Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А я вчера вспомнила 2017 год, когда всё только начиналось у Сассекских. Тоже Игры. Открытие. Огромный полный зал зрителей. У Гарри по бокам сидят: Мелания, жена президента США, с другого бока премьер Канады Трюдо. Он с ними общается по дружески. А где то внизу, как после недельного кутежа с огромным пятном на животе Меган с дружком Маркусом. И сейчас, полупустой зал на открытии, ни одного значимого официального лица рядом. Так опустить всё, по сути хорошую идею взять и бросить под ноги какой то шалаве, которая не понимает как себя вести. Как, Леди Ириша написала, превратить в дешевый цирк. Я думаю, не спроста там появится Принц датский Иоахим. Не для поддержки Гарри. Возможно, его рассматривают на замену Гарри. Там ведь крутятся достаточно большие финансы и много заинтересованных лиц. И отдать это дело на откуп Меган и её собачке? Думаю, многие против этого. Так что либо уберут Гарри, либо придется закрыть Игры. Если Гарри уберут, то думаю, он там вообще ударится во все тяжкие. Для него это будет очень тяжелый удар.Не знаю выперли ее или нет, но удаление фото из инсты говорят сами за себя. Использовать Инвиктус, чтобы себя рекламировать нельзя. Книжку "Запасной" Гаврика попросил подписать участник украинской делегации, Гаврик отказался - сказал что на камеру нельзя. Вообще , если даже не учитывать неприязнь к парочке , то вели себя они конечно ужасно , причем оба, ну Мымра так особенно. Официальное спортивное мероприятие посвященное инвалидам военнослужащим и превратить его просто в цирк, ну такое себе. Если Гарри этого не понимает, так ему же хуже. Их за это практически выперли из БКС, они не каются и продолжают устраивать представления. Любой и каждый человек, который находится в счастливом браке, где оба любят друг друга, поймет что это реально постановка. Нет необходимости так старательно демонстрировать всему миру свои "любовные" отношения. Ну дома, в отеле в данном случае полно места и времени и расцеловаться и помиловаться. На мероприятиях как правило просто дружелюбно общаешься с партнером, можешь кратенько что-то обсудить, тем более Гаврило вроде как организатор-основатель. Нафиг этот дешевый цирк? Смотрится позорно и фальшиво. Для всего есть место и время. Не удивлюсь, что из Инвиктуса погонят парочку или вежливо попросят Муму не привозить. Если выперли и ставят условия, то я не поняла как там Муму мечтала шоу передать детям? Каким образом, если их самих там строят? Муму вечно выдает желаемое за действительное.
Да и хрен с ним, дураком. Пусть куда хочет ударяется, идиот. Ему весь мир говорит, что у него не жена, а оторви и выбрось, а он ходит маму по кругу вспоминает. За кого там переживать? Только как на клоунов и развлечение смотреть. Но ветеранов жалко, да.А я вчера вспомнила 2017 год, когда всё только начиналось у Сассекских. Тоже Игры. Открытие. Огромный полный зал зрителей. У Гарри по бокам сидят: Мелания, жена президента США, с другого бока премьер Канады Трюдо. Он с ними общается по дружески. А где то внизу, как после недельного кутежа с огромным пятном на животе Меган с дружком Маркусом. И сейчас, полупустой зал на открытии, ни одного значимого официального лица рядом. Так опустить всё, по сути хорошую идею взять и бросить под ноги какой то шалаве, которая не понимает как себя вести. Как, Леди Ириша написала, превратить в дешевый цирк. Я думаю, не спроста там появится Принц датский Иоахим. Не для поддержки Гарри. Возможно, его рассматривают на замену Гарри. Там ведь крутятся достаточно большие финансы и много заинтересованных лиц. И отдать это дело на откуп Меган и её собачке? Думаю, многие против этого. Так что либо уберут Гарри, либо придется закрыть Игры. Если Гарри уберут, то думаю, он там вообще ударится во все тяжкие. Для него это будет очень тяжелый удар.
Вот у нас, теперь, колечко.. с монограммой.. завидуют Фсе!
Однозначно! Багаж, явно, больше, чем на 3 дня рассчитан. Даже с учётом того, что зимняя одежда и обувь объёмные и занимают много места.Сразу видно, что собиралась до самого конца игр оставаться. Не успела весь гардероб выгулять.
Как побитая собака выползает из самолёта. А количество багажа))). Да, да, да , верим, что сама планировала вернуться домой раньше.Сразу видно, что собиралась до самого конца игр оставаться. Не успела весь гардероб выгулять. Ссаной тряпкой выгнали.
Пы.сы. А кастрюлю с мандаринами тоже детям привезла?
View: https://t.me/EliZaVetaIko/15549?single
Это она обзавидовалась. Теперь Чарльзу, у которого перстень на мизинце и с монограммой принца Уэльского.Вот у нас, теперь, колечко.. с монограммой.. завидуют Фсе!
ну что вы... Просто колечко, просто Меган..Вот у нас, теперь, колечко.. с монограммой.. завидуют Фсе!
Не просто колечко. Эта дрянь продолжает спекулировать своей принадлежностью к семейству "злобных рОсистов", " не имея на то права, так как им с Гарри запрещено публично использовать королевскую символику".Просто колечко,
Гарри сказал People, что он уже с нетерпением ждет Игр 2027 года, которые пройдут в Бирмингеме (Великобритания).
Посмотреть вложение 100324
Хорошо зарабатывать на расисткой семье.Не просто колечко. Эта дрянь продолжает спекулировать своей принадлежностью к семейству "злобных рОсистов", " не имея на то права, так как им с Гарри запрещено публично использовать королевскую символику".
![]()
Похоже, что на новом ювелирном изделии выгравирована королевская монограмма принца Гарри и Меган, которой они начали пользоваться после того, как поженились в 2018 году. Монограмма состоит из букв "H" (Гарри) и "M", написанных курсивом. Она увенчана короной, которая содержит крест pattées ("лапчатый крест"), геральдические лилии и листы клубники.
![]()
Нога распухла, морду лица не видно. Вариантов много.Что у неё с ногой? Распухла, может на "ватрушке" куда врезалась.
Посмотреть вложение 100325
У неё есть и личная монограмма, только М и усё! Недавно жыш какой-то цЫркуляр издавала на "гербовой" бумаге с короной и своей монограммой.Не просто колечко. Эта дрянь продолжает спекулировать своей принадлежностью к семейству "злобных рОсистов", " не имея на то права, так как им с Гарри запрещено публично использовать королевскую символику".
![]()
Похоже, что на новом ювелирном изделии выгравирована королевская монограмма принца Гарри и Меган, которой они начали пользоваться после того, как поженились в 2018 году. Монограмма состоит из букв "H" (Гарри) и "M", написанных курсивом. Она увенчана короной, которая содержит крест pattées ("лапчатый крест"), геральдические лилии и листы клубники.
![]()
Колитесь, мэм! Вы там были!А подарочки деткам Меган на столах, где угощали инвалидов, собрала? Печеньица круглые и в виде лапок, треугольные кусочки сыра?
Ударилась об отмороженный тоджерЧто у неё с ногой? Распухла, может на "ватрушке" куда врезалась.
Посмотреть вложение 100325
Просто с языка сняли, леди @Королевна.Я за то, что Мег врезала Гарри в его отмороженное место, поэтому у него сегодня выходной (так пишут), лечится маминым кремом, по привычке.
Гарюся ответил хуком по перекроенной мордуленции жены. Синяк замазать не удалось, прячется теперь.