"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 45 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Сообщается, что Меган Маркл находится «в плохом состоянии» после публикации разоблачительной статьи Vanity Fair на прошлой неделе.

В язвительной статье, опубликованной 17 января, подробно рассматриваются сложные деловые начинания герцога и герцогини Сассекских, а также рисуется трагическая картина их попыток сохранить свою значимость после ухода из королевской семьи в 2020 году.

В ходе написания статьи с издательством выступили многочисленные бывшие коллеги и соратники, многие из которых раскритиковали личность выпускника «Форс-мажоров».
По словам королевского эксперта и комментатора Кинси Скофилда, Сассекские зализывают раны после того, как их «ушибли и расстроили» шокирующие заявления.

«Они сейчас в плохом положении», — сказал Шофилд Sky News Australia . «Я понимаю, что они расстроены этим [и] мне говорят, что сейчас у них дела идут не очень хорошо».
Между переносом шоу Меган, которое, как я слышал, было идеей Netflix, и просто идеей того, что она так усердно работала над своим ребрендингом, и вот появляется очень уважаемое издание, повторяющее некоторые из самых отвратительных заявлений о ней».

«Поэтому я думаю, что они подавлены и сидят сложа руки, пытаясь понять, как им жить дальше», — добавила Скофилд, хотя ее заявления не были подтверждены лагерем пары.

The Post обратилась к представителям Маркл за комментариями."

В комментах народ не исключает, что сейчас повторит свой трюк в БКС, что собралась покончить с собой и обвинит издание, которое бедняжечку расстроила.
А мне статья показалась подхалимской. Да, они упомянули кое что нелицеприятное, пытаясь показать" обективность", но тут же расшаркались. А Сассекским оказывается, надо только оды петь. Сами других просто помоями вёдрами поливают почему-то, не стесняясь.

Когда уже их все СМИ, хотя бы в Великобритании пошлют лесом?
Леди, ну что вы, право. Мы здесь на форуме столько лет просто наблюдаем за этим идиотизмом, а сми им торгуют)

Сколько кому причитается в Гаврилиных тяжбах? Первым считает Трамп.
ведь Дональд Трамп, скорее всего, станет РЕАЛЬНЫМ победителем в своем горьком судебном деле

Ранее на этой неделе Гарри выиграл миллионы долларов в судебном разбирательстве против News Group Newspapers (NGN), издающей британскую газету The Sun.
Компания признала, что нанимала частных детективов для сбора информации о Гарри в период с 1996 по 2011 год.
Предполагается, что урегулирование Гарри затронуло восьмизначную сумму, возможно, более 12 миллионов долларов, которая покрывает ущерб в его шестилетнем деле против издателя по обвинениям в незаконном сборе информации им и частными детективами.
Но в конечном итоге фактическая сумма в долларах будет значительно ниже.

Большая часть денег пойдет на оплату услуг адвокатов Гарри и других судебных издержек.

Он получит то, что останется, но поскольку он является резидентом США, ему придется заплатить Дональду Трампу и американской Налоговой службе налоги за свою победу.

Источник сообщил Daily Mail: «Как резидент США Гарри должен платить налог на свой общемировой доход, если только он не облагается налогом в Великобритании».

Таким образом, королевская особа сможет не платить дяде Сэму, если сначала ей придется заплатить своей родной стране.

Но... «а вот в чем загвоздка», — продолжил источник, — «судебные убытки не облагаются налогом в Великобритании».

Соглашение Гарри не могло быть более своевременным, особенно на фоне слухов о том, что у него и его жены Меган Маркл заканчиваются деньги .

Последние проекты пары полностью провалились, включая документальный сериал Гарри « Поло» на Netflix , который не нашел отклика у зрителей.

Королевский инсайдер заявил: «... Netflix даже не продвигает ( Polo ), он настолько плох, что это означает, что Меган потеряла союзников и там. У них заканчиваются и деньги, и руководство Spotify, и друзья».

Его заявление было сделано после того, как он обвинил NGN в незаконном сборе информации и преследовании его — в то время издатель отрицал какие-либо правонарушения.

Однако компания изменила свою позицию и опубликовала заявление, в котором принесла Гарри «полные и недвусмысленные извинения», а также подтвердила, что согласилась выплатить ему «существенный ущерб».

Несмотря на извинения, адвокат Гарри Дэвид Шерборн выступил с уничтожающим заявлением в адрес издателя.

Он сказал: «... Правда, которая теперь раскрылась, заключается в том, что NGN незаконно наняла более 100 частных детективов на протяжении как минимум 16 лет в более чем 35 000 случаев. Это происходило как в The Sun, так и в News of the World, с ведома всех редакторов и руководителей, вплоть до самого верха компании».

Шерборн продолжил: «В результате его позиции принцу Гарри и его ближайшей семье также пришлось неоднократно выдерживать агрессивное и мстительное освещение в СМИ с тех пор, как он начал подавать иск более пяти лет назад. Это вызвало серьезные опасения за его безопасность и безопасность его семьи».

