"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 85 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Леди! Сегодня была неудачная попытка обновить платформу форума, поэтому все пришлось откатить назад. В результате всё, что вы написали после 4 часов утра, уничтожено. Приношу свои извинения за доставленные неудобства! Завтра с утра снова сделаю попытку обновления, поэтому не пугайтесь, если форум не будет работать. И вообще... завтра суббота: поспите подольше, проведите время с семьей. А я попытаюсь обновить форум. ROYALS
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Вот у нас, теперь, колечко.. с монограммой.. завидуют Фсе!

Вложения

• IMG_5202.jpeg
    IMG_5202.jpeg
    128,1 KB · Просмотры: 125
Не знаю выперли ее или нет, но удаление фото из инсты говорят сами за себя. Использовать Инвиктус, чтобы себя рекламировать нельзя. Книжку "Запасной" Гаврика попросил подписать участник украинской делегации, Гаврик отказался - сказал что на камеру нельзя. Вообще , если даже не учитывать неприязнь к парочке , то вели себя они конечно ужасно , причем оба, ну Мымра так особенно. Официальное спортивное мероприятие посвященное инвалидам военнослужащим и превратить его просто в цирк, ну такое себе. Если Гарри этого не понимает, так ему же хуже. Их за это практически выперли из БКС, они не каются и продолжают устраивать представления. Любой и каждый человек, который находится в счастливом браке, где оба любят друг друга, поймет что это реально постановка. Нет необходимости так старательно демонстрировать всему миру свои "любовные" отношения. Ну дома, в отеле в данном случае полно места и времени и расцеловаться и помиловаться. На мероприятиях как правило просто дружелюбно общаешься с партнером, можешь кратенько что-то обсудить, тем более Гаврило вроде как организатор-основатель. Нафиг этот дешевый цирк? Смотрится позорно и фальшиво. Для всего есть место и время. Не удивлюсь, что из Инвиктуса погонят парочку или вежливо попросят Муму не привозить. Если выперли и ставят условия, то я не поняла как там Муму мечтала шоу передать детям? Каким образом, если их самих там строят? Муму вечно выдает желаемое за действительное.
А я вчера вспомнила 2017 год, когда всё только начиналось у Сассекских. Тоже Игры. Открытие. Огромный полный зал зрителей. У Гарри по бокам сидят: Мелания, жена президента США, с другого бока премьер Канады Трюдо. Он с ними общается по дружески. А где то внизу, как после недельного кутежа с огромным пятном на животе Меган с дружком Маркусом. И сейчас, полупустой зал на открытии, ни одного значимого официального лица рядом. Так опустить всё, по сути хорошую идею взять и бросить под ноги какой то шалаве, которая не понимает как себя вести. Как, Леди Ириша написала, превратить в дешевый цирк. Я думаю, не спроста там появится Принц датский Иоахим. Не для поддержки Гарри. Возможно, его рассматривают на замену Гарри. Там ведь крутятся достаточно большие финансы и много заинтересованных лиц. И отдать это дело на откуп Меган и её собачке? Думаю, многие против этого. Так что либо уберут Гарри, либо придется закрыть Игры. Если Гарри уберут, то думаю, он там вообще ударится во все тяжкие. Для него это будет очень тяжелый удар.

А я вчера вспомнила 2017 год, когда всё только начиналось у Сассекских. Тоже Игры. Открытие. Огромный полный зал зрителей. У Гарри по бокам сидят: Мелания, жена президента США, с другого бока премьер Канады Трюдо. Он с ними общается по дружески. А где то внизу, как после недельного кутежа с огромным пятном на животе Меган с дружком Маркусом. И сейчас, полупустой зал на открытии, ни одного значимого официального лица рядом. Так опустить всё, по сути хорошую идею взять и бросить под ноги какой то шалаве, которая не понимает как себя вести. Как, Леди Ириша написала, превратить в дешевый цирк. Я думаю, не спроста там появится Принц датский Иоахим. Не для поддержки Гарри. Возможно, его рассматривают на замену Гарри. Там ведь крутятся достаточно большие финансы и много заинтересованных лиц. И отдать это дело на откуп Меган и её собачке? Думаю, многие против этого. Так что либо уберут Гарри, либо придется закрыть Игры. Если Гарри уберут, то думаю, он там вообще ударится во все тяжкие. Для него это будет очень тяжелый удар.
Да и хрен с ним, дураком. Пусть куда хочет ударяется, идиот. Ему весь мир говорит, что у него не жена, а оторви и выбрось, а он ходит маму по кругу вспоминает. За кого там переживать? Только как на клоунов и развлечение смотреть. Но ветеранов жалко, да.

smeyus' Это она себе фамильный перстень сорганизовала! Как положено у НАСЛЕДНИКОВ (от кого и чего только наследовать собралась) , на мизинчик. Или, как у наших бандюганов в 90-е, те тоже любили монограммой палец украсить.
Или это уже белкин золотой запас на чёрный день, на случай ЧС (читай, "развод") ...

Сразу видно, что собиралась до самого конца игр оставаться. Не успела весь гардероб выгулять.
Однозначно! Багаж, явно, больше, чем на 3 дня рассчитан. Даже с учётом того, что зимняя одежда и обувь объёмные и занимают много места.

