"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 23 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Какая несправедливость, она старается, лезет во все дырки, куда пуЩают. Но никто не понимает, что через себя переступает, обнимаясь со всеми этими простолюдинами, ОНА, сама герцогиня.
Для тех, кто не понимает, рассказали)
«в простой одежде принчипесса снизошла до простолюдинов»))) прям странно, чего не в бальном платье. Прикиньте, как офигенно она смотрелась бы в том красном прикиде от Каролины Эррера Hi-hi-hi

Вложения

• IMG_7898.jpeg
    IMG_7898.jpeg
    317,3 KB · Просмотры: 50
Несносные боссы пожаловали.
Рыжеватый паричок прикупила, красиво будет отливать в пламени пожара.
Я попыталась повторить положение правой руки на этой фотографии. А нифига! Точно всё не получалось, но я решила таки добиться сходства! Нет, 100-тной похожести так и неполучилось. И даже когда рука перестанет болеть (ведь практически вывихнула я её), больше пытаться не буду. Детям нужна здоровая мать, а не инвалид с вывихом конечностей.

Мадам истеричка сама себе контракт сорвала.
Блогер Майк Зеро продолжает исправно поставлять свежие новости о битве Меган за голливудские миллионы. Как стало известно, герцогиня Сассекская, не уверенная в том, что ее контракт с компанией Netflix будет пролонгирован, вела переговоры с другой крупной компанией - HBO.

scale_1200

HBO - американская сеть платного телевидения. Является флагманским активом одноимённой материнской компании Home Box Office, Inc, которая является подразделением Warner Bros. Discovery. HBO - старейший из непрерывно действующих абонентских телевизионных сервисов США, который был запущен 8 ноября 1972 года.

Словом, это неплохой вариант даже по сравнению с гигантом стриминга - платформой Netflix, с которой герцог и герцогиня Сассекские заключили в 2020 году пятилетний контракт на сумму (по сообщениям СМИ, официально это не уточнялось) 100 миллионов долларов.

Контракт истекает осенью нынешнего года и довольно мало объективных причин, по которым компания Netflix пожелала бы его пролонгировать. Из четырех увидевших свет проектов Сассексов, коммерческий успех имел только "королевский" сериал "Гарри и Меган", где парочка плакалась на тяжелую жизнь в дворцовых застенках в стенах Дворца. Три остальных, не имевших отношения к "королевской теме", провалились, не собрав достойной аудитории.

Вероятно, не станет и мега-успешным личный проект герцогини Сассекской "С любовью, Меган" - восьмисерийное пригламуренное шоу о радостях "дружбы, садоводства и кулинарии", снятое на чужой кухне и в чужом саду - в арендованном доме.

-2

Вполне объяснимо, что Меган Маркл, не желая складывать яйца в одну корзину, на излете контракта с Netflix начала переговоры с другими компаниями, в частности, с HBO.

Речь шла о солидной сумме - 40 миллионов долларов.

Однако сейчас, когда стало широко известно о тех истериках, которые Меган устраивает вокруг шоу "С любовью, Меган" и пролонгации контракта с Netflix, ситуация изменилась.

Напомню, ранее стало известно, что когда вышедший в начале января трейлер шоу начал в промышленном порядке получать негативные отзывы, герцогиня Сассекская не нашла ничего лучше, нежели потребовать отключить комментарии к трейлеру ее шоу "С любовью, Меган" в ютуб, переснять ролик, уволить всю производственную и маркетинговую команду и, возможно, частично перемонтировать ее шоу, отложив его выход, поскольку в трейлере и в самом шоу были использованы кадры, которые "герцогиня отклонила".

-3

Кроме того, добиваясь продления контракта с Netflix, она решила вновь разыграть расовую карту. Она потребовала от согенерального директора Netflix Грега Питерса (Тед Сарандос самоустранился от конфликта), чтобы в переговорах об их с Гарри новом контракте с компанией участвовал DEI, а также настаивает, что если контракт на будет продлен, то она заявит о том, что это - проявление расизма и женоненавистничества.

