"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 24 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

. Кстати, женщина, с которой Меган показательно обнималась в кадре, ушла вместе с ними. "Шоу "Приведи с собой своего погорельца", - насмешливо отзываются об этом комментаторы, предполагая, что в роли "пострадавшей" выступила "специально нанятая женщина"
Ну а как вы думали,леди,герцогиньство- это ж опасная штука,вдруг кто из настоящих погорельцев сгоряча по сиятельной шее настучит?
Гаррюся не зря на заднем фоне метался,от внезапных пендалей защищал sarcastic

Актрисы Меган Маркл и Дженнифер Гарнер в Лос-Анджелесе: в чем отличие этих визитов​

Как сказали в новостной программе, рассказавшей о появлении Меган и Гарри в Лос-Анджелес, их предупредили об этом визите заранее.
scale_1200

Герцог и герцогиня Сассекские появилась среди остатков одного из районов Лос-Анджелеса, якобы для того, чтобы принять участие в спасательных работах. Но, похоже, их пребывание, длившееся целых 45 минут (а по другим данным, 17 минут), было не столько актом филантропии, сколько театральным представлением для СМИ.

-2

Никакой реальной помощи, судя по репортажу о визите "принцессы Маркл и принца Гарри", ими оказано не было.

Были только показательные объятия на камеру с Хосе Андресом, руководителем благотворительной организации "World Central Kitchen".

-3

Однако WCK сотрудничает не только с Меган и Гарри, как они пытаются заставить всех поверить.

А, например, и с актрисой Дженнифер Гарнер, которая действительно работает, а не просто добавляет свое имя к этой организации.

-4

В настоящий момент Дженнифер находится а Лос-Анджелесе в качестве волонтера "World Central Kitchen".

-5

Она помогает команде доставлять еду из ресторанов и других организаций для пожарных и семей, пострадавших от продолжающихся по жаров.

Это подтвердил прессе и представитель WCK.

-6

WCK, некоммерческая организация шеф-повара Хосе Андреса, которая работает с 2010 года. Она прибыла в Южную Калифорнию, чтобы накормить тех, кто в этом нуждается, после того, как во вторник, 7 января, там начались по жары.
-7

Журналистка Кэти Курик поговорила по видеосвязи с Гарнер и Андресом об их работе.

-8

Первое, что сказала Дженнифер:

Во-первых, ноль процентов всего этого обо мне, потому что у меня есть дом, и я в безопасности. Я не представитель людей, которые прошли через это. Но быть свидетелем - тоже очень тяжело, очевидно. Я думаю, что все в шоке. Я просто думаю, что это даже не начало еще до нас доходить.

Гарнер давно сотрудничает с благотворительной организацией Save the Children, которая в настоящее время усиливает меры реагирования на лесные по жары.

-9

Но, первое, что вы делаете - это кормите людей. И это то, что он сделал, -сказала она Дженнифер об Андресе. - Поэтому я просто обратилась к нему через Save и спросила: "Как мне заставить свои руки работать?" И мне повезло. Я знаю, что все в Лос-Анджелесе отчаянно хотят работать, и есть так мало способов сделать это. Мне очень, очень повезло, что я могу сотрудничать с WCK.

-10

Что же касается Меган и Гарри, то фотографии, показывающие их в состоянии напускной торжественности, краткость их визита и отсутствие существенного вклада в усилия по оказанию помощи городу, говорят о том, что были они там в качестве обычных туристов, а не реальных волонтеров.
Немного оффтопну. Как Бен мог променять такую женщину на фальшивку Джей Ло. Дженнифер настоящая))) .
Пы.сы. А заголовок у статьи неправильный. Актриса здесь олна Дженнифер Гарнер. А та вторая... Ну просто дешевка.

Герцогиня Большая нога, живет согласно своей мантре: "Появляйся там, где больше всего камер"

Вложения

• IMG_4308.jpeg
    IMG_4308.jpeg
    119,1 KB · Просмотры: 22
Затем мисс Хирасуна спросила: "Я видела, как Меган Маркл наклонилась и сняла крышку с пластикового контейнера. Они действительно хотят опуститься и испачкаться?"

