обратиться в суд по правам человека. Хотя, ничо. Справляется барышня, взбивает свое маслице из того, что есть. Жалуется, конечно. А вы бы на ее месте не жаловались? Закон о защите прав потребителя здесь не работает, к сожалению.

Признать и поставить в очередь на престол, это сильно разные вещи. Мегуся хочет на трон, и за это борется
Здесь не соглашусь с Вами, милая графиня. Как мне кажется, Мегуся совсем не хочет на трон, она хочет преференции, которые прилагаются к трону. Все ровно в таком же количестве, как у наследника + все миллиарды, которые даст Америка владелице обмороженного тоджера. Ой, прошу прощения! Малахитового скипетра, конечно же!

А вот интересно, как их забота о безопасности соотносится с подарками в виде пищевых продуктов? Помнится, что кроме этого куличика привозили сладости с канадского Инвиктуса и тоже домашнего изготовления. Они не боятся их давать детям?
Первая мысль тоже. Не известно кем, где, из чего сделано и давать это детям, ну не знаю. А вообще становятся однообразными, надо пиарщиков менять, одно и тоже уже пошло. На что я в этой теме и то даже не смотрю уже последние Мымрины фото. На Гаврю глянула, удивилась как подурнел. Все-таки мужчины наоборот зачастую в 40-к выглядят лучше чем в молодости. А детки Дианы прямо уродами стали к своим под сорок. Уильяму жуть как не идет его редкая бороденка, Гаврило с облезлой головой и с увеличивающимся носом в комплекте в мелкими бусинами глазами, близко посаженными, просто уродина. Куда подевалась парочка красавцев принцев в юности стоящих с бабулей на балконе? У такой вполне симпатичной королевы и красавца Филиппа такие страшные внуки. Хотя Диана тоже страшненькая стала в последние годы жизни. Милая была тоже только в пору замужества и первых лет жизни с Карлом. У Уильяма тоже старшие дети будут не красавцы. Джордж уже не красавец явно. Один Луи благодаря Кейт видно, что будет симпатичный. А у Гаврилы по редким снимкам детей видно, что оба так себе, особенно девочка, только что белые оба. А девочка вообще на удивление некрасивая.

, с целью заманить его в ловушку в Королевской семье.
Леди, кто читает по англицки, погите. Это я ничего не понимаю или у хария раздвоения личности?
1. Королевская семья всеми силами и средствами даёт понять, что общаться с отщепенцем никто не будет и на фик он им не сдался.
2. Гарри который раз судится, что без спецохраны в Британию он ни ногой, и деток своих не привезёт и не покажет. А нехорошие родичи ему эту охрану не дают.
3. Вывод: БКСники хотят бедного гарюсика заманить и заловить.
Как ЭТО укладывается подряд в одном-двух сообщениях? Про ранишние версии не вспоминаю, там память как у рыбки гуппи не только у отсиявших, но и у журнашлюг и у публики. Но вот это: охрану не дают, без охраны не поеду, меня хотят поймать? Ну и добавлю, охрану он ведь требует государственную. А что государственная охрана сделает поперёк приказа короля? Наоборот, мигом упакует и с поклонами доставит куда велено. Тут как раз личная частная бы хоть как-то помогла.
Ну и сочетание криков как им прекрасно в свободной стране и как страшно было в темной Британии с воплями "срочно дайте охрану, спать не могу в Британию хочу" - отдельная история.

Пишут папка гостиницев притаранил из дальней поездки!
Снова прошу пояснений у знающих людей. Не раз встречала в сети, что в США практически абсолютный запрет на частный ввоз пищевых продуктов. Туристы жаловались, что отбирали и выкидывали даже ржаной хлеб, привезённый как домашний гостинец тамошней родне. А тут и куличи, и прочие плюшки - и норм, всё пропустили. Или таможня только общие рейсытрясёт, на частные самолёты запрет не распространяется?

Куда подевалась парочка красавцев принцев в юности стоящих с бабулей на балконе?
Это у Виндзоров особенность такая. Посмотрите фото Елизаветы, Анны, Чарльза... В юности обворожительны (в случае Чарльза - симпатичны), в средних годах практически уродливы, к старости снова становятся весьма привлекательны. Таже история была у Маргарет, та до третьей стадии правда не дожила, но первые 2 четко прослеживаются.

А вообще становятся однообразными, надо пиарщиков менять, одно и тоже уже пошло.
Пиарщиков поменяли. Благодаря им Маркла в театр сходила, а то все по парковкам бегала.

Это у Виндзоров особенность такая. Посмотрите фото Елизаветы, Анны, Чарльза... В юности обворожительны (в случае Чарльза - симпатичны), в средних годах практически уродливы, к старости снова становятся весьма привлекательны. Таже история была у Маргарет, та до третьей стадии правда не дожила, но первые 2 четко прослеживаются.
Что то у меня лично мнение сложилось, что Анна и Чарльз всегда были страшными, только фигуры к их счастью довольно приличные, не толстые. Елизавета до старости сохраняла некую миловидность все же, по крайней мере было обаяние всегда у нее. Карл никогда не нравился, всегда на меня производил отталкивающее впечатление, вот уж кому не повезло с внешностью, то это ему , да и Анне в общем-то. Вообще у королевы не красивые дети. Как-то сложилось вот у симпатичных родителей дети не удались, да и внуки, правнуки, за исключением Луи. По крайней мере у Уильяма оказался довольно приличный вкус и он единственный выбрал симпатичную девушку в жены, остальные как будто с завязанными глазами партнеров выбирали себе. Больше всех по внешности меня разочаровал Уильям, вполне приличный в молодости, стал просто страшилищем, а еще как улыбнется, хоть святых выноси. Да и Гарри вполне обаяшка, превратился в унылого , желчного чмурлана.

За окном дождь и холодищщщщще.... Апрель?

reverans
Опять весна...
И чудятся враги со всех сторон...
Опять весна...
Так хочется срубить хоть миллион -
Открыть в Нью Йорке что ль автосалон -
И продавать в Туманный Альбион?
Иль впарить чай кому - гвоздика и лимон?
Нет, лучше кабачок и эстрагон.
И мечется по миру охламон...
(да, муж, который принц - конечно он)
Уж лучше б гнал на вилле самогон.
yahoo
Опять весна...
И снова херцогине не до сна...
В мечтах умнее и красивше всех она одна.smiles-pticy

Гавриле за поездку на Украину не навалял только ленивый. Даже украинский блогер Шарий написал про Гаврюшу
"Принц Гарри, которого презирают в Британии, и его конченная жена, которая там вообще старается не появляться, решили пиариться на Украине. Он приехал в госпиталь, она типа пасхи ест какие-то.

В Африку просто далеко лететь, решили не заморачиваться."

Назад
Сверху Снизу