-4

- Меган сказала, что заявит о дискриминации, если контракт не будет продлен. Она говорит, что сделает 2-й сезон своего кулинарного шоу и два других проекта, если они действительно продлят контракт. Ее любезность - фальшивка, потому что на самом деле она ужасна. Меган требует, чтобы весь маркетинг в ее команде был "цветными женщинами". Грег Питерс, похоже, хочет твердо держаться и позволить контракту истечь - без продления. Netflix считает, что Маркл невыносима и наносит ущерб их бренду. Меган же считает, что еще один контракт на 100 миллионов долларов с Netflix важен для ее статуса в отрасли. Она угрожает Netflix, если они не продлят контракт, она публично обвинит их в дискриминации. Но, похоже, ее угрозы ни на кого не действуют, все спят и видят, как она молча растворяется в воздухе.
Словом, большие боссы HBO задумались... и передумали вести дальнейшие переговоры с герцогиней Сассекской. Майк Зеро сообщил:

-5

- Теперь, когда стало широко известно, насколько неприятно ведет себя Меган, в связи с тем, что продление контракта с Netflix оказалось под угрозой: что она угрожает подключить к разборкам DEI и устраивает на Netflix бардак, а общественность выразила ей и ее шоу свое неприятие, крупные студии негласно начали заносить Меган в черные списки, как одну из самых невыносимых знаменитостей. В течение нескольких месяцев Меган Маркл вела с HBO переговоры о съемках проекта в формате Curb Your, сериала, где исполняла бы художественную версию самой себя, в псевдодокументальном стиле. Сделка успешно продвигалась к подписанию контракта, но узнав о том, какой хаос Меган устроила на Netflix, руководители HBO во главе с генеральным директором, решили прекратить любые переговоры с ней. Они стали свидетелями токсичного поведения Меган на Netflix и отменили все планы работать с ней, как сейчас, так и когда-либо в будущем.
Майк Зеро продолжил:

-6

- Сообщается, что Меган хотела контракт на сумму 40 миллионов долларов, что значительно выше, чем у звезд класса А, за три сезона сериала под рабочим названием "Меган", с тем, чтобы затем, в случае успеха первого сезона, контракт был увеличен до 60 миллионов долларов. Предполагалось, что съемки первого сезона должны были завершиться уже к лету 2026 года. Но компания HBO отказалась иметь с ней дело и Меган уже обвинила руководство HBO в том, что они ведут себя очень непрофессионально и предвзято. Что же касается Netflix, то в случае, если Меган удастся добиться продления контракта, то она будет снимать второй сезон "С любовью, Меган" - он получил зеленый свет в качестве резерва.

Мадам истеричка сама себе контракт сорвала.
Блогер Майк Зеро продолжает исправно поставлять свежие новости о битве Меган за голливудские миллионы. Как стало известно, герцогиня Сассекская, не уверенная в том, что ее контракт с компанией Netflix будет пролонгирован, вела переговоры с другой крупной компанией - HBO.

scale_1200

HBO - американская сеть платного телевидения. Является флагманским активом одноимённой материнской компании Home Box Office, Inc, которая является подразделением Warner Bros. Discovery. HBO - старейший из непрерывно действующих абонентских телевизионных сервисов США, который был запущен 8 ноября 1972 года.

Словом, это неплохой вариант даже по сравнению с гигантом стриминга - платформой Netflix, с которой герцог и герцогиня Сассекские заключили в 2020 году пятилетний контракт на сумму (по сообщениям СМИ, официально это не уточнялось) 100 миллионов долларов.

Контракт истекает осенью нынешнего года и довольно мало объективных причин, по которым компания Netflix пожелала бы его пролонгировать. Из четырех увидевших свет проектов Сассексов, коммерческий успех имел только "королевский" сериал "Гарри и Меган", где парочка плакалась на тяжелую жизнь в дворцовых застенках в стенах Дворца. Три остальных, не имевших отношения к "королевской теме", провалились, не собрав достойной аудитории.

Вероятно, не станет и мега-успешным личный проект герцогини Сассекской "С любовью, Меган" - восьмисерийное пригламуренное шоу о радостях "дружбы, садоводства и кулинарии", снятое на чужой кухне и в чужом саду - в арендованном доме.

-2

Вполне объяснимо, что Меган Маркл, не желая складывать яйца в одну корзину, на излете контракта с Netflix начала переговоры с другими компаниями, в частности, с HBO.

Речь шла о солидной сумме - 40 миллионов долларов.

Однако сейчас, когда стало широко известно о тех истериках, которые Меган устраивает вокруг шоу "С любовью, Меган" и пролонгации контракта с Netflix, ситуация изменилась.

