"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 44 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Леди, шо это?!
Кейт надеется, что ее предстоящая поездка в США с принцем Уильямом наконец поможет им наладить разрушенные отношения с принцем Гарри.
Посмотреть вложение 99044
Так называемая «великолепная четверка» принца Уильяма, Кейт Миддлтон, принца Гарри и Меган Маркл когда-то, казалось, обещала монархии захватывающее будущее и возможность наладить связь со следующим поколением.
Но после того, как Гарри и Меган сложили с себя полномочия старших членов королевской семьи и покинули Великобританию в 2020 году, отделившись от совместной благотворительной организации четверки и создав свою собственную, можно с уверенностью сказать, что отношения испортились.
Разрыв между герцогом и герцогиней Сассекскими и королевской семьей только усугубился после продолжающихся откровений пары о The Firm. Это включало заявления во время сенсационного разговора с Опрой
Уинфри в 2021 году о том, что дворец отвергает опасения по поводу психического здоровья Меган, и Гарри, подробно изложивший споры между ним и Меган с нынешними принцем и принцессой Уэльскими в своих противоречивых мемуарах Spare в 2023 году.
Посмотреть вложение 99045
Уильям и Кейт хотят посетить Америку ©Karwai Tang/WireImage

Однако, похоже, что воссоединение пар теперь вполне возможно, поскольку Уильям
заявил, что он и Кейт надеются в этом году больше работать за границей после борьбы его жены с раком.
В конце прошлого года он сказал: «Надеюсь, в следующем году Кэтрин будет заниматься чем-то большим, так что, возможно, мы запланируем еще несколько поездок».
Источник сообщает Closer, что по крайней мере одна из этих поездок приведет будущих короля и королеву в Штаты после подачи заявки на торговую марку для запуска их благотворительного фонда Royal Foundation в США. И Кейт продолжает надеяться, что визит на новую родину Гарри даст ему и Уильяму шанс оставить свои обиды позади раз и навсегда.

Источник сообщает: «Это все еще обсуждается, но Кейт чувствует себя намного лучше и сказала, что была бы рада возможности переехать в Америку».
«Она видит в этом редкую возможность встретиться с Гарри и чувствует, что это станет большим шагом на пути к примирению».
Кейт настаивала на воссоединении братьев, которые, как сообщается, избегали друг друга, когда в последний раз были вместе на похоронах своего дяди лорда Роберта Феллоуза в августе, и источник добавляет, что ее главная миссия — собрать их вместе в этом году.
«Одной из главных целей Кейт на 2025 год является поиск способа наладить отношения между Уильямом и Гарри, чтобы это было в центре ее внимания всякий раз, когда речь заходит о поездке в Америку. Она будет настаивать на том, чтобы братья встретились, если эта поездка состоится, она настроена на это очень целеустремленно. В глубине души Кейт хочет, чтобы Гарри вернулся в Великобританию вместе с ними и положил конец вражде с Уильямом и их отцом королем Чарльзом».
Источник продолжает: «Хотя они пока ничего не объявили, Уильям и Кейт предприняли значительные шаги к запуску благотворительной организации Royal Foundation в Америке. Подробности держатся в тайне,
но, судя по всему, это то, над чем они работают довольно интенсивно».
«Естественно, люди предполагают, что все это направлено на то, чтобы превзойти Меган и Гарри, поскольку они считают Америку своей территорией, но Кейт и Уильям твердо уверены, что это не так».

«О расширении благотворительной деятельности королевской семьи в более глобальном масштабе и в Америке говорят давно. Это не возникает из ниоткуда».
На самом деле, Кейт надеется, что это может послать другой сигнал Гарри и Меган, которых сфотографировали волонтерами в Лос-Анджелесе после разрушительного лесного пожара.
Конечно, если Уильям и Гарри смогут уладить отношения, это будет означать, что Кейт придется столкнуться с собственной встречей с Меган, которая перенесла выход своего сериала на Netflix на март из-за пожаров в Лос-Анджелесе.
Известно, что у невесток были прохладные отношения: Гарри утверждал, что Кейт довела Меган
до слез в преддверии их свадьбы в 2018 году.
Источник сообщает: «Кейт рассматривает это как шанс найти общий язык с Меган и Гарри. Она чувствует, что если будет достигнут какой-то прогресс, им нужно встретиться лицом к лицу. Поскольку у Меган нет планов возвращаться в Великобританию, единственный способ, которым это, скорее всего, произойдет, — это Америка».
«Если Гарри и Уильям смогут сесть вместе и добиться прогресса, это значительно облегчит им четверым задачу в конечном итоге сесть и преломить хлеб. Сейчас все идет маленькими шажками, но Кейт очень хочет, чтобы дело пошло.
«Эта стена молчания может длиться лишь определенное время, и после всего, что она пережила в прошлом году, Кейт остро осознает, насколько драгоценна жизнь. Она не хочет цепляться за вражду, и она также не хочет, чтобы Уильям ходил с этим грузом на своих плечах».
«Она отчаянно хочет, чтобы они воссоединились, и знает, что единственный способ это осуществить — это помириться всем четверым».

