От леди Си:
Мои барабаны бонго-бонго (так леди С называет свои источники информации) также говорят мне, что дела между Мегси Бэби и Эйчем ужасны. Они настолько плохи (одна слеза, левый глаз, вперед!), что Мегси Бэби боялась, что Эйч бросит ее. Она использовала их недавние проблемы, чтобы инициировать несколько серьезных любовных бомб@рдировок и серьезное выставление напоказ своей уязвимости. Мне сказали, что она использовала ту же тактику с другими мужчинами. Эти любовные бомб@рдировки являются особенностью Меган, ее недавние выступления четко следуют образцам старых: то, что начинается как одна часть взаимных обвинений и две части жалости, заканчивается тем, что герой-мужчина предлагает ей библейскую форму утешения. Другими словами, Мегси Бэби играет роль жертвы до такой степени, что она заставляет мужчину пощадить ее чувства и стать героем, а затем они оказываются на полу. В любом случае, Мегси Бэби довела эту технику манипуляций мужчинами до совершенства. Она использует это в критический момент, когда мужчина начинает задавать вопросы о ее плохом поведении, чтобы отвлечь его.
Отношения Гарри и Меган очень нестабильны, но, очевидно, что статья в The Hollywood Reporter о "диктаторе на высоких каблуках", провал POLO (который они оба считали большим хитом, в чем они одинаково заблуждались), статья в Vanity Fair, провалившийся трейлер шоу "С любовью, Меган", а также тот факт, что RadarOnline процитировал комментарии высокопоставленного придворного о том, что их дети не имеют права быть в линии наследования, все это объединило их против общего врага, которым являются практически все и вся, кто не поклоняется им у алтаря. Меган возлагала надежды на свое кулинарное шоу. Она ожидала, что оно станет большим хитом, а теперь понимает, что это может быть не так, хотя я слышала, что оно не так плохо, как думают некоторые. Это шоу может стать их последним шансом спасти свою карьеру и свой брак. Она ни за что не собиралась отказываться от такой платформы, как Invictus, она страдала от нарциссического краха, она демонстративно падала на пол в слезах, и Гарри бросился ее спасать. Это работает так: обвинения в адрес Гарри, слова о том, что если бы он был больше мужчиной, Меган бы не страдала так, как она страдает. Она колеблется между тем, чтобы быть хрупким и нежным цветком, которому нужна мужская защита, и крепкой выносливой женщиной, которая сильна и способна действовать в одиночку.
По слухам, Меган выражает крайнее презрение к Гарри в те моменты, когда она не внушает ему, что он гений и что она чувствует себя с ним в безопасности. В моменты откровенности она говорит Гарри, что он бесполезен, что ей надоело нести бремя, отвечая за него и их семью, что если бы не она, у них не было бы того образа и уровня жизни, который у них есть сегодня. Сообщается, что Гарри сказал Меган, что ненавидит их образ жизни и что она разрушила его жизнь. Кое-кто слышал, как Гарри говорил Меган, что он ее терпеть не может, что она разрушила его жизнь и выставила его дур@ком, и если бы не дети, он бы давно ее бросил. Они оба заядлые читатели комментариев в социальных сетях и знают все, что о них говорят. Это постоянно растущий источник конфликта между ними.
Гарри отказывается признавать ее жертвой, он все больше и больше осознает, что она действительно ужасна, как сказал об этом Трамп.
Первое время Меган скрывала от Гарри свою гиперагрессивность, особенно до свадьбы. Но, похоже, игры Мегси Бэби с Гарри стали менее эффективными. Теперь Гарри понимает, что он сжег все свои мосты, что он выставил себя полным дур@ком, но его грех - гордыня, он слишком горд, чтобы признать, что совершил ошибку. Пока он держится на плаву, но понимает, что утонет, если не направится в том направлении, куда отправиться ему мешает гордыня - обратно в лоно семьи. А семья не хочет принимать его: пока он полностью не отречется от Меган, у него нет никакой возможности вернуться в королевскую семью.
- Мои барабаны бонго-бонго отыграли самую занимательную мелодию об одиозной герцогине Сассекской - она покинула Игры. Это наводит меня на мысль, что она не только движется навстречу огромному падению, но и что ей в этом помогают те, кто, как она надеялась, поможет ей реализовать ее амбиции в стремлении к все возрастающей славе и богатству. Однако я приберегу этот кусочек до конца этой недели, когда я расскажу о нем на своем канале YouTube, поскольку я не собираюсь давать ей или кому-либо еще, кто связан с тем, что происходит за кулисами, возможность вырвать победу из пасти поражения, и время имеет решающее значение.