Напомню, ранее стало известно, что когда вышедший в начале января трейлер шоу начал в промышленном порядке получать негативные отзывы, герцогиня Сассекская не нашла ничего лучше, нежели потребовать отключить комментарии к трейлеру ее шоу "С любовью, Меган" в ютуб, переснять ролик, уволить всю производственную и маркетинговую команду и, возможно, частично перемонтировать ее шоу, отложив его выход, поскольку в трейлере и в самом шоу были использованы кадры, которые "герцогиня отклонила".

-3

Кроме того, добиваясь продления контракта с Netflix, она решила вновь разыграть расовую карту. Она потребовала от согенерального директора Netflix Грега Питерса (Тед Сарандос самоустранился от конфликта), чтобы в переговорах об их с Гарри новом контракте с компанией участвовал DEI, а также настаивает, что если контракт на будет продлен, то она заявит о том, что это - проявление расизма и женоненавистничества.

-4

Словом, большие боссы HBO задумались... и передумали вести дальнейшие переговоры с герцогиней Сассекской. Майк Зеро сообщил:

-5

Майк Зеро продолжил:

-6
Как же она подурнела за последние пару лет,даже фильтры не помогают!

Что-то совсем не жалко мне НВО! Головой надо было думать, когда связывались с парочкой недоумков! Хотели "скандалы, разоблачения" наснимать и пустить в массы, обогатившись, а их прокатили! Ха-ха три раза!

Как же она подурнела за последние пару лет,даже фильтры не помогают!
А она разве когда-то хороша была? В детстве - страшненькая негретяночка, в молодости - вульгарная прошмандовка, которую под пьяных клиентов подкладывали, трезвые брезговали, на пятом десятке - таже прошманде, только ещё больше потасканная.

Так а толку-то?! Реакция общественности, для которой и предполагалось кухонное шоу, на этот пиар-выход уток не слишком обнадёживающая. Как бы ещё больше не ухудшили ситуацию. Хотя куда уже больше?! oy! рукалицо Капец!
Не знаю почему, но у меня такое ощущение, что Нетфликс барахтается из последних сил с дюшессой, пытаясь сделать из дерьма конфетку. А сама парочка герцогов талантливо пробивает днище за днищем. Конца и края не видно. 066

По видео видно, что Меган немного постояла рядом со столом, у которого раздавали еду, потом они пообнимались и всё, и пошли к машинам.
Наверное нашенька какой-нибудь халявный пряник со стала хотела стащить, да не осмелилась. Папры вокруг, камеры...

Опять в ход пошли "оленьи глазки", сложенные ручки и обнимашки с похлопываньем по спине.
Что тут сказать - помогла, чем могла...
Надеюсь, Мегуся предварительно помылась и зубы почистила....
Кухарка всех времён могла бы кухню посетить и САМОЛИЧНО ПРИГОТОВИТЬ для народа незамысловатые блюда,
Я почему-то не разделяю Ваш оптимизмdоntknоw

"Одна слеза. Левый глаз" (с) леди Колин Кэмпбелл. Меган Маркл картинно взрыднула, встречаясь с погорельцами в Пасадене.
Как сообщается, принц Гарри и Меган Маркл, великие благотворители, пробыли в Пасадене, "общаясь с пострадавшими от пожара и помогая волонтерам раздавать еду" 17 минут - столько, сколько было необходимо, чтобы сделать соответствующие фото и видео. Кстати, женщина, с которой Меган показательно обнималась в кадре, ушла вместе с ними. "Шоу "Приведи с собой своего погорельца", - насмешливо отзываются об этом комментаторы, предполагая, что в роли "пострадавшей" выступила "специально нанятая женщина".
IMG_20250111_193755_698.jpg

По видео Маркл потискала одну тётку, поручкалась с 2 мя мужиками, постояла пощелкала за раздачей и отчалила в туман с Гавриком на прицепе.
Ну как-то совсем жидко....

View: https://t.me/Cozvezdie1/1469

Мое впечатление от видео. Какая же она жалкая. Губернаторша рядом с ней, уверенная в себе дама. Как она держится. Как она дает указания по сборке наборов. И в перчатках! И рядом замухрышка с висячими сальными паклями, суетится, суетится, но бестолку. На нее нуль внимания. Вспомнилось, как ссысексы во время ковида отнесли один продуктовый набор кому то. Тоже с миллионной охраной , в бейсболках и масках. И через 10 минут в лимузин погрузились и так их и видели. Но тогда они еще пыжились. На окружающих свысока смотрели. А сейчас уже ситуация поменялась. Жалкие они. Но ни капельки их не жаль. Получают по полной. И это еще не конец.