Вложения

• IMG_4309.jpeg
    IMG_4309.jpeg
    899,9 KB · Просмотры: 22
Маркл раскритиковали за трюк с "привлечением внимания" Герцог и герцогиня Сассекские вызвали критику своим последним шагом на фоне лесных пожаров в Лос-Анджелесе

Вложения

• IMG_4310.jpeg
    IMG_4310.jpeg
    151,3 KB · Просмотры: 16
"ну всё душа поэта не выдержала и закипела" - посмотрите как рыжий недоносок носится позади леди, раздающей помощь "как говно в проруби" а его соратница встала бок о бок с этой леди чтобы уже усилить вонь. Сейчас и сама не выдержу - блевану.
Да, не все смогли найти место у стола с продуктами. Гарри, так бывает, когда везет один, а желающих бесплатно прокатиться много.

Ну а как вы думали,леди,герцогиньство- это ж опасная штука,вдруг кто из настоящих погорельцев сгоряча по сиятельной шее настучит?
Гаррюся не зря на заднем фоне метался,от внезапных пендалей защищал sarcastic
Жаль что не прилетело как испанцам от народонаселения недавно

Дамы, помните момент, когда обе королевские невестки стояли на балконе, и во время парада старый военный упал с лошади , будучи в жару при полной амуниции? "Принцесса Меган" тогда пыталась скрыть смех, а герцогиня Кембриджская искренне переживала за человека? Кажется, мадама провела работу над собой и положила себе в копилочку этот жест : ах! и ручку к губам?
Посмотрите на эти распахнутые глаза, разве они могут врать?
И почему всех удивляет краткость визита? Изображать сочувствие больше 20 минут можно или за деньги, или за большие деньги . Вся ее общественная и благотворительная деятельность об этом свидетельствует.

Вложения

• 1736625767281.jpeg
    1736625767281.jpeg
    101,7 KB · Просмотры: 9
Мое впечатление от видео. Какая же она жалкая. Губернаторша рядом с ней, уверенная в себе дама. Как она держится. Как она дает указания по сборке наборов. И в перчатках! И рядом замухрышка с висячими сальными паклями, суетится, суетится, но бестолку. На нее нуль внимания. Вспомнилось, как ссысексы во время ковида отнесли один продуктовый набор кому то. Тоже с миллионной охраной , в бейсболках и масках. И через 10 минут в лимузин погрузились и так их и видели. Но тогда они еще пыжились. На окружающих свысока смотрели. А сейчас уже ситуация поменялась. Жалкие они. Но ни капельки их не жаль. Получают по полной. И это еще не конец.
У губернаторши весь золотой запас Калифорнии в браслетах? Меге есть куда стремиться!

Пишут что утки в который раз над третьим ребрном трудятся, и у светлейшей уже животик торчит!
Муж в бегах был, и кто же постарался пустую бочку содержимым наполнить...

"Одна слеза. Левый глаз" (с) леди Колин Кэмпбелл. Меган Маркл картинно взрыднула, встречаясь с погорельцами в Пасадене.
Как сообщается, принц Гарри и Меган Маркл, великие благотворители, пробыли в Пасадене, "общаясь с пострадавшими от пожара и помогая волонтерам раздавать еду" 17 минут - столько, сколько было необходимо, чтобы сделать соответствующие фото и видео. Кстати, женщина, с которой Меган показательно обнималась в кадре, ушла вместе с ними. "Шоу "Приведи с собой своего погорельца", - насмешливо отзываются об этом комментаторы, предполагая, что в роли "пострадавшей" выступила "специально нанятая женщина".
Посмотреть вложение 98436
Как была, так и осталась эпизодической актрисой второго плана.
На днях писали, что в эпохальном для нее сериале, ММ была в кадре менее 2 минут.

Как была, так и осталась эпизодической актрисой второго плана.
На днях писали, что в эпохальном для нее сериале, ММ была в кадре менее 2 минут.
Статья старая, может кто и приносил, но из неё всё понятно.
Если вы помните полугодовую забастовку Гильдии актеров, то явно задавались вопросом, где светило Голливуда и почему богини не было среди протестующих? Она же борец и активистка?

