У меня сразу вот эта ассоциацияЧестно говоря, отвратительный вид. Хоть чьи это вафли.

View: https://youtu.be/KeAph-5qSsc?feature=shared
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
У меня сразу вот эта ассоциацияЧестно говоря, отвратительный вид. Хоть чьи это вафли.
Так какие руки чистили это несчастное киви, таким оно и вышло.От себя добавлю, что киви почищено отвратительно.
Думаю,отыграется он на всей семейке Марклов,он злопамятный.Сорри, милейшие дамы, что приплетаю политику, но поскольку Трампа упомянули, то... Вот будет Карлуша артачиться и срывать мирные инициативы Дональда по соседней с нами стране, то отыграется Трамп на королевском отпрыске по полной. Как пить дать.![]()
Сядет у дороги с ведром?Себя рекламирует,одежду или ещё и ягоды будет продавать?
Тут должно быть 33 "ржунимагу"!Сядет у дороги с ведром?
Шо,опять?А тем временем Маркле вернули документы на доработку, в течении трёх месяцев.
Будем посмотреть, что там обнародуютСегодня будут распечатаны документы на визу принца Гарри: герцог приготовился к сенсационному открытию документов на фоне скандала из-за того, что он заявил об употреблении наркотиков
Школа, поди, получила воспоможение? королевское , или как всегда, ящик овощей с королевского огорода?А вот и школа подтянулась. Не иначе новые пиарщики Мегейны взялись за дело. Отбеливают невсебенную. Но народ не дремлет и комменты пишет)
«Меган Маркл получила поздравление от школы Непорочного Сердца в Лос-Анджелесе, где она некогда училась:
"Поздравляем выпускницу IH Меган Маркл ('99) с обновлением сериала Netflix и запуском нового подкаста! Мы рады поделиться особенным фото с воспоминанием о ее времени в Непорочном Сердце, в честь нашей заветной традиции Дня Марии, отражающей наше наследие сестринства, поддержки и духа Панды. Начиная подготовку к празднованию Дня Марии в этом году, мы с гордостью продолжаем традиции, которые делают наше школьное сообщество таким особенным!![]()
".
Кстати, в комментариях к посту прозвучало:
"Она была моей старшей сестрой, когда я училась на первом курсе... ее девизом как президента класса было "Сияй с Маркл" (Sparkle With Markle)..."
это у моё сообщение только подгрузилось, глушат российские домены временами. А так-то да, с таким же успехом могли и не обнародовать. А крику-то было!Вчера же обнародовали. Основное замылено.
Как Фотошоп,не знаю,а ИИ так видитТут должно быть 33 "ржунимагу"!
Я представила себе!
Ах,если бы у нас на форуме были дамы, которые владеют фотошопом...
Сидит наш Мегушонок на фоне мусорных баков .
Слева ведро с вафлями зелёными, справа - с ягодами )))
Иллюстрация к Сказке о спящей царевне? Только там яблочком угощали.Как Фотошоп,не знаю,а ИИ так видит
Спасибо, леди Джекки, порадовали. Но создатели этого ИИ плохо его обучали. Золотишка на руках маловато!!!Как Фотошоп,не знаю,а ИИ так видит
А так?Спасибо, леди Джекки, порадовали. Но создатели этого ИИ плохо его обучали. Золотишка на руках маловато!!!![]()
Ну тупая, пять лет не может зарегистрировать товарный знак, подозреваю, что барышня заигралась в форс-мажоры и решила, что она и правда юрист)Герцогине Сассекской снова предписали внести поправки в заявку на регистрацию товарного знака ее бренда Аs Еvеr из-за ряда ошибок.
Меган дали три месяца на ответ, чтобы ей не пришлось отказываться и от этой попытки зарегистрировать товарный знак.
Уже обещано, что в магазинах будут продаваться такие товары, как съедобная цветочная посыпка, сухие смеси для печенья, чай и "фруктовая паста".
Но официальные документы свидетельствуют о том, что заявка на регистрацию товарного знака As Ever не могла быть проверена, поскольку заявление, подтверждающее намерения, осталось неподписанным.
Также требуется обновление различных категорий, поскольку они считались неопределенными или слишком общими, а именно: ложки для подачи джемов и варенья, текстильные салфетки и кристаллизованный сахар для украшения.
Как-то так.Будем посмотреть, что там обнародуют
Цыганка уличнаяА так?
Кстати, в базе тоже заблюрено, по крайней мере с моим доступом так.Как-то так.![]()
Прощай цыганка Сээээра....А так?