"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 161 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Умирает со смеху везде. Без причины. Что она там вносит под корень? Торф, перегной? У нее на кусте калийный ожог, вовремя не подкормила. Огородница. Хоть бы не позорилась.
Чистый королевский навоз вносит, то-то всё заколосится 066

Сырой нефильтрованный мед с сотами? Они серьезно? Крафтовый, значитgirl_crazy
рукалицоА вы говорите, с какой она планеты... Солнце еще не взошло, а в стране дураков уже кипела работа.
Я хочу своими глазами увидеть мёд варёный и фильтрованный, а то не поверю()-()

Вот когда она станет самой собой - тогда она и будет может интересна.
Что то в этом мнении есть. Хотя, я думаю, человек изначально должен быть интересен, наполнен чем то, а Меган потому и копирует всё и всех, что она сама пуста. Поэтому без Гарри, она вообще сразу сойдет со сцены.
Она не может быть сама собой, потому как она пустышка. Это в картинке с собачкой чихуашкой, которая состоит из 50% ненависть и 50% злоба))))
Нет характера, нет стержня, нет полноценной личности, нет ничего своего. Вот поэтому публика и не любит, потому как фальшивая насквозь.

День добрый, леди reverans
Смотрю я на "половецкие" пляски вокруг Маркл и понимаю, что, по идее, ведь она абсолютно пуста(или скорее даже мертва психологически). Да простят меня профессионалы от психологии и психиатрии.
Очень хотелось бы верить, что она выгорела в какой-то момент своей жизни, но там, сдаётся мне, пустота врождённая.
В чистом виде остались голые безусловные рефлексы.
Хотя, вполне можно было бы сделать скидку на американский менталитет(??????).
Если бы не полное отсутствие родственных привязанностей, крепкой дружбы, любви в конце концов(Маркус, вероятнее всего, редкое исключение).
И "подруги-подружайки", якобы имеющие место быть, просто пешеходы(из раздела мимопроходил smiles-pticy ) в её забеге по жизни.
Менталитет бабочки-однодневки в чистом виде: вылупилась -> пожрала -> пос@ала -> спарилась -> сдохла -> вылупилась........ И так - пока погода позволяет.Hi-hi-hi
Андроид, блин, из будущего.

Последнее редактирование:
Она не может быть сама собой, потому как она пустышка. Это в картинке с собачкой чихуашкой, которая состоит из 50% ненависть и 50% злоба))))
Нет характера, нет стержня, нет полноценной личности, нет ничего своего. Вот поэтому публика и не любит, потому как фальшивая насквозь.
Леди Марго. Моё почтение! Как одинаково мы видим невсебенную!

Интересно, сколько секунд можно так высидеть?!
Так это ж мимолётный кадр из видео. Думаю, пара секунд была. Потом она повернулась. Но вприсядку именно ТАК можно недолго просидеть. Тут либо глубже садиться, но это не слишком красиво смотрится, либо наклоняться, что ещё хуже. В реальности, подозреваю, что всё вместе заняло секунд 20-30, пока снимали. Не больше. Dumayu

Так это ж мимолётный кадр из видео. Думаю, пара секунд была. Потом она повернулась. Но вприсядку именно ТАК можно недолго просидеть. Тут либо глубже садиться, но это не слишком красиво смотрится, либо наклоняться, что ещё хуже. В реальности, подозреваю, что всё вместе заняло секунд 20-30, пока снимали. Не больше. Dumayu
Припоминается мне - она и будучи "беременной" на корточках сижывать любила074

Покорно прошу меня извинить. У меня призма инклюзивности не с той стороны настроена. Чичас переверну и фокус перенастрою. А то чета я и правда... Понесли ботинки Митю...
Немного подправьте угол правдивости, и все будет чики-пики! girl_crazy

Припоминается мне - она и будучи "беременной" на корточках сижывать любила074
Это да. give_fiveНо тогда, кстати, она умудрялась именно сесть на корточки, а не присесть как сейчас.
"Страаааная жеееенщина, страааннаяяяя!"smile331

Тут вот ещё что появилось (кто то опередил Мегашу?):

"О нас
В Montecito Minimalist мы не похожи на обычный люксовый бренд. Мы здесь для того, чтобы улучшить ваш образ жизни с помощью подмигивания и лёгкого подталкивания. Вдохновлённые королевской семьёй, но без драмы (мы оставляем это им). От дерзких кружек до вдохновляющих подушек — наши товары говорят о многом, будь то любовь к себе или случайная королевская жарка. Принцев не требуется. Только настоящие королевы, которые ценят прекрасное в жизни… и немного юмора в своей элегантности ".
Не знаю, кто эти люди, что организовали этот троллинг. Но прошлись они по Мегашке здорово. Прямо танком проехали, но тонко так, по-королевски)
Автоперевод
-2

В разделе магазина "О нас" сказано:

"В Montecito Minimalist мы не просто обычный люксовый бренд. Мы здесь, чтобы поднять ваш образ жизни с помощью подмигивания и толчка. Вдохновленные королевскими особами, но без драмы (мы оставляем это им). От ехидных кружек до вдохновляющих подушек, наши продукты заявляют о себе - будь то любовь к себе или случайные королевские шутки. Не нужны принцы. Только настоящие королевы, которые ценят в жизни все самое лучшее... и немного юмора в своей элегантности".
-3

И хотя отчетливо понятно, откуда растут уши у этого онлайн-магазина - кто-то небедный и не слишком любящий Меган Маркл решил поразвлечься, все товары есть в наличии, у них есть конкретная цена (доставка дороговата!), их можно заказать - и их уже заказывают!