Адвокат Гарри также похвалил 40-летнего мужчину за «его храбрость и поразительную смелость», которые «привлекли к ответственности ту часть мира СМИ, которая считала себя неприкасаемой».

«Я уверен, что говорю от имени тысяч жертв, когда говорю, что мы благодарны ему за его непоколебимую поддержку и решимость, проявленную в условиях чрезвычайного давления», — добавил он.

"Джмена Джексон 1 день назад Я живу в Монтесито. Я делаю покупки на местном уровне и знаю многих владельцев малого бизнеса в более крупном районе Монтесито/Санта-Барбара. Достаточно сказать, что эта женщина дает советы перед посещением различных магазинов и заработала репутацию крайне требовательного и неприятного покупателя. Школе, в которой сейчас учится ее старший ребенок, пришлось пройти через множество препятствий, чтобы удовлетворить требования ее и ее мужа, хотя они отказались разместить человека с автоматом у дверей детского сада. У меня также есть семья, которая живет в Альтадене, одна из которых добровольно работала на информационном ресурсном столе в том районе, куда Меган и Гарри прибыли со своим оператором и помощниками (более одного) в прошлые выходные. Гарри вручил случайному человеку пончик. Меган пожертвовала в кучу пару туфель и несколько свитеров или другой одежды (одна полная сумка). Она обняла своего помощника. Это было сфотографировано. Они разыскали городских чиновников, чтобы сфотографироваться с ними. Через 20 минут они ушли. Ответить 107 1 дн назад

Если Марклы хотят, чтобы у их ребенка была безопасность в школе, Марклы должны обеспечить это!"

Теперь бедная сидит плачет, что обидели злые журналюги такого жертвователя и сострадателя, и больше не волонтерит. Себя жальче, чем людей, потерявших все на этих пожарах.

Вложения

• 1737866741429.png
    1737866741429.png
    363,6 KB · Просмотры: 136
Когда уже их все СМИ,хотя бы в Великобритании пошлют лесом? Хотелось бы. Мошенники одним словом.
Не, воть этого нам не надоть. Сапсем не надоть. Ведь если писать перестанут и сольют весь этот цирк, чем мы развлекаться будем?

Когда уже их все СМИ,хотя бы в Великобритании пошлют лесом? Хотелось бы. Мошенники одним словом.
Когда Мердок решит, что достаточно отомстил БКС)

обнаружили, что их называют "нежелательной драмой". Люди сыты по горло ими обоими и их необдуманными действиями. Куда бы они ни пошли, они приносят с собой "нежелательную драму" и, как правило, привлекают все внимание к себе. geo.tv/latest/587074 -... В2 1. 5 ил. 24

Вложения

• IMG_4630.jpeg
    IMG_4630.jpeg
    131,7 KB · Просмотры: 80
Книга, которую написали все, кроме Мегейны, знаменитый лимонный кекс, который выглядит как горелая какашка…
ну не позорились бы, ну честно. Неужели не видят, как убого это выглядит

Вложения

• IMG_9074.jpeg
    IMG_9074.jpeg
    639,5 KB · Просмотры: 88
Просто мысли вслух.
Полностью согласна с леди Jeta, мало иметь амбиции, нужно уметь ими пользоваться. В идеале уровень амбиций должен соответствовать уровню даденых возможностей. Небольшой люфт приветствуется, как пространство для личностного роста. Но это, конечно, не для М.М. Там разрыв между амбициями и способностями просто огромный. Образно говоря, именно в эту бездну с завидной регулярностью проваливаются все её проекты. У М.М. был шанс этот разрыв уменьшить, когда она вышла замуж за принца Г. Но она предпочла расширить и углубить то, что расширять и углублять совершенно не следовало. Объективно: уровень М.М. - это уровень "Tig" или немного выше.

Если постоянно биться лбом об стенку, что-нибудь обязательно треснет - либо лоб, либо стена. Что закончится раньше - интерес публики к Сассексам или их фантазия и ресурсы - вопрос чисто риторический. В конечном итоге, что пнём об сову, что совой об пень, всё равно сове не жить. Лично я поставила бы на упертость М.М., потому что для нее быть в центре внимания - вопрос жизни и смерти. А публика с удовольствием переключится на что-то более интересное и значимое, когда/если ей предложат альтернативу.

Жму руку леди Крошечке-хаврошечке справедливо отметившей, что тормоза в конструкции "Меган" предусмотрены не были даже на стадии проекта. Это автоматически делает М.М. непредсказуемой и небезопасной прежде всего для ее ближайшего окружения, но не только. И ежу понятно, что в неудачах М.М. виноваты все, кроме нее самой. Так что ждем сообщений о новых истериках, нервных срывах, суицидальных мыслях и прочих проявлениях богатого внутреннего мира нашей любимки.
P.S. Заметьте, дамы, говоря о богатом внутреннем мире М.М., я вовсе не имела в виду содержимое её ЖКТ, как опрометчиво предположил мой барон. Хотя... что-то в этом есть, наверное.

Назад
Сверху Снизу