"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 248 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
И куда мадам З. это наденет?! На передовую, вдохновлять сопротивляющихся на подвиги?!
Похоже, утка очередная. Забавная...
Автомобиль Гитлера им тоже не для покатушек. Кумиры у них такие.

Выступая перед журналистами на мероприятии фонда Арчевелла, Гарри также сказал: "Самое простое, что можно сказать, - это держать своих детей подальше от социальных сетей. на вечеринке 40-летний герцог добавил, что он "благодарен" за то, что его дети, пятилетний принц Арчи и трехлетняя принцесса Лилибет, все еще слишком малы, чтобы быть в Сети.
А также подальше от социума и семьи - вырастут настоящие Маугли.

БП, беспощадный пиарщик, пишут о пиаре и о политике, сегодня утром:
Крыша у герцогини Сассекской, похоже, отъехала не фигурально. Меган Маркл на официальном мероприятии Time 100 рассказывает про приправу собственного изобретения — цветочную посыпку, которая, по ее словам, добавляет немного магии в ваш день. Девочки, это не шутка (смотрите субтитры). Она буквально со сцены вещает про посыпку из мать его цветов.

Мы так понимаем, это первый кандидат на развешивание на столбах после Кетти Пэрри и Лорен Санчез.
Интересно, сколько стоит 15 минутное выступление в пустом зале Тime100, превращенное в рекламную паузу?
Если в посыпку добавлять цветы травки, то она действительно будет иметь волшебный эффект, главное не переборщить.
И почему таких влиятельных гостей не было на гала ужине time100? Ах, да, она же все объяснила - им надо было срочно в Монтесито, чтобы не пропустить момент, когда через год-полтора у Арчи выпадет первый зуб.

Page six: "Герцог и герцогиня Сассекские покоряют Большое Яблоко.

Меган Маркл находится в Нью-Йорке для выступления на саммите Time100, а принц Гарри находится рядом с ней.

Бывший военный летчик, 40 лет, сопровождал свою 43-летнюю жену на мероприятие Jazz at Lincoln Center в среду".

Мы не вдаемся в подробности этого саммита. А вот интересно узнать, кто еще там гнал пургу? Я не могу зайти на официальный сайт Time, меня не пускают. Кто еще вдохновлял людей на подвиги и невероятные свершения? Такие мероприятия стоят хороших денег, как любая пиар акция, где нужно что-то поднять на приличный уровень. В любом случае случайных людей на такие мероприятия не приглашают.

Меган Маркл находится в Нью-Йорке для выступления на саммите Time100, а принц Гарри находится рядом с ней.

Бывший военный летчик, 40 лет, сопровождал свою 43-летнюю жену на мероприятие Jazz at Lincoln Center в среду".

Мы не вдаемся в подробности этого саммита. А вот интересно узнать, кто еще там гнал пургу? Я не могу зайти на официальный сайт Time, меня не пускают. Кто еще вдохновлял людей на подвиги и невероятные свершения? Такие мероприятия стоят хороших денег, как любая пиар акция, где нужно что-то поднять на приличный уровень. В любом случае случайных людей на такие мероприятия не приглашают.
Неужели этим выступлением нетфликс собирается раскрутить бизнес по продаже сухих цветов от Маркл до космических масштабов? Смешно...

И почему таких влиятельных гостей не было на гала ужине time100? Ах, да, она же все объяснила - им надо было срочно в Монтесито, чтобы не пропустить момент, когда через год-полтора у Арчи выпадет первый зуб.
Потом в ход пойдёт обрезание Арчи ...
Это тянет уже на медицинский конгресс !

Неужели этим выступлением нетфликс собирается раскрутить бизнес по продаже сухих цветов от Маркл до космических масштабов? Смешно...
Глава Нетфликс выступал с речью, о том что Нефликс спасает Голливуд.
Если продолжить логическую цепочку, то шоу Меган о посыпке спасает Нетфликс, то есть Меган спасает Голливуд!
Меган, не благодари, с таким посылом можно и на Оскаре выступать и на любой мировой трибуне.