-4

Многие, конечно, "чисто поржать" и поддержать хозяйку магазина, которая выступает на одном из англоязычных форумов под ником "Kiwi_love". Ей уже посоветовали связаться с Гвинет Пэлтроу - возможно гуру лайфстайлинга, владелица Goop, поможет советом - или хотя бы лайком и "Kiwi_love" сказала, что попробует!

-5

Многие также сочли, что британской королевской семье стоит обратить внимание на продукцию от "Монтесито Минималист" - ведь у них есть традиция дарить друг другу на Рождество максимально дурацкие или смешные подарки.

Автоперевод

Автоперевод
Описание "Монтесито Минималист" гласит:

Автоперевод

Автоперевод
"Добро пожаловать в Montecito Minimalist: где роскошь встречается с отсутствием усилий!
Montecito Minimalist - для тех, кто ценит в жизни все самое лучшее, но не чувствует необходимости кричать об этом. Это непринужденная элегантность, тихая роскошь и гардероб (и дом), который шепчет: "Я богат", даже если не говорит этого вслух. Подумайте о кашемире вместо логотипов, нейтральных тонах вместо трендов и о той тщательно продуманной простоте, которая заставляет людей задуматься, не проводите ли вы лето на юге Франции (проводите ли вы его там или нет - никого не касается).
Автоперевод

Автоперевод
Здесь мы верим в качество, а не в количество, в вечность, а не в моду, и в хороший мартини, а не в что угодно. Наши коллекции предназначены для тех, кто любит изысканную эстетику с легким намеком на сарказм. В конце концов, настоящая роскошь заключается не в том, чтобы слишком стараться, а в том, чтобы сделать вид, будто вы вообще не старались.
Автоперевод

Автоперевод
Итак, независимо от того, пришли ли вы сюда за нашей коллекцией empowHER (потому что кому нужен принц, когда у вас есть амбиции?), за идеально сдержанным стаканом (чтобы утолить жажду с тихой уверенностью человека, у которого определенно есть трастовый фонд... или просто отличный вкус), или просто чтобы насладиться радостью эстетики, которая столь же изысканна, сколь и игрива, - добро пожаловать. Вам здесь самое место.
Автоперевод

Автоперевод
Теперь налейте себе чего-нибудь игристого, присядьте на этот идеально стильный (но не перегруженный) диван и посидите немного. В конце концов, минимализм - это иметь меньше, но только когда дело касается усилий.
Оставайтесь стильными, остроумными и пейте достаточно жидкости.
- Монтесито Минималист".
Как вам шутка, которая не совсем шутка?

Я хочу своими глазами увидеть мёд варёный и фильтрованный, а то не поверю()-()
У них там мёд продают только пастеризованный и фильтрованный (чтобы убрать из него зерна пыльцы). Всё это способствует тому, чтобы мёд оставался жидким. Американцы любят только жидкий мёд, они вообще не понимают, что такое мёд закристаллизовавшийся.

Настоящий мед, не пастеризованный, можно купить непосредственно у пчеловодов и иногда в некоторых магазинах здорового питания. Да и то сложно купить, потому что даже пчеловоды тоже стараются сделать так, чтобы мёд оставался жидким. Засахарившийся мёд им трудно будет продать. Или даже невозможно. Люди не поймут, что это такое. В их понимании мёд бывает только жидкий.

Последнее редактирование:
День добрый, леди reverans
Смотрю я на "половецкие" пляски вокруг Маркл и понимаю, что, по идее, ведь она абсолютно пуста(или скорее даже мертва психологически). Да простят меня профессионалы от психологии и психиатрии.
Очень хотелось бы верить, что она выгорела в какой-то момент своей жизни, но там, сдаётся мне, пустота врождённая.
В чистом виде остались голые безусловные рефлексы.
Хотя, вполне можно было бы сделать скидку на американский менталитет(??????).
Если бы не полное отсутствие родственных привязанностей, крепкой дружбы, любви в конце концов(Маркус, вероятнее всего, редкое исключение).
И "подруги-подружайки", якобы имеющие место быть, просто пешеходы(из раздела мимопроходил smiles-pticy ) в её забеге по жизни.
Менталитет бабочки-однодневки в чистом виде: вылупилась -> пожрала -> пос@ала -> спарилась -> сдохла -> вылупилась........ И так - пока погода позволяет.Hi-hi-hi
Андроид, блин, из будущего.
У америкосов менталитет да...такой себе менталитет - я тут почти 40 лет живу, большую часть своей жизни. и то бывает не знаю смеяться или в рыло съездить 066

У них там мёд продают только пастеризованный и фильтрованный (чтобы убрать из него зерна пыльцы). Всё это способствует тому, чтобы мёд оставался жидким. Американцы любят только жидкий мёд, они вообще не понимают, что такое мёд закристаллизовавшийся.