Почему мы не видим ее на кинопремиях и голливудских красных дорожках?

Оказалось, что Маркл сама себе испортила праздник жизни. Президент Гильдии Фрэн Дрешер приняла решение навсегда запретить Меган Маркл посещать или участвовать в будущих церемониях награждения SAG и их акциях.

Начнем сначала. Карьера актрисы уровня С была разрушена, когда ей сообщили, что контракт с ней на сериал в «Форс-мажорах» не продлен.

-2

И она выскочила за Запасного и громогласно объявила, что завершает актерскую карьеру ( а она была?). Все было бы не плохо, но год назад Меган попала в заголовки газет в громких интервью, где обсуждала свою «раннюю борьбу активистки в качестве актрисы в Лос-Анджелесе».

-3

Во время интервью с Опрой Уинфри также Маркл утверждала, что в своем первоначальном опыте прослушивания она должна была покрыть свои собственные расходы и не имела представительства или отраслевой поддержки. Эта история об активной талантливой 43%нигерийке многим тогда запала в душу, как пример борющейся за свои права юной талантливой цветной девушки, которую профсоюз и Гильлия игнорировали. Все пустили слезу, кроме руководства SAG.Они достали документы, в который подчеркивалось, что Меган до 2014 года ( то есть появления в сериале «Форм-мажоры») не квалифицировалась, как актриса.Они также показали документы «борющейся активистки», полагающейся исключительно на свои таланты, чтобы свести концы с концами в Лос-Анджелесе.

-4

Анонимный источник, который работал на съемочной площадке в 2002 году, предоставил документацию в голливудские издания, указывающую на то, что Маркл получила оплату в размере 1500 долларов США за свою работу в качестве актрисы эпизода в мыльной опере. Поскольку оплата за роль была ниже 5000 долларов, членство SAG не требовалось.

Эти новые доказательства побудили инсайдеров отрасли и журналистов углубиться в заявления Маркл. В ходе интервью и исследований записей было обнаружено, что Меган Маркл не получила свое членство в SAG до 2014 года, более чем через 12 лет после того, как она начала свою «актерскую карьеру в Лос-Анджелесе», где, с содействия отца, известного и уважаемого постановщика света, ее брали на крохотные эпизоды без слов.

Информация о жалобах на SAG, которые оставили юный светоч Голливуда без поддержки, дошла до президента SAG Фран Дрешер, чья роль включает в себя защиту интересов членов и обеспечение точного представления их статуса и членства. В результате Гильдия выпускает официальный запрет на появление, участие и даже просто фото Меган Маркл в связи с SAG. В заявлении для прессы Дрешер подчеркнула важность сохранения целостности членов SAG и выразила свое разочарование по поводу искажения Маркл реальной истории.

-5

Этот запрет вызвал значительный скандал в Голливуде. Вот что пишет местная голливудская пресса:

«Сторонники Меган Маркл утверждают, что наказание является чрезмерным, учитывая, что предполагаемый инцидент произошел за несколько лет до того, как она присоединилась к королевской семье. Они заявляют, что приукрашивание личных историй является обычным явлением и не должно иметь таких серьезных последствий. И наоборот, некоторые отраслевые инсайдеры киноиндустрии поддерживают решение Фрэна Дрешер, утверждая, что SAG несет ответственность за «чистоту рядов».
-6

Они утверждают, что если такая знаменитость, как Меган Маркл, публично лжет о фундаментальном аспекте, таком как членство в SAG, это вызывает сомнения в достоверности других аспектов ее карьеры и происхождения. Были также высказаны опасения по поводу того, что этот инцидент может побудить начинающих актеров делать преувеличенные заявления, особенно если нечестность остается безнаказанной.»
На данный момент Меган Маркл публично не реагировала на запрет и не пыталась обжаловать решение Фрэн Дрешер.

Этот скандал содержит все элементы сочной драмы, которую любит Голливуд: знаменитость, с удручающими карьерными последствиями, вопросы о правдивости и противоречивые точки зрения в киноиндустрии.

Назад
Сверху Снизу