"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 82 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Леди! Сегодня была неудачная попытка обновить платформу форума, поэтому все пришлось откатить назад. В результате всё, что вы написали после 4 часов утра, уничтожено. Приношу свои извинения за доставленные неудобства! Завтра с утра снова сделаю попытку обновления, поэтому не пугайтесь, если форум не будет работать. И вообще... завтра суббота: поспите подольше, проведите время с семьей. А я попытаюсь обновить форум. ROYALS
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Кто-то в это поверит?

По словам помощников Меган Маркл, она изначально намеревалась уехать пораньше, покинув супруга, который, как предполагается, останется до конца Игр.
Особо отмечено, что Меган не планирует возвращаться из Лос-Анджелеса в Ванкувер на церемонию закрытия Игр.
Источник, близкий к паре, girl_crazy сообщил:
Это было запланировано сразу. Меган едет домой, чтобы быть со своими детьми. sarcastic
Меган и Гарри не будут вместе в День святого Валентина - они его уже отметили. Перед тем, как герцогиня Сассекская покинула Канаду и улетела домой в Калифорнию, она и принц Гарри заранее отпраздновали День святого Валентина, поужинав с близкими друзьями - певцом Майклом Бубле и его женой Луисаной.
Очевидцы сообщаютsarcastic, что Меган появилась в ресторане в наряде от Carolina Herrera, дополнив его туфлями Aquazzura и бриллиантовыми серьгамии Maya Brenner, которые Гарри преподнес ей в качестве сюрприза в прошлом году
.

есть версия, что она за ними поехала. И к закрытию привезет вместе с собой к любимому ханнихазбенду и папА)
Голосуем?
Так уж вроде проголосовали, что притащатся оба и без детей. И теперь детей не привезёт. Откуда дети возьмутся, если их нет? dоntknоw
Мне кажется, принимая во внимание то самое фото, на котором на фоне бокалов с шампанским Меган зверски смотрит на Хаза, что разругались они знатно. Не исключаю, что с мордобитем по луноликому фейсу сиятельной. Она психанула и смылась по-англиЦки залечивать бодягой синяки. А есть ли бодяга у них в Калифорнии? Dumayu

От леди Си:

Мои барабаны бонго-бонго (так леди С называет свои источники информации) также говорят мне, что дела между Мегси Бэби и Эйчем ужасны. Они настолько плохи (одна слеза, левый глаз, вперед!), что Мегси Бэби боялась, что Эйч бросит ее. Она использовала их недавние проблемы, чтобы инициировать несколько серьезных любовных бомб@рдировок и серьезное выставление напоказ своей уязвимости. Мне сказали, что она использовала ту же тактику с другими мужчинами. Эти любовные бомб@рдировки являются особенностью Меган, ее недавние выступления четко следуют образцам старых: то, что начинается как одна часть взаимных обвинений и две части жалости, заканчивается тем, что герой-мужчина предлагает ей библейскую форму утешения. Другими словами, Мегси Бэби играет роль жертвы до такой степени, что она заставляет мужчину пощадить ее чувства и стать героем, а затем они оказываются на полу. В любом случае, Мегси Бэби довела эту технику манипуляций мужчинами до совершенства. Она использует это в критический момент, когда мужчина начинает задавать вопросы о ее плохом поведении, чтобы отвлечь его.

Отношения Гарри и Меган очень нестабильны, но, очевидно, что статья в The Hollywood Reporter о "диктаторе на высоких каблуках", провал POLO (который они оба считали большим хитом, в чем они одинаково заблуждались), статья в Vanity Fair, провалившийся трейлер шоу "С любовью, Меган", а также тот факт, что RadarOnline процитировал комментарии высокопоставленного придворного о том, что их дети не имеют права быть в линии наследования, все это объединило их против общего врага, которым являются практически все и вся, кто не поклоняется им у алтаря. Меган возлагала надежды на свое кулинарное шоу. Она ожидала, что оно станет большим хитом, а теперь понимает, что это может быть не так, хотя я слышала, что оно не так плохо, как думают некоторые. Это шоу может стать их последним шансом спасти свою карьеру и свой брак. Она ни за что не собиралась отказываться от такой платформы, как Invictus, она страдала от нарциссического краха, она демонстративно падала на пол в слезах, и Гарри бросился ее спасать. Это работает так: обвинения в адрес Гарри, слова о том, что если бы он был больше мужчиной, Меган бы не страдала так, как она страдает. Она колеблется между тем, чтобы быть хрупким и нежным цветком, которому нужна мужская защита, и крепкой выносливой женщиной, которая сильна и способна действовать в одиночку.