Настоящий мед, не пастеризованный, можно купить непосредственно у пчеловодов и иногда в некоторых магазинах здорового питания. Да и то сложно купить, потому что даже пчеловоды тоже стараются сделать так, чтобы мёд оставался жидким. Засахарившийся мёд им трудно будет продать. Или даже невозможно. Люди не поймут, что это такое. В их понимании мёд бывает только жидкий.

Мёд в супер-маркетах, где народ затаривается - это не мёд, а смесь сиропа с ароматизатором, идентичным натуральному, поэтому и жидкий всегда и храниться может до второго пришествия. Мёд, настоящий - это тут дорого, такой только в бутиках натурпродуктов продается от 10$ за унцию без налога, вот этот мёд кристализуется и не такой текучий.

Леди Марго. Моё почтение! Как одинаково мы видим невсебенную!
Еще помню в студенческой годы на паре по социологии нам сказали прекрасную фразу, что человеком рождаются, а личностью становятся.
Так вот Мега полноценной личностью так и не стала. Пусть стервозина, гадина, злыдня и тд, но самодостаточная и такая какая есть! А этой уже за сорок и всё косплеем занимается, то одних под копирку, то других.

Не знаю, кто эти люди, что организовали этот троллинг. Но прошлись они по Мегашке здорово. Прямо танком проехали, но тонко так, по-королевски)
Автоперевод
-2

В разделе магазина "О нас" сказано:

-3

И хотя отчетливо понятно, откуда растут уши у этого онлайн-магазина - кто-то небедный и не слишком любящий Меган Маркл решил поразвлечься, все товары есть в наличии, у них есть конкретная цена (доставка дороговата!), их можно заказать - и их уже заказывают!

-4

Многие, конечно, "чисто поржать" и поддержать хозяйку магазина, которая выступает на одном из англоязычных форумов под ником "Kiwi_love". Ей уже посоветовали связаться с Гвинет Пэлтроу - возможно гуру лайфстайлинга, владелица Goop, поможет советом - или хотя бы лайком и "Kiwi_love" сказала, что попробует!

-5

Многие также сочли, что британской королевской семье стоит обратить внимание на продукцию от "Монтесито Минималист" - ведь у них есть традиция дарить друг другу на Рождество максимально дурацкие или смешные подарки.

Автоперевод

Автоперевод
Описание "Монтесито Минималист" гласит:

Автоперевод

Автоперевод

Автоперевод

Автоперевод

Автоперевод

Автоперевод

Автоперевод

Автоперевод

Как вам шутка, которая не совсем шутка?
Там в комментах шикарный скрин
scale_1200

Гарри, тебе ок?

Чистый королевский навоз вносит, то-то всё заколосится 066
Как Вы думаете, леди Дочь самурая, Гаврила со своих соревнований по поло привозит или шешстнадцать клозетов работают на одну компостную яму? С курами ситуация неясная, но про пудрет будем иметь в виду.
Нужно Маркле стартап кинуть: королевский перегной из королевских горшков для истинного просветления и возвышения! Гвинет Пэлтроу на следующий день свой Гуп закроет и уйдет в монастырь.

А это уже совсем не элегантно. Просто архижестко! Но что тут скажешь, сама напросилась…

Вложения

• IMG_0168.jpeg
    IMG_0168.jpeg
    619,3 KB · Просмотры: 114
  • IMG_0167.jpeg
    IMG_0167.jpeg
    154,6 KB · Просмотры: 127
Как Вы думаете, леди Дочь самурая, Гаврила со своих соревнований по поло привозит или шешстнадцать клозетов работают на одну компостную яму? С курами ситуация неясная, но про пудрет будем иметь в виду.
Нужно Маркле стартап кинуть: королевский перегной из королевских горшков для истинного просветления и возвышения! Гвинет Пэлтроу на следующий день свой Гуп закроет и уйдет в монастырь.
Из 16 сортиров лопатой выгребает, в конюшни его теперь не пускают.

В инсте сравнивают, как правильно делает Памела.. и как .. не очень, Маркла( Памела( Лайм) Маркла( лимон)

Вложения

• IMG_6254.jpeg
    IMG_6254.jpeg
    531,3 KB · Просмотры: 109
  • IMG_6255.jpeg
    IMG_6255.jpeg
    448,4 KB · Просмотры: 97
Назад
Сверху Снизу