"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 159 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Леди, а у нас, оказывается, сегодня знаковая дата.
Пять лет уже любимки наши отсиявшие болтаются, как известная субстанция в проруби, с пафосом покинув БКС) сколько громко заявлено было, а по факту только в лужи пукают.
Сударыни, так эту знаменательную дату нужно же отметить со всей помпой в нашей Библиотеке! Как было бы скучно, если бы эта парочка идиотов тихо сидела бы в ВБ и периодически светила фейсами на открытии очередных пандусов. Что бы мы обсуждали, кроме неглаженых нарядов, неотрезанных бирок, отсутствия чулок и т.д. А теперь каков размах! Кроме внешнего вида у нас есть её грандиозные проекты . Дорогой генерал леди @Джекки, трубите сбор. Отдадим должное невсебенной звЯзде всех курятников мира!
Это больше похоже на то, что мы видели в эпоху The Tig, около 2014 года. IMHO Меган снова охотится.
Почему же "снова". Она всегда была на охоте. Вспомним ее взгляды на Уиллса в её бытность работающего члена королевской семьи. Она нисколько не смущалась присутствием людей и мужа.

Во всей шумихе про типашоу меня больше всего удивил вот этот пассаж:
Сериал бывшей актрисы «Форс-мажоров» обошёлся стриминговому гиганту в 100 миллионов долларов
Если мне не изменяет память, 100 лямов - это был общий контракт мегариков на всё, что они выдадут. Все их опусы вместе взятые. А теперь про последний вы%%%ер снова пишут про 100 лямов. Это просто перетягивание старого или в Нетфликс сидят настолько упоротые сахарозависимые, что готовы любые контракты подписывать, лишь бы порадовать любимку? Или это полная стоимость шоу, т.е. аренда домика и оборудования, гонорара участникам, зарплата съёмочной группе, реклама, и тыды и тыпы, плюс выплаты самой хероине? Ну тогда странно только что цифра такая ну очень круглая.

Оказывается, не одну меня терзают смутные сомнения Hi-hi-hi

"...- Изучив анатомию человека однажды, вы никогда не перепутаете. У Меган плоская спина, мужской зубной мост, глубокие глазничные кости, при этом глазницы далеко друг от друга, плечи шире бедер, квадратная челюсть, указательный палец короче безымянного, глубокие ногтевые пластины, большие кисти рук и ступни, широкие запястья и лодыжки, большая надбровная кость, ключичная кость и очень длинные плечевые кости, кадык и ремень Адониса (его еще называют "пояс Аполлона" - авт.). Я перечислил черты, которые есть только у мужчин, и тем не менее у Меган они все есть. Интересно, почему. Меган Маркл выглядит трансгендерной, если вы меня спросите. Принц Гарри - первый из королевской семьи, кто женился на трансгендерной женщине? "

А если серьёзно - херцогиня именно несуразна при любом своём выходе. В любой одежде.
И чем больше рассматриваешь разных фото с невсебенной - тем больше появляется вопросов.
Нет, Маркла не мужик-баба, а вполне себе баба-баба. Просто она негра с генетическими аномалиями, которые скрючили её тушку и расплавили мозг ()-()

Удивительно, и никто больше Гавриле по миллиону долларов не платит за лекцию на тему: "Ах, я несчастный сирота!"
Рискну предположить, что таким образом родня деньжат убогому подкидывала. Через вторые руки, чтобы не светиться. Но поскольку Гарри почем зря трепал и грязное белье БКС, и память мамы Дианы, краник прикрыли. Да и не до Джинджера сейчас БКС.

Удивительно, и никто больше Гавриле по миллиону долларов не платит за лекцию на тему: "Ах, я несчастный сирота!"
Старый анекдот.
Дракончика спрашивают
- где твоя мама?
- я ее сьел
- а где твой папа?
- я его сьел
- и кто же ты теперь?
- сиротиинушкаа!

Вспомним ее взгляды на Уиллса в её бытность работающего члена королевской семьи. Она нисколько не смущалась присутствием людей и мужа.
Я до сих пор уверена,что это было основной причиной для удаления их из семьи.
Гарри ревновал,королева была обеспокоена,Кэтрин раздражалась,Уильям сначала кокетничал,потом стал шарахаться от Меган.

снова пишут про 100 лямов. Это просто перетягивание старого или в Нетфликс сидят настолько упоротые сахарозависимые, что готовы любые контракты подписывать, лишь бы порадовать любимку? Или это полная стоимость шоу, т.е. аренда домика и оборудования, гонорара участникам, зарплата съёмочной группе, реклама, и тыды и тыпы, плюс выплаты самой хероине?
Наверное сюда еще входит и плата за обложки. Помните, на обложке TIME была фотография президента соседней страны? Оказывается, АД старины Джо заплатила за эту обложку 4 млн долларов. А сколько тогда мог Нетфликс заплатить за обложки с Меган?

