А это Мадама на тюбинге изводит спускаться. И смех Гарри очень недобрый.
View: https://t.me/Cozvezdie1/2477?single
Гаррик так надеялся, что his honeywife ёб@нётся насмерть на этом тюбинге.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А это Мадама на тюбинге изводит спускаться. И смех Гарри очень недобрый.
View: https://t.me/Cozvezdie1/2477?single
Кстати, почему укатила-то?Генри, мечтательно: "Вот так бы - навсегда! Села и укатила так далеко, шоб глаз не схватывал... "
Да вот по Маркусу и соскучилась.Кстати, почему укатила-то?
ПольтЫ закончились?
И Маркус где-то потерялся.
А меня бы покоробило,если б чужой мужик по щеке потрепал.А эти опять Диану треплют, и заколебали уже этими «трогает душу», «проявления любви и сострадания». Да блин, это нормальная реакция людей на подобное зрелище. Сколько можно уже в ранг святых пихать этого гоблина![]()
Да как Вы могли о таком даже подумать, милая леди, оне же за ручки все время держатся, любовь любовная не отпускает никогда-никогда. И все в это верят.Да вот по Маркусу и соскучилась.
А может,он ей вариант нашел получше Гарри.
Майкл, сколько они тебе заплатили, чтобы ты так дешево их пиарил? Как будто перед публикацией Меган посылал на одобрение постДа как Вы могли о таком даже подумать, милая леди, оне же за ручки все время держатся, любовь любовная не отпускает никогда-никогда. И все в это верят.
Только вот незадача, на видосике-то вовсе не Мумзя с Гаврилой![]()
Да какие там с Мегариков деньги,ужином же покормили,вот и отрабатываютМайкл, сколько они тебе заплатили, чтобы ты так дешево их пиарил? Как будто перед публикацией Меган посылал на одобрение пост
Да не пиарил он их. Я специально сходила глянуть. Это ролик о них с женой. Какого лешего уткино фанатье решило, что это Сусики непонятно. Видно же, что руки не их. Да и одежда тоже)Майкл, сколько они тебе заплатили, чтобы ты так дешево их пиарил? Как будто перед публикацией Меган посылал на одобрение пост
Я бы не удивилась. У наших Сусеков границ нет) но разобраться тоже не лишнее дело. Спасибо.Да не пиарил он их. Я специально сходила глянуть. Это ролик о них с женой. Какого лешего уткино фанатье решило, что это Сусики непонятно. Видно же, что руки не их. Да и одежда тоже)
Ну так никто же в мире не может больше говорить о любовной любови кроме невсебенных хренцогов. Раз написали - значит о них!!!!! Издержки кумирования и эгоцентризма.Да не пиарил он их. Я специально сходила глянуть. Это ролик о них с женой. Какого лешего уткино фанатье решило, что это Сусики непонятно. Видно же, что руки не их. Да и одежда тоже)
Леди @Джекки, я Вас умоляю! Да кому сдалась эта престарелая нимфетка с кучей амбиций и побочкой от Оземпика в анамнезе?А может,он ей вариант нашел получше Гарри.
Ну, помимо всего прочего, Гаррий проявляет душу и сострадание за деньги.А эти опять Диану треплют, и заколебали уже этими «трогает душу», «проявления любви и сострадания». Да блин, это нормальная реакция людей на подобное зрелище. Сколько можно уже в ранг святых пихать этого гоблина![]()
Кстати, почему укатила-то?
ПольтЫ закончились?
И Маркус где-то потерялся.
Ну, какому нибудь старому миллиардеру, на разок. Что бы потом, сидя в кресле на веранде своей роскошной виллы, небрежно бросить при гостях: "БКС? Да ладно, имел я их герцогиню, ничего особенного. Есть девочки и получше."Леди @Джекки, я Вас умоляю! Да кому сдалась эта престарелая нимфетка с кучей амбиций и побочкой от Оземпика в анамнезе?![]()