По слухам, Меган выражает крайнее презрение к Гарри в те моменты, когда она не внушает ему, что он гений и что она чувствует себя с ним в безопасности. В моменты откровенности она говорит Гарри, что он бесполезен, что ей надоело нести бремя, отвечая за него и их семью, что если бы не она, у них не было бы того образа и уровня жизни, который у них есть сегодня. Сообщается, что Гарри сказал Меган, что ненавидит их образ жизни и что она разрушила его жизнь. Кое-кто слышал, как Гарри говорил Меган, что он ее терпеть не может, что она разрушила его жизнь и выставила его дур@ком, и если бы не дети, он бы давно ее бросил. Они оба заядлые читатели комментариев в социальных сетях и знают все, что о них говорят. Это постоянно растущий источник конфликта между ними.
Гарри отказывается признавать ее жертвой, он все больше и больше осознает, что она действительно ужасна, как сказал об этом Трамп.

Первое время Меган скрывала от Гарри свою гиперагрессивность, особенно до свадьбы. Но, похоже, игры Мегси Бэби с Гарри стали менее эффективными. Теперь Гарри понимает, что он сжег все свои мосты, что он выставил себя полным дур@ком, но его грех - гордыня, он слишком горд, чтобы признать, что совершил ошибку. Пока он держится на плаву, но понимает, что утонет, если не направится в том направлении, куда отправиться ему мешает гордыня - обратно в лоно семьи. А семья не хочет принимать его: пока он полностью не отречется от Меган, у него нет никакой возможности вернуться в королевскую семью.

- Мои барабаны бонго-бонго отыграли самую занимательную мелодию об одиозной герцогине Сассекской - она покинула Игры. Это наводит меня на мысль, что она не только движется навстречу огромному падению, но и что ей в этом помогают те, кто, как она надеялась, поможет ей реализовать ее амбиции в стремлении к все возрастающей славе и богатству. Однако я приберегу этот кусочек до конца этой недели, когда я расскажу о нем на своем канале YouTube, поскольку я не собираюсь давать ей или кому-либо еще, кто связан с тем, что происходит за кулисами, возможность вырвать победу из пасти поражения, и время имеет решающее значение.

Вот оно чЁ.. а мы -то подумали…Меган Маркл покидает "Игры Непокоренных", а герцогиня улетает обратно в Калифорнию, чтобы "повидаться со своими детьми", оставляя Гарри одного руководить мероприятием после "запланированного" отъезда, сообщает BRЕ
smeyus' Ну, да, дети плачут титьку просят! Или чего она им там предлагает. Если есть, кому предлагать...

Не забыть бы "красу неземную" на играх.
-Куда фильтры подевали, гады...
Посмотреть вложение 100263
w00t Всё на месте: и румянец чахотошный, и зубы скрозь кондукторскую помаду, и, главное её "украшение" - так называемые (ею!) веснушки! Хар-рошенькая ...

Вложения

• IMG_3388.jpeg
    IMG_3388.jpeg
    494,7 KB · Просмотры: 54
Страх господний.
Так у Мегуси еще и прикус клещеобразный, когда вершины резцов верхней и нижней челюстей упираются ровно друг в друга.?! Собачники меня поймут. 066 Во породистая дворняга!dash1
Вот если б Гаррик это мог прочитатьgirl_crazyсразу бы в головешке просветлело
Ах, сударыни, эти наши " если бы, да кабы". Как же Эйч может что-то просчитывать, если он книжки для 4-х леток слушает, открыв рот. Уровень его ментального развития какой? Застрял парнишка в детстве - о недополученных сосисках плачет, о велосипедиках. Эту планиду быть кормом для аферистки Гарри выбрал себе сам.

Это был классный стеб, она уже готова была толкнуть речугу, как Хаз объявил что она споет. На выходе со сцены еще и дружбан певец Майкл Бабл уточнил: ты что еще и поешь?
Поёт, ещё как поёт! На этот волшебный русалочий рык отзываются касатки и тюлени в северных морях😁 зрелище не для слабонервных. А Меган не надо было приседать в истерике, как будто сейчас описается со смеха, ой не могу, така девочка-припевочка. Надо было честно сказать: Гарри, я ещё мало выпила, чтобы петь.

А вообще я вычитала в телеграме, что Меган заканчивает фестиваль и едет домой в Калифорнию. Быстро как-то цирк закончился.

Вот что она эту родинку над губой не уберет,лазером пять минут,и все.
Ведь все равно замазывает ее почти всегда.
Может нельзя, не все родинки можно убрать. Она у неё вроде выросла, была меньше.

От леди Си:

Мои барабаны бонго-бонго (так леди С называет свои источники информации) также говорят мне, что дела между Мегси Бэби и Эйчем ужасны. Они настолько плохи (одна слеза, левый глаз, вперед!), что Мегси Бэби боялась, что Эйч бросит ее. Она использовала их недавние проблемы, чтобы инициировать несколько серьезных любовных бомб@рдировок и серьезное выставление напоказ своей уязвимости. Мне сказали, что она использовала ту же тактику с другими мужчинами. Эти любовные бомб@рдировки являются особенностью Меган, ее недавние выступления четко следуют образцам старых: то, что начинается как одна часть взаимных обвинений и две части жалости, заканчивается тем, что герой-мужчина предлагает ей библейскую форму утешения. Другими словами, Мегси Бэби играет роль жертвы до такой степени, что она заставляет мужчину пощадить ее чувства и стать героем, а затем они оказываются на полу. В любом случае, Мегси Бэби довела эту технику манипуляций мужчинами до совершенства. Она использует это в критический момент, когда мужчина начинает задавать вопросы о ее плохом поведении, чтобы отвлечь его.