Кстати, женщина, с которой Меган показательно обнималась в кадре, ушла вместе с ними. "Шоу "Приведи с собой своего погорельца", - насмешливо отзываются об этом комментаторы, предполагая, что в роли "пострадавшей" выступила "специально нанятая женщина".
Ну, молодца, старушка Мег.
Притащилась на фотосъемку со своим самоваром, а не то взбрыкнет неизвестная погорелица от радости, что сама херцогиня к ней приклеилась да и настучит по дурной полунегритянской голове .
А вот второй самовар, хоть и отливает медным цветом, но не фурычит совсем. Как с креста снятый. Некачественно Гарюся номер отработал, без энтузиазма.

Актрисы Меган Маркл и Дженнифер Гарнер в Лос-Анджелесе: в чем отличие этих визитов​

Как сказали в новостной программе, рассказавшей о появлении Меган и Гарри в Лос-Анджелес, их предупредили об этом визите заранее.
scale_1200

Герцог и герцогиня Сассекские появилась среди остатков одного из районов Лос-Анджелеса, якобы для того, чтобы принять участие в спасательных работах. Но, похоже, их пребывание, длившееся целых 45 минут (а по другим данным, 17 минут), было не столько актом филантропии, сколько театральным представлением для СМИ.

-2

Никакой реальной помощи, судя по репортажу о визите "принцессы Маркл и принца Гарри", ими оказано не было.

Были только показательные объятия на камеру с Хосе Андресом, руководителем благотворительной организации "World Central Kitchen".

-3

Однако WCK сотрудничает не только с Меган и Гарри, как они пытаются заставить всех поверить.

А, например, и с актрисой Дженнифер Гарнер, которая действительно работает, а не просто добавляет свое имя к этой организации.

-4

В настоящий момент Дженнифер находится а Лос-Анджелесе в качестве волонтера "World Central Kitchen".

-5

Она помогает команде доставлять еду из ресторанов и других организаций для пожарных и семей, пострадавших от продолжающихся по жаров.

Это подтвердил прессе и представитель WCK.

-6

WCK, некоммерческая организация шеф-повара Хосе Андреса, которая работает с 2010 года. Она прибыла в Южную Калифорнию, чтобы накормить тех, кто в этом нуждается, после того, как во вторник, 7 января, там начались по жары.
-7

Журналистка Кэти Курик поговорила по видеосвязи с Гарнер и Андресом об их работе.

-8

Первое, что сказала Дженнифер:

Во-первых, ноль процентов всего этого обо мне, потому что у меня есть дом, и я в безопасности. Я не представитель людей, которые прошли через это. Но быть свидетелем - тоже очень тяжело, очевидно. Я думаю, что все в шоке. Я просто думаю, что это даже не начало еще до нас доходить.

Гарнер давно сотрудничает с благотворительной организацией Save the Children, которая в настоящее время усиливает меры реагирования на лесные по жары.

-9

Но, первое, что вы делаете - это кормите людей. И это то, что он сделал, -сказала она Дженнифер об Андресе. - Поэтому я просто обратилась к нему через Save и спросила: "Как мне заставить свои руки работать?" И мне повезло. Я знаю, что все в Лос-Анджелесе отчаянно хотят работать, и есть так мало способов сделать это. Мне очень, очень повезло, что я могу сотрудничать с WCK.

-10

Что же касается Меган и Гарри, то фотографии, показывающие их в состоянии напускной торжественности, краткость их визита и отсутствие существенного вклада в усилия по оказанию помощи городу, говорят о том, что были они там в качестве обычных туристов, а не реальных волонтеров.

Вы говорите жидко...
Она сообщила адрес библиотеки, где можно почитать её "скамейку" и "запасного" прЫнца, разве не щедрость.
Ыще в гости же всех « знаменитых» пригласили.. а вы не помогли, не помогли😅

Большое возмущение вызвал визит Гарри и Меган к жертвам пожара в Лос-Анджелесе: "Вы не королевские... просто две придурковатые знаменитости".

Вложения

• IMG_4305.jpeg
    IMG_4305.jpeg
    122,5 KB · Просмотры: 5
Назад
Сверху Снизу