Если продолжить логическую цепочку, то шоу Меган о посыпке спасает Нетфликс, то есть Меган спасает Голливуд!
Конечно!
Кто из звёзд Голливуда срывался с презентации какой-то хрени, чтоб собственноручно поймать молочный зуб своего ребёнка?

Какое невероятное совпадение! В тот день, когда Луи показывает нам, что потерял два передних зуба, Рейчел случайно рассказывает о том, что ее ребенок потерял зуб несколько часов спустя. Она продает одежду, которую носили детей Уэльских, а теперь еще и это. Преследователь. Пола Матанович @paula… •19 часов Да... никто не верит, что она не следит за социальными сетями. Здесь она рассказывает о том, как у "Арчи" выпал зуб, потому что она посмотрела видео с принцем Луи...

Вложения

• IMG_7430.jpeg
    IMG_7430.jpeg
    161,1 KB · Просмотры: 22
БП, беспощадный пиарщик, пишут о пиаре и о политике, сегодня утром:
Крыша у герцогини Сассекской, похоже, отъехала не фигурально. Меган Маркл на официальном мероприятии Time 100 рассказывает про приправу собственного изобретения — цветочную посыпку, которая, по ее словам, добавляет немного магии в ваш день. Девочки, это не шутка (смотрите субтитры). Она буквально со сцены вещает про посыпку из мать его цветов.

Мы так понимаем, это первый кандидат на развешивание на столбах после Кетти Пэрри и Лорен Санчез.
Опс, так и представила себе (сцена из фильма про декабристов, простите): под барабанную дробь
"С развешиванием Лорен Санчес проблема - "большие глаза", так любимые Безосом, постоянно поднимают её в воздух (нужно грузило); Кетти Пэрри не оторвать от земли, всё её целует с маргариткой; а Нашенькая орёт, что верёвочка не от Диор!!!" (Уже пятница, ещё не пила с друзьями, вот, что с моей фантазией делает весенняя аллергия...)

Судя по всему их не приглашали. Вот коммент по этому поводу прочитала, тащу сюда - "
Это ‘интервью’ — так называемое pay for play, которые проплачиваются селебрити.

Интервьюер - @#₽&лиз в тоне того стюарда из фантазий М, который якобы пал перед ней ниц и поблагодарил ее за ‘все, что она сделала для страны‘—‘ криэйтор, основательница‘, ‘принесла такое в мир’, ‘несёт людям радость‘. Сама М ведёт себя, будто не просто продала сотню банок джема, а основала бизнес с миллиардными оборотами. Кринж; М играется, как в песочнице, в бизнес- воротилу, как Г с его покупными наградами — в героя войны и легенду авиации.

Также кринж, что , как и предсказывали на реддит, что сразу после публикации фото Луи с выпавшими молочными зубами М выдаст что-то касательно молочных зубов детей, М вещает, что у Арчи скоро зуб выпадет. Всячески привязывается к ненавистной БКС через подобные вбросы для search engine optimization."
Согласна. Тем более, что как заявленный спикер Маркла должна была по идее выступить с докладом, а не с 10 минутным интервью. И если бы она выступала, то вся сеть была бы завалена видео и фото Марклы на сцене с речью у микрофонов, а не на стуле в 20-минутный перерыв на ланч. Я тут поспрашивала своих в Time, сотрудники ржут, говорят отсиявшие заплатили, чтобы Марклу внесли на сайте как спикера, но по факту слова ей никто не давал. Вот , к примеру, Деми Мур, Блейк Лайвли и даже Кардашьяниха выступали со сцены перед залом. Кстати, Марклу убрали из списка спикеров с официального сайта TIME100 Summit Featuring TIME CO2 упомиание о ней остались только в публикациях сми, но из статей её теперь и не убрать.
Очередной на#б и успешный успех макаки-основательницы 066

