"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 255 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Сегодня затылки)
У меня вопрос, а где сильно кудрявый мальчик? Я на фото вижу двух мальчиков, которых выкладывала Меган: один сейчас чаще мелькает, а другой был, в основном, в фильме (чернобелые фото). У мальчика (какого?) либо искривленный позвоночник, либо ножки разной длины (на многих съёмках из сериала видно что то с походкой). На редит пишут,что и с речью (видео с рыбками) у мальчика проблемы, нужен логопед, девочка говорит чётче.
(Не думаю, что Мегань будет "проблемных" детей-актеров нанимать, что, как говорится, у сурогатки народилось, то народилось из ихних материалов)

Вложения

• 20250422_153341.jpg
    20250422_153341.jpg
    104,1 KB · Просмотры: 38
  • 20250427_220503.jpg
    20250427_220503.jpg
    178,2 KB · Просмотры: 38
Плечо странное у Арчутки.. Что это, его так перекособочило?
У него на многих фото правая рука поджата. Привычное положение или ещё что-то. Тянется налево, чуть наклонился в бок, вот плечо и поднялось.

Королевской комментатор Нил Шон:
Мой очень хороший источник сообщил, что за право выступить на саммите герцогине Сассекской пришлось заплатить, но даже в таком случае ее соглашались видеть только если с ней будет Гарри. присутствие обоих было непременным условием.
Королевской комментатор Нил Шон пояснил:

-10

Что ж, вполне вероятно, что у Нила Шона на сей раз надежный источник. Кстати, предполагается, что участие Меган проплатила компания Netflix, она же пролоббировала ее выступление на саммите Time100 в принципе. Инсайдер заявил по этому поводу:

- Тед Сарандос готов вывернуться наизнанку, чтобы доказать Совету директоров Netflix, что контракт с Меган и Гарри был выгодной сделкой, что инвестиции в их проекты были обоснованными.

Да, и по поводу участия Гарри в различных мероприятиях. Многие предполагают, что он-то взимает плату за свои появления на тех же "Легендах авиации" или иных мероприятиях подобного уровня.

Нашлись и расценки! В большинстве агентств, с которыми сотрудничает герцог Сассекский, они не выложены на всеобщее обозрение и доступны только "по запросу".

Но вот вам агентство Gotham Artists (Нью-Йорк), одно из нескольких, представляющих интересы принца Гарри, как спикера.

-12

-13

А вот страничка Гарри, для удобства я прогнала ее через автопереводчик:

-15

500-700 тысяч долларов за выступление. Неплохой гонорар. Надо полагать, это - средняя стоимость выступлений принца Гарри в целом, касающаяся и других агентств, представляющих его интересы.
Короче рыжего дятла можно заказать на свадьбу и бар-мицву, только вот желающих нет, в «дружественных» сми одни и тоже — инвиктус, тайм, венити, и думаю платят суслики за эти выходы.

Ненавидят? Как громко. Да ржут все над ними. Самыми приватными, всегда выполняющими все обещания, одевающимися уместно и ведущими себя согласно месту и времени)
Известный шеф-повар Хосе Андрес озадачен ненавистью, обрушившейся на его друзей принца Гарри и Меган Маркл.

«Они друзья. Я могу говорить только о хороших вещах, которые они делают», — сказал он эксклюзивно Page Six во вторник на City Harvest Presents the 2025 Gala: Carnaval в Нью-Йорке.

Андрес продолжил описывать Гарри и Маркл как «удивительную пару», отметив, что, хотя «они могли бы сидеть в своей пещере и ничего не делать» после того, как в 2020 году отказались от своих королевских обязанностей , они решили использовать свои платформы, «чтобы высказывать свое мнение и придавать жизни решению проблем».

В качестве примера лауреат премии имени Джеймса Бирда привел помощь королевской четы во время лесных пожаров в Лос-Анджелесе: «Когда они были в Лос-Анджелесе во время пожаров, они действительно были на передовой. Когда камеры не работали, они были там, слушали людей и заставляли их чувствовать себя самыми важными людьми в мире». Герцог и герцогиня Сассекские были замечены в качестве волонтеров после того, как в начале января в Южной Калифорнии начались пожары.

Они объединились с некоммерческой организацией Andrés' World Central Kitchen, чтобы раздавать еду как спасателям, так и жертвам пожара, а также были замечены за раздачей еды и предметов первой необходимости возле конференц-центра Пасадены.
Кроме того, Маркл в частном порядке работала волонтером в Altadena Girls, организации, призванной «восстановить нормальную жизнь» для подростков, пострадавших от пожаров. Меган приехал с сумками, полными одежды и косметических средств, а затем помогла накормить всех волонтеров обедом.

World Central Kitchen, которая кормит людей, пострадавших от экологических кризисов и военных конфликтов, имеет давние связи с фондом Гарри и Меган Archewell Foundation. В 2020 году обе группы объединились. «Мне удалось провести с ними время, поработать с ними», — рассказал Андрес журналу People о Сассекских в 2022 году, — «и они очень практичны и прекрасно разбираются в том, что происходит в мире, в чем заключаются проблемы и каковы потребности».
«Были на передовой», звучит так буд-то они тушили пожары, а не пиарились на руинах чужих домов.

У меня вопрос, а где сильно кудрявый мальчик? Я на фото вижу двух мальчиков, которых выкладывала Меган: один сейчас чаще мелькает, а другой был, в основном, в фильме (чернобелые фото). У мальчика (какого?) либо искривленный позвоночник, либо ножки разной длины (на многих съёмках из сериала видно что то с походкой). На редит пишут,что и с речью (видео с рыбками) у мальчика проблемы, нужен логопед, девочка говорит чётче.
(Не думаю, что Мегань будет "проблемных" детей-актеров нанимать, что, как говорится, у сурогатки народилось, то народилось из ихних материалов)
Может она его подстригла или раннее половое созревание начинает лысеть в папаню.

Вот интересно, эта мать года ради "эффектных фото с цветами" сама поставила ребёнка (теоретически своего) в узкое пространство между жёстким самшитом и колючими розами? Или ребёнок первый раз красивые цветочки увидел и полез изучать?
И можно было обрезать старые бутоны, но, принцесса мм наверное, наша кто угодно, только не цветочница-анюта...

ИА Регнум
3 часа назад

Пушков: самоубийство свидетельницы по делу педофила Эпштейна подозрительно
Самоубийство главной свидетельницы по делу американского миллиардера-педофила Джеффри Эпштейна, ярой правозащитницы Вирджинии Джуффре выглядит по меньшей мере подозрительным.ИА Регнум
Пушков подчеркнул, что Джуффре была настроена на разоблачение Эпштейна и не раз заявляла, что никогда не лишит себя жизни.RT на русском
Республиканцы в США выражают сомнения относительно официальной версии самоубийства свидетельницы.Вечерняя Москва
"Все выглядит тем более подозрительно, что в свете решения [президента США Дональда] Трампа о раскрытии "списков Эпштейна" Джуффре могла стать ключевым свидетелем в делах против сильных мира сего", - написал сенатор.Газета.Ru
Солидарна...

Назад
Сверху Снизу