Посмотрела ее прилет с утра и вспомнила как иногда говорила моя бабушка - "Дурное как сало без хлеба". Реально не догоняет ущербная, что не надо выкладывать свои прилеты частным самолетом, тем более с мероприятия на которое по миру деньги собирают. Посмотрела бы хоть как в БКС делают. Кейт с Уильямом, я так понимаю миллиардеры и титулы без пяти минут выше некуда, а фото к дню рождения детей выкладывают на садовых тачках, в доставшихся от старших детей одежках, веками пиар отлажен умными людьми. Все потуги показать себя крутой донельзя, показывают, что ты нищебродка и хвалишься тем чем реально богатые люди не хвастаются, тем более на фоне мероприятия с инвалидами, получившими увечья во время военной службы. Не будет из нее толку, она просто тупая.

Коммент: Даже в состоянии изгнания она набрала быстро папарацци..интересно, сколько времени у нее ушло на то, чтобы придумать это "притвориться, что не замечаешь камер".…ветер в моих волосах... оставайся инкогнито"

Вложения

• IMG_5204.jpeg
    IMG_5204.jpeg
    149,1 KB · Просмотры: 93
Как побитая собака выползает из самолёта. А количество багажа))). Да, да, да , верим, что сама планировала вернуться домой раньше.Сразу видно, что собиралась до самого конца игр оставаться. Не успела весь гардероб выгулять. Ссаной тряпкой выгнали.
Пы.сы. А кастрюлю с мандаринами тоже детям привезла?

View: https://t.me/EliZaVetaIko/15549?single

Надо же! Несмотря на такой груз, самолётик таки долетел. drag
Это она обзавидовалась. Теперь Чарльзу, у которого перстень на мизинце и с монограммой принца Уэльского.

"Король Карл III вот уже много лет, с 1970-х годов, носит на мизинце перстень-печатку с символикой принца Уэльского.
-6

ну что вы... Просто колечко, просто Меган..
Чертовски умиляют инсайдеры с экспертами, пишущие, что мадам хочет забыть свою принадлежность к БКС как сон, не хочет отождествления и прочую чушь. Да мадаму каленым мечом не отковырнуть от тела БКС. Л-любовь? Нет! Л-лицемерие.

Просто колечко,
Не просто колечко. Эта дрянь продолжает спекулировать своей принадлежностью к семейству "злобных рОсистов", " не имея на то права, так как им с Гарри запрещено публично использовать королевскую символику".

scale_1200

Похоже, что на новом ювелирном изделии выгравирована королевская монограмма принца Гарри и Меган, которой они начали пользоваться после того, как поженились в 2018 году. Монограмма состоит из букв "H" (Гарри) и "M", написанных курсивом. Она увенчана короной, которая содержит крест pattées ("лапчатый крест"), геральдические лилии и листы клубники.

-2

А подарочки деткам Меган на столах, где угощали инвалидов, собрала? Печеньица круглые и в виде лапок, треугольные кусочки сыра?

Гарри сказал People, что он уже с нетерпением ждет Игр 2027 года, которые пройдут в Бирмингеме (Великобритания).
Посмотреть вложение 100324
sarcastic Отчего ж и не "ждать"?! А вот с " нетерпением" уже сложнее: он то, наверное, подразумевает СВОЕ всегдашнее присутствие в 2027 в прежнем статусе, однако ж иде гарантия, что с него этот статус не снимут?! Не получилось бы, как в присказке: ",. СьИсть то он сьИсть, та хто ж ему дасть"...

Не просто колечко. Эта дрянь продолжает спекулировать своей принадлежностью к семейству "злобных рОсистов", " не имея на то права, так как им с Гарри запрещено публично использовать королевскую символику".

scale_1200

Похоже, что на новом ювелирном изделии выгравирована королевская монограмма принца Гарри и Меган, которой они начали пользоваться после того, как поженились в 2018 году. Монограмма состоит из букв "H" (Гарри) и "M", написанных курсивом. Она увенчана короной, которая содержит крест pattées ("лапчатый крест"), геральдические лилии и листы клубники.

-2
Хорошо зарабатывать на расисткой семье.

Что у неё с ногой? Распухла, может на "ватрушке" куда врезалась.
Посмотреть вложение 100325
Нога распухла, морду лица не видно. Вариантов много.
Я за то, что Мег врезала Гарри в его отмороженное место, поэтому у него сегодня выходной (так пишут), лечится маминым кремом, по привычке.
Гарюся ответил хуком по перекроенной мордуленции жены. Синяк замазать не удалось, прячется теперь.

scale_1200

-2
У неё есть и личная монограмма, только М и усё! Недавно жыш какой-то цЫркуляр издавала на "гербовой" бумаге с короной и своей монограммой.

А подарочки деткам Меган на столах, где угощали инвалидов, собрала? Печеньица круглые и в виде лапок, треугольные кусочки сыра?
Колитесь, мэм! Вы там были!smiles-pticy
Что у неё с ногой? Распухла, может на "ватрушке" куда врезалась.
Посмотреть вложение 100325
Ударилась об отмороженный тоджер
Я за то, что Мег врезала Гарри в его отмороженное место, поэтому у него сегодня выходной (так пишут), лечится маминым кремом, по привычке.
Гарюся ответил хуком по перекроенной мордуленции жены. Синяк замазать не удалось, прячется теперь.
Просто с языка сняли, леди @Королевна.give_fiveТоже подумала, что отменная драка была между супружниками - он ей фейс попортил, она об него ногу расшибла. А что с ним - увидим, но выходной взят не случайно. drag

Назад
Сверху Снизу