Ещё там выступали, по одиночке - Юлия Навальная, Деми Мур с маленькой собачкой, Никки Глейзер (комедиантка), Райан Рейнольдс (муж Блейк Лайвли), группами - лидеры в области ИИ, глава компании Exelon, бывший председатель совета директоров PepsiCo, ещё какие то такие же чиновники. На Ютубе есть ролики. По мне, это такие посиделки для поддерживающих партию демократов в США. В одом ролике встретила информацию, что Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли заплатили 2 млн.дол. на благотворительность (я думаю в фонд демократов), и поэтому их туда пригласили, попросту, они купили себе вход. Насчет Меган, встретила такое мнение, что её считают перспективной, не смотря на неудачи. "Пыль в глаза" она конечно же умеет пускать, и язык молотит, хотя и без смысла. Ну у демократов была Камала Харрис, ещё с меньшими умениями и ничего, стала вице-президентом. Вообщем, там была просто говорильня, переосмысливали будущее правозащитной деятельности, безопасность соц.сетей, торговая война Трампа.
Кстати, Сассекские не зря устроили инсталляцию со смартфонами и везде кричат про вред соц.сетей для детей. Судя по всему, они будут продвигать цензуру и запреты в соц.сетях. Начинают с "якобы заботы" о молодежи, но со временем это может распространиться и на всё остальное, можно будет затыкать рот всем им неугодным. Если это было запланировано заранее, тогда понятно почему Меган усиленно продвигала имидж "жертвы", теперь этим имиджем можно прикрываться и везде кричать, что "я это всё прочувствовала на себе". Короче, во всей этой деятельности Сассекских, очень тесно сплетены и личные амбиции Сассекских , и политика, и экономика (возможность зарабатывать не утруждаясь). Но, что то мне кажется, что Сассекские опоздали, Как Всегда, поезд не просто уходит, он летит под откос. Хотя конечно же, голодать они не будут, и если что их эвакуируют в безопасное место.

Меган, не благодари, с таким посылом можно и на Оскаре выступать и на любой мировой трибуне.
"Галантерейщик и Кардинал - это сила! Я спасу тебя, Франция" (с)

То что Нефликс выпустил это пустое шоу и так обхаживает отсиявшую, больше похоже на часть большой сделки. Скорее всего речь идет о правах на экранизацию беллетристики или дневников отсиявших или о байопике.

Но Олёна то об этом не знает. Там же мозги только названия парижских бутиков заучили.
Капец, она значит ничего не боится? Надеется как жена Саакашвили соскочит в последний момент?
Про Саакашвили то она знает, поди.
Одной дурью с ее муженьком маются.

Военный лётчик с налётом в 0 часов впечатляет нипадецки!

Дожил Генри: "один +"...
Главное, что жив пока. Теперь я буду его звать "Харрий с подбитой харей" reverans
Судя по тому, что сказала ведущая в начале этого тупого шоу с дрессированной мартышкой, дамочки болтали во время 20-ти минутного перерыва на ланч, и то в конце тётка принялась Харклу подгонять, в зале кто-то присутствовал, но оператор старался снимать так, чтобы ничего не было видно. Мне понравился момент, когда дамочка спрашивает зал — «кто-нибудь смотрел шоу с любовью МегХан, поднимите руки», а в ответ тишина, и она такая: «...понятно, но у вас ещё будет возможность посмотреть»...
И вот это вот все вкупе с боковым входом, через который парочка проникла в зал и смылась из зала, говорит в пользу того, что всё это выступление - фикция чистой воды, всё срежиссировано и снято для будущей нетленки Нетфликс о Гарклах

Военный лётчик с налётом в 0 часов впечатляет нипадецки!
Может Гаррий свой фейс разбил при падении с самолета? Про парашют забыл.

И привет вам, хейтеры Меган.
Её прабабушка
птиродактил Меган.jpg

Назад
Сверху Снизу