У Кейт осложнения после химиотерапии? Или кто-то захотел к папочке на ручки, аж зубы сводит?
Не знаю, как у Вас, леди Al dente, но у меня при виде текста, в котором принцесса Уэльскоя именуется "Кейт", возникает стойкая уверенность в том, что этот текст написан ее тайным или явным недоброжелателем. С единственной целью - подгадить и, по возможности, подставить. И это тот самый случай.
Кое-то полагает, что, зная миролюбивый и неконфликтный характер Кэтрин, сможет навязать ей роль миротворца и примирителя с помощью подобных публикаций. А если примирение не состоится - Кэтрин же обвинить в том, что она приложила недостаточно усилий для достижения цели, поставленной перед нею неизвестным инсайдером. Комбинация тупая и незатейливая до безобразия. Как и ее автор.
P.S. Мню аз многогрешный, что миролюбие принцессы Уэльской далеко не так велико, как некоторые полагают.

Мню аз многогрешный, что миролюбие принцессы Уэльской далеко не так велико, как некоторые полагают.
Абсолютно согласна.
Раньше ,ещё до появления Меган,писали,что у Кэтрин довольно снобистские замашки в реальной жизни (без осуждения, это и понятно,ей надо было быть " королевистей" самой королевы,чтобы удержаться в БКС )
А тем более сейчас,когда жизнь так несправедливо обошлась с ней- Мегзилла живёт ,а у Кэтрин с ее маленькими детьми туманное будущее,Кэтрин наверняка очень больно и обидно,она ж не ангел,а живой человек и хочет жить,а тут эта гадина,строившая глазки мужу,опять строит козни.

Абсолютно согласна.
Раньше ,ещё до появления Меган,писали,что у Кэтрин довольно снобистские замашки в реальной жизни (без осуждения, это и понятно,ей надо было быть " королевистей" самой королевы,чтобы удержаться в БКС )
А тем более сейчас,когда жизнь так несправедливо обошлась с ней- Мегзилла живёт ,а у Кэтрин с ее маленькими детьми туманное будущее,Кэтрин наверняка очень больно и обидно,она ж не ангел,а живой человек и хочет жить,а тут эта гадина,строившая глазки мужу,опять строит козни.
Леди Джеки, отвечу под вашим постом. Но это ответ на ту статью, где Кэтрин опять делают миротворцем.
Кэтрин своё отношение к парочке Сассекских абсолютно недвумысленно показала на совместном выходе к людям, там где они вчетвером рассматривали цветы. Меган для неё пустое место - от слова совсем, Гарри - брат мужа, но не её близкий друг. Если Уильям захочет общаться с Гарри, то она будет с ним вежлива, или не будет - как настроение будет. И все кто приписывают ей миролюбие и желание помирить своего мужа с братом и вернуть Гарри в семью, просто не видели тот выход или выдают желаемое за действительное. Как, наверное, уже все убедились Кэтрин обладает стойким характером, обладает хорошем самоуважением и имеет влияние на Уильяма. И после того выхода и нынешнего поведения во время болезни, когда Уэльские закрылись от всего мира и делают по своему, не оглядываясь на крики других, я очень сомневаюсь, что они будут прогибаться под Сассекских.

Сообщается, что Меган Маркл находится «в плохом состоянии» после публикации разоблачительной статьи Vanity Fair на прошлой неделе.

В язвительной статье, опубликованной 17 января, подробно рассматриваются сложные деловые начинания герцога и герцогини Сассекских, а также рисуется трагическая картина их попыток сохранить свою значимость после ухода из королевской семьи в 2020 году.