Гарри ревновал,королева была обеспокоена,Кэтрин раздражалась,Уильям сначала кокетничал,потом стал шарахаться от Меган.
Я как вспомню лицо Катерины в те времена... Вот Елизаветушка подарила всем головную боль.рукалицо

Как хорошо и чётко работает чёрная метка от Меган!

Некоммерческая организация Эшли Байден столкнулась с официальной жалобой Налогового управления США после того, как не раскрыла публично пожертвование в размере 250 000 долларов от принца Гарри и Меган Маркл.

Контролирующий орган обратился в налоговую службу после того, как оздоровительный центр Women’s Wellness Spa (ce) не сообщил, что в 2023 году, когда Джо Байден ещё был президентом, фонд его дочери получил деньги от Archewell, собственной некоммерческой организации герцога и герцогини Сассекских.

Консервативный Национальный центр права и политики заявил, что организация Эшли, базирующаяся в Филадельфии и называющая себя «оздоровительным центром, ориентированным на травмы», «явно нарушает» правила отчётности. Его юрисконсульт Пол Каменар также усомнился в том, что Эшли могла получать всего 12,75 долларов в час, и сказал, что её рабочая нагрузка могла быть «преувеличена».

Он потребовал, чтобы Эшли дали показания, а Налоговая служба определила, «какие гражданские и уголовные наказания» будут уместны.

Нет, Маркла не мужик-баба, а вполне себе баба-баба. Просто она негра с генетическими аномалиями, которые скрючили её тушку и расплавили мозг
Да и жрёт всякую химозу то для отбеливания, то для потолстения, то для похудания, то для соблазнения...

Наверное сюда еще входит и плата за обложки.
У меня больше вопрос не по реестру расходов, а по собственно цифре. Это всё входит в первоначальный контракт стоимостью в 100 лямов или нетфликс, порыдав над потерями, заключили на будущее супершоу новый и потратили ещё 100 лямов в угоду хренцогине.
И если первый контракт удивителен, но со скрипом понять ожидания можно, то новый контракт для откровенных лузеров и мошенников - однозначно отмывание бабок или свидетельство умственной неполноценности руководства.

У меня больше вопрос не по реестру расходов, а по собственно цифре. Это всё входит в первоначальный контракт стоимостью в 100 лямов или нетфликс, порыдав над потерями, заключили на будущее супершоу новый и потратили ещё 100 лямов в угоду хренцогине.
И если первый контракт удивителен, но со скрипом понять ожидания можно, то новый контракт для откровенных лузеров и мошенников - однозначно отмывание бабок или свидетельство умственной неполноценности руководства.
Отмывание бабок.

. Это всё входит в первоначальный контракт стоимостью в 100 лямов или нетфликс, порыдав над потерями, заключили на будущее супершоу новый и потратили ещё 100 лямов в угоду хренцогине.
Подозреваю, что речь идёт об изначальной сумме в 100 млн. за 5 лет. Но не лично Сассексам, а в эту сумму, кроме их зп, входили и расходы на производство контента. И какое-то время назад была информация, что Сассексы не получили толком эти деньги. Но, в любом случае, были авансы, которые явно не окупились.

А вот отдельная история - это вложение Нетфликсом в мемкин "As ever". Сомневаюсь, что вкладывали в производство, но, вот в рекламу - да, вложились. В надежде получить хоть что-то. И, как это обычно бывает с любыми ожиданиям, их планы не сложились. В особенности, если эти надежды связаны с утками.

Я думаю, что это вся сумма целиком. Поэтому и возятся с сиятельной. А поймала она Нетфликс на обещания и спекулирование тем, что она - королевская персона. Не думали в Нетфликсе, что королевская персона - такая круглая дура. Во всём. И всё, что она не делает, получается криво и плохо. Да по сути никто не думал, что настолько она тупая и неспособная ни к чему.

однозначно отмывание бабок или свидетельство умственной неполноценности руководства.
Даже не сомневаюсь,дорогая леди Jylia,что верно то и другое.
Подозреваю,что в руководстве Нетфликс много гендерно и расово правильных,а у них,как известно,туго с мозгами ,тем более с математикой,но зато очень хорошо со склонностью к воровству и мошенничеству.

Все на Мегусеньке зарабатывают, ироды) ну а «спокойный роскошный стиль» просто поржать)))

Вложения

• IMG_0146.jpeg
    IMG_0146.jpeg
    205,8 KB · Просмотры: 105
Звезда "Дейли Мейл Бейк Офф" Прю Лейт набросилась на Меган. Прю Лейт говорит, что не стала бы смотреть шоу Меган Маркл

Вложения

• IMG_6241.jpeg
    IMG_6241.jpeg
    124,3 KB · Просмотры: 84
  • IMG_6240.jpeg
    IMG_6240.jpeg
    140,4 KB · Просмотры: 84
Назад
Сверху Снизу