Отношения Гарри и Меган очень нестабильны, но, очевидно, что статья в The Hollywood Reporter о "диктаторе на высоких каблуках", провал POLO (который они оба считали большим хитом, в чем они одинаково заблуждались), статья в Vanity Fair, провалившийся трейлер шоу "С любовью, Меган", а также тот факт, что RadarOnline процитировал комментарии высокопоставленного придворного о том, что их дети не имеют права быть в линии наследования, все это объединило их против общего врага, которым являются практически все и вся, кто не поклоняется им у алтаря. Меган возлагала надежды на свое кулинарное шоу. Она ожидала, что оно станет большим хитом, а теперь понимает, что это может быть не так, хотя я слышала, что оно не так плохо, как думают некоторые. Это шоу может стать их последним шансом спасти свою карьеру и свой брак. Она ни за что не собиралась отказываться от такой платформы, как Invictus, она страдала от нарциссического краха, она демонстративно падала на пол в слезах, и Гарри бросился ее спасать. Это работает так: обвинения в адрес Гарри, слова о том, что если бы он был больше мужчиной, Меган бы не страдала так, как она страдает. Она колеблется между тем, чтобы быть хрупким и нежным цветком, которому нужна мужская защита, и крепкой выносливой женщиной, которая сильна и способна действовать в одиночку.

По слухам, Меган выражает крайнее презрение к Гарри в те моменты, когда она не внушает ему, что он гений и что она чувствует себя с ним в безопасности. В моменты откровенности она говорит Гарри, что он бесполезен, что ей надоело нести бремя, отвечая за него и их семью, что если бы не она, у них не было бы того образа и уровня жизни, который у них есть сегодня. Сообщается, что Гарри сказал Меган, что ненавидит их образ жизни и что она разрушила его жизнь. Кое-кто слышал, как Гарри говорил Меган, что он ее терпеть не может, что она разрушила его жизнь и выставила его дур@ком, и если бы не дети, он бы давно ее бросил. Они оба заядлые читатели комментариев в социальных сетях и знают все, что о них говорят. Это постоянно растущий источник конфликта между ними.
Гарри отказывается признавать ее жертвой, он все больше и больше осознает, что она действительно ужасна, как сказал об этом Трамп.

Первое время Меган скрывала от Гарри свою гиперагрессивность, особенно до свадьбы. Но, похоже, игры Мегси Бэби с Гарри стали менее эффективными. Теперь Гарри понимает, что он сжег все свои мосты, что он выставил себя полным дур@ком, но его грех - гордыня, он слишком горд, чтобы признать, что совершил ошибку. Пока он держится на плаву, но понимает, что утонет, если не направится в том направлении, куда отправиться ему мешает гордыня - обратно в лоно семьи. А семья не хочет принимать его: пока он полностью не отречется от Меган, у него нет никакой возможности вернуться в королевскую семью.

- Мои барабаны бонго-бонго отыграли самую занимательную мелодию об одиозной герцогине Сассекской - она покинула Игры. Это наводит меня на мысль, что она не только движется навстречу огромному падению, но и что ей в этом помогают те, кто, как она надеялась, поможет ей реализовать ее амбиции в стремлении к все возрастающей славе и богатству. Однако я приберегу этот кусочек до конца этой недели, когда я расскажу о нем на своем канале YouTube, поскольку я не собираюсь давать ей или кому-либо еще, кто связан с тем, что происходит за кулисами, возможность вырвать победу из пасти поражения, и время имеет решающее значение.
Согласна. Магии там изначально не было, был инвест проект у Меган и розовые очки у Гарри. Теперь он все потихоньку осознает, а она все больше его ненавидит и презирает. Логичное развитие нашей драмеди с элементами цирка. До развода дело если и дойдет, то не так скоро, как бы нам хотелось. Чтобы Гарри развелся с ней, Меган должна сделать что-то из ряда вон выходящее (правда, я не знаю, какие у принца «красные линии»).

Меган и Гарри не будут вместе в День святого Валентина - они его уже отметили. Перед тем, как герцогиня Сассекская покинула Канаду и улетела домой в Калифорнию, она и принц Гарри заранее отпраздновали День святого Валентина, поужинав с близкими друзьями
Могли бы уж сразу написать: "В прошлом году праздновали. Достаточно" sm21

girl_crazy

Назад
Сверху Снизу