В ходе написания статьи с издательством выступили многочисленные бывшие коллеги и соратники, многие из которых раскритиковали личность выпускника «Форс-мажоров».
По словам королевского эксперта и комментатора Кинси Скофилда, Сассекские зализывают раны после того, как их «ушибли и расстроили» шокирующие заявления.

«Они сейчас в плохом положении», — сказал Шофилд Sky News Australia . «Я понимаю, что они расстроены этим [и] мне говорят, что сейчас у них дела идут не очень хорошо».
Между переносом шоу Меган, которое, как я слышал, было идеей Netflix, и просто идеей того, что она так усердно работала над своим ребрендингом, и вот появляется очень уважаемое издание, повторяющее некоторые из самых отвратительных заявлений о ней».

«Поэтому я думаю, что они подавлены и сидят сложа руки, пытаясь понять, как им жить дальше», — добавила Скофилд, хотя ее заявления не были подтверждены лагерем пары.

The Post обратилась к представителям Маркл за комментариями."

В комментах народ не исключает, что сейчас повторит свой трюк в БКС, что собралась покончить с собой и обвинит издание, которое бедняжечку расстроила.

Леди Джеки, отвечу под вашим постом. Но это ответ на ту статью, где Кэтрин опять делают миротворцем.
Кэтрин своё отношение к парочке Сассекских абсолютно недвумысленно показала на совместном выходе к людям, там где они вчетвером рассматривали цветы. Меган для неё пустое место - от слова совсем, Гарри - брат мужа, но не её близкий друг. Если Уильям захочет общаться с Гарри, то она будет с ним вежлива, или не будет - как настроение будет. И все кто приписывают ей миролюбие и желание помирить своего мужа с братом и вернуть Гарри в семью, просто не видели тот выход или выдают желаемое за действительное. Как, наверное, уже все убедились Кэтрин обладает стойким характером, обладает хорошем самоуважением и имеет влияние на Уильяма. И после того выхода и нынешнего поведения во время болезни, когда Уэльские закрылись от всего мира и делают по своему, не оглядываясь на крики других, я очень сомневаюсь, что они будут прогибаться под Сассекских.
Тут ещё срабатывает то, что очень многие воспринимают элементарную вежливость как прогиб и прислуживание. Раз не орёт, не оскорбляет, не топает ногами, значит готова прогнуться, значит мечтает помириться, ну и так далее. В мире нормальных людей есть такие понятия как сдержанность, вежливость, и даже любезность без дальнейших обязательств. В мире стрекозоидов только 2 состояния: либо ты нагнул, либо тебя нагнули. Раз Кэтрин никого не нагибает, значит уже сама прогнулась, не то что вэлыкая мэг, вот таааааа.... любого нагнёт и отымееееееетттт.... Альтернативная логика - она такая, альтернативная.

Сообщается, что Меган Маркл находится «в плохом состоянии» после публикации разоблачительной статьи Vanity Fair на прошлой неделе.

В язвительной статье, опубликованной 17 января, подробно рассматриваются сложные деловые начинания герцога и герцогини Сассекских, а также рисуется трагическая картина их попыток сохранить свою значимость после ухода из королевской семьи в 2020 году.

В ходе написания статьи с издательством выступили многочисленные бывшие коллеги и соратники, многие из которых раскритиковали личность выпускника «Форс-мажоров».
По словам королевского эксперта и комментатора Кинси Скофилда, Сассекские зализывают раны после того, как их «ушибли и расстроили» шокирующие заявления.

«Они сейчас в плохом положении», — сказал Шофилд Sky News Australia . «Я понимаю, что они расстроены этим [и] мне говорят, что сейчас у них дела идут не очень хорошо».
Между переносом шоу Меган, которое, как я слышал, было идеей Netflix, и просто идеей того, что она так усердно работала над своим ребрендингом, и вот появляется очень уважаемое издание, повторяющее некоторые из самых отвратительных заявлений о ней».

«Поэтому я думаю, что они подавлены и сидят сложа руки, пытаясь понять, как им жить дальше», — добавила Скофилд, хотя ее заявления не были подтверждены лагерем пары.

В комментах народ не исключает, что сейчас повторит свой трюк в БКС, что собралась покончить с собой и обвинит издание, которое бедняжечку расстроила.
Гаррик так бедный расстроился,что аж к пожарным побежал обниматься.

О как! Опять Сассексы пытаются понять, как им жить дальше! И ведь не в первый раз пытаются, заметьте, леди Ириша, а все никак алгоритм не усвоят!
Даю наводку.
Для начала следует припахать парочку инсайдеров, чтоб кошерно и духоподъемно живописали страдания ушибленных и расстроенных.
Потом достать какие-нить "консервы" прошлогодние для оживляжа. С фотками.
Потом где-нить мелькануть ненароком, подавленно и со сложенными руками. Вместе или порознь - монописсуально.
Все, дело сделано! Круговорот Сассексов в медиапространстве называется.

Да.) тоже наткнулась: ТЩЕСЛАВНЫЙ ГОД, афера по-американски, МОНАРХИЯ, Меган. NEW YORK POST Меган Маркл "в плохом настроении" после резкого разоблачения на ярмарке тщеславия: эксперт

Вложения

• IMG_4605.jpeg
    IMG_4605.jpeg
    156,4 KB · Просмотры: 91
Тут ещё срабатывает то, что очень многие воспринимают элементарную вежливость как прогиб и прислуживание. Раз не орёт, не оскорбляет, не топает ногами, значит готова прогнуться, значит мечтает помириться, ну и так далее. В мире нормальных людей есть такие понятия как сдержанность, вежливость, и даже любезность без дальнейших обязательств. В мире стрекозоидов только 2 состояния: либо ты нагнул, либо тебя нагнули. Раз Кэтрин никого не нагибает, значит уже сама прогнулась, не то что вэлыкая мэг, вот таааааа.... любого нагнёт и отымееееееетттт.... Альтернативная логика - она такая, альтернативная.
А ведь папА и брат предупреждали БКС, что будет вечная драма, но им не поверили и не услышали..

Обувка для ММ для следующего выхода от Баленсиаги. Правда, говорят, ЭТО было уже снято с производства, не успев толком выйти на рынок. Но, надеюсь, ММ успела прикупить себе пару-другуюgirl_crazy

Вложения

• 136a2ab6-81b3-4fbf-8459-7bfb4e565df5.jpeg
    136a2ab6-81b3-4fbf-8459-7bfb4e565df5.jpeg
    58,1 KB · Просмотры: 94
А ведь папА и брат предупреждали БКС, что будет вечная драма, но им не поверили и не услышали..
Скорее просто не могли представить себе такой запредельный уровень наглости. БКС ведь тоже обитает в своей параллельной реальности. Там любой человек готов сам в любую позу встать, лишь бы небожители на него внимание обратили. Ну да, последние лет -дцать людишки что-то там гоношат, чего-то изображают, приходится это учитывать в планировании действий. Но главное-то неизменно, аристократы британские - правители мира, а БКС правит ими. А тут какая-то отстойная шляпа из помойки, взятая из милости для усмирения бракованного наследника, этого самого наследника не просто прогнула, а в бараний рог скрутила, и всей Фирме умудряется жару давать. Как такое может быть вообще? Отсюда и такая запоздалая реакция, слишком долго доходило что на самом деле происходит, да и потом слишком долго пытались вернуть ситуацию в привычный вид.

Гаррик так бедный расстроился,что аж к пожарным побежал обниматься.
Ура! Скоро будет очередной суд! Теперь с журналом.
Но, есть одно "но" : vanity fair может рассказать историю интервью с Мегуськой, когда она объявила себя девушкой принца. Например, как она засылала разведчиков в редакцию, как обсуждала гонорар,как корректировала текст. В общем, как начала торговать своим местом в БКС, ещё туда не попав официально.

Комбинация тупая и незатейливая до безобразия. Как и ее автор.
Вообще, этот инсайд о желании Кэтрин стать миротворцем настолько примитивен, что и трёх раз не нужно, чтобы угадать его создателя. Ну пусть помечтает монтеситская курица. Мечты иногда смягчают жестокую реальность. Что до Кэтрин, то она - хорошо воспитанная аглиЦкая леди, которая умеет быть сдержанной в любых обстоятельствах и будет оставаться в рамках формальной вежливости, что уже можно принять как огромный дар с её стороны. Уж кто-кто, а сам Гаррий об этом прекрасно знает. Что до его безумной жены, то по ней уже давно психиатрическая палата громко рыдает.
Как говорят - дура думкою богата. Хотя что тут думать? Орали на каждом углу, что желают приватности? Орали! Вот и пусть уходят в полную приватность. Дым от пожарищ тому способствует.

Уильям?, прогибаться под Сассекских? Слишком забористую траву курят эти "мечтатели". Меган и Гарри, особенно таки брательник любимый, обгадили всё, что дорого Уильяму, вываляли в грязи его семью, его страну. Его мир, в котором есть его стена, его опора, его тихая гавань по имени Кэтрин, Джордж, Шарлотта, Луи, посмели прилюдно выставить на обзор, обсуждение грязными языками, "лапание" грязными руками, практически на глумление. Ладно глумилась какая-то чужая баба, но родной брат? Это вряд ли можно забыть. И думаю, что Уильям долго не сможет простить Гарри, что не укоротил велИку актёрку, когда она издевательски рассказывала (и показывала, ДБ) о своей встречи с королевой Елизаветой II. Которая на тот момент была не только монархом страны, но была бабушкой её прынца и очень пожилой дамой. Нонсенс: беспородная "дворянка на весь мир потешается не просто над пожилой аристократкой, а над достаточно могущественным человеком, в присутствии её близкого родственника. Имхо, но выглядело это так, будто Гарри укусил руку его кормящую чужими зубами. Исподтишка, гаденько так, видимо мечтал давно.

В последнем эпизоде кулинарного шоу Меган Маркл на Netflix может быть показан шокирующий момент из закулисной жизни — её собственный нервный срыв. По словам комментатора на YouTube под ником MrSmith0679, один из членов съёмочной группы якобы записывал истерики Меган во время съёмок. Сообщается, что этот человек ежедневно записывал вспышки гнева Меган, хотя это пока не подтверждено.
-2

Были ли истерики? Безусловно. Были ли они тайно записаны? Возможно. Услышим ли мы когда-нибудь эти записи? Маловероятно. Почему? Потому что соглашения о неразглашении (NDA), скорее всего, действуют на съёмочной площадке. Так что у этого видео нет шанса попасть в топ-10 Netflix.
Однако, если эти записи действительно существуют и предполагаемое поведение Меган выходит за рамки закона, например, если она угрожала, то записи могут быть обнародованы в ходе судебного разбирательства или полицейского расследования,
А вот здесь становится ещё интереснее: ходят слухи, что Netflix запечатлел гораздо больше, чем просто идеально срежиссированные моменты приготовления пищи. Источники утверждают, что у стримингового гиганта есть часы видеозаписей, на которых Меган предстаёт не в самом лучшем свете: её истерики, поведение дивы и многое другое. Зачем им хранить эти записи? Есть теория, что Netflix может придержать их для потенциальной мести.
-3

Если Меган когда-нибудь обругает компанию или откажется продлевать контракт, они могут обнародовать эти «квитанции» в отместку. Представьте себе документальный фильм под названием «За спиной герцогини: невыразимый хаос» — трудно не представить, как зрители прилипают к экранам.
Если эти слухи правдивы, Меган, возможно, "сходит с ума" за дверями своего особняка. Вспомните, как кто-то из её ближайшего окружения раскрыл её репутацию «диктатора на каблуках», и Меган, как сообщается, впала в истерику, пытаясь понять, кто её предал. Теперь мысль о том, что кто-то из членов её команды может тайно записывать каждое её высказывание, вероятно, повергает Меган в панику. Она, вероятно, уже составляет 14-страничное заявление в ответ.
Конечно, даже если записи просочатся в сеть, команда Меган, без сомнения, будет готова. Она, скорее всего, будет возмущаться, утверждая, что это дипфейк или клеветническая кампания. Ожидайте, что она превратит это в историю о жертве — в духе Меган. Во время следующего интервью с Опрой могут даже пролиться слёзы.
-4

Забудьте об отполированных документальных фильмах Netflix — на самом деле всем нужны отрывки. Настоящая, нефильтрованная Меган, которая кричит на кого-то из-за плохо поставленного гарнира или неудачной настройки освещения, — вот настоящий контент, которого многие ждут. Чёрт возьми, если бывшие сотрудники подают на неё в суд за травлю на рабочем месте, записи могут стать и доказательством, и развлечением.
А пока мы задаёмся вопросом: действительно ли кто-то записывал истерики Меган? Выпустит ли Netflix когда-нибудь эти кадры? И, самое главное, как Меган выкручивается из этой последней пиар-катастрофы?

Абсолютно согласна, миледи Тутси. Виле с его характером тяжело соблюдать основное правило Фирмы. Да и папеКарло надо дать дожить относительно спокойно.
Он сейчас, по сути, завершает эпоху Елизаветы 2.
Чувствую, что когда его наследник примет бразды правления, будет жарко.

Мню аз многогрешный, что главная проблема М.М. заключается в том, что она никак не может (или не хочет) признать свою заурядность на грани вульгарности. Ну нет в ней ничего неординарного, хоть ты тресни - ни внешности, ни ума, ни талантов, ни душевных качеств - обыкновенная женщина среднего возраста.
Амбиций, правда, как клопов в Париже, но уровню ее способностей они не соответствуют. И это огромная проблема. Можно на одних амбициях взобраться на вершину мира. Удержаться на вершине на одних амбициях нельзя, но не суть.
В конце концов, если жаба мнит себя подводной лодкой, то кто ж ей запретит? Однако ж понятно, что подводной лодкой жабе никогда не стать, как бы она не уверяла нас в обратном.
P.S. Надеюсь, где-то на уровне подсознания, о скудости своих ресурсов М.М. все-таки догадывается.

Мню аз многогрешный, что главная проблема М.М. заключается в том, что она никак не может (или не хочет) признать свою заурядность на грани вульгарности. Ну нет в ней ничего неординарного, хоть ты тресни - ни внешности, ни ума, ни талантов, ни душевных качеств - обыкновенная женщина среднего возраста.
Амбиций, правда, как клопов в Париже, но уровню ее способностей они не соответствуют. И это огромная проблема. Можно на одних амбициях взобраться на вершину мира. Удержаться на вершине на одних амбициях нельзя, но не суть.
В конце концов, если жаба мнит себя подводной лодкой, то кто ж ей запретит? Однако ж понятно, что подводной лодкой жабе никогда не стать, как бы она не уверяла нас в обратном.
P.S. Надеюсь, где-то на уровне подсознания, о скудости своих ресурсов М.М. все-таки догадывается.
Попались мысли на эту же тему give_five
Почему у Меган не получается сделать ничего, хоть немного интересного для людей? Включая ее кулинарное шоу, которое умерло еще до рождения. Потому что Меган - не Творец. При рождении она "не поцелована Богом" и не награждена даром творить - создавать новое. Она не фонтанирует идеями и спокойно спит по ночам, не вскакивая к мольберту. Не пытается записать строчки, пришедшие лишь на мгновение, которые больше не вспомнятся никогда. В ушах не звучит еще ненаписанная музыка, в голове не рождается ненаписанная книга. Она не играет для собственного удовольствия, как это делают многие великие актеры, она - обычный человек, которому от рождения талантов не досталось. Зато досталось огромное честолюбие и гордыня, но творчества они заменить не могут. Все проекты, в которые она пытается просто нанять на работу Творца, обречены. Она не Творец сама и руководить Творцами не способна. Для творчества нужна свобода, а герцогиня ходит, как диктатор, на высоких каблуках и доводит до слез взрослых мужчин. Так это не работает. Поэтому ее удел - подсматривать чужие идеи, воровать чужие блюда и всегда быть "№2".

https://dzen.ru/b/Z4u7R6zxeVquBixb
И комментарий оттуда в качестве дополнения к Вашему постуmail1

"Можно быть не очень талантливым, с непомерными неоправданными амбициями, но при этом быть на коне. Но при условии если есть мозги и критическое, трезвое восприятие себя. Сколько пустышек добились успеха, но при условии, что находили правильных людей...которые бы умели из г... делать конфетку)))) Меган же не понимает, что каждый должен заниматься своим делом. Кто-то светить лицом, а кто-то это лицо правильно подсвечивать)))"

Пишут, что РандомныеПингвины послали Харклов лесой))) дескать ТупомуХарри и его мерзкой супружнице нечего предложить изданию и они по-тихому похерили сделку на 16 лямоФ. Видимо «мемуары о разводе» никого не впечатлили.

Пишут, что РандомныеПингвины послали Харклов лесой))) дескать ТупомуХарри и его мерзкой супружнице нечего предложить изданию и они по-тихому похерили сделку на 16 лямоФ. Видимо «мемуары о разводе» никого не впечатлили.
Когда уже их все СМИ,хотя бы в Великобритании пошлют лесом? Хотелось бы. Мошенники одним словом.

Назад
Сверху Снизу